Текущее время: Пт 15 ноя 2024 8:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 11 мар 2015 7:08
Механоид 2 поколения
2 Вадим
тему про ммо можно мусолить долго, ну её нафиг)
я не говорю, что похожесть на другие (и уже подзабытые или же вообще не знакомые игры) это плохо. Просто для меня механоиды в первую очередь это колобок в глайдере со всеми вытекающими. Конечно, иногда хочется направить неразумных соклановцев в нужное место дистанционно, но я не хочу, чтобы это занимало даже 1/3 геймплея.
Да и рассказ истории, когда ты являешься несколько отстаненым наблюдателем будет не таким захватывающим, как от первого лица

Сообщение Ср 11 мар 2015 9:04
Властелин опилок
serdario писал(а):
Славон, когда он это сделал? И что, в качестве выхлопа всего 10-20 откликов от старожилов? А текст письма можно увидеть? Я не к тому, что хочу кого-то чему-то учить - сам не шарю в агитации и продажах, но хотелось бы попытаться проанализировать, почему такая слабая отдача.
Может быть, я ошибся с темой с такими вопросами, но вроде это вполне вписывается в тему "люди, готовы ли вы пиарить игру?".

Думаю, с вопросами к Миксу и следует обращаться. И лучше лично, а не посреди масс текста.

Сообщение Ср 11 мар 2015 9:53
Разработчик идей
Поддерживаю этот оффтоп! :supercool:

Сообщение Ср 11 мар 2015 13:08
Техногенный
У меня подозрение, что среди нас завелся некромант. Который поднимает души мертвых форумчан.)

Сообщение Ср 11 мар 2015 13:52
Механоид 2 поколения
Скорее выводит из стазиса)

Сообщение Ср 11 мар 2015 23:52
Отрешенный разработчик
Шаман! Полностью солидарен с тобой. Лохотрон! Я давно, еще в самом начале этой темы, это высказал. Увы, такова реальность.((

Аккуратнее со словами, уважаемый. Я знаю, что такое лохотрон и как он работает. А вот ты явно не знаешь. Поясню. Этим термином именуется мошенническая операция, направленная на отъем денег у простодушной части населения. Ты что, и правда хочешь обозвать весь Скайривер или кого-то из его бывших участников мошенниками?
Если так, то изволь делать это в суде, а не в форуме. Там тебе юридически корректно объяснят, почему ты неправ. А здесь, извини, это выглядит как нелепая попытка привлечь внимание к своему посту громкими терминами.

Позитивный пример игра Икс машина. Фаны замутили столько модов, включая новый сюжет, что заиграешься. Молодец КТО(он у нас на форуме зареген), следит за всем и держит фан сайт. Они делают, а не болтают. Игры одного возраста, но Махина обогнала Мехов в разы по части движухи.

Позитивных примеров масса. Негативных - тоже масса. Здесь, в этой теме, мы не обсуждаем весь игрострой известной вселенной и мододелание.
Поэтому советую всем: будьте конструктивнее. Троллинг, эмоции, обсуждения моей личности, прошлых и будущих проектов, а также Саша Грей и новая бензопила Славона здесь неуместны. Простите, что разочаровал, но это так.
Я здесь по делу. У меня не особо много времени читать треш, чьи-то высеры, старые обиды и откровенный бред.

Последний раз редактировалось Вадим Чт 12 мар 2015 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Поправил авторство цитатам

Сообщение Чт 12 мар 2015 0:09
Переменчивый
Дуст, может тему почистить? Оставить конкретные вопросы и "претензии", а остальное свалим. Куда-нибудь. Можно так вообще обнулить, если вам удобно.

Сообщение Чт 12 мар 2015 0:15
Механоид 4 поколения
А может просто забьём на эту тему? Из неё и так уже все соки высосали.

Сообщение Чт 12 мар 2015 0:20
Механоид 1 поколения
Лучше, Ghost15, не забивать. А то так постепенно на все забьем.

Сообщение Чт 12 мар 2015 0:38
МехоВед
тему про ммо можно мусолить долго, ну её нафиг)
Совершенно согласен. Я только хотел показать, что с точки зрения мира игры нет никаких препятствий ММО. Более того, все располагает. Ущербность ММО в другом.

Просто для меня механоиды в первую очередь это колобок в глайдере со всеми вытекающими.
А для меня нет. Понятно, тут извечное противостояние. Ты консерватор. А я хочу качественного развития истории.
Кстати, то, что я и Шаман предлагали, не убирает возможность играть от первого лица. Ты бы так и играл, все довольны)

Если очищать тему, то переносить в "Обсуждение предложенных идей". А что, Дуст предложил идею, мы обсуждаем. :roll:

Сообщение Чт 12 мар 2015 11:09
Механоид 5 поколения
Вадим, Дарова дарова
И всем кого знаю, да и не знаю, дарова.

