Посмотрел базу данных:
Сюжетная информация/TS_LALL_TEXT_ARIO_05
Цитата:
GAANTRO и MONCEBER были выращены в одной биомолекулярной емкости, %NAME. Очевидно, это был эксперимент Супера. В каждого механоида пятого поколения он заложил какую-то особенность, которая сделала нас отличающимися от остальных. Эксперимент удался: GAANTRO и MONCEBER, несмотря на то, что по-разному действуют, очень похожи. Именно это позволило тебе заполучить в клан GAANTRO только потому, что MONCEBER уже находится в нашем клане.
Сюжетная информация/TS_LALL_TEXT_ARIO_14Цитата:
Кажется, я знаю, что собой представляет так называемый “органический модификатор”, который ты привез в наш кластер, %NAME. Биомолекулярных емкостей сборочного цеха, где выращивалось наше поколение, было четырнадцать. Я был выращен в емкости под номером три, и хорошо помню, что все последующие емкости еще работали, в то время как две первых были пусты. В первой емкости, очевидно, появился ты. А вот того, кто был выращен в емкости под номером два, я никогда не встречал и даже не слышал о нем. Подозреваю, что ты привез из сектора Болот именно его. Измененного до неузнаваемости, лишенного обычных систем коммуникации, но с чудовищными способностями по усилению квазиментального поля. Конечно, я могу и ошибаться, но если нет - то нынешние обитатели Болот с их способностями могут представлять серьезную угрозу.