Ну как же это может быть без сарказма? Мы были в М1 во В.М. - время текло так же быстро. Мы были в М2 в секторе Ядовитых Болот, который не накрыт куполом вапще - та же шляпа. Стареешь, Вадим.
Иногда мне кажется, что тебе вот только бы меня упрекнуть!
Я не говорил, что идея рабочая, непротиворечивая или достойна реализации. Я сказал, что она оригинальная. На первый взгляд действительно хорошо объясняет ускорение времени + тогда выходит, что за куполом прошло очень много лет, и Создатели могут вернуться уже в М3 на своем прежнем уровне развития или даже выше...
Если вдуматься - критики не выдерживает, ты прав, но я этого и не утверждал.
Знач меня никто не слушал, выходит?
Ты плохой пиарщик
На самом деле, не ты и не я первые это предложили. Ты вообще на этом форуме годами отсутствовал, пока я тут писал мегапосты, так что нечего обижаться.
Логично будет сослаться на печальный опыт магмолазов - все поймут и одобрят, ничего за уши притянутого.
Это мне нравится больше всего в данной идее! ВМ очень сложен и опасен со всеми своими пропастями бесконечными (как бы ты к ним не относился), а создание нового механоида занимает целый год, так что на начальном этапе дистанционное управление выглядит как логичное продолжение развития. Самое главное, что Скрытые в свое время уже использовали эту "удивительную" технологию, причем она у них работает глубоко под землей на хрен знает каких расстояниях от операторов (источник сигнала).
Без колобков проще: взорвался - выбирай на ближайшей базе новый глайдер и респавн без перезагрузок; лень лететь из точки А в точку Б - отдал управление глайдом автопилоту, отметив точку назначения, а сам взял управление другим глайдом или вапще ушёл в менеджмент своей личной Базы. Без колобков можно мгновенно перемещаться и респавниться, короче.
Именно так. Можно стать вездесущим электронным богом Полигона, перемещаться по нему со скоростью мысли, управлять чем хочешь и где хочешь! Именно то, чем, имхо, стал ПиП, создав Суперкластер.
Ну, зачем нам 100 тыс. км. кв.? В игре Fuel 14 тыс. и это выше крыши.
Даешь всю планету. Целый глобус в глобальном меню.
Но то, что я (и Шаман, конечно) предлагаю - это уже не те механоиды. Что-то потеряется, но я надеюсь, что-то и приобретется.