Уважаемый Суд, в лице Вадима, так страстно жаждавшего сего действа. Достопочтенные присяжные заседатели в лице тех, кто по тем или иным причинам постеснялся или побоялся открыто высказать своё мнение и присоединиться к одной из сторон. Просто зеваки. Покуда не воспылал жертвенный костёр, разнося пепел тёмных и необразованных, погрязших в мракобесии, не принимающих и не понимающих всех тех свобод, что несёт им цивилизация, позвольте последнее слово.
Итак, почему я (отвечать буду за себя, дабы не затронуть чувств других людей и не попрать их право на свободомыслие и право выбора) не принимаю однополые браки.
Всё просто. Это несёт угрозу институту семьи. Брак - это союз мужчины и женщины. (К слову – я ещё и против сожительства. Не путать с браком, заключённым документально, юридически, со всеми вытекающими). Это здоровое потомство. Это ячейка общества. Разрушение этой ячейки скажется впоследствии на всём обществе в целом. В общем, семья для меня, это святое и нерушимое. То, чему не требуется давать каких-то объяснений и аргументировать как-либо в защиту. Это как плюнуть в икону или каран, будь я хоть трижды неверующим. Или ударить женщину, будь она трижды сука. Или толкнуть ветерана и насмехаться над парадом Победы.
Вообще я считаю, что данная тема – один из вбросов в ведении той информационной войны против нашей страны и его общества, что сейчас так активно ведётся. Если кому-то из вас здесь не жить и он собирается в ближайшее время покинуть эти пределы, то ваша нелюбовь вполне объяснима и даже понятна. Но здесь останутся те, кому важны и дороги определённые ценности, одна из которых как раз и есть нормальная, обычная семья. Их пока много. К ним пока ещё надо прислушиваться. С ними пока ещё надо считаться. «Мама, Папа, Я – дружная семья». Смешно. Да.
Проблема на самом деле гораздо глубже. Это лишь одна из маленьких деталей одного большого механизма, пытающегося нас раздавить всегда, а не только сейчас. Когда-то я присягал этой стране и защищал её интересы. И если потребуется, готов и сейчас. И мне не хочется, что бы кто-то извне насаждал мне свои сомнительные идеи и ценности. Я люблю свою страну, в какой бы жопе она порой не находилась. Сейчас, как ни странно, начинаю любить даже ещё больше. И мне не нравится, что кроме врагов внешних её ещё пытаются разложить изнутри.
Я патриот. Смешно… Да…
Так разрушались целые империи, когда подменялись ценности. Пропаганда якобы свободы ни к чему хорошему ещё не приводила. Потому что якобы. На деле, увы, один режим сменяется другим, зачастую ничем не лучше прежнего. Результаты подобного точечного нанесения демократии по отдельно выбранным регионам на лицо.
Что до геев… Лично к ним у меня вопросов нет. Это их, действительно, сугубо личное дело как распоряжаться своей судьбой и телом. Только пусть, пожалуйста, не афишируют свои наклонности. Кто-то скажет (говорил), где эта самая пропаганда? Не вижу! Но ведь я не вижу наркоманов – получается их нет. Я не знаю ни одного притона или продавца – проблемы не существует. Я никогда не видел северного сияния – так это всё сказки. Нет. Просто достаточно сменить район наблюдения.
И ещё, пожалуй, я оставлю здесь эту ссылку:
http://www.realisti.ru/main/homosexualism?id=516 Так излагаться я не горазд, но с мыслями там выраженными если не полностью, то во многом согласен.
Да, я обычный сельский мужик со своими тараканами в голове. Пусть для кого-то малообразованный. Но у меня, повторюсь, есть свои принципы, через которые я не переступлю или позволю над ними насмехаться.
Всё. Спасибо за внимание.
Зажигайте. ))
PS Как водитель с многолетним стажем и опытом могу со всей ответственностью заявить: водить машину очень сложно. Кататься - просто.