Хостинг
http://pixs.ru, у меня вроде таких проблем не было.
А ты какой хостинг посоветуешь?
Даже не знаю, Радикал вот есть. "uploads.ru" в закладках лежит. Но в последнее время я поступаю так: кидаю сам себе в личку вк нужное изображение, копирую ссылку, потом сообщение удаляю. Ссылка остается рабочей, и изображение хранится гораздо дольше, чем на бесплатных хостингах.
Наконец, есть опция прикрепить файл к сообщению на форуме. Это вообще на века, самый надежный метод, но есть ограничения по размеру. Нажми на "стандартный ответ" внизу страницы и разберешься.
А вот как ты представляешь сектор моря? Зачем он вообще нужен? Какие условия должен создавать?
Глайдеры же могут летать над водой, так что могли бы использоваться при штурме неких объектов недалеко от суши.
мне кажется, что у строений очень много всего под землёй, и лучше размещать их на собственно земле
Совершенно верно, все строения устроены так. Наверх выходит только шлюз и системы коммуникации, а основная часть "айсберга" располагается под землей. Базы на самом деле в десятки раз больше, чем строения наверху, - отсюда столько функционала.
sirius40, будь с этим аккуратен)
возможно, кстати, это будет причиной ставить на антиграв что-нибудь помощнее.
В смысле?