Сообщение Чт 12 мар 2015 11:56
Моск
Эх, срачики-срачики.

Вопрос довольно простой. Чтобы что-то пиарить, надо что-то иметь. Если Дуст и Сплин готовы в будущем выходить с компанией на кикстартер, то нужны материалы. Скрины, презентации, видео, всякое такое. Тогда будет, что доносить до людей. Я понимаю, что Дуст решил выяснить, есть ли ещё интересующиеся. Они есть. Более того, сейчас игрострой выглядит значительно более здоровым, нежели пару лет назад. Доступность движков, выросшая в самостоятельный фактор индюшатина, кикстартер - всё это сильно оптимистичней, чем засилье штамповки от форматных издателей. До кучи, возросший интерес к фантастике. Пару лет назад я бы сказал: "Не взлетит". Сейчас шансы на успех есть, и вполне весомые.

И да. На западных платформах презентовать проект надо. У них с деньгами сильно лучше, чем в России сейчас. Думаю, что без иностранных вливаний не собрать.

Сообщение Чт 12 мар 2015 18:15
Новичок
Почему я проходил механоиды раз пять или шесть? Потому что в игре отличная графика, физика, история? Играл в A.I.M. после flatout,max payne 2, half-life2, так что посравнению с этими играми графика и физика в механоидах впечатления не произвела.Вся история механоидов уместится на одной страничке.А полюбились механоиды за живой необычный мир. Лично я хотел бы увидеть качественный ремейк первой части.

Сообщение Чт 12 мар 2015 20:48
Активный участник
Vivicector писал(а):
Вопрос довольно простой. Чтобы что-то пиарить, надо что-то иметь. Если Дуст и Сплин готовы в будущем выходить с компанией на кикстартер, то нужны материалы. Скрины, презентации, видео, всякое такое. Тогда будет, что доносить до людей. Я понимаю, что Дуст решил выяснить, есть ли ещё интересующиеся. Они есть. Более того, сейчас игрострой выглядит значительно более здоровым, нежели пару лет назад. Доступность движков, выросшая в самостоятельный фактор индюшатина, кикстартер - всё это сильно оптимистичней, чем засилье штамповки от форматных издателей. До кучи, возросший интерес к фантастике. Пару лет назад я бы сказал: "Не взлетит". Сейчас шансы на успех есть, и вполне весомые.

+ Уже говорил об этом, рад, что кто-то тоже это понимает.

Vivicector писал(а):
И да. На западных платформах презентовать проект надо. У них с деньгами сильно лучше, чем в России сейчас. Думаю, что без иностранных вливаний не собрать.

++ Это маст хев. Если и собирать деньги на проект, то хотя бы презентовать и показать проект на западе, что бы и оттуда финансы приливались, а то без этого есть все шансы, что средств только с русскоязычной аудитории не хватит...

Сообщение Чт 12 мар 2015 21:35
Боец клана Синигр
Дуст писал(а):
Аккуратнее со словами, уважаемый. Я знаю, что такое лохотрон и как он работает. А вот ты явно не знаешь. Поясню. Этим термином именуется мошенническая операция, направленная на отъем денег у простодушной части населения. Ты что, и правда хочешь обозвать весь Скайривер или кого-то из его бывших участников мошенниками?
Если так, то изволь делать это в суде, а не в форуме. Там тебе юридически корректно объяснят, почему ты неправ. А здесь, извини, это выглядит как нелепая попытка привлечь внимание к своему посту громкими терминами.

Дуст писал(а):
MEX13 писал(а):
Шаман! Полностью солидарен с тобой. Лохотрон! Я давно, еще в самом начале этой темы, это высказал. Увы, такова реальность.((

MEX13 писал(а):
Позитивный пример игра Икс машина. Фаны замутили столько модов, включая новый сюжет, что заиграешься. Молодец КТО(он у нас на форуме зареген), следит за всем и держит фан сайт. Они делают, а не болтают. Игры одного возраста, но Махина обогнала Мехов в разы по части движухи.

Позитивных примеров масса. Негативных - тоже масса. Здесь, в этой теме, мы не обсуждаем весь игрострой известной вселенной и мододелание.
Поэтому советую всем: будьте конструктивнее. Троллинг, эмоции, обсуждения моей личности, прошлых и будущих проектов, а также Саша Грей и новая бензопила Славона здесь неуместны. Простите, что разочаровал, но это так.
Я здесь по делу. У меня не особо много времени читать треш, чьи-то высеры, старые обиды и откровенный бред.

Дуст, под лохотроном я понимал, не отъем денег у населения, тогда бы я обозвал это "пирамидой". Жаль что ты пропустил мой первый пост в сторону утопии проекта, подтверждающие мои высказывания, еще в самом начале темы. И что за повышенное чувства оскорбленного достоинства? Что за ересь, про суды и оскорбления? На правду не обижаются. Вы сами пока не знаете что хотите. Почитайте свои посты. Полный бардак, нет ни чего конкретного. Но спеси дай боже, при том, что оскорблений в ваш адрес с моей стороны не было. И советы мне тоже не нужны. Тут идет обсуждение и я всего лишь высказал свой взгляд на происходящее. При чем вполне корректно и по делу. Так что лови троллей в другом месте.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Чт 12 мар 2015 21:43
Разработчик идей
MEX13, why don't you just let it go?.. :no:

Сообщение Чт 12 мар 2015 21:47
Боец клана Синигр
Шаман, давай по русски. А то при переводе получается, что я должен что то или кого то отпустить. Но я не священник и грехов не отпускаю.

Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…

Сообщение Чт 12 мар 2015 22:03
Разработчик идей
Цепляться не надо к Дусту, забудь. Просто одно дело когда у одного Шамана пукан бомбит, а другое - когда его в этом поддерживать начинают. Дусту противоположный эффект нужен щас. :smile:

Сообщение Чт 12 мар 2015 22:06
Властелин опилок
А из-за вас моей новой бензопиле достаётся.
Зобаню.

Сообщение Чт 12 мар 2015 23:31
Боец клана Синигр
Шаман, я раньше тебя высказался об этом. И не подлаиваю кому то, у меня всегда есть свое мнение. Либизить не собираюсь, не перед кем то. И готов подписаться под любым из своих слов. Наив у меня кончился лет этак 20 назад.

Сообщение Пт 13 мар 2015 1:33
МехоВед
Vivicector писал(а):
TheSmersh писал(а):
Это маст хев. Если и собирать деньги на проект, то хотя бы презентовать и показать проект на западе, что бы и оттуда финансы приливались, а то без этого есть все шансы, что средств только с русскоязычной аудитории не хватит...
Выскажу довольно глупую мысль. В современной ситуации, когда по понятным всем причинам рубль стоит значительно меньше, вливания с запада будут иметь бОльшую ценность. Во столько раз бОльшую, во сколько упал рубль. Ведь они будут в долларах и евро, а разработка идет в России и зарплаты девелоперам платиться будут в рублях. Т.е., если пренебречь возможным отрицательным настроем западной аудитории по отношению к российским разработчикам, пожертвования с запада можно смело умножать примерно вдвое (по сравнению с прошлым годом)!
Интересно, прав ли я. В обратную сторону работает - в стимах-ориджинах игрушки подорожали в два раза.

MEX13, просто чуточку больше уважение к тому, кто подарил нам М1-2 и дал шанс на М3, но еще ничего по поводу них не обещал.

Сообщение Пт 13 мар 2015 22:23
Отрешенный разработчик
Вадим писал(а):
Т.е., если пренебречь возможным отрицательным настроем западной аудитории по отношению к российским разработчикам, пожертвования с запада можно смело умножать примерно вдвое (по сравнению с прошлым годом)!
Интересно, прав ли я.

Про настрой пока инфы нет. Похоже, что публика "там" еще не настолько покоррапчена масс-медиа, чтобы бойкотировать игру просто потому, что ее сделали русские. И надеюсь, что такого никогда не будет. Ибо если до этого дойдет, это уже уровень войны.

В остальном ты прав, разумеется. Деньги мы получаем здесь в рублях, и тратим их в рублевой зоне, цены в два раза не выросли (айфоны и прочий зарубежный технотреш не в счет - это не расходники). Поэтому работать не только и не столько на наш, сколько на мировой рынок - намного выгоднее.
И как мне кажется, это к лучшему. Мировой рынок больше, сложнее и там не так просто вылезти, нужны и качественные идеи, и хороший уровень реализации. Это стимулирует. По крайней мере, должно.

Сообщение Пт 13 мар 2015 22:52
Механоид 5 поколения
Итааааак здравствуйте уважаемые, кто меня помнит и знает, и кто нет. :smile:
Я и так иногда заглядывал, но уж на "воззвание во имя и т.д." не мог не отреагировать, пусть и с опозданием, звиняйте, работа. :sleep:

Сейчас как раз играю в steam в AIM2, так что у меня даже есть определенные позитивные настроения в плане такого развития событий. Видел разработчиков на Игромире в далеком.... не помню каком году, даже фотка сохранилась. Думаю, если ничего не изменилось и взгляды у них всё такие же честные и азартные, то проект имеет место быть.

Надо прочитать 19 страниц текста, каюсь, займусь этим на днях. Но из того, что видел....:
Во-первых - даже если Механоиды не имели большой популярности вне нашей страны, это не повод совсем отказываться от иностранных вливаний. Как было где-то замечено, никто не знает, сколько на самом деле в России страждущих увидеть М3, вот я думаю, что посчитать таких людей за рубежом по пальцам тоже не выйдет.
Во-вторых - приятно видеть знакомые лица. :mrgreen:
В-третьих и пока последних - я по прежнему верю что среди тонн мусора, которые порой изрыгает отечественный игрострой может появиться что-то стоящее, и почему бы этой стоящей вещью не стать М3. Особенно если учесть, что в современных реалиях даже мусор умудряются поднять с колен, что уж говорить про более серьёзные проекты...

Сообщение Сб 14 мар 2015 1:18
МехоВед
Дуст писал(а):
Похоже, что публика "там" еще не настолько покоррапчена масс-медиа, чтобы бойкотировать игру просто потому, что ее сделали русские. И надеюсь, что такого никогда не будет.
И я тоже надеюсь. Играю тут в игрушку одну, интернациональную, иногда в чатах вижу немотивированные агрессивные выкрики от соседей по планете типа "ненавижу рашу" и т.п. Не очень часто, правда, но регулярно. Заставляет задуматься.

Дуст писал(а):
Поэтому работать не только и не столько на наш, сколько на мировой рынок - намного выгоднее.
Вот, совсем другой разговор! Я лишь хотел обратить Ваше внимание на то, что сейчас как никогда благоприятная ситуация для того, чтобы собирать деньги на Кикстартере, и не столько в России, сколько из-за рубежа. Не упустите момент :wink:

Enigma_1 писал(а):
даже фотка сохранилась
Показывай! :smile: Принеси чуточку "старых добрых времен" в эту тему.

Сообщение Сб 14 мар 2015 6:09
Механоид 5 поколения
Вадим,
This is Spline. Насколько я помню. :roll:
Изображение

Сообщение Вс 15 мар 2015 1:41
МехоВед
Ааа, да, видел эту фотку!
Спасибо)

Сплайн мне кого-то дико напомнил... Понял - коллегу по работе!

Сообщение Вс 15 мар 2015 10:13
Разработчик идей
Ааа, Вадим со Сплайном работает!
Пни его, скажи, что пора М3 клепать. :teeth:

Сообщение Вс 15 мар 2015 12:17
Активный участник
Vivicector писал(а):
И да. На западных платформах презентовать проект надо

Угууумс :twisted:
Я знаю пару весьма внушительных сообществ на Западе, где - я абсолютно в этом уверен! - идея "Механоидов" будет подхвачена. Тем более, культура геймерства на Западе, стоит признать, выше, чем у нас: мы только приходим к этому, а там для народа спиратить игру - немыслимое кощунство.
Так что когда Дуст свистнет, накатаю там простыню со ссылками и с кратким обзором игровой вселенной и с просьбой поддержать проект.
Главное - не налажать с переводом! Перевод должен быть, в идеале, выполнен одним человеком или маленькой группой, которые не столько переведут написанную текстовку, сколько воссоздадут игру на другом языке, чтобы она была близка и понятна западному игроку а то слыхали мы про некоторые западные релизы наших творений...
Надеюсь, в том, что игра ДОЛЖНА иметь международную версию, никто не сомневается :)

ЗЫ Шаман, ну какой лохотрон? Мы здесь сейчас не делаем ничего, кроме стучания по клавиатуре. Если бы Дуст ходил бы тут с шапкой и собирал пожертвования "...и, может быть, я начну готовиться к разработке игры"--тогда да, а так - мы, фанаты, ничего не теряем. И даже если провалится Кикстартер-кампания - там предусмотрен возврат средств.

Сообщение Вс 15 мар 2015 12:41
Механоид 4 поколения
Paranid, сомневаюсь, что могут быть проблемы с переводом. Ведь, здесь нет русского жаргона или юмора.

Сообщение Вс 15 мар 2015 13:00
Механоид 2 поколения
Ghost15, А я не сомневаюсь, ибо разный менталитет. Соответственно нужна разная подача материалла. Грубо говоря: "сухую" фразу - можно по разному написать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1766 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа