Текущее время: Пт 15 ноя 2024 8:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 7 мар 2015 21:01
Разработчик идей
Дуст писал(а):
Сейчас у нас нет четкого вижена, нет никаких материалов.
Тьфу ты, всё-таки оказывается, Дуст хочет М3 с упором на сюжете не имея в голове этого сюжета! Т.е. вапще ничего?! Переливание из пустого в порожнее. Два месяца и семнадцать страниц лохотрона. Подозреваю, это тоже развод:
Дуст писал(а):
Концептики будут обсуждаемыми, разумеется.
Ибо этих несуществующих концептиков в лучшем случае придётся ждать ещё восемь лет, да? Не знаю, Дуст, сколько там Вы опыта накопили за это время, но то, что Вы тут делаете, по факту, ничем не отличается от деятельности новоприбывшей школоты: "а давайте сделаем", "а я вот щас" и т.п., а в итоге шиш. Только ажиотажа больше, ибо разраб же. Причём действительно, не первый раз уже подобные топики открываете. Ежегодный лохотрон для фанатов устраиваете? :mad:

Сообщение Сб 7 мар 2015 21:15
Механоид 1 поколения
А обстановка-то накаляется!
Шаман, не перестарайся :smile:

Сообщение Сб 7 мар 2015 21:23
Механоид 2 поколения
Не иметь чёткого вижена и не иметь никаких идей - я думаю это разные понятия. Чёткого вижена может не быть как-раз от переизбытка идей...Изображение

Сообщение Сб 7 мар 2015 23:53
МехоВед
Шаман писал(а):
Дуст хочет М3 с упором на сюжете не имея в голове этого сюжета! Т.е. вапще ничего?!
Шаман, отсутствие "четкого вижена" совсем не говорит о том, что Дуст тупо не знает, че бы такое запилить в М3. Я уверен, какие-то мысли и "наброски" есть еще со времен М2. Концептики скоро обещали - значит, что-то есть и сейчас (странно было бы такое обещать на ровном месте). Не четкое - значит, не до конца продуманное!

Шаман писал(а):
Два месяца и семнадцать страниц лохотрона.
Забавно, что твоим постом началась 18-ая :roll:

Шаман писал(а):
ибо разраб же
Как ты это сделал!? :ooo: Автозамена же!
Проба: разраб разрабу разработал разработчиков.

KING TIGER писал(а):
Чёткого вижена может не быть как-раз от переизбытка идей...
Вот это ты хорошо сказал.

UPD
Вадим писал(а):
разраб разрабу разработал разработчиков
Ага! Странная какая автозамена...

Сообщение Вс 8 мар 2015 0:54
Разработчик идей
Вадим писал(а):
Я уверен, какие-то мысли и "наброски" есть еще со времен М2. Концептики скоро обещали - значит, что-то есть и сейчас (странно было бы такое обещать на ровном месте).

Watch.
Изображение

И это уже да, троллинг. Ибо наболело.

Сообщение Вс 8 мар 2015 10:55
Активный участник
Да уж, с чувствами и больными местами людей лучше не шутить, это никогда до добра не доводило...
Хотя и нужно понимать положение разработчика, к тому же он не школяр какой-нибудь, который грозиться: "Ща как создам!". Всё таки М1 и М2 были созданы...

Сообщение Вс 8 мар 2015 20:15
Новичок
Столько лет читал этот форум, но только сейчас решил зарегистрироваться .... Для кого-то отписаться легко, для кого-то зарегистрироваться это целое дело (считаю, что таких большинство). Столько лет прошло с даты выхода последней части, мало кто читает форум, мало кто вводит в поисковике "Механоиды 3", мало кто верит.... Но нас много, пусть не миллионы. Решите уже что-то, поверьте в игру и всё получится!

Сообщение Вс 8 мар 2015 21:41
Механоид 2 поколения
CrowleGG писал(а):
Но нас много, пусть не миллионы.

Я надеюсь нас больше! Ибо жизнь М3 - в нашем количестве. Нас много! Просто некоторые (большинство) молчат (причин - куча), но однажды все фаны отпишутся здесь - я верю в это. Изображение

Сообщение Пн 9 мар 2015 2:50
Гость
KING TIGER писал(а):
Я надеюсь нас больше! Ибо жизнь М3 - в нашем количестве. Нас много! Просто некоторые (большинство) молчат (причин - куча), но однажды все фаны отпишутся здесь - я верю в это. Изображение

Аж вдохновило выйти из ридонли и отписаться. Готов вложиться в общее дело, только скажите.

Сообщение Пн 9 мар 2015 7:25
Властелин опилок
Каждый неравнодушный просто обязан сделать хотя бы это - отметиться. А то сидим вечно в стороне, наблюдаем, а чуть что не так, вопим, мол, да как же так, нас-то не спросили?! Да мы ж не так и не этого хотели! Ай-яй-яй!!! А где ж вы были-то, когда история вершилась? Когда каждый голос, можно сказать, на счету был. Когда даже от простого вашего регистрирования был толк и польза. Даже не побоюсь сказать - вдохновение!
Э-эхх...

Сообщение Пн 9 мар 2015 11:05
Механоид 5 поколения
Слава, тебя щас за экстремистские высказывания закроют

Сообщение Пн 9 мар 2015 11:56
Активный участник

:laugh: А ведь дело Славон говорит... Но тут как всегда один хрен - пока разработчики дело не начнут, оно с мёртвой точки не сдвинется...

Сообщение Пн 9 мар 2015 12:01
Механоид 2 поколения

Лично я не заметил ничего экстремического... Всё правильно, я соглашусь с таким высказыванием (считайте экстремистом Изображение).

Сообщение Пн 9 мар 2015 13:18
Властелин опилок
Pek писал(а):

Блин... да... Что-то я с утреца спросонья выдал.

Сообщение Пн 9 мар 2015 13:43
Моск
Да, да, да и ещё раз да! Я ждал. Давно ждал. Уже перестал ждать, дабы не травить душу. И вот узнаю про такое! По доступным мне игровым сообществам информацию распространю.

Верю, жду. Снова.

ЗЫ: 2006 год. Это же первый форум, где я ""прописался"!

Сообщение Пн 9 мар 2015 14:00
Механоид 5 поколения
Summoning complete
Готов с з\п отчислять копеечку.

Сообщение Пн 9 мар 2015 19:40
Гость
Купил-бы даже старые механоиды с новой графикой, не то что M3 :smile:

Сообщение Пн 9 мар 2015 19:45
Механоид 2 поколения
Купил-бы даже старые механоиды с новой графикой

Купил-бы старые механоиды, со старой графой (да да, я снова про М1 Изображение)

Сообщение Пн 9 мар 2015 20:21
Гость
Очень рад слышать данную новость, предложил знакомому ютуберу поснимать лпшечки =))

Сообщение Пн 9 мар 2015 21:54
Активный участник
Ждём :god: Надеямся :rotate: .

Сообщение Вт 10 мар 2015 1:31
МехоВед
Vivicector, СЕВА, давно вас тут не видел. С возвращением.

СЕВА, ужасный аватар >_<

Люди все идут и идут, это радует.

Сообщение Вт 10 мар 2015 15:41
Гость
Ну карочи я только за М3, вот вы ето хоть какой нить Кикстартер намутите и узнаете сколько людей ждет этой игры, а поверьте их будет много. Давай админ не тужи пускай команда стряхнет "пыль" с проекта и все заробит.

Сообщение Вт 10 мар 2015 17:18
Механоид 2 поколения
Наконец-то прочитал всю тему, фух. Всеми манипуляторами ЗА Механоидов 3!
А теперь мысли, желания и тому подобное:
1) повторю многих, но все же: ММО и связь с ним - нафиг. Даже если представить это, то как будет выглядеть подбор "колобков"? Ждать пока довезут (и довезут ли, а то выбросят в провал и все... ни спасатель, ни кто-то другой не достанет) до базы? Что в это время делать - поспать? Да и с глайдером что делать после уничтожения - давать новый такой же? это, уж извините, хрень полная будет. А выдача начального уровня отобьет всякое желание начинать заново в очередной раз. Как то так
2) кто-то писал про стратегию и вид от первого/третьего лица (вспомнить тяжко, а через телефон искать не интересно): это будет эдакий механический Dungeon Keeper, да интересно, да увлекательно, но уже ни как не Механоиды. Про игру в Цифрового бога всея Полигона-4 - опять же, будет механическая вариация Black&White (уж извиняйте, если есть что-то более новое из подобного, за играми особо не слежу и в голову приходят только эти)
3) мне все равно, что там творится в голове у Дуста, да мне и не интересно. Важно то, что появилось желание и не только у фанатов, но и у уважаемых разработчиков и дело сдвинется, я верю
4) насчет того, что ничего нет и только пространственные фразы: ну не будет за пару дней готов концепт для широкой публики, чтоб все знали чего ждать, но об этом ниже
5) про ожидание. Сколько мы все ждали с момента выхода второй части? (в гонки не играл, поэтому счет веду от второй части) скажу просто - долго и некоторые мучительно. Однако за эти годы многие выросли, появилась работа, семья, дети. Возможно у кого-то и есть время играть во что либо, но чаще всего времени как раз таки и не хватает на сидение за компом, во всяком случае у меня так. Но я готов ждать и год, и два, и пять, но зато дождусь тех мехов, которыми были 1е и 2е.
Вот как то так, коряво и мято я выразил свои мысли

Сообщение Вт 10 мар 2015 17:42
Механоид 1 поколения
Я наблюдал за развитием Стар Ситизен практически с самого начала. И я могу с уверенностью сказать: его успех - не чудо, не феномен, а результат нескольких благополучно сложившихся факторов

Отличный разбор! Надо учиться у тех, кто проделал успешный путь. Ибо случайности не случайны, а везет тому, кто везет.

Так чего тянуть? Давайте создадим тему, в которую будем скидывать предварительные идеи по раскрутке и их воплощение! В нашем, пусть и маленьком пока сообществе куча талантливых людей!

Поддерживаю.

Славон, а есть доступ к е-мейлам форумчан? Можешь сделать рассылку? Только надо письмо по-умному составить, чтобы не попало в спам, но и чтобы было так называемым "продающим" письмом, которое бы каждого заставило откликнуться. Может, тут есть умелые копирайтеры?

5) про ожидание.

+1.

Сообщение Вт 10 мар 2015 20:36
Механоид 4 поколения
Gh0st, согласен.

Сообщение Вт 10 мар 2015 21:17
Властелин опилок
serdario писал(а):
Славон, а есть доступ к е-мейлам форумчан? Можешь сделать рассылку?

Микс уже запилил сие безарбузие.

Сообщение Вт 10 мар 2015 21:24
Механоид 2 поколения
И немного оффтопа: думаю не секрет, что в последнее время наметилась тенденция реанимировать все старое и доброе. Но вот что это значит - желание привлечь новую, более молодую и перспективную в плане дальнейших покупок аудиторию, а так же порадовать старую или же просто от невозможности придумать в данный момент что-то новое и увлекательное, но выпустить что-либо требует издатель. Я не говорю, что это хорошо или плохо, просто пришли такие мысли с таким рассуждением.

А теперь вновь про мехов:
в третий части историю первых двух нужно рассказать либо во вступительном ролике или/и в серии квестов. "Старички" вспомнят и прослезятся, а новички при желании пройдут предыдущие части

Сообщение Вт 10 мар 2015 22:05
Боец клана Синигр
Шаман! Полностью солидарен с тобой. Лохотрон! Я давно, еще в самом начале этой темы, это высказал. Увы, такова реальность.((
Позитивный пример игра Икс машина. Фаны замутили столько модов, включая новый сюжет, что заиграешься. Молодец КТО(он у нас на форуме зареген), следит за всем и держит фан сайт. Они делают, а не болтают. Игры одного возраста, но Махина обогнала Мехов в разы по части движухи.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Ср 11 мар 2015 1:12
Механоид 1 поколения
Славон, когда он это сделал? И что, в качестве выхлопа всего 10-20 откликов от старожилов? А текст письма можно увидеть? Я не к тому, что хочу кого-то чему-то учить - сам не шарю в агитации и продажах, но хотелось бы попытаться проанализировать, почему такая слабая отдача.
Может быть, я ошибся с темой с такими вопросами, но вроде это вполне вписывается в тему "люди, готовы ли вы пиарить игру?".

Сообщение Ср 11 мар 2015 2:02
МехоВед
1) повторю многих, но все же: ММО и связь с ним - нафиг. Даже если представить это, то как будет выглядеть подбор "колобков"? Ждать пока довезут (и довезут ли, а то выбросят в провал и все... ни спасатель, ни кто-то другой не достанет) до базы? Что в это время делать - поспать? Да и с глайдером что делать после уничтожения - давать новый такой же? это, уж извините, хрень полная будет. А выдача начального уровня отобьет всякое желание начинать заново в очередной раз. Как то так
Тут как раз нет проблем. Если это будет продолжение, правила по рейтингу и выдаче глайдеров можно будет свободно поменять, объяснив это с точки зрения сюжета нуждами цивилизации мехов. С доставкой на базу все очень изящно решается так: вводим легенду, что все мехи теперь сидят в кластере, а глайдерами управляют дистанционно, как Скрытые в М2. Таким образом после уничтожения глайдера мех ничего реально не теряет и не остается лежать где-то. Он берет под прямой контроль другой глайдер и отправляется выполнять задачу дальше. Идеально для ММО.

Так что было бы желание. :roll: Если что, я против ММО.

кто-то писал про стратегию и вид от первого/третьего лица (вспомнить тяжко, а через телефон искать не интересно): это будет эдакий механический Dungeon Keeper, да интересно, да увлекательно, но уже ни как не Механоиды. Про игру в Цифрового бога всея Полигона-4 - опять же, будет механическая вариация Black&White (уж извиняйте, если есть что-то более новое из подобного, за играми особо не слежу и в голову приходят только эти)
Да, это будет игра с совершенно другим духом (а мне и норм), но в той же вселенной, и она сможет развить эту вселенную как нельзя лучше, имхо. Что где-то на что-то похоже - что плохого? Мехи в их теперешнем виде похожи на гораздо большее количество других игр.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа