Текущее время: Вт 26 мар 2019 16:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 19 ноя 2018 18:39
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Лаборатория Арлингов
Зарегистрирован: Ср 18 апр 2018 18:27
IN-HARD быстро мчался по заснеженной дороге на "Тягаче" в сторону Базы 2 в Секторе Арктики.Уже почти доехав до нее,он заметил на датчике множество белых сигналов,которые иногда становились красными.

"Опять Археи с Морфами сцепились"-подумал IN-HARD.

Кроме того,там валялось множество груза и механоидов.Сначала он решил заехать и забрать груз с механоидами,но его трюм уже был полностью занят грузом,к тому же он был немного подбит,и его могли взорвать.Так что он обошел маленькую "войну",и оказался в безопасной зоне.Вскоре он уже оказался в Базе

"База 2 приветствует тебя,опасный IN-HARD. В данный момент строение свободно от влияния кланов"

Он подремотировлся в ангаре, продал груз,но тут увидел странное несоответствие. Несмотря на то что у базы были полные ресурсы в достаточном количестве,эффективность производства равнялась всего 53 процентам. IN-HARD включил коммуникатор и связался с базой

-"Слушай,у тебя тут какая-то поломка.При полных ресурсов твое производство снижается"

"Включена самодиагностика поломок... Самодиагностика завершена. Поломок обнаружено:1."

Просмотреть итог самодиагностики

"Поврежден аппарат дистанционного открытия дверей для приема подземных грузовых капсул."

IN-HARD подождал несколько минут, и появилось новое задание

"Из-за внутренней поломки Базе 2 требуется 3 шт. ремотных блоков.На поиск,покупку и привоз сюда тебе дается 16 часов.Вознаграждение в размере 3000 Э.К. можно получить здесь.

IN-HARD принял задание,но перед этим произошел вот такой разговор:

Механоид:

"3000?Да 6 ремблоков и то дороже.Давай 10000!"

База:

"Если каждому за такое легкое задание по столько давать,энергия кончится.4000 и все"...

В итоге они сторговались на шести тысячах и IN-HARD полетел за ремонтными блоками.У него была особая карта,позволявшая ему отслеживать цены товаров в секторе.Самыми дешевыми ремблоками торговала сырьевая база.Он прикинул цены,установил пеленг и помчался на базу.По пути ему никого не встретилось,за исключением пары скучающих Форвард,которые попытались погнаться за ним,но он легко оторвался.Он даже запомнил их имена:CA-FLORE и CA-LACE.

Приехав на базу,механоид закупился ремонтниками и еще кое-каким товаром и отправился обратно.Но у базы его уже ждали.
Кроме старых знакомых форвардцев CA-FLORE и CA-LACE,у края безопасной зоны его ждали еще несколько глайдеров.Он пересчитал их,и начитал 7.IN-HARD забеспокоился.Эта встреча не сулила ему ничего хорошего,поэтому он предпринял хитрый ход.Он попытался взобраться на холм рядом с базой,чтобы выбраться с другой стороны,но груз перевешивал.Поэтому он решил сделать много раз спасавшую его тактику.
Он подъехал к самому краю безопаски.Самый нетерпеливый попытался пальнуть по механоиду,но охранная пушка быстро заключило его в стазис-поле.
Механоид стал медленно двигаться,так чтобы Форвард этого не заметили.Наконец,покинув пределы охранной зоны он выпустил ракету,бомбу(которые он носил на такой случай) и вдобавок стал палить из всех стволов по первому попавшевшему под радар глайдеру.
Когда Форвард справились с шоком,они увидели дымящуюся яму,механоида,и IN-HARDа,который ехал назад,в безопасную зону.Они надеялись что он не успел оказаться в безопасной зоне,поэтому стали палить по нему из всех орудий.Но им не повезло.
Сторожевые пушки заключили всех в стазис,кроме самого нетерпеливого,которого они расстреляли.IN-HARD оценил повреждения:
"Энергетический щит отключен.
Глайдер - 52% прочности.
Пушки - 100% прочности
Двигатель - 91% прочности
Реактор - 87% прочности
Фатальных повреждений оборудования не найдено
"
Пока враги были в стазисе,механоид собрал энергокристаллы и механоидов,и помчался к базе.Рядом с ним прочертир огненную борозду лазер,пролетела ракета.Но он уже был вне зоны досягаемости.
Пока его глайдер чинился в ангаре,IN-HARD запросил сеть о междуклановых отношениях,и с грустью взглянул на увеличившееся значение возле его отношений с кланом Форвард.Но оно не доготило до критической отметки -5.00,поэтому он несильно задержался на этом факте.Гораздо больше его порадовал новый курьеский рейтинг.Поэтому он решил устроить себе маленький праздник - тур в сектор Пустыни.Просчитав маршрут,(Арктика-Высотный-Пустыня)он оценил свои расходы на путешествие в 6000.Обозрев свои энергетические богатства - 20000 Э.К. он решил что может себе это позволить.Тепло распрощавшись с базой,IN-HARD полетел к туннелю перехода...
[color=#000000][/color]

