Что то не нашел, а мож проглядел.
Дело вот в чем, отношение механоида к тебе в момент прицеливания обозначается различными цветами: розовый, красный, фиолетовый и синий.
Так вот, по идее, когда он синий, он испугался и собирается свалить. В принципе так и было, но только до патча, а теперь вот, мехи синеют, но при этом не улетают, а нападают!!!
Так сказать из под тишка!!!
Надо бы исправить такое положение, че они накалывают!
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Ток писал(а):
2)Нападающие мехи никогда не пытаются тебя догнать. Если я пытаюсь сделать ноги то они бросают попытки уничтожить меня и поворачивают назад. То есть ни каких тебе погонь, попыток оторватся.
Действительно, в первых мехах бывало приходилось залетать туда, где тебя и господь с дьяволом не достанут что бы от погони уйти, а теперь блин стоит только отлететь на десяток другой и вот те на, разворачивайся и снова можно в бой, да еще и с теми же, они даже отриагировать могут по другому, испугаться к примеру.
Не хорошо как то, надо бы исправить такое поведение патчем.
И еще, где то я уже писал про это!
Зачем тарговцев разделили, это же какой навар был, когда они косяками ходили, и боевой рейтинг и торговый после победы поднять.
Я на этих группах в первой части стволы проверял. Надо бы опять вернуть обратно их способы существования