unr303 писал(а):
8. Странности поведения клановцев-охранников: после некоторого времени оказалось, что в секторе почти не осталось вражеских глайдеров, да и моих собственных было меньше чем вражеских в самом начале. Когда стал "извлекать" охранников дабы сконвертить их в торговцев, то оказалось, что каждый возит в трюме по десятку механоидов, как своих так и чужих. Причем они вертятся вокруг базы но никогда на нее не заезжают и поэтому механоиды никогда не возвращаются в оборот.
Подтверждаю, довольно странный баг.. вопрос, на каком этапе возникает? Может не баг? Как говорится в руководстве - клан держит оборону, пока есть механоиды в резерве кластера. Возможно, они ждут чтобы пополнить кластер только в случае если умрет механоид в кластере?
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:Поскольку, такой баг ещё не описывали - внесу свою лепту.. Скорость у мня максимальная была около 110.. на каком-то моменте (я предполагаю, после зарядной площадки) она упала до 25 а без акселератора, до 19. Загрузил сохраненку, где все было пучком - эффект тот же, я чуть не о... Вышел из игры, зашел - всё пучком, а то уж думал кронты.. :)
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:shkrek писал(а):
NikiCH писал(а):
Цитата:
Не могу!!!!!!!!!Устал уже с багом этим - Звук пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь писать одно и то же :arrow: писать не сможешь
ну чего ты народу угрожаешь писать мол не сможешь,да мать его так этот форум и эту игру,я ее ждал два года,выпустили-так это и игрой назвать нельзя,бетки иностранных игр и то в лучшем качестве...
ты вот мне лучше ответь
1.мне бабки за это гавно кто вернет?я деньги нормальные платил,их патчить не надо.
2.если комп полетит из-за глюков этой пародии ,бабки мне кто вернет?
3.что эти тестеры поганые делали,и на кой они вообще нужны?
4.кто дал право выпускать ....это.... на рынок?
5.как расценивается данный продукт обществом по защите прав потребителей?
shkrek, ты не прав.. просто такие проекты, сколько народу в них не задействовано, без багов не бывают.. Этож какой огромный мир (я думаю морроуинд поменьше), + AI.. его ж продумать надо.. ну а чтобы в игровой ситуации было меньше багов. Тут надо над виндой покроптеть.. Отключаешь антивирус, отключаешь все бесполезные службы (администрирование - "бесполезные" службы), убираешь галки у всех неопознанных прог в msconfig - автозагрузка. можешь также NBG Clean пробежаться, отключить аппаратный звук, уменьшить количество звуков вообще (сильно на FPS влияет на некоторых компах), покопаться в настройках видеокарты, убрать индексирование файлов на диске.. вообще куча интересной работы для пользователя. :)
Еще хочу сказать по поводу зависонов.. Связаны они с кешированием (это болезнь многих игр, начиная с диабло). То есть, инфа там где уже побывал в текущей сессии, постоянно накапливается в оперативке, чтобы не подгружаться всякий раз с винта. Зависон происходит в момент, когда требуется ещё что-то подгрузить, а памяти уже для этого не достаточно. Патчевать игру конечно надо - предусмотреть своевременное высвобождение дампа. Но бороть, все-таки можно.. самый простой способ, завершать почаще процесс. Тоесть выйти и зайти в игру. А также позаботится, чтобы поменьше виндовых и других процессов висело в памяти. Кстати, настоятельно рекоммендую отключить антивирус и индексирование файлов на диске.