Текущее время: Сб 23 ноя 2024 16:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 9 мар 2006 10:48
Механоид 1 поколения
unr303 писал(а):
8. Странности поведения клановцев-охранников: после некоторого времени оказалось, что в секторе почти не осталось вражеских глайдеров, да и моих собственных было меньше чем вражеских в самом начале. Когда стал "извлекать" охранников дабы сконвертить их в торговцев, то оказалось, что каждый возит в трюме по десятку механоидов, как своих так и чужих. Причем они вертятся вокруг базы но никогда на нее не заезжают и поэтому механоиды никогда не возвращаются в оборот.

Подтверждаю, довольно странный баг.. вопрос, на каком этапе возникает? Может не баг? Как говорится в руководстве - клан держит оборону, пока есть механоиды в резерве кластера. Возможно, они ждут чтобы пополнить кластер только в случае если умрет механоид в кластере?

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:

Поскольку, такой баг ещё не описывали - внесу свою лепту.. Скорость у мня максимальная была около 110.. на каком-то моменте (я предполагаю, после зарядной площадки) она упала до 25 а без акселератора, до 19. Загрузил сохраненку, где все было пучком - эффект тот же, я чуть не о... Вышел из игры, зашел - всё пучком, а то уж думал кронты.. :)

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:

shkrek писал(а):
NikiCH писал(а):
Цитата:
Не могу!!!!!!!!!Устал уже с багом этим - Звук пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Будешь писать одно и то же :arrow: писать не сможешь

ну чего ты народу угрожаешь писать мол не сможешь,да мать его так этот форум и эту игру,я ее ждал два года,выпустили-так это и игрой назвать нельзя,бетки иностранных игр и то в лучшем качестве...
ты вот мне лучше ответь
1.мне бабки за это гавно кто вернет?я деньги нормальные платил,их патчить не надо.
2.если комп полетит из-за глюков этой пародии ,бабки мне кто вернет?
3.что эти тестеры поганые делали,и на кой они вообще нужны?
4.кто дал право выпускать ....это.... на рынок?
5.как расценивается данный продукт обществом по защите прав потребителей?

shkrek, ты не прав.. просто такие проекты, сколько народу в них не задействовано, без багов не бывают.. Этож какой огромный мир (я думаю морроуинд поменьше), + AI.. его ж продумать надо.. ну а чтобы в игровой ситуации было меньше багов. Тут надо над виндой покроптеть.. Отключаешь антивирус, отключаешь все бесполезные службы (администрирование - "бесполезные" службы), убираешь галки у всех неопознанных прог в msconfig - автозагрузка. можешь также NBG Clean пробежаться, отключить аппаратный звук, уменьшить количество звуков вообще (сильно на FPS влияет на некоторых компах), покопаться в настройках видеокарты, убрать индексирование файлов на диске.. вообще куча интересной работы для пользователя. :)

Еще хочу сказать по поводу зависонов.. Связаны они с кешированием (это болезнь многих игр, начиная с диабло). То есть, инфа там где уже побывал в текущей сессии, постоянно накапливается в оперативке, чтобы не подгружаться всякий раз с винта. Зависон происходит в момент, когда требуется ещё что-то подгрузить, а памяти уже для этого не достаточно. Патчевать игру конечно надо - предусмотреть своевременное высвобождение дампа. Но бороть, все-таки можно.. самый простой способ, завершать почаще процесс. Тоесть выйти и зайти в игру. А также позаботится, чтобы поменьше виндовых и других процессов висело в памяти. Кстати, настоятельно рекоммендую отключить антивирус и индексирование файлов на диске.

Последний раз редактировалось TotalZero Чт 9 мар 2006 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 9 мар 2006 11:02
Участник
Антон Загородний писал(а):
Я же сказзал. Безпрерывно стреляют, обезвреживающим импульсом.

есть такое, помогает войти в стазис, бо дождаться пока им надоест - проблематично. Они что, на каждое попадение в зону по выстрелу? а если я из трёхствольника очередь выпустил, то сколько часов ждать в обездвиженом виде?

Сообщение Чт 9 мар 2006 11:15
Механоид 1 поколения
MadTigerRU писал(а):
Мне вот всетаки интересно - как захватить сектор (в частности Холмы) без механоида 5-го поколения? Глайдеры на базе не строятся, а база без поддержки утекает от меня через минуту...

Никакой это не баг, "холмы" захватываются легко.. Самое простое - притащить меха 5-го поколения из пустыни (в захваченом секторе они уже не нужны). Кластер падает, когда вольнули кого-то из этого кластера.. Значит: 1. Надо имень несколько мехов в резерве кластера. 2. одеть своих колобков в самые пузатые девайсы (снять с себя и пробежаться по всем видам), чтобы в стычках выходили победителем..

Сообщение Чт 9 мар 2006 13:26
Новичок
дайте сылки на патчи а то я немагу их найти ..... везде где можно искал ..обсуждения про патчи есть а где их взять немагу найти

Сообщение Чт 9 мар 2006 13:35
Механоид 3 поколения
OMEGA писал(а):
дайте сылки на патчи а то я немагу их найти ..... везде где можно искал ..обсуждения про патчи есть а где их взять немагу найти

Он еще не вышел. А ищи его здесь
http://skyriver.ru/faq_mech2.phtml ,

а для первой части

http://skyriver.ru/faq_mech1.phtml .

Сообщение Чт 9 мар 2006 16:42
Механоид 3 поколения
Просьба: сделайте возможность выкидывать деактивированных механоидов и контейнеры, а то от них никак не избавиться, если от задания отказался или ещё чего.

Сообщение Чт 9 мар 2006 21:51
Механоид 5 поколения
Супермех писал(а):
Просьба: сделайте возможность выкидывать деактивированных механоидов и контейнеры, а то от них никак не избавиться, если от задания отказался или ещё чего.

Лучше всего этого механоида или контейнер вообще убрать из трюма.

Сообщение Чт 9 мар 2006 23:13

Супермех писал(а):

Они будут изыматься из трюма при отказе от задания. И при провале, наверно, тоже.

Сообщение Пт 10 мар 2006 9:43
Участник
Еще один глюк, который явно баг. Уж не знаю, успеете исправить или нет в патче, но хочется чтобы в принципе нашли причину.
Смысл в том, что глайдер переполняется виртуальным барахлом и соответственно отказывается нормально летать, вместо этого ползает. Скорее всего это барахло - ракеты т.к. баг лечится их продажей. Ссылка на тему с подробностями:
http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?p=63308#63308

Сообщение Пт 10 мар 2006 9:52
Механоид 1 поколения
Повторюсь: Еще всем пытливым игрокам советую проверить смену корпуса (имею ввиду последующую скорость глайдера после этих манипуляций), тут тоже что-то не то..
1. сменить дубль-слотовый на простой, без предварительного вытаскивания дублирующих девайсов.
2. смену дубль-слотового на другой с измененными свойствами (например: был корпус 1 легкое+1 тяжелое сменить на 2 легкое) без извлечения оружия из второго слота.

Сообщение Пт 10 мар 2006 10:59
Участник
Купил Усилитель руля, но такое впечатление что он не работает. Написано что в 2 раза улучшает скорость поворота, т.е. на Фениксе должно быть 36*2=72. Я летал длительно как на скоростных кораблях, так и на атакующих (со скоростями разворота примерно те же 70) и считаю, что усилитель не работает :(
а так как у меня сейчас феникс с апдейтом к скорости разворота (+7) то с усилителем его вообще должно крутить весьма шустро

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Баг: в секторе Скалы не ставятся мины. Т.е звук установки есть, количество мин на 1 уменьшается, но сама мина пропадает - её нет на карте, над местом установки толпы глайдеров летают.
в других секторах ставились (хотя после скал не проверял)

Сообщение Пт 10 мар 2006 11:34
Механоид 4 поколения
Lesnik777 писал(а):
Еще один глюк, который явно баг. Уж не знаю, успеете исправить или нет в патче, но хочется чтобы в принципе нашли причину.
Смысл в том, что глайдер переполняется виртуальным барахлом и соответственно отказывается нормально летать, вместо этого ползает. Скорее всего это барахло - ракеты т.к. баг лечится их продажей. Ссылка на тему с подробностями:

Исправлено
P.S. Не пишите одно и тоже кругом, читайте форум ! Не читаете потому что много читать и долго, в итоге новый пост или что ещё хуже - не нужная тема, от этого форум разрастается как снежный ком, читать в результате ещё больше и дольше и что самое неприятное - бессмысленно, так как информация дублируется. Уважайте других и себя. Такими темпами чтение форума превращается в обузу и для работников и компании и для игроков. Прошу прощения за отход от темы.

Сообщение Пт 10 мар 2006 12:12
Участник
Gray писал(а):
Не пишите одно и тоже кругом, читайте форум !

Извини, читаю очень много, но про мою проблему инфы не встречал.
ЗЫ. Вам надо упорядочить форум, тогда не придется читать все подряд ни вам ни нам.

Сообщение Пт 10 мар 2006 12:21
Механоид 3 поколения
Цитата:
Они будут изыматься из трюма при отказе от задания. И при провале, наверно, тоже.

А если у меня уже лежит механоид? Он у меня исчезнет?

Сообщение Пт 10 мар 2006 13:29
Участник
в группу никак не хочет браться более одного глайдера,
после того как взял опция присоединить отключается

Сообщение Пт 10 мар 2006 13:33
Участник
TRoy писал(а):
в группу никак не хочет браться более одного глайдера,
после того как взял опция присоединить отключается

насколько помню, количество присоединяемых зависит от рейтинга

Сообщение Пт 10 мар 2006 14:32
Участник
Цитата:
насколько помню, количество присоединяемых зависит от рейтинга

курьер 5, воин 5, торгаш 2, от какого зависит?
если от торгового то это бред, надо чтоб зависил от военного

Сообщение Пт 10 мар 2006 15:19
Участник
от военного

Сообщение Сб 11 мар 2006 11:30
Новичок
Поддерживаю Tonny в вопросе о Усилителе руля. Сейчас мучаюсь на хищнике, но очень хочется на крылья дьявола. Вот и ищу с достаточно высоким курьерским апгрейдом.

Кстати, у крыльев дьявола на скорости провисает левое легкое орудие.

Сообщение Сб 11 мар 2006 12:08
Гость
Как все заметили игра каждые пол часа вылетает
Кроме того в самой игре замечаются такие глюки
1 В секторе пустыни на сырьевой базе получаю задание - привести на эту же базу тот же продукт что эта база и производит (вообщем купил выехал заехал и выполнил задание :mrgreen: )
2. Когда я получил полный контроль в секторе пустыни (у меня началльной базой была "База 3" 9возле моста) большой охранников сектора начало крутится под мостом через реку возле этой базы и некуда не улетали.
3. Торможение музыки при заезде на базу, сохранении игры.
4. На самом начальном этапе задание с уничтожением наблюдателя не исчезает из списка после выполнения.
5. механоиду 5 поколение которому нужен глайдер "Намтар" когда я заполучил глайдер и приехал к нему он уже сам присоединился к моему клану (на задание считается не выполненым ы висит в списке)

Сообщение Сб 11 мар 2006 13:19
Механоид 1 поколения
А, еще... Некоторые задания невозможно выполнить если сектор уже завоеван, например есть задание привести в строение клана 20 мехов - а если у клана нет строений уже?

Тормозит игра на некоторых закладках в строениях (там где есть анимированые обьекты, например ангар и кластер).

Сообщение Сб 11 мар 2006 13:54
Механоид 1 поколения
Странно!!!! отключил вчера антивирус касперского, за два дня вообще ни одного вылета/зависания..
Abaddon, сочувствую, я так-же влетел... :grin:

Сообщение Сб 11 мар 2006 19:58
Новичок
Всем привет! :cool: Незнаю было это уже описано или нет, но так как сижу с модема нет времени читать всю тему, а в патче очень хочется исправления, и так к делу.
Глюков просто море, жить можно, но есть и весьма неприятные. Так например както взял задание в пустыне довести до переноса врага, случайно привез его на свою базу и потом чтобы легче было убить присоединил к своей группе, убил, а у него рейтинг был 1, тоесть привожу на базу и его переносят, вылетаю хочу присоединить к себе война, а возможности нет! после переноса предыдущий мех остался в моей группе, а присоединить мог тогда только одного, очень обидно теперь играть в одиночку. Сейчас у меня большой рейтинг могу несколько присоединить, но толку нет они не слушаются моих команд :evil: очень неприятные глюки.
Теперь еще интереснее, в разрушенном секторе похоже разрушили все что можно, даже саму игру, из которой в этом секторе выбрасывает каждую минуту(особенно при приближении ккаким-то паукам с пушками), зависает при каждой загрузке сохранения и вылете из здания, есть правда одно сохранение в первом базовом комплексе, но выйти из него можно только если ничего не покупать а сразу нажать на кнопку вылет, таким образом с 12 раза вылетел из здания, затем после 7 вылетов на рабочий стол, наконецто добралсядо тунеля перехода при входе в который сразу все зависло пришлось перегружать комп, затем после 4 безнадежных попыток перелететь в сектор ядовитых болот(из секторов ядовитые болота и болота перелететь в разрушенный нельзя, сразу виснет игра) наконец попал в сектор пустыни и с облегчением вздохнув сохранился.
Вывод получить меха 5 поколения из разруш. сектора не могу :evil: , купить дополнительное оборудование этого сектора не могу :evil: , передвигаться по нему не могу :evil: а хочется. Вообщем отложил пока игру на полочку так как играть не возможно(в разрушенном секторе), С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПАТЧА :tratata:

Сообщение Сб 11 мар 2006 20:06
Механоид 1 поколения
У вас, честно что-то не то.. у меня ни одного зависания в разрушенном секторе не было (лиценз v.1.0.8).. то есть, возможно патч вам и не поможет, может что с дровами?

Сообщение Сб 11 мар 2006 20:07
Механоид 5 поколения
TotalZero писал(а):
У вас, честно что-то не то.. у меня ни одного зависания в разрушенном секторе не было (лиценз v.1.0.8).. то есть, возможно патч вам и не поможет, может что с дровами?

У меня там вылетания! Жди патча!

Сообщение Сб 11 мар 2006 20:25
Механоид 1 поколения
а если не поможет патч?

я про то, что на 100% уверен, что дело в самом компе, а в чем именно, надо искать.. доказанными багами я признаю только тормоза на зарядной площадке, и постепенное перевыполнение памяти при многочасовой игре.. если почитать параллельно топик, про компы на которых игра вообще не виснет, я думаю должны быть хоть какие-то мысли по тестированию своего компа.. кстати, вот вам из файла ReadMe:

Известные проблемы с видеоадаптерами
----------------------------------------

- На видеокартах семейства GeForce в настройках Direct3D должна быть включена «эмуляция таблицы затуманивания» для корректного отображения тумана. В противном случае игра может работать некорректно.

- Игра будет работать медленно, если в системе не установлены драйверы AGP. Если в свойствах видеоадаптера стоит «Тип шины: PCI», значит драйверы AGP не установлены. Эти драйверы должны идти с материнской платой компьютера. Также их можно скачать с сайта-производителя вашей материнской платы.

Проблемы со звуком
----------------------------------------
При возникновении проблем со звуком рекомендуется установить новые драйверы для звуковой платы или отключить аппаратный ускоритель звука в настройках компьютера.

хочу ещё добавить следующее: Посмотрите папку C:\Program Files\1C\AIM II\SAVES\LOCS тут файлы, которые постоянно перезаписываются.. возможно, кое какие записались с ошибкой (почему и рекоммендуется антивирус отключать, а также индесирование файлов на диске).. я открыл файл C:\Program Files\1C\AIM II\error.log обнаружил и потери объектов и многое другое занятное..

Сообщение Сб 11 мар 2006 21:10
Механоид 5 поколения
TotalZero писал(а):
Странно!!!! отключил вчера антивирус касперского, за два дня вообще ни одного вылета/зависания..
Abaddon, сочувствую, я так-же влетел...

Так все делают. Я тоже отключаю антивирус, когда играю в мехов.

Сообщение Сб 11 мар 2006 21:54
Механоид 1 поколения
Цитата:
Некоторые задания невозможно выполнить если сектор уже завоеван, например есть задание привести в строение клана 20 мехов - а если у клана нет строений уже?
По идее следует сделать чтобы при захвате сектора они автоматом присоединялись.

И еще неплохо бы иметь возможность посмотреть что в здании производится и что требуется (если уже посещал его) в каком-нить блокноте (хотябы без цен).

Сообщение Вс 12 мар 2006 2:43
Гость
Проблема с разрушенным сектором
Только влетаю, или комп перегружается или виснет, а так всё нормально.
Пробовал переустановить не помогло :((

Сообщение Вс 12 мар 2006 11:44
Новичок
Самое главное это увеличение зарядов у плазмомёта с 75 хотябы до 140 или 200. как на 2 ствола может быть 75 а не 76 патронов.
И еще увеличить работу Ñèíòåçàòîðа àíòèìàòåðèè..
И включите возможность переименования клана..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа