Текущее время: Ср 28 окт 2020 1:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 9 сен 2006 16:25
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Откуда: Я есть гражданин всея Галактика...
Зарегистрирован: Чт 7 сен 2006 15:52
Слушайте, а как выполнять квесты кланов? Не те которые случайно генерятся, а сценарные? Как их получить?
Застрял на задании меркаторов, где надо стать Искателем, а функции вступления я не нашел...

_________________
Да царь я, царь...


 Сообщение Сб 9 сен 2006 16:34
Профиль  
Star'ый Craft'ер
Аватара пользователя
Сообщения: 8748
Откуда: Мар-Сара
Зарегистрирован: Пт 7 июл 2006 14:21
Получи рэйтинг не ниже, чем у Искателей в Холмах, обзаведись скоростным глайдером (желательно Молнией-2), создай хорошие отношения с Искателями, и может быть в Испытательном комплексе Искателей тебе предложат вступить в их клан...

_________________
Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!


 Сообщение Вс 10 сен 2006 7:24
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Откуда: Я есть гражданин всея Галактика...
Зарегистрирован: Чт 7 сен 2006 15:52
Хм, а какой рейтинг учитывается? Боевой, курьерский или торговый?
А вообще где можно увидеть конкретную инфу по вступлению в клан во 2-ых мехах?

_________________
Да царь я, царь...


 Сообщение Вс 10 сен 2006 9:18
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
Рейтинг тут ни при чём. Вступить в клан можно, если у "Клана Игрока" Отношения с этим кланом больше (т.е. лучше), чем -2.


 Сообщение Вс 10 сен 2006 12:23
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 65
Откуда: Земля/Беларусь/Минск//
Зарегистрирован: Сб 10 июн 2006 12:46
А вот один вопрос появился... Как пользоваться зарядными площадками :shock: :?: Не обычными"дисками", а теми конструкциями, что с локатором. Они вообще свои функции выполняют? Или так, дляпонта стоят? С какой стороны в них въезжать, если это возможно :oops: ?

_________________
www.elite-games.ru


 Сообщение Вс 10 сен 2006 14:37
Профиль  
Star'ый Craft'ер
Аватара пользователя
Сообщения: 8748
Откуда: Мар-Сара
Зарегистрирован: Пт 7 июл 2006 14:21
Paranid писал(а):
а теми конструкциями, что с локатором.

Это не зарядная площадка, зто одно из вспомогательных строений Климат Активатора (ИМХО). И въехать в них нельзя...
Ark писал(а):
Рейтинг тут ни при чём.

Ещё как причём!!!
Lucky Star писал(а):
Хм, а какой рейтинг учитывается? Боевой, курьерский или торговый?

Учитывается твой персональный рэйтинг (воин - боевой...)

_________________
Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!


 Сообщение Вс 10 сен 2006 19:33
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Откуда: Я есть гражданин всея Галактика...
Зарегистрирован: Чт 7 сен 2006 15:52
Хм, а как поднять отношения с кланом? Я мочу Хранителей, Скрытых и Живучих. Искателей не трогаю. Рейтинг медленно растет и вдруг резко падает до -4 без видимой причины. что за трабла?
Впрочем у меня было -2.5, показывал вроде белым шрифтом (этого достаточно?), но вступления все равно не было. и где оно должно появиться?

_________________
Да царь я, царь...


 Сообщение Вс 10 сен 2006 21:17
Профиль  
Star'ый Craft'ер
Аватара пользователя
Сообщения: 8748
Откуда: Мар-Сара
Зарегистрирован: Пт 7 июл 2006 14:21
но станет зелёным, ещё, у тебя есть в Холмах клан? Если да, то убеги его, они мочат Искателей.

_________________
Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!


 Сообщение Пн 11 сен 2006 16:10
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Откуда: Я есть гражданин всея Галактика...
Зарегистрирован: Чт 7 сен 2006 15:52
Это было ДО основания моего клана в пустыне...
Так все таки как можно поднять рейтинг,ч тобы он не падал без видимой причины?

_________________
Да царь я, царь...


 Сообщение Пн 11 сен 2006 16:40
Профиль  
Star'ый Craft'ер
Аватара пользователя
Сообщения: 8748
Откуда: Мар-Сара
Зарегистрирован: Пт 7 июл 2006 14:21
Вполняй на них задания помогай им в боях и т. п.

_________________
Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!


 Сообщение Ср 13 сен 2006 18:32
 
Vivicector писал(а):
А где можно этот толкатель взять? Всю игру пршел, нигде не видел :oops:


Ну... Если он тебе О-О-ОЧЕНЬ нужен, то можно немно-ожко "взломать" стартовую конфигурацию... Хотя... И без него жить можно.


 Сообщение Пт 15 сен 2006 21:46
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
у меня такой впрос, извини если повторяю чейто вопрос.
Установил последний патч, взял задание у Считающих снять замеры с контурного поля, снял, прилетел к считающим и та было написано "Типо спасиба Ворон вот теме модифекатор, можеш посматреть отчет своего деля :arrow: Теперь к проблеме у меня этот отчет не запускается .Скажите добрые(и злые) мехи что в этом отчете сказано :?:

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Пт 15 сен 2006 22:06
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
M06 M01 M03 / :smile: :razz: :mrgreen: Ничего. В базе данных фразе "Прочесть результаты анализа" не соответствует никакая ссылка. Это просто фраза...


 Сообщение Пт 15 сен 2006 22:20
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Ср 19 апр 2006 17:52
Ворон писал(а):
у меня такой впрос, извини если повторяю чейто вопрос.
Установил последний патч, взял задание у Считающих снять замеры с контурного поля, снял, прилетел к считающим и та было написано "Типо спасиба Ворон вот теме модифекатор, можеш посматреть отчет своего деля Теперь к проблеме у меня этот отчет не запускается .Скажите добрые(и злые) мехи что в этом отчете сказано


Ark писал(а):
/ Ничего. В базе данных фразе "Прочесть результаты анализа" не соответствует никакая ссылка. Это просто фраза...


Увы, но вы, Арк не правы. Такая информация действительно есть. Я сам тоже не смог найти, но Кронд нашёл и даже где-то здесь, на форуме выкладывал. К сожалению не помню где... :neutral:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Вот, нашёл. (Этот пост и пост Кронда.)


 Сообщение Пт 15 сен 2006 23:10
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
:oops: Ага, наврал. Этот текст лежит в quest.dat, запись Messages\MSG_T_L11_RECKONERS_02 . Текст "мёртвый", на него ничто не ссылается, но он существует.


 Сообщение Сб 16 сен 2006 5:26
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 39
Откуда: Я есть гражданин всея Галактика...
Зарегистрирован: Чт 7 сен 2006 15:52
Значит надо поправить, чтоб ссылалось!

_________________
Да царь я, царь...


 Сообщение Сб 23 сен 2006 14:48
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 23 сен 2006 14:32
привет! вот что за проблемы у меня.завоевал пустыню,с этим проблем не было,потом болота - климат-активатор(задание) - тоже прошел,везде побывал и все собрал,по дороге назад завоевал тундру,прилетел в болота и тут начались проблемы.1)незнаю какая третья боевая машина говорит(пробовал и маленькие тоже) и не пускают в арктику(чтобы перейти в высотный сектор и поменять глайдер),просто вылетает,хотя полоска загрузки появляется,но выкидывает на рабочий стол. вот! ай нид хелп! :grin:


 Сообщение Сб 23 сен 2006 14:59
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
Mane писал(а):
какая третья боевая машина говорит

Подьезжай к ним поближе!
Mane писал(а):
просто вылетает

Ошибка, наверное.

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Сб 23 сен 2006 18:14
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Mane писал(а):
но выкидывает на рабочий стол. вот! ай нид хелп!

Патч какой-нибудь установлен? Если нет - качай последнюю версию.

_________________
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!


 Сообщение Сб 23 сен 2006 20:18
Профиль  
Новичок
Сообщения: 6
Откуда: Рязань
Зарегистрирован: Чт 7 сен 2006 23:08
Mane писал(а):
незнаю какая третья боевая машина говорит(пробовал и маленькие тоже)

При получении задания даётся пеленг на все три машины(при установленном патче 1.2.23). Если у тебя такого не было, то как al@crazy уже посоветовал, ставь патч.


 Сообщение Вс 24 сен 2006 2:35
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт 13 апр 2006 23:40
Ночь добрый.

Неоднократно встречался с рекомендацией "обязательно посмотреть на здания за контурным полем в секторе скал" или что-то вроде, от разных механоидов. Это пустая болтовня, или там действительно что-то есть? Если да, то что именно и где?


 Сообщение Вс 24 сен 2006 10:15
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Там есть нечто похожее на аэродром - несколько взлётных полос и какие-то фундаменты.

Про это не раз писалось, и скриншоты выкладывались, например тут:
http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?p=64250#64250

Основная трудность, чтоб туда добраться - перелететь контурное поле. Это не так просто. О том, как можно это сделать, говорилось в этой теме: http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?t=1992


 Сообщение Вс 24 сен 2006 21:13
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс 24 сен 2006 21:05
здрасьте! :smile:
у меня такой вопрос:
как заставить восстанавливаться повреждённые Биохимические реакторы?
В описании оного написано что надо остановить выработку энергии.
Я попробовал отключать щиты и не двигаться. Результат нулевой. Так как всётаки? :cool:

ещё я не знаю как использовать аптечки и ремкомплекты=)
перепробовал всё, ничего не вышло :sad:


 Сообщение Вс 24 сен 2006 23:16
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
set2.0 писал(а):
как заставить восстанавливаться повреждённые Биохимические реакторы?
В описании оного написано что надо остановить выработку энергии.
Я попробовал отключать щиты и не двигаться. Результат нулевой. Так как всё-таки?

Самому интересно. Мне как-то раз повредили такой реактор, но, так сказать, "опыт был грязным" - у меня стоял улучшенный антиграв, а он тоже кушает энергию. Снять антиграв на Базе и проверить, будет ли Биохимический реактор самовосстанавливаться, у меня ума :wink: не хватило - починил за ЭК. Если у Вас ничего такого дополнительно не стояло - тогда точно никак. Если стояло - тогда фиг его знает.


 Сообщение Пн 25 сен 2006 16:27
Профиль  
Моск
Сообщения: 3726
Откуда: На пограничье двух миров.
Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:24
По моему, добиться самовосстановления биохима нереально, т. к. глайдер в любом случае тратит энергию. Не разу не замечал самовосстановления реактора без рем. комплекта.


 Сообщение Вт 26 сен 2006 13:39
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс 24 сен 2006 21:05
Vivicector писал(а):
По моему, добиться самовосстановления биохима нереально, т. к. глайдер в любом случае тратит энергию. Не разу не замечал самовосстановления реактора без рем. комплекта.

По моим расчётам , можно добится его самовосстановления, сняв все доп. устройства-автоматы, которые потребляют энергию, отключить щит и не двигаться.
У меня возник другой вопрос: А можно ли просто отключить реактор?
при наличии 0 ЭК он сам отключается, но можно ещё ездить на заряде аккумулятора.
И всёже скажите, как использовать аптечки и ремкомплекты? :cool:


 Сообщение Вт 26 сен 2006 15:23
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: Пн 14 авг 2006 14:42
Цитата:
И всёже скажите, как использовать аптечки и ремкомплекты?:cool:

"Аптечка" срабатывает при критических повреждениях,чуть-чуть подвосстанавливая глайд.Ремкомплект-просто медленно чинит твою машину.А биомехам последний ваще не нужен,восстанавливаются сами,а если еще добавить регенератор... :cool: :supercool:

_________________
Звание нуба может быть обидно, но возможность швырнуться банкой - неплохая всё-таки компенсация...


 Сообщение Вт 26 сен 2006 15:25
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
ремонтный модуль активируется в момент получения повреждений, после которых глайдер должен быть теоритически уничтожен
ремонтная система работает постоянно при наличии хаос-генератора и при наличии энергии(с запасом)


 Сообщение Вс 12 ноя 2006 4:44
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт 10 ноя 2006 5:20
Тут уже упоминался "перенос" колобков.
Так я хотел спросить, что именно происходит с механоидом, и что будет (ему и мне) если я довожу меха до переноса просто во время игры, не выполняя задание квеста?

_________________
May the force be with you


 Сообщение Вс 12 ноя 2006 13:55
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2556
Откуда: Беларусь, Лунинец
Зарегистрирован: Сб 6 май 2006 0:38
Skywalker писал(а):
Так я хотел спросить, что именно происходит с механоидом

Насколько я понял, при переносе мех исчезает в секторе, где он был, и появляется с новым именем в другом секторе, т.к. когда я вынес весь разрушенный сектор, то у меня в пустыне стало намного больше мехов.
Skywalker писал(а):
и что будет (ему и мне) если я довожу меха до переноса просто во время игры, не выполняя задание квеста?

Ему тоже самое, что и тогда, когда ты его доводишь до переноса по заданию, а тебе увеличение боевого рейтинга. И разницы нет по заданию или просто так.

_________________
"Музыка... это откровение более высокое,
чем вся мудрость и философия." Л.В.Бетховен


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2487 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB