Аккуратнее со словами, уважаемый. Я знаю, что такое лохотрон и как он работает. А вот ты явно не знаешь. Поясню. Этим термином именуется мошенническая операция, направленная на отъем денег у простодушной части населения. Ты что, и правда хочешь обозвать весь Скайривер или кого-то из его бывших участников мошенниками?
Если так, то изволь делать это в суде, а не в форуме. Там тебе юридически корректно объяснят, почему ты неправ. А здесь, извини, это выглядит как нелепая попытка привлечь внимание к своему посту громкими терминами.
MEX13 писал(а):
Шаман! Полностью солидарен с тобой. Лохотрон! Я давно, еще в самом начале этой темы, это высказал. Увы, такова реальность.((
Аккуратнее со словами, уважаемый. Я знаю, что такое лохотрон и как он работает. А вот ты явно не знаешь. Поясню. Этим термином именуется мошенническая операция, направленная на отъем денег у простодушной части населения. Ты что, и правда хочешь обозвать весь Скайривер или кого-то из его бывших участников мошенниками?
Если так, то изволь делать это в суде, а не в форуме. Там тебе юридически корректно объяснят, почему ты неправ. А здесь, извини, это выглядит как нелепая попытка привлечь внимание к своему посту громкими терминами.
MEX13 писал(а):
Позитивный пример игра Икс машина. Фаны замутили столько модов, включая новый сюжет, что заиграешься. Молодец КТО(он у нас на форуме зареген), следит за всем и держит фан сайт. Они делают, а не болтают. Игры одного возраста, но Махина обогнала Мехов в разы по части движухи.
Позитивных примеров масса. Негативных - тоже масса. Здесь, в этой теме, мы не обсуждаем весь игрострой известной вселенной и мододелание.
Поэтому советую всем: будьте конструктивнее. Троллинг, эмоции, обсуждения моей личности, прошлых и будущих проектов, а также Саша Грей и новая бензопила Славона здесь неуместны. Простите, что разочаровал, но это так.
Я здесь по делу. У меня не особо много времени читать треш, чьи-то высеры, старые обиды и откровенный бред.
Дуст, под лохотроном я понимал, не отъем денег у населения, тогда бы я обозвал это "пирамидой". Жаль что ты пропустил мой первый пост в сторону утопии проекта, подтверждающие мои высказывания, еще в самом начале темы. И что за повышенное чувства оскорбленного достоинства? Что за ересь, про суды и оскорбления? На правду не обижаются. Вы сами пока не знаете что хотите. Почитайте свои посты. Полный бардак, нет ни чего конкретного. Но спеси дай боже, при том, что оскорблений в ваш адрес с моей стороны не было. И советы мне тоже не нужны. Тут идет обсуждение и я всего лишь высказал свой взгляд на происходящее. При чем вполне корректно и по делу. Так что лови троллей в другом месте.