_________________
"Действуй.Мы уверены в твоем успехе.Скоро весь Полигон будет твоим.После этого вы, механоиды когда-нибудь выйдете за пределы своего тесного мирка и тогда мы встретимся.Нам известен цвет твоих мыслей.Мы никогда не забудем тебя!"


 Сообщение Ср 13 фев 2019 22:52
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Лаборатория Арлингов
Зарегистрирован: Ср 18 апр 2018 18:27
FATALL решил что время пришло.Они скопили достаточно сил для атаки на Форвард.Оставалась единственная проблема - клан Новых.Говорили,его возглавил тот самый ПиП. По данным,они захватили Пустыню и Холмы.К тому же,от одной из баз в Арктике шло непонятное квазиментальное излучение.FATALL уже несколько раз посылал туда разведгруппы,но они исчезали,а Новые становились все сильнее.В итоге,на сборе Археев они приняли решение - Идти в Высотный сектор(куда Новые попадут еще не скоро),и сразиться с Форвард.Если они победят - постараются блокировать сектор,или устраивать засады возле туннеля перехода.Если же проиграют...Лидер археев не хотел думать о том что будет,если им не повезет.Поэтому,пока его глайдер ремонтировали,он связался с Сетью:

"Сеть,сколько механоидов нашего клана мы имеем во всех секторах?"

"А 2000 Э.К не будет?"

FATALL
сильно удивился.Это был первый случай,когда Сеть запрашивала кристаллы.Поэтому он ответил:

"Нет,не будет.А зачем вам энергия? На модернизацию и ремонт вы не тратите,для работы вас База снабжает.С чего вам понадобилась такое количество?"

"У нас новая идея.Исследовать мир мы не можем,поэтому решили что за нас это будут делать другие.А мы будем за это выделять им энергию"

Механоид подумал и решил:

"2000 для вас много будет.Дам 500,не больше".

"Вывожу данные клана Археев:

Механоидов - 117
Живых - 89
Мертвых - 11
В кластере - 7
Включая автозахват - 1
Рейтинг клана - 507

Торговцев - 26
Воинов - 51
Охранников - 12"

FATALL передал через Сеть сообщение всем соклановцам(за что Сеть потребовала еще 1000 кристаллов)о сборе на сырьевой базе Археев. Пока соклановцы собирались,он успел просмотреть данные Форвард в Высотном секторе:

Механоидов - 106
Живых - 92
Мертвых - 3
В кластере - 11
Включая автозахват - 1
Рейтинг клана в секторе - 446


Глава клана сравнил количество механоидов. У Археев было на 11 механоидов больше,поэтому кампания была менее опасной,чем он предполагал.Глава клана оставил на сырьевой базе сообщение,о снаряжении всеми прибывшими оборудования:

Глайдер - Разрушитель
Реактор - Мезонный
Энергощит - тип III
Двигатель - Аннигиляционный
Оружие - Инфраатомный плазмомет, Тахионный нагреватель
Броня - Мультиорганическая


К тому же FATALL просил всех механоидов оставлять все энергокристаллы,которые остались после покупки снаряжения.Во-первых,чтобы они не достались Форвард,во вторых,не у всех хватает энергии на новое снаряжение,поэтому они могут брать кристаллы оттуда.После этого,все Археи,отрядами по пять глайдеров,поедут в туннель Перехода,переместятся в Высотный сектор,и будут ждать главу клана.Он же,в свою очередь просмотрит все базы,заводы и т.д на предметы оставшихся механоидов. Чем он и занялся,вылетев из базы.

По пути ничего нового не произошло,за исключением одного странного случая.Когда он ехал к заводу полуфабрикатов,на него напал свободный,причем он был один.Правда,вскоре его механоид уже лежал на дороге.FATALL не стал его подбирать.Вскоре,проверив последнюю базу,он двинулся к туннелю Перехода....

_________________
"Действуй.Мы уверены в твоем успехе.Скоро весь Полигон будет твоим.После этого вы, механоиды когда-нибудь выйдете за пределы своего тесного мирка и тогда мы встретимся.Нам известен цвет твоих мыслей.Мы никогда не забудем тебя!"


 Сообщение Вт 19 фев 2019 18:18
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Лаборатория Арлингов
Зарегистрирован: Ср 18 апр 2018 18:27
IN-HARD уныло плелся на "Скарабее" в Высотном Секторе.Все в секторе,кроме Новых(так он прозвал тот клан,в который ему пришлось вступить),оборачивались,чтобы пальнуть по нему.Но от дороги от завода до базы,попасть по нему смог лишь один.
Оказавшись на базе,механоид починил свой глайдер,и решил еще раз подумать над ситуацией, в корне изменившую его образ жизни.


IN-HARD
весело летел на "Тягаче" в Высотном Секторе.Некоторые из тех,чьи глайдеры превосходили его,палили по нему но ни один не попал.Уже подлетая к базе,IN-HARD заметил на радаре странный сигнал.В Арктике он тоже замечал его,и не раз,но считал,что это неисправность.Но глайдер перед переходом всегда проверяют."Значит,там что-то особенное" - решил он и поехал в ту сторону.Там был какой-то механоид,заключенный в стазис.IN-HARD уже собирался уехать,но тут заметил одну странность.Клановый знак был какой то особенный.Механоид начал вспоминать,где он видел этот знак,и ему вспомнился очень давний разговор с соклановцем,когда он был в клане Меркаторов:


FAHIFORO(так звали соклановца)говорил:

"Увидишь этот знак - беги!"


IN-HARD
сопоставил данные.Да,это был тот самый знак,причем с меткой главы клана.Он развернулся,включил форсаж, надеясь улететь.Но не успел.
Глава клана Новых резко вышел из стазиса,взял убегавшего на прицел,и выстрелил из стазис-пушки....

_________________
"Действуй.Мы уверены в твоем успехе.Скоро весь Полигон будет твоим.После этого вы, механоиды когда-нибудь выйдете за пределы своего тесного мирка и тогда мы встретимся.Нам известен цвет твоих мыслей.Мы никогда не забудем тебя!"


 Сообщение Пн 18 мар 2019 21:31
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Лаборатория Арлингов
Зарегистрирован: Ср 18 апр 2018 18:27
FATALL осмотрел свою армию. В ней было 80 механоидов, лучших бойцов Археев, которым глава клана отдал приказ:


"Перекрыть обе базы и завод Форвард. На каждой дороге, ведущей к базе - не менее 20 глайдеров. Никого не впускать и не выпускать. Еще пятнадцать - на Туннель перехода, чтобы Форвард не мог запросить о помощи."

FATALL подсчитал остаток, и добавил:

"Я и еще пятеро поедут на базу, и с помощью Сети будут следить за ходом битв."

Оказавшись на базе, он едва поздоровался с ней и включил Сеть. Вскоре следить за тактикой и бесчисленными победами бойцов его клана ему надоело,и он стал смотреть по всему сектору в поисках более интересного зрелища.

Стоит отметить особую тактику нападения Археев. Они включали маскировку, и становились с двух сторон дороги. Когда механоиды Форварда(а это были чаще всего торговцы), подъезжали поближе, бойцы Археев резко выскакивали, и начали поливать врагов огнем и ракетами. Чтобы не допустить случайного попадания в своих, воины становились полусферой. Когда вражеский отряд понимал, что это засада, они теряли двоих(а то и троих). Если кто-то пытался прорваться или наоборот, сбежать, ставились с двух сторон так называемые "бойцы замедления", вооруженные двумя стазис-пушками. Они позволяли задержать бегущих, пока подъезжал основной отряд. Их тактика позволяла им справляться с куда более вооруженными и защищенными глайдерами Форвард.

Глава Археев, сидя в базе внезапно обнаружил еще один сигнал от Пятого в секторе. Причем это был не MONCEBER, который на данный момент болтался возле первой добывающей установки(наверное в подземелья хотел).Еще один сигнал шел от другой базы, находившейся неподалеку. FATALL заинтересовался,и увеличил изображение. Он увидел Пятого на "Драконе", и "Скарабея" в стазисе рядом с ним.

Он посмотрел на знак клана и сильно удивился. Это был тот самый ПиП, предводитель клана Новых, и через несколько секунд он собирался(когда рассеется стазис)уничтожить Скарабея. FATALL решил поговорить с ним. Глава Археев поставил пеленг, и выехал из базы. Ехать ему было недолго, около пяти тысяч единиц. Уже вскоре он увидел сигнал, идущий от него...

_________________
"Действуй.Мы уверены в твоем успехе.Скоро весь Полигон будет твоим.После этого вы, механоиды когда-нибудь выйдете за пределы своего тесного мирка и тогда мы встретимся.Нам известен цвет твоих мыслей.Мы никогда не забудем тебя!"


 Сообщение Сб 23 мар 2019 21:29
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 81
Откуда: Лаборатория Арлингов
Зарегистрирован: Ср 18 апр 2018 18:27
IN-HARDу никогда не нравилось уничтожение глайдера. Особенно болезненным было снижение ступени рейтинга. Когда он был механоидом, он мог только видеть узкую полоску пространства и слышать. Через некоторое время он уже лежал в трюме. Рядом с ним лежало еще несколько механоидов, одиноко подмигивая синими огоньками. Вскоре IN-HARD почувствовал разворот глайдера, однако вскоре глайдер остановился, и механоид услышал внешний голос:


"Приветствую тебя, ПиП" - сказал неизвестный механоид снаружи

"FATALL? И без охраны? Серьезные изменения происходят даже без моего участия" - иронично ответил ему глава клана Новых и тут же предложил:

"Не желаешь ли вступить в мой клан? - спросил он.

FATALL удивился неожиданному вопросу и ответил первое, что ему пришло в голову:

"Превзойди мой клан по рейтингу в этом секторе" - сказал он и тут же пожалел. Впрочем, решил он, потом как-нибудь отмажется. Клан Археев без поддержки лидера вмиг потеряет координацию,и в секторе станет намного больше Свободных.

ПиП явно обрадовался:

"Хорошо..." сказал он и добавил:

"А ты здесь откуда? Миграция из Арктики?"

FATALL решил не раскрывать планы, но догадывался, что ПиП наверняка видел количество глайдеров Археев в секторе, поэтому придумал историю, как Форвард нанесли оскорбление его клану, и что они приехали мстить. После чего спросил:

"Ты тоже не настолько близко подобрался к этому сектору для захвата. Так зачем же ты тут?" - спросил Архей

"Ты TARANTOGа знаешь?" - без предисловий начал ПиП - "Он попросил меня купить Намтар и приехать на нем к нему. Тогда он вступит в мой клан."

FATALL долго думал, после чего ответил:

"Намтар... Дорогой глайдер. И очень сильный. У TARANTOGа хороший вкус. И еще. Кто был тот Скарабей, которого ты уничтожил незадолго до моего приезда?"

ПиП самодовольно ответил:

"Ааа, этот... Еще один слабак. Я их заманиваю и взрываю. Я здесь уже все задания выполнил, хоть как-то коплю. Ну да ладно. Мне уже пора механоидов сдавать. Я уже через пару дней отсюда уеду так что не беспокойся..."

На этом месте IN-HARD решил отключить все сенсоры. Включил он их, только после того, как оказался внутри Скарабея на базе....

_________________
"Действуй.Мы уверены в твоем успехе.Скоро весь Полигон будет твоим.После этого вы, механоиды когда-нибудь выйдете за пределы своего тесного мирка и тогда мы встретимся.Нам известен цвет твоих мыслей.Мы никогда не забудем тебя!"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB