А этих пидоров животных родили нормальные пары. И этим все сказано. Повторюсь нельзя сопоставлять социальное поведение животных и человека. Кругом полно баб и не вижу повода трахать мужика. И пусть мне не капают на мозги гомосятиной.
Не знаю, имеет ли смысл спорить с Мехом, но вапще-та, мы не выбираем, что нам нравится и кого и как любить - над этим у нас контроля нет. Если встаёт не на баб, а на мужиков, нельзя за это винить человека. И понимать тут просто нечего - "таким уродился". Но та же проблема с маньяками и извращенцами (садисты, педофилы, зоофилы и пр.) - им нравится то, что не нравится или даже неприятно большинству людей. И опять же, за это их винить нельзя. Справедливо будет лишь посочувствовать, как уродам или неизлечимо больным, которым приходится жить со своим недугом и страдать всю жизнь. Однако! Когда ненормальные желания переходят в стадию воплощения посредством реальных действий - это уже выбор человека. И тут мы имеем полное право винить их и наказывать за поступки. Но ящитаю -
только если есть жертвы насилия или вред окружающим. Если два гомика пидорасят друг друга дома, это их дело, и ни у кого нет права их судить. Но если они выходят на улицу и начинают там обниматься и целоваться - это омерзительно для окружающих, поэтому это уже неприемлимо. Если БДСМщики или фетишисты устраивают оргии дома - это их право. Но если они зазывают "свежую кровь", обещая "новые ощущения" и в результате травмирую психику человека - это уже насилие и опять же, неприемлемо. Если педофил и геронтофил нашли друг друга и счастливы - ну и фиг с этими фриками, если они помалкивают. Ну и т.д.
И потом, разве аморальные поступки совершают обязательно пьянчуги и курильщики? Андерс Брейвик, не пил и не курил, и между прочим, придерживался традиционных взглядов на половые отношения. Так что это всё не показатель.
Эй, не чапай Брейвика, он герой и настоящий Патриот! Он пожертвовал своей свободой на благо своего народа и страны, показав азиатским оккупантам, как им рады в Норвегии. 21 год заключения за 77 убийств - это наглядная демонстрация поддержки его поступка населением. Как белый человек, я его также одобряю. Вон, во Франции своего Брейвика не нашлось в своё время - и вот результат.
Я не вижу, какие проблемы для меня и моих близких создаст возможность голубых создавать семью. На мою жизнь это явление не повлияет никаким образом.
Это первый шаг к стиранию границ между приемлемым и неприемлемым. Сейчас у них браки, потом у них свобода самовыражения, приёмные дети, а потом - "ну попотрах иногда - а что в этом плохого, пап?" И леберализм начнётся: в каждом фильме и сериале обязаловкой будет любовная линия с гомиками (как наличие одного чёрного актёра сейчас). И в итоге каждый фильм будет бочкой мёда с ложкой дёгтя. А вместо обсуждения СМИшниками личной жизни кинозвёзд будете созерцать проблемы геев. И попрёт отовсюду эта гомосятина, и никуда не спрячешься. И станет стыдно признаться даже, что тебе, как нормальному, на всё это омерзительно смотреть и уже не будешь знать, куда от неё спрятаться.
Для меня это их сакраментальное действо противоестественно и неприемлемо. А для Вас?
Меня наизнанку выворачивает при виде лобызающихся мужиков. Если это станет поп-культурой, однажды не выдержу и сорвусь, как Брейвик.
Я не против гомиков, пока они держат это при себе и не выставляют на показ.