Текущее время: Пт 15 ноя 2024 22:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2735 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 26 ноя 2015 23:52
Механоид 3 поколения
Pek писал(а):
Это видимо, чтобы скомпенсировать количество черного

Ну согласитесь, что строить в России очередную православную церковь смысла никакого нет, в особенности, если исходить и из динамики меняющегося соотношения национальностей в стране.
Наоборот, смотрите в позитивном ключе: раз комплекс построен с расчетом на перспективу, значит его построили не по современным технологиям и он еще какое-то время простоит, мой бородатый брат-индеец.
ЗЫ: Кстати, опять-же, в перспективе, никакая сволочь не посмеет глумиться над бородой ближнего своего. Наоборот, чем гуще - тем халяльнее.

Сообщение Пт 27 ноя 2015 0:41
Механоид 5 поколения
Тебе не удалось донести мысль

Сообщение Пт 27 ноя 2015 10:41
Механоид 3 поколения
Pek писал(а):
Тебе не удалось донести мысль

:mrgreen: В России очень мало мечетей. Надо строить мечети.

Сообщение Пт 27 ноя 2015 19:29
Механоид 5 поколения
А какой они ресурс производят?

Сообщение Пт 27 ноя 2015 19:52
Механоид 1 поколения
Лояльность.

Сообщение Пт 27 ноя 2015 19:53
Разработчик идей
Счастливых мусульман они производят. А счастливые муслимы не взрывают всё вокруг. Путя перестраховался.

Сообщение Пт 27 ноя 2015 20:20
Механоид 5 поколения
Ну это неправда. Церкви и мечети никого не делают счастливым, счастливым человека делает общее благополучие.
Вот рассмотрим Муххамедов:
Мухаммед-один живет в Германии. Понаехал уже давно, работает на заводе БМВ, имеет гражданство. Этот Мухаммед не склонен ничего взрывать, несмотря на то, что до ближайшей мечети приходится ехать на метро. Он склонен качать права, потому что ему нравятся права. Он вполне себе счастлив.
Мухаммед-два живет в Йемене. Мечетей вокруг него - дохрена, выбирай какую хочешь. В мечетях ему говорят, что Шииты - хуже собаки и тот, кто убьет Шиита, уже вечером будет обедать с Аллахом. Большая удача, что куча шиитов как раз живет на юге Йемена. Можно взрывать во имя Аллаха. На данный момент Йемен выглядит примерно как Фоллаут 3. Мечетей очень много и они все просто шикарнейшие. Мухаммед-3 давно уже сам никого не взрывает - у него достаточно денег, чтобы спонсировать более нищих и взрывоопасных мухаммедов. Еще можно издавать фетвы, о том как правоверным правильнее резать шиитов и взрывать гяуров.
4)Мухаммед-4 живет в Черногории. Мечетей там практически нет. Да там вообще очень мало чего есть. Живут в основном сельским хозяйством и туристическим бизнесом. У Муххамеда-4 есть автобус, он возит туристов. Ничего не взрывает.
Итого:
1)мечети - минус, блага плюс, мухаммед не взрывает
2)Мечети плюс, блага минус - мухаммед взрывает
3)Мечети плюс, блага плюс - мухаммед взрывает
4)Мечети минус, блага плюс - мухаммед не взрывает

Таким образом, мы видим, что даже счастливые мухаммеды взрываются, если рядом есть постоянные ретрансляторы воздействия на мозг.

Сообщение Пт 27 ноя 2015 23:20
Механоид 3 поколения
Pek писал(а):

:mrgreen: Как какой? Самый нужный для эрэфии - идеальных граждан, причем в промышленных масштабах, т.е. которым не надо платить зарплату и пенсию. Которых не надо лечить и учить. Которые будут и работать и воевать буквально за еду, а за подорванный вражеский ДОТ/танк будут рады и шоколадке. А еще они мычать не будут когда, цены на жизнь в очередной раз взлетят.
Кстати, и сами аборигены вынуждены будут поумерить свои аппетиты.
А впрочем, у нас потребности уже скромнее, чем допустим, лет 10 назад. Сейчас, например, каждый мечтает уже не попасть в Газпром, а чтобы его хотя-бы с его чертовой работы не турнули нафиг. Вкупе с постепенно обнуляющимся образованием и медициной мы сами станем джамшутами лет этак через 30-40.
Потом белые джамшуты смешаются с черными и получатся джамшуты серые.

Сообщение Чт 3 дек 2015 3:56
Механоид 5 поколения
Братишки, я тут покушать принес: https://chaika.navalny.com/

Не то, чтобы я хотел в очередной раз напомнить, как все плохо, а просто очень уж хочется распространить эту информацию. Пусть все увидят, а каждый уже сам думает.

Кому лень долго читать, там есть видео, в котором все подробно рассказано. А кому и смотреть лень - суть токова: генеральная прокуратура РФ практически в полном составе занимается рейдерскими захватами, рэкетом, незаконным присвоением государственной и частной собственности. В лучших традииях 90-х, только в 90-х об этом писали, а сейчас все замалчивается. Это так гадко, что мне даже сказать нечего по этому поводу. У дона Корлеоне были связи в профсоюзах и купленные сенаторы, но он даже мечтать не мог о том, чтобы устроиться работать генеральным прокурором страны. На минуточку, судебная ветвь власти, наряду с законодательной и исполнительной, - краеугольный камень государства. У нас этот камень - организованная преступная группировка.

А вот еще и другая статья, про другую ОПГ: http://newtimes.ru/articles/detail/104858/

Я просто не понимаю, как можно обсуждать какую-то геополитику и национальные интересы государства, если это государство существует в виде нескольких преступных кланов и их кормовой базы? Какие у них могут быть национальные интересы?

Все очень плохо, я пойду тосковать.

Сообщение Чт 3 дек 2015 9:36
Властелин опилок
Всё ещё хуже. Про систему "Платон" слышали?

Сообщение Чт 3 дек 2015 10:05
Механоид 5 поколения
У меня отец - дальнобойщик. Так что я внимательно слежу за развитием событий.

Сообщение Чт 3 дек 2015 12:41
Механоид 3 поколения
Pek писал(а):
Братишки, я тут покушать принес: https://chaika.navalny.com/

Не то, чтобы я хотел в очередной раз напомнить, как все плохо, а просто очень уж хочется распространить эту информацию. Пусть все увидят, а каждый уже сам думает.

Кому лень долго читать, там есть видео, в котором все подробно рассказано. А кому и смотреть лень - суть токова: генеральная прокуратура РФ практически в полном составе занимается рейдерскими захватами, рэкетом, незаконным присвоением государственной и частной собственности. В лучших традииях 90-х, только в 90-х об этом писали, а сейчас все замалчивается. Это так гадко, что мне даже сказать нечего по этому поводу. У дона Корлеоне были связи в профсоюзах и купленные сенаторы, но он даже мечтать не мог о том, чтобы устроиться работать генеральным прокурором страны. На минуточку, судебная ветвь власти, наряду с законодательной и исполнительной, - краеугольный камень государства. У нас этот камень - организованная преступная группировка.

А вот еще и другая статья, про другую ОПГ: http://newtimes.ru/articles/detail/104858/

Я просто не понимаю, как можно обсуждать какую-то геополитику и национальные интересы государства, если это государство существует в виде нескольких преступных кланов и их кормовой базы? Какие у них могут быть национальные интересы?

Все очень плохо, я пойду тосковать.

Это все было и раньше.
А геополитика РФ - это как раз очень интересно. РФ нафиг не уперся как Крым с прочими частями Украины, так и Сирия. Если только под застройку за госсчет (то бишь из наших карманов). Здесь весь смак - это нагадить Западу. Крым как военно-морская база был-бы интересен СССР с ее довольно сильным Черноморским флотом, но не то что от него осталось в РФ. Как и промышленная разработки нефтерождений Сирии, поскольку у нее самой нефти хватат.

И кстати, большое число СМИ в мире трактуют действия России, как действия этакого сельского хулигана, который плюет в общий колодец, требуя от односельчан ему заплатить, чтобы он перестал.

И кстати, когда смотрел репортажи как турки и израильтяне сбили очередной сирийский самолет, или обстреляли правительственные войска из минометов, как оппозиция (которые и сирийцы, и наемники, и уверен, что турецкие армейцы) и игиловцы потихоньку ковыряются - мне стало очевидно, что это ловушка для Ирана (и совсем вкусно, когда сюда попадется РФ). И попались оба.
То что Турция сотрудничает с ИГИЛ - это пропаганда. Безусловно, эти обе стороны ковыряют Сирию, и обе ковыряют курдов (которым, для окончательного построения своего Курдистана, не хватает куска от территории Турции), поэтому какая-то координация все равно нужна. Но Турция, хоть и мусульманская страна, а все-же светская. Они сами боятся этого фанатичного международного сброда.
Насколько я понял, до момента когда в Сирию влезла Россия, в тамошней массовой драке "все против всех" участвовало 11 сторон минимум. И то-же ИГИЛ, после того, как доковырялась-бы Сирия, было- бы опасно в первую очередь для шиитского Ирана.

Славон писал(а):
Всё ещё хуже. Про систему "Платон" слышали?

Кто пашет, на том и едут. В России испокон веку так. А сейчас нашему веселому фермеру еще и денег не хватает, так что скотинка будет работать больше, а овса получать меньше.
А кто бодается, или смеет что-то организовывать, того быстро определят в стоило по-холоднее.
Кстати, разворачивать фуры - ограничение на свободу передвижения, заставлять что-то подписывать - ограничение свободы выбора. Все это предусмотрено и защищается Конституцией РФ.

Сообщение Чт 3 дек 2015 14:17
Механоид 5 поколения
Медвед, у меня есть предложение: поговори с рукой.

Изображение

Сообщение Чт 3 дек 2015 20:13
Механоид 3 поколения
Pek писал(а):
Медвед, у меня есть предложение: поговори с рукой.

Изображение

:tongue: Контрпредложение: не ходить за мной из темы в тему хвостиком. И так две штуки волочится.

Сообщение Чт 3 дек 2015 23:43
Разработчик идей
No comments... :neutral:

Сообщение Пт 4 дек 2015 15:23
Механоид 5 поколения
Я тоже не могу придумать, что сказать. То есть, я тут был. Он пришел. И говорит мне, чтобы я за ним не таскался. Это наверное какой-то юмор, но я его не понимаю. Хмм. Хммм. Ah, nevermind.

Сообщение Пн 21 дек 2015 1:47
#105d99
hacker mode: ON!
Я тут недавно выяснил, что пофигисты-мгтсники, "в рамках улучшения качества обслуживания" ставящие в каждую квартиру оптоволоконные роутеры хуавей HG8245T нифига не озаботились тем, что нужно бы дефолтный пароль от его админки заменить на что-то не дефолтное. Дефолтный у меня оказался root@admin, и я зашел на него и могу поменять там много чего, в частности интересным параметром оказался пароль от вайфая, который можно не только менять, но и просто посмотреть! И тут у меня созрел коаврный план - а что, если по локалке зайти на роутер соседей и посмотреть пароль от вайфая? Можно будет подключаться к чужим вайфаям и злобно хихикать! Посылать сообщения при помощи msg или типа того. Но надо выяснить айпи адреса роутеров... Я не придумал ниче лучше, чем написать программу, которая посылает пинги виндовой пинговалкой на адреса из указанного диапазона, и выводит список айпишников, которые откликнулись. Пинги запускаются в параллельных тредах примерно штук ссто за секунду. Интересно, меня файрвол за это не заблочит? Прога на питоне, если кому надо побаловаться, но не хочется юзать тру-хацкерский непонятный софт из инета - пишите, залью...

Правда, несмотря на некоторое количество найденных айпишников ни один не откликнулся веб-интерфейсом, кроме моего в той же сети...
hacker mode: off.

Сообщение Пн 21 дек 2015 9:37
Разработчик идей
Хе-хе, а у нас админ-жулик. :teeth:

Сообщение Пн 21 дек 2015 17:34
Механоид 1 поколения
Я не придумал ниче лучше, чем написать программу,
Изображение
Для Windows есть "Advanced IP Scanner" от RAdmin, вроде бесплатный. В *nix и Mac OS - nmap.
Razum писал(а):
нифига не озаботились тем
И не только этим. Вообще беззаботные люди, на самом деле. Для них если "работает" - дело сделано.
Razum писал(а):
Правда, несмотря на некоторое количество найденных айпишников ни один не откликнулся веб-интерфейсом, кроме моего в той же сети...
Вероятно они не показывают веб-тырфейс во внешнюю сеть. В таком случае есть вероятность, что открыт telnet или ssh. А ещё это могут быть совсем не эти роутеры - сканеры, о которых я сказал выше, могут это определить.

Сообщение Пн 21 дек 2015 21:38
#105d99
В рамках минутки самокритики я бы даже сказал так:
Изображение
Ну понятно, что велосипед, но полезный экспириенс же. Да и я когда гуглил мне все ссылки на какие-то подозрительные помойки выдавались, так что я запилил за полтора часика сам.

Сообщение Пн 21 дек 2015 22:27
#105d99
Кстати. Ща шел мимо торгового центра и увидел на большом экране сообщение, типа, мчс предупреждает, что пожары - это плохо, понятненько и т.д.
Сообщение на синем фоне мелким белым шрифтом.Экран с мелкий белым шрифтом на синем фоне у любого человека, мало-мальски знакомого с компами какие ассоциации сразу вызывает? Правильно, так что возникает вопрос: они специально так сделали для привлечения внимания, или случайно так вышло?

Сообщение Вт 22 дек 2015 9:01
Разработчик идей
Случайный генератор рекламы? Дожились. Уж надеюсь, что не случайно. :smile:

Сообщение Вт 22 дек 2015 17:50
МехоВед
А я защитился! Поздравьте меня! :smile:

Сообщение Вт 22 дек 2015 18:53
Ограничитель
Вадим, Good Job! А что за такое странное время года для защиты?) Аспирантура?

Сообщение Вт 22 дек 2015 23:39
Боец клана Синигр
Вадим писал(а):
А я защитился! Поздравьте меня!

Держи! ПОЗДРАВА! :supercool:

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Ср 23 дек 2015 2:28
МехоВед
Спасибо ^__^

Микс писал(а):
Вадим, Good Job! А что за такое странное время года для защиты?) Аспирантура?
Нет, такая программа, на специалиста - 5,5 лет.

Сообщение Ср 23 дек 2015 21:49
Техногенный
Вадим, это странно, у нас защита в феврале была. А шо за спец-ть?
З.Ы. Грац!

Сообщение Чт 24 дек 2015 0:14
МехоВед
Frozen_Light, была? Мы же одного года "выпуска", насколько я помню. Как ты меня обогнал?

Специальность - физика атомного ядра и частиц. (Хотя к ядру я имею мало отношения, специализация внутри специальности у меня "физика высоких энергий".)

И спасибо :smile:

Сообщение Чт 24 дек 2015 15:45
#105d99
Молодец, Вадим. А че конкретно у тебя за тема была?

Сообщение Чт 24 дек 2015 21:01
Механоид 1 поколения
Вадим писал(а):
Специальность - физика атомного ядра и частиц.
И я ещё антигравы считай :ooo2:
Поздравления :supercool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2735 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа