Текущее время: Сб 23 ноя 2024 16:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 14 авг 2006 18:37
Ископаемое
- Эти ублюдки прилетели убить вас! - прокричал Ред, вбегая в КП базы. Тополь повернулся к нему и уставился на Раптора недоверчивыми глазами.
- Да ну? - спросил он лукаво.
- Да я те клянусь ответил Редрик, заряжая пистолет, - у них в ноутбуке файл с приказом кого-то, нас всех надлежит убить.
- Ну конечно, - ответил Тополь. На его лице застыла зловещяя улыбка.
Редрик заподозрил неладное.
- Николай, все хорошо? - спросил он, вынимая из кобуры пистолет.
- Сейчас станет отлично, - ответил Тополь, поднимая штурмовую винтовку Реда.
- Какого... - только и успел спросить Редрик. Длинная очередь ударила ему в грудь и отбросила назад. Раптор врезался в дверь и затих.
Тополь перезарядил винтовку и вышел из КП.

Ред открыл сначало один глаз, затем другой. Он тяжело поднялся и осмотрел себя. Его скафандр-доспех надежно зашитил бренное тело своего хозяина. Выхватив из ножен нож, он глубоко взоднул и вышел из КП.

Последний раз редактировалось Utaraptor Red Вт 15 авг 2006 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 14 авг 2006 19:31
Механоид 4 поколения
[justify] [nbsp] Веном копался во внутренностях терминала, попутно прислушиваясь ко всем звукам базы-вот подошел Вадим, вот он протянул ему, Веному инструмент…
Через некоторое время Компьютер заработал. Перед Веномом появилась голограмма ящера такого же, как он, роста, только полностью красного цвета.
[nbsp]-Здаров, Веном, чертовски рад тебя видеть!-Вадим даже сел от удивления.
[nbsp]-Он живой?-ошеломленно спросил техник.
[nbsp]-Смотря в каком смысле. В биологическом –нет, а мыслит он примерно как я. В смысле разум у него «настоящий».
[nbsp]-Вот это да, вот это да-Вадим с уважением смотрел на голограмму.
[nbsp]-А, да, я же вас не представил-сказал Веном-Вадим, это Блазер, главный компьютер лаборатории. Блазер, это Вадим, мой союзник.
[nbsp]-Рад-ответил Блазер
[nbsp]-Кстати, ты не мог бы помочь нам?-спросил Веном-Тут по базе ходит еще одна особь такого же вида, как Вадим. Ну так вот, что-то она вызывает у меня подозрения-разговоривает с кем-то, прикидывается, что ничего не понимает. Короче, ты не мог бы прикинуться бесчувственным компьютером и не говорить ей, что ты разумен, а так же сообщать мне, о любых голосах на базе, кроме наших с Вадимом?
[nbsp]-Да запросто. Только как выглядит эта особь?
[nbsp]-В шлюзе BZ-4 по-моему уцелела камера. Посмотри туда-ответил ящер
[nbsp]-Ок, вижу. Какая частота переговоров?-спросил компьютер
[nbsp]-317,3.
[nbsp]-Понял, приступаю.

[nbsp]Через 5 минут Веном и Вадим сидели на полу и ели захваченное из базы продовольствие.
Веном достал из кармана своей куртки какой-то сморщенный гриб.
[nbsp]-Ты будешь это есть? -с удивлением спросил Вадим
[nbsp]-Ну не в таком виде, конечно же-с этими словами ящер очень сильно сдавил гриб и тот на глазах разбух и увеличился раза в 3.
[nbsp]-Это вода-объяснил Веном-Вот,попробуй-он отрезал кусок гриба и протянул технику. Тот с недоверием положил кусок на язык и тот практически сразу растворился, а во рту у Вадима образовалось достаточно большое количество воды.
[nbsp]-Такие грибы растут в марсианском грунте, забирая и очищая из воздуха воду. В пещерах под лабораторией их горы-за то время, пока я спал они размножились в неимоверных коичествах.
Тут они увидели, как в коридор натурально полилась кровь. Веном поперхнулся грибом
[nbsp]-да что за...-Веном, схватив нож, кинулся в конец коридора. Он уже успокоился (все-таки на своем веку и не такое видел). Когда он дошел доконца коридора и обернулся посмотреть где техник, то у него появилось ощущение, что чего-то не хватает. Он внимательно осмотрелся вокруг и тут до него доошло.
[nbsp]-Вадим, мы не оставляем следов!
[nbsp]-Ну и что?
[nbsp]-На крови не оставляем, понимаешь? Значит, это ненастоящая кровь!
[nbsp]-Ниче чебе! Это кто же так с нами играет?
[nbsp]-Без понятия. Но для начала нам нужно оружие. Блазер, поблизости есть оружейный схрон?
[nbsp]-В соседней комнате.
[nbsp]-Ага. Тогда открой его
[nbsp]-Уже открыл
Внутри лежали два гипербластера, 6 обойм-цилиндров к ним и 4 стеклянных шарика около 6см в диаметре.
[nbsp]-Держи с нами связь. -попросил он Блазера

[nbsp]Веном вынул все из схрона, передал один гипербластер Вадиму, сунул в карман шарики и они тихо вышли. через секунду уже ничто не напоминало, что здесь кто-то был. Оружейный тайник бесшумно закрылся, голограмма исчезла, экран погас.
А ящер и Вадим крались по тихим коридорам базы...
[/justify]

Последний раз редактировалось Venom Вт 15 авг 2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 15 авг 2006 0:06
Механоид 5 поколения
У выхода из КП Ред увидел Кронда - он шел к концу коридора.
-Стоять, ублюдок! - Раптор приставил нож к его горлу.
-Ты опять начинаешь?
-Опусти нож! - руки Кронда потянулись к лазерным пистолетам.
-Руки убери!
-Может ты всё-таки обьяснишь мне, что случилось?
-Не-е, я лучше тебя убью, и мне ни-че-го обьяснять не придётся. Зато почти весь состав экспедиции будет спасён от тебя!
-Ты говоришь так, будто я серийный маньяк-убийца!
-Скажи, что это не так!
-Ты чё, башкой ударился?
-Ах ты...
Кронд выскользнул из "обьятий" Реда, выбил у него из рук нож, подхватил его, и просунул под шлем Раптора.
-Поменялись ролями?
-Нетронионец проклятый!
-КТО??!!
-Я не правильно произнёс?
-С чего ты решил, что я этот.. Как его... Нитро.. Блин, я даже выговорить не могу!
-Я видел сообщение в твоём ноутбуке!
-Какое сообщение?!
-Приказ от Нетрониона вырезать весь персонал базы и захватить её!
-Дерьмовые у тебя шутки!
-Я не шучу!
-Не шевелись!
Кронд убрал нож с горла Редрика, и отдал ему.
-Вот видишь?
-Твою мать..
-Давай вместе разберёмся во всём этом. Я тоже в шоке. И я уверен, что этому недоразумению найдётся логичное обьяснение.
-Тоже, Очень на это надеюсь.
-----------------------------------------

Сообщение Вт 15 авг 2006 7:33
Механоид 5 поколения
[nbsp] Редрик, хоть и сделал вид, что поверил Кронду, но продолжал быть на стороже. Ред решил, что если Кронд ещё раз подставит под сомнения свои слова, то Редрик больше и слушать ничего не будет. Кронд и редрик шли по корридору, когда из-за угла вышел Энигма.
[nbsp] -Где Тополь?-спросил Ред.
[nbsp] -Незнаю,-расстерянно ответил Энигма.
[nbsp] -Дык, а за чем он тебе нужён?-Сказал Дрюша, который всё время следовал, за Редом. Энигма и Кронд очень удивились, когда Редрик ответил роботу:
[nbsp] -Ты чего слепой? Три камеры, а ничего не видешь,-сказал Редрик с укором. Послышались шаги двух пар ног.
[nbsp] -Приготовтесь, он идёт,-сказал Редрик, достовая из кобуры свой пистолет. Кронд и Энигма последовал его примеру. В коридор, обнявшись, вошли Тополь и Чарли. У Кронда аж челюсть отвисла.
[nbsp] -Как? Как ты могла?- вырвалось из его уст.
[nbsp] -Понимаешь, мне нравятся мужчину у которых есть не маленький пистолетик, вроде твоего, а огромный винторез, как у Тополя,-Чарли и Тополь рассмеялись демоническим хохотом, направили свои винтовки на трёх перепуганных коллонистов и открыли огонь. Ред, Энигма и Кронд прыгнули в открытьые двери двух комнат.
[nbsp] -Чё такое?-спросил в недоумении робот.
[nbsp] -А ты хотел, чтобы нас изрешитили?-яростно воскликнул Ред,- Куда они побежали?
[nbsp] -Хто?
[nbsp] -У-у-у! Когда всё это кончится, я попрошу Вадима перепрограмировать тебя! Убирайся отсюда,- крикнул Ред и обернулся к Энигме и Кронду,- Они всё ещё в здании, пошли!

Последний раз редактировалось TopoL Пн 11 сен 2006 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 15 авг 2006 10:30
Механоид 5 поколения
-Вот тварь! Пистолетики ей мои не нравятся! Я её изрешечу, хоть убедится, что пистолеты мои - помощнее некоторых винтовок будут!
-Остынь! - сказал Редрик.
-Фигня какая-то творится, ничего понять не могу! Кто, кроме тех двоих, мается этой дурью?
-Вроде, пока только эти двое.. И с тобой я окончательно не решил!
-Ладно, с этим потом разберёмся. Сначала надо Тополя и, гм.. Чарли успокоить.
-Тут есть какая-нибудь комнатка, которая закрывается только снаружи?
Энигма и Кронд посмотрели на Редрика, переглянулись.
-Это знает, скорее всего, только Тополь.. - ответил Эни.
-Давайте разобьёмся. Я пойду осматривать главную базу, Кронд ты иди осмотри пространство вокруг неё, а ты, Энигма, иди ко второй базе.
-Хорошо..
Кронд вышел из базы, проводил Энигму, взглядом, и пошел обходить базу. Пройдя немного, он увидел, как Чарли зашла в его шатл.
-Выясним отношения?
Чарли читала сообщение в ноутбуке Кронда, когда почувствовала дуло пистолета на своём затылке.
-Не шевелись!
-Кронд! Чо произошло?!
-Медленно выходи из шатла!
-Хорошо.. Зря ты так шутишь, Кронд!
-Вот мы сейчас и разберёмся, кто из нас тут шутник!
Не меняя положения пара вышла из шатла.
-А теперь ты обьяснишь мне, что значит: "Мне нравятся мужчины с большими пушками"?
-Здесь дубов, кажется, нет, но ты всё же умудрился откуда-то рухнуть!
-Ты сейчас тоже рухнешь, только...
Кронд случайно посмотрел на базу, из окна на втором этаже на этих двоих смотрела... Чарли!! Увидев, что её заметили, она скрылась, Кронд убрал пистолет с затылка, вроде бы, настоящей Чарли.
-Фигня какая-то творится! Я только что видел тебя в окне базы!
-Ты точно откуда-то рухнул... Ладно, с ноутбуком потом разберёмся, сейчас надо..
Она не договорила, взрыв сотряс землю, из того же окна, где была Чарли, вылетел Редрик. От нормального человека не осталось бы и мокрого места, но Ред встал, отряхнулся, заметил приближающуюся парочку, на всякий случай зарядил пистолет.
-Я же её только что убил!! Нич-чё не понимаю!
-Я тоже. Осталось найти Тополя!

Сообщение Вт 15 авг 2006 11:29
Механоид 5 поколения
[nbsp] Тополь уже час ходил вокруг базы и не мог поверить своему счастью: картофель разросся и похоже заполнил весь Марс, кругом была зелень, прямо Амазонские джунгли! Тополь отодвинул очередной Лист исполинского Картофеля и увидел... сидящего на бревне Волкова!
[nbsp] -Сссадись...- Сказал Генерал, приглашая ошеломлённого Тополя к импровезированому столу, которым служил пенёк, на "Столе" была расстелена газета, почему то за 2038 год, на газете лежали продукты: Сало, лук, огурец, а так же стояла бутылка водки и два пластиковых стакана, а сам Генерал был одет в шапку-ушанку, тельняжку, армейские штаны и в валенки.
[nbsp] -Ссадись!- сказал снова Волок, на этот раз более настойчиво. Тополь присел, на лежавшее рядом бревно,-Ну что? Как ...ик... идёт колонизация Марса?
[nbsp] -Вы, что сами не видете очень успешно!
[nbsp] -Ах ...ик... да!
[nbsp] -А как вы сюда попали?
-А как? На матрасе, конечно! На надувном матрасе!
[nbsp] Тополь ничего не отвечал, а лишь смотрел, как Волков порит чепуху.
[nbsp] -----------------------------------------------
[nbsp] Чарли и Кронд пошли на базу посмотреть, что там произошло, а Редрик пошёл к картофельному полю, там он обнаружил сидящего на камне Тополя и смотрящего на 30 ти сантиметровый куст картофеля. "Натуралист, блин"- подумал Редрик, медленно приближаясь к Тополю.

Последний раз редактировалось TopoL Пн 11 сен 2006 19:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Вт 15 авг 2006 13:04
Механоид 4 поколения
[nbsp]Веном и Вадим тихо крались по коридорам базы. Было тихо. Вадим спросил
[nbsp]-А что это за стеклянные шарики?
[nbsp]-Это стеклогранты. Очень полезная вещь. Красные-он показал технику шар с красной кнопкой-взрываются, почти ниче не разрушая, но зато нашпиговывают всех вокруг осколками. А синие-теперь с синей кнопкой-это плазменные. Через 0,17 секунды после того, как разлетятся осколки идет волна плазмы. Выжигает буквально все. Внешне выглядит как взрыв-ну и последствия соответствующие. Вот, возьми, пригодится-и он протянул технику шар.
Тут они заметили движение в конце коридора.
[nbsp]-Стой-Веном поднял руку. В конце коридора стояла Аликс. Веном вскинул бластер.
[nbsp]-Ну что, поговорим?!
[nbsp]-Да что случилось?
[nbsp]-А вот это ты нам ответь.
[nbsp]-Да запросто!
Аликс вскинула пистолет.
[nbsp]-Ложись!!-заорал Веном, толкая Вадима на пол и падая рядом сам.
Веном перекатился, выпустил несколько сгустков плазмы в девушку, еще раз перекатился, как-то странно прыгнул и оказался возле Аликс. Точнее, возле места, где она была.
[nbsp]-Ничего себе! Успела куда-то смотаться!-пораженно сказал Веном- Слушай, нам надо быстро отсюда выбираться по монорельсу нельзя, он отсюда слишком далеко. По поверхности идти у тебя кислорода не хватит. Мне кажется, где-то рядом был ангар. Блазер, подскажи, где он тут.
[nbsp]-Поворот направо, потом налево, в правой комнате первая дверь, пароль 12~%frm.
[nbsp]-Поняли, уже идем.
Когда они дошли до комнаты, то увидели там… Аликс. Веном сразу направил на нее бластер.
[nbsp]-Веном что случилось?-удивленно спросила Аликс.
Веном молча, держа ее на прицеле, подошел к ней, быстро обыскал и попросил Вадима передать ему веревку, которая валялась у стены.
[nbsp]-Веном, да что ты…-возмутилась Аликс, но ящер оборвал ее:
[nbsp]-Держи руки на виду и не двигайся с места. В противном случае я стреляю без предупреждения.
Потом он связал Аликс, подошел к двери и ввел код. Дверь открылась. За ней оказался довольно большой ангар, в котором стоял джип
[nbsp]-Отлично!-обрадовался Веном- Это моя машина, я ее помню. Садитесь-кстати, Вадим, держи Аликс в поле зрения-и мы отсюда свалим.
Они сели в машину, Веном приложил руку ко встроенному в штурвал сканеру. На небольшом экране бортового компьютера высветилась надпись:
«Здравствуй Веном»
[nbsp]-Пристегнитесь-посоветовал Веном и попросил Блазера:
[nbsp]-Открой ворота ангара №3.
Бронированные ворота отъехали в сторону.
[nbsp]-Ну все, поехали-усмехнулся ящер и так рванул с места, что Вадима вжало в кресло. Веном гнал машину на предельной скорости, Вадим видел, как он улыбался-наверное, в первый раз с тех пор, как они его нашли. Через 15 бешеной гонки показались огни базы. Веном отправил машину в занос и лихо затормозил перед самыми воротами базы. Только теперь Вадим смог наконец отлепиться от кресла.
[nbsp]-Слушай, где ты всему этому научился?-спросил он.
[nbsp]-Ну, не один Редрик был военным-ухмыльнулся Веном
[nbsp]-И ты молчал?!
[nbsp]-А вы не спрашивали.

[nbsp]Прихватив связанную Аликс и оставив машину-все равно она только на меня настроена-объяснил Веном на опасения Вадима, что машину может угнать Номид-они пошли к базе…

Сообщение Вт 15 авг 2006 17:05
Механоид 5 поколения
[nbsp] Редрик медленно подошёл к нечего не подозревающему Тополю и с размаху стукнул прекладом пестолета по шлему. Шлем прлотно прилегал к голове и от удара Тополь потерял сознание. Редрик схватил обмякшее тело и потощил на базу.

[nbsp] Дрюша непонимал, что творилось на базе. Люди стали говорить сами с собой, постоянно падать. Редрик аж не заметил его споткнулся, разбил стекло и вылетел из базы. Дрюша быстренько заделал окно. Маленьки дрон не понимал происходящего и поэтому решил выйти на связь со Второй базой, когда там никто не ответил, дрон решил связаться с поездом.

[nbsp] Энигма никого не обнаружил на второй базе и возвращался на первую.
[nbsp] -Але!- прогремело из динамиков на приборной панели поезда. Энигма развернулся и подошл к пульту.
[nbsp] -Але!- повторил робот.
[nbsp] -Энигма слушает.
[nbsp] -Эй, чё там у вас?
[nbsp] -Кто говорит?
[nbsp] -Эт я! Дрюша!
[nbsp] -А-а-а на базе никого нет.
[nbsp] -А чё ты так озираешься?
[nbsp] -Ты что? Посмотри сколько крови!
[nbsp] -Хде? Ничего не вижу!
[nbsp] -Ты слепой или тупой? Вон жешь она, залила весь поезд!
[nbsp] -Эт вы тупые! Весь день сами с собой говорите!
[nbsp] -Когда это такое было?
[nbsp] -Началось всё с того, что этот шарик прилетел...
[nbsp] -Какой шарик?
[nbsp] -Ну такой с камерой... зонд! И ещё он что-то бросил в кучу ресурсов и улетел.
[nbsp] -А почему ты нам не сказал?
[nbsp] -Вы неспрашивали! Поготь тут шо-то происходит,- послышались крики,- я перключу изображение с моей камеры,- И Энигма начал смотреть на мир глазами робота.

[nbsp] Редрик нёс Тополя по базе. Из-за угла вышли Кронд с Чарли.
[nbsp] -Это была твоя ошибка доверится нам!- Сказал Кронд выпустив очередь из автомата по Раптору. Редрик попытался увернуться и прыгнул в соседнию комнату, что бы оттуда вести огонь. Он резко вырвался в коридор и начал стрелять, но никого не обнаружив, запер Тополя и пошёл по корридору.

[nbsp] -Смотри! Никаких следов от взрыва!- сказала Чарли войдя в корридор, откуда вылетел Раптор,- и окно заделано!
[nbsp] -Нда, словно кто-то с нами играет!
[nbsp] -Кронд, мне надо в уборную,- сказала Чарли,- ты не помнишь где она находилась?
[nbsp] -Конечно, я тебя проведу.
Кронд и Чарли дошли до сан. узла.
[nbsp] -Заходи и если что-то случиться зови меня!- сказал Кронд.
[nbsp] -Конечно,- сказала Чарли, заходя внутрь.
[nbsp] Через некоторое время из уборной послышались стоны. И ласковый голос чарли называл имя Раптор. Кронд ворвался и увидел следующую картину: Чарли скрестила ноги на спине Раптора и страстно целовалась с ним, постанывая. Кронд не мог на это смотреть, поэтому опустил глаза, но тут же поднял их и... никого не увидел. Он быстро выбежал из сан. узла и побежал к КП.
[nbsp] Чарли вышла из кабинки, помыла руки и вышла из уборной, не найдя Кронда она очень удивилась и пошла искать своего возлюбленного.
[nbsp] -А ну стоять!-крикнул Ред, наводя прицел на Чарли.
[nbsp] -Ред, ты нашёл Тополя?
[nbsp] -Ещё одно неверное движение и тебе конец! Руки на голову!- Редрик увидел, как из корридора справа вышел Номид. Ред не раздумывая прицелелся и выстрелил в инопланетянина.... .....Чарли застыла в ужасе, от того, что увидела: Редрик только что убил ее возлюбленного и закричала. Дрюша, прервав свой разговор с Энигмой, побежал на крик. Этот же крик пробудил Тополя и заставил насторожится Вадима и Венома.

Последний раз редактировалось TopoL Пн 11 сен 2006 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Вт 15 авг 2006 19:34
Ископаемое
- Черт, да я пришил его! - восторжено воскликнул Ред. Внезапно его сбила с ног Чарли бросившаяся к телу Номида. Она упала на колени перед бездыханным телом, прижала голову инопланетянина к груди и зашлась плачем.
Ред опустил оружие и ничего не понимая уставился на эту картину.
- Едриттвоюзаногу, какого черта здесь происходит? - выдавил он наконец, созерцая эту кариту.
- Ты убил его! - крчала Чарли, заливаясь слезами, - бездушный ублюдок!
- Дура, это ведь Номид! - парировал Раптор, - нечего его жалеть, вставай!
- Никакой это не Номид! Это Кронд! - ответила девушка, всхлипывая.
- Чтооо?!! - только и успел сказать Ред. Чарли подняла пистолет и выстрелила в Редрика. Его отбросило назад, Редрик сломал собой какую-то дверь и упал... в воду.
С трудом поднявшись он осмотрелся. Помещение, в котором он оказался никак не походило на базу колонизаторов. Это была богато украшеная комната, подстать Персидским Султанам. Вместо пола здесь был неглубокий бассейн. Пахло лилиями и свечами. Посреди комнаты находилась кровать, а на ней лежала восхетительная девушка. На ней было легкое, прозрачное платье, сквозь которое было видно все. Ее тело покрывал ровный, бронзовый загар, длинные, стройные ноги, тонкая, почти хрупкая талия, заставили Реда протереть глаза: уж не сон ли это.
Девушка встала и медленно, грациозно направилась в Раптору.
- Ты так напяржен, воин, - ласково произнесла она. Ее платье соскользнуло в воду, обножив ее тело.
- Кто... вы? - выдохнул Раптор, стараясь сохранить спокойствие.
- Какая разница, я помогу тебе расслабиться, - сладко пропела она, проведя пальчиком по нагрудной броне Реда.
- Едрттвоюзаногу... - прошептал он и внезапно оттолкнул незнакомку от себя.
- Прошу, прошения мэм, но мне пора, - ухмыльнулся он, выскакивая из комнаты. Постепенно он начинал понимать, что происходит среди колонизаторов.

Добавлено чуть позже:

Редрик выскочил из комнаты, оставив шикарную девушку одну. Он бросился к Чарли.
- Уходи, - крикнула она, наводя на Раптора пистолет.
- Спокойно, я хочу помочь! - ответил Редрик, наклонившись над Крондом. Он пощупал пульс ученого. Сердце не билось. Ред начал снимать свой скафандр-доспех.
- Что ты делаешь? - всхлипнула Чарли.
- Его сердце не бьется, но мозг еще жив. Пока мозг жив, я могу воскресить Кронда, - ответил Ред, впихивая тело Кронда в свой доспех.
- К чему ты клонишь? - спросила Чарли, почти перестав всхлипывать.
- Спасаю твоего любовника, - огрызнулся Редрик.
Тело кронда наконец влезло в доспехи. Скафандр зашипел, тело ученого вздогнуло.
- Что происходит? - испугано спросила Чарли.
- Мой доспез вкачивает в него литры регенобиотика. Через несколько минут новая плоть вытолкнет пули, сердце снова забьется. Главное, что бы его мозг был еще жив.
В эту секунду в помещение влетел Энигма. Обведя взглядом всех присутствующих он устремил глаза на тело Кронда.
- Ох черт... - выдавил он.
- Энигма, слушай сюда, - прикрикнул на него Редрик.
- Что... - только и смог прохрипеть тот.
- Видишь ту комнату, у которой не хватает двери?
- Ага, - ответил Энигма.
- Загляни туда. Что видишь?
- О, господи... - выдавил Энигма, - там Аликс... Ее выпотрошили...
- А вот я вижу обноженную девушку, - пожал плечами Редрик.
- Но...
- Там никого нет. Это плод нашего воображения, - ответил Ред, наблюдая за Крондом.
- Как?.. - выдавили Чарли и Энигма.
- Передо мной лежит Номид, - пояснил Раптор, - а перед вами Кронд. Настоящий. Я пристрелил настоящего Кронда.
Словно услышав свое имя Кронд открыл глаза. Увидев над собой Редрика он наотмашь ударил его кулаком по лицу. По своей глупости Редрик забыл снять со скафандра перчатки (керамитовые).
Раптор не отключился, он боль была что надо.
- А вот и Кронд очнулся, - прорычал Редрик, сплевывая кровь на пол.

Сообщение Вт 15 авг 2006 20:43
Механоид 4 поколения
[justify] [nbsp]Веном и техник ничего не понимали. Ящер слышал глухие взрывы и стрельбу внутри базы. Вадим увидел какой-то неспешно спускающийся космический корабль. Все его орудия были нацелены на базу. Потом вдруг оказалось что они стоят возле джипа, никакого корабля нет, все тихо. Ящер помотал головой
[nbsp]-Брррр, чудится тут всякое. Похоже, Аликс успела выпустить на базе №2 какой-то галлюциноген. Теперь главное не обращать внимание на всякие видения типа орды Номидов, которая двигалась в их сторону…-так думал ящер.
[nbsp]-БЕЖИМ!!!-заорал он, бросаясь к базе. Как только они забежали, Веном загерметезировал дверь. Когда он обернулся, то увидел… Нем’а, который, как ни в чем не бывало, стоял около стены. Сначала Веном жутко обрадовался-хоть кто-то еще жив!
[nbsp]-Нем, где ты был? Че молчишь?
Потом он насторожился-тот так и стоял, не двигаясь. Потом он увидел, что Нем-это голограмма, а за голограммой лежала… бомба. Таймер показывал 00.00.03.
[nbsp]-Ложись!-заорал он технику, вталкивая его в какую-то дверь. Тот орал что-то про «психованного динозавра, который шарахается от компьютерного терминала» и что он с этим динозавром сделает. Не слушая его, Веном закрыл дверь и припер ее каким-то обрезком трубы. За дверью раздался глухой взрыв. Дверь распахнулась и Веном увидел там разорванный и окровавленный костюм Энигмы. Вадим увидел, что ящер с ужасом смотрит на закрытую дверь. И как оказалось, не зря. Пробивая дверь, внутрь рванулись огромные щупальца. Теперь уже техник закричал:
[nbsp]-Бежим!
Веном грустно посмотрел на техника.
[nbsp]-От этого-он кивнул на окровавленные останки-не спрячешься. Это лечит только время…
Вадим удивленно воззрился на ящера. Да что он городит?! Их тут сейчас растерзают, а он что-то про время задвигает! И техник, схватив ящера за руку, потащил его прочь от страшного места. Ящер, уже оправившись от шока, смотрел на него. Люди… Ну что с них взять? Похоже, парень повредился рассудком. [/justify]

Последний раз редактировалось Venom Вт 15 авг 2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 15 авг 2006 21:31
Механоид 5 поколения
[nbsp] Тополь встал, голова болела.
[nbsp] -Ух... Где я?-спросил Тополь пустату.
[nbsp] -На матрасе, надувном матрасе,-прозвучал голос из пустаты.
[nbsp] -Чего? А!- Тополь посмотрел под ноги: он стоял на надувном матрасе посреди моря магмы. Матрас начал уменьшаться прямо на глазах. Тополь искал спасения и, увидев кочку торчавшую недалеко, он нераздумывая прыгнул на неё, но в полёте натолкнувшись на невидимую стенку упал на пол склада. Двери помещения открылись и в комнату вошли Вади и Веном, марсианин нёс на плече связанную Аликс. Веном, увидев лежащего на полу Номида, положил Аликс на землю и достал свой нож и направился к своему злейшему врагу.Тополь ничего не понимал, Веном собирался убить его. Тополь отползал назад, ужасаясь приближающейся к нему туши. он уже допол до стены и залез на кучу руды и решил подняться.
[nbsp] Веном увидел, как Номид достаёт бластер... Ящер не мог больше ждать и с криком кинулся на противника. Тополь увернулся и на что-то наступил. Послышался скрип лезвия ножа об обшивку базы и странный хруст. Веном в ужасе понимал, что чуть не убил своего союзника.
[nbsp] -Та что с тобой!- Крикнул Тополь.
[nbsp] -На что ты наступил?- Спросил Веном.
[nbsp] -Ты пытался меня убить!- сакзал Тополь.
[nbsp] -На что ты наступил?- переспросил Веном.
[nbsp] -На какую-то штуку.
Веном нагнулся и увидел разбитое устройство, которое утром пренёс шарик-зонд. Веном от удивления Ахнул.

[nbsp] Редрик смотрел как с земли, с помощью Чарли подымался Номид... неожиданно превратившейся в Кронда.
[nbsp] -Энигма, посмотри сново в ту комнату,- сказал Редрик, надеясь услышать чудо.
[nbsp] -Там пробита труба! Это туалет!-прозвучал, обнадёживающий ответ Энигмы. Редрик решил сам убедиться и заглянул в комнату, действительно приземлившись от выстрела Чарли он разбил трубу.
[nbsp] -Отстань от меня проститутка!-крикнул Кронд, отталкивая Чарли.
[nbsp] -Непоняла,-удивлённо сказала Чарли.
[nbsp] -Чего же здесь непонятного? Сначало с Тополем была, а теперь с этим Раптором!
[nbsp] -Не спеши с выводами, Кронд,-сказал вошедший в корридор Веном. Он вытянул вперёд руку в которой держал какие-то обломки,- Это - галлюциногенное устройство Номида, оно создовало галлюцинации в нашей голове, теперь оно уничтожено и всё вернётся на свои места.
[nbsp] -Надеюсь,- сказал входя в корридор Дрюша,- Если бы вы видели что вы вытворяли!
[nbsp] -Давай показывай!-сказал, входя Тополь, за ним вышли Аликс и Вадим.
[nbsp] -Для начала, пройдёмте в командный пункт.
[nbsp] -А-а-а, так вот ты о чём говорил!- теперь, осозная сказал Энигма.
[nbsp] -Прости меня,- искренне извеняясь сказал Кронд.
[nbsp] -Ничего, проехали,- а, что я в твоих галлюцинациях делала?
[nbsp] -Таскалась по мужикам...- рассеянно произнёс Кронд.
[nbsp] -Извините, что прерываю ваш разговор, но Кронд, может мне вернёшь мой доспех.
[nbsp] -А, конечно!

[nbsp] Просмотрев запись с камер Дрюши, все окончательно разобрались в чём дело. извини друг перед другом, всё население коллонии заначевало на первой базе, А извлечение устройство Номида со второй базы было решино оставить на завтра. Но умный Дрюша, когда все уснули, отправился на вторую базу, разыскал, уничтожил и доставил обломки пси-устройства на первую базу. Так же смышлённый робот запустил цикличный процесс скаирования базы на инородные объекты.
[nbsp] Когда Редрик проснулся и встал с кровати, он заметил две кучки обломков устройств и не долеко от них "спящего" Дрюшу. Комната Редрика ни отличалась ни чем от других жилых помещений.

Последний раз редактировалось TopoL Пн 11 сен 2006 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 17 авг 2006 19:24
Ископаемое
Тополь сидел в своей комнате и рылся в записях журнала, когда в дверь постучали.
- Войдите.
В дверном проеме появилась морда Редрика.
- Тополь, у меня проблема. Я нашел две бутылки отличного русского самогона, но точно знаю, что пить одному не хорошо. Не поможешь мне их прикончить?
Николай ухмыльнулся и жестом пригласил Раптора войти. За неимением свободного стула, тот уселся прямо на пол, откинувшись спиной на стену. Тополь достал два стакана, немного вареной марсианской картошки и огромный шмат сала.
------------
Спустя 30 минут
------------
- Ик... Ты представляещь... Он сидит на пене... Ой... Пне и говрорит... Я мол на надувном матрасе прилител...
Николай был никакой. Алкоголь так сильно подействовал на него, что Тополь спился после второго стакана. Состояние Редрик было менее плачевным. Он хотя-бы сохранил способность норамально говорить.
Около часа, они оба провели распевая песни, травя анекдоты и ухахатываясь над собственным состоянием.
В дверь вновь постучали.
- Выйдите... Ой, войдите! - крикнул Тополь и защелся истерическим хохотом.
На пороге стояла заспанная Аликс, в одном халате и домашних тапочках. Она обвела комнату красными от недосыпа глазами и увидела две бутылки самогона.
- Уроды, час ночи ведь... - проговорила она сквозь зевок.
- Присоединяйся к нам! - радушно махнул рукой Редрик. Аликс хмыкнула, но все же вошла.
-----------
Спустя 30 минут
-----------
Аликс оказалось тоже неустойчивой к самогону. "Нализаться" ей удалось после четвертого стакана. Допив доконца пятый, она громко хлопнула им по столу и в беспамятстве упала напол, рядом с Тополем.
Редрик окинул взглядом эту картину, поднял с пола девушку и ткнул носком сапога Тополя. Тот что-то промычал и сел.
- Иди спать, - повелительным тоном приказал ему Раптор и вышел из комнаты.
Через двадцать минут он данес-таки Аликс до ее комнаты и аккуратно положил на кровать. Девушка что-то промычала но не проснулась.
Закрыв за собой дверь Редрик развернулся в сторону своей комнаты, но столкнулся лицом к лицу с Веномом.
- Что ты... - начал было марсианин, но уловив испарения спирта, исходившие от Раптора закашлялся.
- Что ты за дрянь пил? - спросил он, когда отдышался.
- Пойдем покажу, - ответил Ред, плохо понимая, что делает.

Сообщение Чт 17 авг 2006 19:51
Механоид 5 поколения
Кронд сидел на периле, в глубоких раздумьях.
-Сделай лицо попроще! - сказал проходивший мимо Редрик.
-Да я вот до сих пор думаю, как это я у тебя из рук выскочил, да ещё и нож из рук выбил.. А потом за твоей спиной тебе его под шлем просунул.. Я знаю себя, я бы так никогда не сумел... Что-то странно..
-Я что-то не задумывался. Просто не обратил внимания.. Проскнируйся в медпункте.
-Ага.
Он спрыгнул с перил и направился в медпункт. Задав режим сканирования на пульте, разделся до нижнего белья, встал под сканнер.
Через некоторое время компьютерный голос сообщил, что сканирование завершено. Кронд оделся, заметил в дверном проходе Чарли, которая сразу исчезла, когда увидела, что её заметили. Кронд улыбнулся, подошел к пульту управления, на дисплее отобразилась информация о текущем состоянии тела.
Повреждений не обнаружено
Мутаций не обнаружено
Изменений не обнаружено

Реттл (фамилия) пожал плечами, вышел из медпункта. Пройдя по коридору он встретил Энигму.
-Мой Шатл никто не отгонял в ангар?
-Никто с управлением не разобрался.
-Это хорошо! - с улыбкой сказал Кронд.
Он спустиося по лестнице, вышел из базы, подошел к ангару, открыл ворота, и зашел в шатл.
-Надо с оборудованием в трюме разобраться.. - Сказал он себе.
Он спустился в трюм, вернувшись оттуда с двумя коробками под мышками, он вышел из корабля, положив их на пол, опять задумался.
-Я эти коробки по одной еле стаскал сюда, а теперь две в одной охапке.. Марс меня изменяет? - опять, сам себе сказал Кронд.
Подняв коробки он пошел в базу, в свою комнату.
-----------------------

Добавлено:

-Та-ак, это.. это "Хамелеон", к нему только преломитель надо прикрутить.. Это.. Не знаю что.. Это просто не испытано //сунул в карман маленький предмет/ О-о! А вот это я давно искал! //кладёт на тумбочку прямоугольную коробку/
-----------------------------------

Последний раз редактировалось Кронд Вт 22 авг 2006 8:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Чт 17 авг 2006 20:16
Ископаемое
Спустя 2 дня.
Редрик и Дрюша безустанно копались в корабле
Раптора. Им еще предстояло починить многие детали, включая дальный сонар и антену. Друша струдом поднял шестиствольный пулемет, который Ред снял с носовой части корабля и попробовал его переложить. Понаблюдав за его мучениями Редрик встал и безтруда поднял одной рукой пулемет, весом в сто килограмм. Он положил его на место и пригрозил дрону пальцем:
- Полож где росло.
- Редрик, почему ты такой суровый? - с укором спросил Дрюша.
- Потому, что так надо, - пожал плечами Раптор. Внезапно в его воксе раздался голос Вадима.
- Редрик, ты не поднимешься в КП?
- Да, иду, - ответил тот и поднялся.

В КП в то время был только Тополь и Вадим. Они что-то оживленно обсуждали, даже не заметив приближение Раптора. Редрик снял шлем, положил его на компьютер и подошел к ним.
- Вадим, звал?
- Ага. Как скоро будет готов твой корабль?
- Дня через два. В лудшем сучае.
Внезапно он перевел взгляд на то, что лежало на столе и ощаращено выдохнул.

Добавлено после продолжительного вздоха Реда:

- Да ведь это межпланетный передатчик!
Вадим улыбнулся.
- Ага, я смастерил его из дальнего сенсора, снятого с твоего корабля.
Редрик вскинул брови, хотел что-то сказать, но передумал.

Последний раз редактировалось Utaraptor Red Вт 29 авг 2006 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 18 авг 2006 9:37
Механоид 5 поколения
-Теперь нам осталось починить твой корабль и установить на него передатчик,-сказал Тополь,- ладно, теперь можно заняться своими обычными делами.
За два дня картошка вырасла на 90 сантиметров и состовила 120. Это очень волновало Тополя: что будет если картошка заполонит весь Марс? На Базе №2 всё шло очень хорошо, большая её часть уже функцианировала на 100%. На основной базе скапилось очень много руды. Все жили обыденной жизнью. Номид затаился. Скорее всего он выжидал момент для нападения.
0---------------------------------0
Так прошло ещё через 2 дня.
0---------------------------------0
Тополь попросил всех собраться в КП двух баз, чтобы рассказать о ситуации. Между базами был установлен видеомост.
-Итак, у нас есть хорошая новость!-начал Тополь,- Корабль Редрика был починен и на него установлен межпланетный передатчик, теперь мы можем выйти на связь с Землёй и сообщить о ситуации. Так же мы можем попросить прислать нам новых людей. Ваши предложения.
-Попроси прислать инженера,- вдруг сказал Вадим,- я конечно хороший механик, но проэктировать и строить здания не умею,- пояснил техник.
-Ещё есть предложения?- Тополь обросил взглядом КП монитор,- Значит нет. Зато у меня есть предложение! Как вы заметили картофель растёт в арифметической прогресии и уже составляет около 2,5 метра это не очень хорошо. Картофель может заполонить весь Марс, нам нужно что-то ему в противовес. Я и Энигма можем создать новые растения, но не один из нас не сможет выстроить экосистему. Поэтому, я предлогаю пригласить эколога. Никто не возражает?-опять тишена,-значит решено, мы попросим Эколога и Инженера. Всё совещание окончено.
Все разошлись по своим делам, а Редрик начали готовиться к полёту. Топлива было мало, поэтому было решено записать сообщение и передать его на орбите, чтобы не расходывать топливо. Через час корабль был отправлен, а ещё через 20 минут сообщение было отправлено. И Редрик вернулся на Базу.

Добавлено спустя спустя время, за которое сигнал проходит от Марса до Земли.

0---------------------------------------------------------0
Земля. Секретная штаб-квартира блока "Селена".
0---------------------------------------------------------0
Волков только что просмотрел пришедшее сообщение с Марса. "Значит там есть и враждебные живые организмы": думал Генерал-"Терраморфинг идёт нормально, но они правы на счёт экосистемы, я вышлю им Эколога. Но инженер прилететь сейчас не сможет... Надеюсь Земля протянет, до того момента, когда можно будет полноценно колонизироать Марс, не боясь погибнуть от рук враждебных форм жизни. Ведь, если Земля погбнет, то и Луне не выжить." Генерал, знал кто лучший эколог на Земле и Луне. Генерал прошёл к себе в кабинет. Он сел за стол и связался через видеофон с Берёзкой.
-Здравствуйте, Генерал.
-Здравствуй, Инна. У меня есть для тебя задание: как ты знаешь земле недолго осталось и единственный шанс нам спастись заключается в колонизации Марса, ты должна полететь на Марс и проконтролировать создание его экосистемы. Ты согласна?
-Я подумаю...- сказаа Берёзка посмотрев куда-то в сторону.
-Да, кстати, глава экспедиции на Марс твой давний друг- Тополь,- произнёс Генерал и сделал лукавую улыбку.
Глаза Берёзки удивлённо посмотрели на Генерала и Инна сказала,- Я согласна.
-Хорошо, через 2 часа стартует твой корабль, не опаздывай!

Сообщение Пт 18 авг 2006 18:56
Ископаемое
Редрик шел по ярко освещенной улице, где-то в его родном городе. Мимо сновали машины, прохожие спешили по своим делам, незаинтерисованные ничем окружающим.
Рядом с Редом шла высокая, статная девушка, лет 20, с прямыми рыжими волосами и лукавыми зелыными глазами. Она шла под руку с Редриком, улыбаясь своим мыслям.
Они зашли в какую-то забегаловку, почему-то любимую ей. Эта пара сидела в самом дальнем углу помещения и тихо разговаривала о чем-то своем.
Внезапно дверь кафе распахнулась настеж, в нее влетели двое парней с автоматами. Пустив короткую очередь в потолок, они приказали всем лечь на пол. Пока один из них собирал выручку, другой медленно ходил меж рядов столов и присматривал за посетителями.
Внезапно он увидел Редрика. Решив, что тот представляет для него угрозу, он поднял автомат и разрядил весь магазин. Сквозь пелену боли, Редрик видел, как грабители молниеностно выбежали из кафе и бросились по улице.
Редрик с трудом поднялся. Его модифицированное тело легко перенесло такие травмы и медленно заживало.
Он обернулся, чтобы помочь своей подруге, он та была мертва. Несколько пуль негодяев пробили ее сердце насквозь, оборвав жизнь этой хрупкой девушки...

На этом месте Раптор порснулся. Он обливался холодным потом, во рту пересохло, руки тряслись. Кадры из его прошлой жизни часто мучили Редрика во снах, напоминая ему о смерти его единственного любимого человека. Редрик встал и медленно прошел в ванную, что бы умыться.
Он поднял голову и уставился на свое отражение в зеркале. С момента ее смерти прошло уже десять лет, а он до сих пор помнит тот момент. Когда-то он пытался заглушить боль от ее утраты наркотиками и алкоголем, но тщетно: генетическая модификация уничтожала все яды, не допуская отравления организма.
По воксу его кто-то пытался вызвать. Он неспеша оделся, нацепил компьютер-монокль и вышел из комнаты.

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 11 секунд:

В КП было только двое: Тополь и Веном. Редрик вошел в комнату и быстым шагом поравнялся с ними.
- Вызвывал? - обратился он к Николаю.
- Да, у нас здесь заморочка одна... В сектор 101f только что упал метеорит. Веном говорит, что само по себе это редкое явление и неплохо было бы обследовать его. Не заберешь его оттуда?
Редрик склонился над картой.
- 101, говоришь. Но ведь это в 140 километрах отсюда, как я туда доберусь?
- Я дам тебе свой джип, - ответил Веном.
- Ок. Мне только понадобится время наподготовку.
-------------
Спустя 20 минут
-------------
Джип подпригивал на ухабах, решив видимо выколотить из своего водителя весь дух. Редрик крепко сжал руль, стараясь не вылететь из джипа. Пеленгатор, установленный в визоре его шлема отметил приближение к месту падения.
Уже издалека Раптор видел столб черного дыми, поднимавшегося над кратером. Ред затормозил и выпрыгнул из джипа.
Он дошел до края кратера, чтобы заглянул внутрь. В визоре его шлема замигал тревожный огонек "ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА".
Пренебригая этим предуприждением, он спустился вниз.
Однако в кратере лежал не метеорит. Приблизившись к странному объекту он увидел правильные, словно у ракеты черты и поблескивающий металл. Редрик приблизился ближе.
Внезапно объект раскрылся, словно цветок. Из темных нед показался галомонитор. Редрик коснулся его. На мониторе появилось лицо генерала Волкова, сильно искаженное помехами.
- Лейтенант? - произнес он, всматриваясь в человека перед ним.
- Сэр, так точно, - ответил Раптор.
- Хант, у меня к вам срочное задание, - продолжил генерал. Что-то сильно волновало его.
- Необходимо арестовать ученого по имени Кронд Реттл. Если ты, в течении 3 суток, не арестуешь его, и не передашб "Нетрониону" то они объявят нам войну, которую мы проиграем. Тогда и "Селена" и "Ордо Ксенус" будут уничтожены. Навсегда. Хант, ты должен это сделать...
Внезапная волна помехов сбила связь. Монитор погас, что-то заискрило.
Редрик в шоке уставился на ракету. Протеворичивые чувства раздирали его, пока он ехал обратно.
Встречать его выши всей базой. Каждому хотелось посмотреть на метеорит, привезенный Раптором. Однако тот выпрыгнул из джипа, снял с плеча штурмовую винтовку и направил ее на Кронда.
- Кронд Реттл, вы арестованы. Советую вам не сопротивляться, иначе вы будите уничтожены.
Веном собрался было броситься на Редрика, но тот предугадал такой маневр.
- Всем оставаться на местах. Стреляю без предупреждения.

Последний раз редактировалось Utaraptor Red Сб 19 авг 2006 17:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Пт 18 авг 2006 19:42
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Веном краем рта шепнул Тополю:
[nbsp]-Какого черта он делает?-сам ящер в это время аккуратно вытягивал из-за пояса нож. Ответом ему был недоуменный взгляд Николая. Веном показал ему краешек ножа и глазами указал на Редрика. Тополь отрицательно покачал головой. «Опять галлюцинации что ли? Или Ред спятил?»-так думал ящер, пока в его голове зрел план. Джип стоял за спиной Редрика все орудия на нем (одна электроплазменная пушка, два бластера, одна ракетница) были в боевой готовности. Веном попытался получить дистанционный доступ к компьютеру машины через свой шлем. Он надеялся, что это получится все-таки машина была «зарегистрирована» на него. И получилось! Через коммуникатор шлема Веном отдал команду:
[nbsp]-Компьютер, орудия к бою. Взять на прицел особь, которая стоит ближе всего к тебе. В случае проявления ей агрессии стрелять без предупреждения.
Джип ожил, бластер и электроплазменная пушка повернулись и теперь смотрели точно в голову Раптору.
[nbsp]-А теперь-или ты объяснишь нам, что случилось, или даже твой костюм тебя не спасет-Веном так посмотрел на Редрика, что тот решил-действительно не спасет.[/justify]

Последний раз редактировалось Venom Пт 8 сен 2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 18 авг 2006 20:12
Ископаемое
- Я знал, Веном, что нужно было тебя оглушить. Жопой чуял, - огрызнулся Ред, раздумывая: а не воспользоваться ли Крондом, как живым шитом? Почему-то он отказался от подобного решения.
Редрик опустил винтовку. Он слышал как сервоприводы турелей на джипе, скрипнули следя за каждым его действием.
Веном был не прав. Доспех Редрика был сапсобен выдержать выстерел орбитальной пушки, вот только турель, нацеленая на его голову, могла с легкостью пробить шлем. Редрик вздохнул. Его посетило странное ощушение дежавю. Точно так же он выглядел, когда только прилетел на Марс.
- Это все Волков, - тихо произнес он, - небыло никакого метеорита. То было засекреченое послание Волкова. В нем говорится, что бы я арестовал Кронда. Любой ценой.
- Да что я сделал? - стараясь не впасть в истерику, воскликнул Кронд.
- Ты что-то украл. Тебя назвали опасным преступником, - ответил Ред, - если я не арестую тебя, то на Земле вспыхнет еще более страшная война и тогда погибнет род людской.
- Это Волков так сказал? - поинтересовался Тополь.
- Нет, это моя догадка. Если Кронд не будет арестован, корпорация, контролирующая его НИИ, начнет войну с Селеной. А поскольку Волков генерал "Ордо Ксенус", то он сделает из моего отряда боевую единицу. Вы даже не представляете, каким оружием обладает "Ордо Ксенус". Ядерная бомба - это так, игрушки. Мы располагаем оружием, которое за считанные секунды уничтожит все живое на Земле. Все до последнего биоэлемента. Вы хотите этого?
Повисло напряженное молчание.
- Молчите, - рассержено сказал Раптор, - значит согласны. Тогда не мешайте мне, выполнять мой долг.
Одним неуловимым движением он отбросил в сторону винтовку, отвлеча тем самым турель на джипе. Раптор бросился вперед, схватил Кронда за плечо и оттолкнувшись от него перепрыгнул через несчастного. Шелкнули наручники, сжимая запястия ученого. Веном и Тополь бросились было на помощь, но Редрик направил на них пистолет:
- Я не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал. Веном, Николай, не вынуждайте меня стрелять. Я обещаю никто не пострадает.
Веном и Тополь замерли на месте.
- Кронд, - произнес Редрик, прикрываясь ученым от турели, - веди меня к шатлу.
Процессия молча двинулась к кораблю Кронда.
Редрик видел направленные на него стволы тех, кого он считал союзниками. Он попытался представить, каково сейчас им. Не получилось.
Его подошвы коснулись трапа корабля. Редрик быстро завел туда Кронда и закрыл за собой трап. Он расстегнул наручники и развернул Кронда к себе.
- Значит так. Рассказывай все, что ты наделал на Земле и будем думать, как нам обоим выпутываться из сложившейся ситуации.
- Так, ты не повезешь меня на Землю? - не веря в собственно счастье произнес Кронд.
- Надеюсь, до этого не дойдет, - ответил Ред, отдавая свой пистолет и нож Кронду.
- Теперь я не представляю для тебя угрозы, - констатировал он, - рассказывай.

Сообщение Сб 19 авг 2006 16:13
Ископаемое
Пока Кронд долго и нудно вводил Редрика в суть своих экспериментов, тот выглянул в илюминатор.
Колонизаторы собрались в небольшую группу и что-то оживленно обсуждали. Ред отошел от окна и немного походил по шатлу. Делать было нечего, рано или поздно они найдут способ ворваться внутрь и тогда от Раптора не останется и мокрого места.
- Кронд, - преравал он ученого, - дай мне пистолет.
- Зачем? - спросил тот, заподозрив неладное.
- Надо. Не беспокойся, я никого убивать не собираюсь.
Кронд медленно, нехотя протянул ему пистолет. Редрик взял его, снял с предохранителя и нацепил шлем.

Веном краем глаза увидел, как медленно опускается трап шатла. Он повернулся чтобы бросится туда, как внезапно увидел стоявшего там Редрика. Колонизаторы повернулись, вскинули оружие, но так и не успели открыть огонь. Взвизгнули пули, оружие, которое они только что держали, упало на землю, выбитое выстрелами Раптора.
- Сейча вы все зайдете на корабль и быстро, - отчеканил Ред, окидывая взглядом каждого.
- Веном, брось нож, - крикнул он, увидев что ящер тянется за спину. Послышался звон стали, нож упал на землю.
Колонизаторв медленно, сверля Редрика взглядом поднялись на борт.
Раптор закрыл за ними дверь и отдал пистолет Кронду. Он расстегнул ваккумные крепления, снял шлем и откинул назад волосы.
- Так, - произнес он, - теперь мы можем разговаривать.
- Что здесь происходит? - взвился Тополь.
- Я обьясню, - ответил Ред, - если вы все забыли, над Марсом висят 50 секретных спутников, которые постоянно следят за нами. Если бы я приехал на базу и начал вести себя как нивчем не бывало, они бы все поняли и выслали бы карательный отряд. По этому, я был вынужден разыграть это представление. Я знаю, что после этой выходки, вы мне в руки оружие не дадите, но если кроме Номида, вам нужна толпа вооруженных до зубов наемников, вы можете продолжать сверлить меня недружелюбными взглядами.
- Ты думаешь, мы поверим в эту чущь? - спросила Чарли.
- Он прав, - вздохнул Николай, - над Марсом действительно висят 50 спутников, которые следят за ними.
- От половины мы уже избавились, - продолжил Ред, - когда начали с их помощью искать Номида. Но остается еще половина, которая сейчас следит за нами. Я предлагаю выяснить, чем Кронд так насолил Силене.
Колонизаторы выжидательно уставились на ученого.

Сообщение Сб 19 авг 2006 16:38
Механоид 5 поколения
-У-у, долгая история..
-А ты опасный преступник теперь, удивлён?
-Ага. Часть этой "истории" ты уже слышал, когда я только прилетел. Когда я улетал, я уташил из НИИ, в котором я работал, почти все новейшие разработки. Даже этот шатл - тоже прототип, я его угнал. Когда Институт решил повторить опыт с Супер Коллайдером, я подумал: "Так как земле осталось недолго, так почему бы не прихватить с собой те прикольные побрякушки?" Из-за них, скорее всего, я и стал опасным преступником. Эти люди не знают моих целей.
-По предписанию я должен тебя арестовать, и ждать дальнейших указаний Но я тебя отпущу под подписку о невыезде. - С улыбкой сказал Редрик.
-Хорошо. Я им всё готов отдать. Кроме скафандра, потому что привык, и кроме импланта регенерации, потому что уже никак не вытащу. Ну, пистолеты, которые в комплекте со скафандром были, тоже не дам.
-Ладно, потом посмотрим.

Сообщение Сб 19 авг 2006 17:57
Механоид 5 поколения
-У меня есть идея!-сказал Тополь, направляясь к пульту управления,-Кронд, соедини меня с КП Базы №1.
-Нет проблем,- сказал Кронд, подходя к пульту.
-Ась?-прозвучал голос Дрюши.
-Дрюш, можешь подключиться к компьютеру базы?-спросил Тополь.
-Дык, запросто... ага подключился.
-Подключись к сети управления спутниками на орбите Марса.
-Сделано.
-Можешь взламать оставшиеся 18, пренадлежащие "Селене".
-Нет проблем.
-Много времени на это уйдёт?-Несколько секунд молчания,- АЛЁ!
-Всё.
-А теперь, сделай картинку зацикленой, и пусть спутники передают её на Землю.
-О'кей.
Тополь, развернулся к Кронду,:
-Может наконец загонишь свой шатл в ангар?
Кронд сел за пульт корабля и полетел на базу. Все колонисты снова занялись своими делами.
0---------------0
Через 3 часа.
0---------------0
Тополь пошёл собирать уражай картошки - всем колонистам уже надоело есть концентраты. "Ну и вымахала": подумал Тополь подходя к четырёх метровой картошке. он заметил, что вокруг стали появляться новые ростки. Выбрав клубень по крупнее, Тополь направился к Базе. Вдруг он увидел приближающийся корабль.
"Скорее всего это инженер или эколог. Корабль очень мал. Селена же немогла так быстро отправить войска на Марс.": думал Тополь. Он положил клубень и стал следить за короблём. Тот замедлил ход и сел в 20 метрах от Тополя. Опустился трап и из корабля вышла фишура в лёгком скафандре, по очертаниям, можно было понять, что это девушка. Когда фигура увидела Тополя, то вздрогнула.
-Представтесь!-оффициально сказал Тополь.
-Ну не надо...- сказала насмешливо девушка. Тополь сразу узнал этот голос,- Берёзка, это ты?
-Да, Коля,- прозвучал ответ. Тополь не поверив своему счастью подбежал и подхвотил на девушку и начал кружиться бод их общий смех.
-Я думал, я никогда тебя не увижу снова!
-Я то же.
-Я так скучал(а)- произнесли они вунисон и засмеялись.
-Так ты эколог или инженер?- спросил Тополь, когда смех прикратился.
-Эколог.
-Превосходно, пойдём, познокомлю с нашими.
И две фигуры, направились на базу.

Сообщение Сб 19 авг 2006 18:23
Ископаемое
Веном безуспешно пытался закатить свой джип в ангар. Начиналась знаменитая марсианская буря, и он старался спрятать все имущество подальше на базу.
Но проклятый джип застрял в грунте и никак не мог выехать. Сколько не давил ящер на газ, ничего не помогало.
Внезапно он почувствовал, как задний мост отрывается от земли. Веном вцепился в руль, силясь не вывалиться через лобовое стекло. Джип немного повисел в воздухе, потом плавно переместился на более твердую поверхность и опустился.
Веном выпрыгнул из джипа и увидел стояшего Редрика.
- Как мой джип выехал из ямы, - воскликнул Веном, осматривая задний мост.
- Я его поднял. - пожал плечами Раптор, - пошли, нас Тополь в КП завет.

Веном и Редрик пришли последними. Они зашли вместе в КП и уселись рядом. Ред снял шлем, расправил волосы и выжидательно уставился на Тополя. Тот разговаривал с некой девушкой, в легком обтягивающем скафандре. Девушка была молода, со свежим, приятным лицом и обольстительной улыбкой. Николай повернулся к колонизаторам.
- Господа...
- И дамы! - поправили его та самая девушка и Аликс.
- Да, и дамы. Представляю вам Инну. Для друзей Березка.
Каждый из колонизаторов поприветствовал и представился. Когда очередь дошла до Венома, тот, подстать истинному джентельмену, поклонился, пожал руку Березке и представился. Лицо, которое при этом было у Инны, трудно описать словами.
- А это, - Тополь указал на Редрика, - Старший лейтенант Редрик Хант, спецотряд "Ордо Ксенус".
- Рад познакомиться, - синхронно произнесли Раптор и Березка.
- Сюда еще скоро прилетит техник, - сказала Инна, осматривая каждого из колонизаторов. Ее взгляд замер на Редрике, - он тоже из отряда "Ордо Ксенус"... - произнесла она после небольшой паузы.

Сообщение Вс 20 авг 2006 17:13
Ископаемое
3 дня спустя.
Картошка разрослась до таких приделов, что закрыла собой все вентиляционные шахты. Очень скоров внутри базы начала подниматься температура. Редрик в то время пытался делать вид, что спит, хотя невыносимая жара мешала ему это делать. Он сел на кровати и потнер шею. Во рту пересохло, холодильник не выдержал температуры и сломался, погубив все запасы пива и самогона (а также два кило сала, ветчины и сыра).
В дверь постучались.
- Открыто, - прохрипел Редрик. На пороге появился Тополь. На нем была только майка и шорты, прихваченные им с Земли. По его лицу сбегали капли пота.
- Березка придумала, как расправиться с жарой, - тоже прохрипел он.
- И как? - спросил Ред, чувствуя, что готов сжечь напалмом всю картошку, лишь бы спала жара.
- Надо очистить шахты. Тогда мы сможем нормально жить.
- Понял, иду. - ответил Ред, нехотя вставая с постели.

Откуда на исследовательский базе взялись мачете, Раптор не стал спрашивать. Вооружившись тесаком, он вместе с Аликс, Тополем и Березкой, пол-дня занималися тем, что наземле когда-то называли "прополоть грядки". Доспех-скафандр, может и был прекрасной боевой единицей, но в подобной работе он был бесполезен. Лишняя броня только мешала Редрику нормально срубать ветки картофеля, достигшие в толшину полуметра. Сзади к Раптору подошла Аликс.
- Ты не видел Тополя? - спросила она, держась подальше от размахивающего тесаком, Раптора.
- Пошел вместе с Березкой на "Ястреб", - ответил Ред.
- Что они там забыли?!
Редрик отвлекся от своего занятия и повернулся к девушке.
- Угадай.
Аликс дого и пристально вглядывалалась сквозь визор шлема Редрика, потом развернулась и ушла. Как только она скрылась за ближайшим листом, в небе над базой появился странный объект. Редрик поднял голову и долго всматривался в небо, силясь рассмотреть что там летит.
То был огромный, блестяший корабль. Он стремительно снижался.
- У нас гости, - произнес Редрик по воксу. С базы донесся утвердительный сигнал.
Корабль медленно снижался, ревя турбинами словно мистическая банши. Редрик оказался первым, кто встречал нового жителя базы.
Гидравлический трап опустился, по нему, звонко чеканя шаг спустилась девушка в скафандре. Лицо ее было закрыто шлемом. Увидев Редрика она ускорила шаг и за несколько секунд поравнялась с ним.
- Старший лейтенант Редрик Хант? - спросила она.
- Так точно, - ответил Раптор.
- Сволочь... - прошипела девушка и вскинула руку. Редрик заметил только сверкнувший металл и в ту же секунду сокрушительный удар по голове. Ред охнул и осел на землю. Девушка вновь нанесла удар тяжелым разводным ключем.
- Я... Два года... Чиню... Твои... Долбанные доспехи... А ты... ниразу... не вернул... их мне... в рабочем состоянии, - кричала она, нанося новые удары.
- Это не повод избивать меня! - крикнул Раптор.
- Тебе еще повезло, что я не захватила с собой пистолет! - парировала она.
Спас Редрика появившийся из ниоткуда Веном. Он сгреб девушку в охапку, выхватил из руки разводной ключ.
- Кто вы такая? - прорычал он.
- Рейчел Тандерсхофф, инжинер отряда "Ордо Ксенус", - ответила девушка на автомате, уставившись на Венома, - вы... Марсианин?
- Да, - огрызнулся Веном, - и хватит пялиться, я ведь тоже живой.
- Что здесь произошло? - воскликнул подошедший Тополь.

Сообщение Вс 20 авг 2006 18:25
Механоид 5 поколения
-К нам инженер прилетела!-сказал Ред поднимаясь с земли.
-А он та нам как раз и нужен!-сказал Тополь, поворачиваясь к девушке,- Я - Николай, глава первой экспедиции на Марс.
-Рейчел.
-А я - Инна,-сказала Берёзка, подходя к Тополю и тут же почувствовала через лёгкий скафандр его руку на своей талии и прижалась к ему..
-Нельзя теря ни секунды!-сказал неожиданно Тополь,-вентеляционные шахты заросли и база может перегрется! Мы их расчистели, но они скоро снова зарастут! Вы можете надстроить шахты до высоты в 25 метров, растения дальше не полезут.
-Да.
-Тогда за работу, наш теник Вадим поступает под ваше командование, а теперь пройдёмте внутрь базы.
Когда Рейчел загнала корабль в Ангар, и из него вышли Тополь, Берёзка, Веном, Редрик и Гайка: так попросила называть себя Рейчел, Тополь сказал:
-Редрик, проводи нашу гостью, в сборочный цех, затем он помонил рукой к себе Берёзку, та, улыбаясь, подошла к нему и обнявшись, они направились к "Ястребу".
-Это вы куда?-спросил Веном.
-Э-э-э... разрабатывать новую флору и фауну, для балланса жизни на Марсе.
-А почему не в лаборатори?- снова спросил ящер.
-Э-э-э...-не знал что сказать Тополь.
-Там слишком жарко,- спасла положение Берёзка.
-Да! Точно!- подтвердил Тополь. И пара, хихикая, направилась к кораблю.

Сообщение Вс 20 авг 2006 21:45
Ископаемое
Гайка поманила Вадима и Редрика. Те, хоть и нехотя, но подошли.
- Вы оба пойдете со мной. Мне понадобится ваша помошь, - сказала она и посмотрев на Раптора, добавила, - смотри, что бы на тебя не свалилось чего тяжелого.
Закончив она повернулась и уверенным шагом направилась к базе. Вадим и Редрик переглянулись. Раптор несколько раз провел ребром ладони вдоль горла и отправился в след за Рейчел. Вадим лишь горько улыбнулся и последовал за ним.

Что бы там ни говорили, Гайка была мастером своего дела. Всего за час, ей удалось собрать новую конструкцию шахт и нагрузить ими Венома и Вадима. Намеренно или нет, Гайка сделала их такими тяжелыми, Редрик не знал. Однако он прекрасно понимал, каково сейчас Вадиму, если даже Раптор, после проделанных над нми изменений, чуть не умер, пока данес эти конструкции до места назначения.
Последующие несколько часов, потонули в синем пламени автогена. Вадим припаял последнюю секцию и поднялся с земли, что бы осмотреть свое творение.
- Ред, - произнес он после паузы, - а ты знаешь Гайку?
Раптор поморшился.
- Слишком хорошо, - ответил он, - Она ремонтирует мою систему "Варфайтер", когда он поврежден. А это бывает почти всегда. Рейчел жутко бесится, из-за того, что я никогда не возвращал систему не поломаной.
- А часто она бросается на тебя с гаечным ключем? - между делом спросил Вадим.
- Поверь мне, - ответил Ред с легкой иронией, - это еще не самое плохое, что она делала. Большинство шрамов на моем теле - творение ее рук.
- Не везет тебе с женшинами, - пошутил Вадим.
Редрик внезапно помрачнел, его руки затряслись.
- Так было не всегда... - прошептал он. Видение окровавленного тела той, кого он всегда любил, вновь поситило его.
От этих мыслей его отвлек чей-то крик. Редрик поднял голову.
На равнине, где колонизаторы держали "Ястреба", стояли Веном, Энигма и Гайка, указывая на что-то в небе. Раптор и Вадим бросились к ним.
- Что происходит? - крикнул на ходу Ред.
- Она горит! - ответил ему Энигма.
- Кто? - вунисон воскликнули Вадим и Редрик.
- Земля!
Редрик задрал голову и в ужасе вскрикнул. Там, где раньше ярко светилась голубая звезда-Земля, теперь полыхал огненный шар.
- О, Господи... - только и выдохнул Вадим.
- Они воспользовались им, - прошептал Раптор. Внутри него полыхала досада и злость. Оказалось, что он забыл отключить вокс.
- Чем? Чем они воспользовались? - крикнул на него Вадим.
- То самое оружие. Оружие, коим обладал "Ордо Ксенус". Оно в десятеро мощнее ядерной бомбы, и гораздо страшнее вирусных бомб. Те хотя-бы являют собой не мучительную смерть. Но, то, чем обладает "Ордо Ксенус", поистине ужасно. Перед смертью человек испытывает все муки, созданные Вселенной, планета умирает почти мгновенно. Но человек будет мучится минут тридцать, я точно не знаю.
Колонизаторы молча смотрели, как умирает их мир. По воксу Ред слышал, как всхлипывают люди, лишившиеся своего мира, друзей, родных. Все это было у колонизаторов "Нового Дома". И ничего этого не было у старшего лейтенанта Редрика Ханта. Он позволил себе улыбнуться.
- Зато, мы живы, - сказал он, разворачиваясь к базе, - нам надо работать.

Сообщение Вс 20 авг 2006 22:39
Механоид 4 поколения
[justify][nbsp]Веном положил лапу на плечо Тополю:
[nbsp]-Соболезную.
[nbsp]-Ты тоже потерял дом… Да, теперь я понимаю, почему ты бросился на нас с Аликс…-Тополь со смертельной тоской посмотрел вверх, на Землю.
[nbsp]-Да. Даже два раза.-Веном понимал, что люди еще долго будут залечивать раны в душах, поэтому пошел в базу. А потом на него нахлынули воспоминания, как Номид уничтожил родную планету Венома-Экратон

[nbsp]…Веном бежал по коридору. Ему тогда было около 900 лет, он только прошел обучение в спецкорпусе «Черный Дракон» и вступил в 3-ю группу спецназа. О тех временах у него осталась единственная память-татуировка головы Черного Дракона на правом плече. И вот он бежал по коридору, а вокруг выли сирены. Он шел на соединение со своей группой, которая ждала его на выходе из штаба. На планету вторглись армии Номида, но по счастью он высадились далеко от города, в незаселенной части планеты и еще не успели перегруппироваться. На Экратоне был всего один город, да и сама цивилизация насчитывала немногим больше 200 тысяч особей. Это их и спасло. На планете было несколько космодромов, благодаря разведчикам, об армии Номида узнали за несколько часов до вторжения и мирных жителей успели эвакуировать. А вот спецназ остался, готовясь отразить орды Номида. Они сами были далеко не такие сильные, как сам Номид, поэтому еще оставалась надежда… Но армия противника была слишком многочисленна. И начался кровавый хаос, где каждый-сам за себя, где нет и не может быть победы. Группа Венома пробивалась к космопорту. Добрались они туда только чудом, сели на небольшой корабль и улетели. А потом Веном стоял у иллюминатора и смотрел, как взрывается и разлетается на куски его планета, его дом…

[nbsp]...Давняя, застарелая боль. Теперь это не вызывает ничего, кроме глухой тоски-все-таки минуло больше 2000 лет. А вот люди... Люди еще долго будут вспоминать свой дом и еще долго в душе у них будет зиять рана-рана, которая никогда не заживет полностью.[/justify]

Последний раз редактировалось Venom Пт 8 сен 2006 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пн 21 авг 2006 9:23
Механоид 5 поколения
В конце концов планета начала потухать.
-Пройдёмте в КП,- грусным голосом сказал Тополь. Все последовали за ним, когда колонисты уселись, Тополь подошёл к пульту и ввывел на экран изображение Земли.
-Зачем это?-спросила Аликс.
-Это изображение Земли сделаное со спутников 3 минуты назад. Сейчас прокрутится остольные снимки непосредственно перед концом,- и все начали внимательно смотреть на экран.
-Ну какие мысли у вас по поводу этого?-спросил Тополь после окончания просмотра.
-Да! Это наше оружие! Но мы использовали его один раз, а этого недостаточно, для уничтожения планеты!-восклицал Редрик.
-А что это за астеройд?-спросил Вадим.
-Это не астеройд,-выдавил из себя Веном и все колонисты посмотрели на него,-это корабль Номидов, именно так и была уничтожена наша планета.
-Ну теперь нам прийдётся востанавливать человечиский род, здесь, на Марсе,- сказал Редрик, потирая руки, Берёзка от этих слов сильнее прижалась к Тополю.
-Ладно, нам прийдётся пытаться здесь выжить, за работу,-сказал Тополь. А потом подошёл к Веному и спросил:
-Ты ведь белковая, углеродная, форма жизни как и мы?
-Ну, да.
-Можно взять твою кровь?
-Да, но зачем?
-Для исследований,- в голове Тополя родился блестящий план, как возродить рассу Венома.

Сообщение Пн 21 авг 2006 23:48
Механоид 5 поколения
Кронд сидел в своей комнате, когда услышал стук в дверь.
-Есть тут кто живой? - спрашивал женский голос.
-Пока, вроде, ещё есть, хотя, вообще-то, вопрос о существовании жизни в привычном нам понимании до сих пор остаётся открытым. Если принять за основу разум, как единственный критерий самосознания, то следует признать, что..
-КРОНД!!
-А, прости, в себя ушел.
Он открыл дверь.
-Ты видел Землю?
-Точнее то, что с ней случилось? да, из окна нашей комнаты лучше всего видно.
-Веном говорил, что..
-Я слышал. Кстати, я наконец "Хамелеон" наладил, теперь все работает. Лезгинку прямо перед Тополем танцевал, он и бровью не повёл, хе-хе.. Осталось Берион починить, оказалось, что он не работает, когда этот Раптор меня чуть не убил.
-Починишь.
------------------------------

Сообщение Вт 22 авг 2006 13:46
Ископаемое
Редрик немного побродил по базе. Все колонисты были мрачные, на его шутки реагировали грубо, временами огрызались. Реду начего не оставалось, кроме как пойти заняться чем-нибудь.
Он сходил в сборочный цех, желая спросить у Гайки не надо ли ей помочь. В ответ та швырнула в него гаечным ключем. Раптор поймал ключ на лету и бросил его в ящик с инструментами. Пришлось вернуться в комнату.
Ред уселся на кровать, покапался в привезенном барахле и выудил оттуда старую, немного потертую гитару. Раптор пару раз пробежался по струнам, настроил струны и затянул медленную, унылую мелодию. Его пальцы легко, словно не касаясь, бежали по струнам, создавая дивную, неземную музыку. Чем дольше Раптор играл, тем чувственнее и сильнее становилась музыка.
Проснулся спавший до этого Дрюша. Он молча уставился на Редрика, наблюдая как тот играет. Проходивший мимо Веном тоже услышал музыку и заглянул в комнату.
Редрик сыграл последний аккорд и отложил гитару.
- Что это было? - спросил Веном, наслаждаясь музыкой.
- Гитара. Земной инструмент, для создания музыки, - пожал плечами Раптор.
- А что это была за музыка? - сказал Веном, заходя в комнату.
- Просто набор знакомых мне аккордов, слепленых в одну милодию.
- Это было прекрасно. Я и не знал, что вы, люди, можете создавать такую музыку, - Веном изобразил подобие улыбки. Мимических мыщц хватило только на хищный оскал.
- Почему, - спросил он, - когда все горюют о гибели вашей планеты, ты продолжаешь веселиться? Тябе что, безразлично?
- Да, - ответил Раптор, - мне не важно, существует Змеля или нет. Мне до нее нет никакого дела.
- Но почему?
- Потому, дорогой мой Веном, что мне Земля принесла только несчастья и я рад, что наконец с ними покончено. На Марсе мы можем начать новую жизнь, живя бок о бок с такими как ты, и обмениваться знаниями. только это для меня теперь важно.
- Какие несчастья принесла тебе Земля? Расскажи, я чувствую, что тебя что-то мучает.
Редрик задумался. Вот уже десять лет он хранит в себе боль, связанную с утратой той, кого он любил. И ни одно живое существо, не знает о его мучениях. Раптор поднял глаза на Венома и начал свой рассказ.
- Знаешь, - сказал Веном, когда Раптор закончил, - ты не виноват в ее смерти. Ты не мог ничего сделать, как я нимог предотвратить гибель своего народа. Иногда, нам приходится жить с сознанием того, что где-то мы проиграли, но где-то выиграем. Не стоит терзать себя понапрасну.
Редрик молча смотрел на марсианина. Впервые за столько лет, тьма в его душе рассеялась, Раптору стало хорошо и весело. Он взял в руки гитару.
- Ты прав Веном. Надо жить дальше. И еще нам надо обдумать, как мы расквитаемся с Номидом. Я думаю и тебе и мне есть за что его убить.
Веном согласно кивнул, а Раптор заиграл новую песню. Ее слова в последующем Веном часто повторял, вспоминая свою цивилизацию:

Расплавленный бетон,
Под треками кипит.
Система ПВО,
Радарная ослепла.
Расколот по-полам
Огромный материк,
Покрытый ровным слоем... атомного пепла.

Война!
Стала нашей жизнью Война,
Станет нашей смертью Война,
ЗА войной, сраженье за сраженье
Одно за другим.
Сегодня победа завтра поражение.
Победа-одним, поражение-другим.

Напалмовый цветок
Бутоны распустил.
Закованы в броню
Ударные коллоны.
И воздух бораздят
Десятки тысяч крыл.
И сквозь пожарища... шагают батальёны.

Последний раз редактировалось Utaraptor Red Ср 23 авг 2006 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 22 авг 2006 16:37
Механоид 5 поколения
0---------------0
Прошло 4 дня.
0---------------0
Тополь, Энигма и Берёзка работали в лаборатории над новыми видами растений. Так как Тополь и Энигма уже изобрели основные гены, то работа шла очень быстро и только что была закончена.
-Теперь надо наделать семян этого растения,-наконец сказал Тополь,-кстати, а как его назовём?
-Ну... э-э-э...-Думал Энигма.
-Может "Марсианский Арбуз"?-вшутку предложила Берёзка и хихикнула.
-А, кстати, неплохая идея!-сказал Тополь.
-Да! Точно! Он накапливает воду в своих плодах,- восклицал Эни, прихлебнув из стакана.
-Хорошо... - сказал Тополь подойдя к устройсту создания семян,- так это сюда... а это сюда... Всё! Теперь нам надо подождать. А, да я сейчас вам кое что покажу,- Тополь подошёл к стене, дотронулся до небольшого участка и из этого участка появился галографический циферблат. Тополь ввёл пароль и створки стены разъехались, а за ними стояла колба 1.5 Х 1 метр. Она была залита какой-то желтоватой жидкостью. На верху колбы было устройство, от которого тянулись две трубочки и они входили в какойто красный, по-виду органический комок.
-Это- то что спасёт от вымерания рассу Венома. Но! Ему ни слова, пусть это будет сюрприз,-сказал Тополь.
-Ух ты! А сколько ей осталось расти?-Спросил удивлённый Энигма.
-Ну где-то через 3 недели её надо будет выннуть из колбы и ещё через 2 недели, она станет половозрелой,-сказал Тополь, закрывая створки. Неожиданно Энигма изменился в лице и сказав:"Я сейчас", пулей выбежал из лаборатории.
-Это ты зделала?-спросил Тополь.
-А кто же ещё,-ответила Берёзка лукаво улыбаясь.
-Ну тогда...- сказал Тополь сначало сурово, а затем улыбнувшись, а за тем взял Берёзку за талию посадил её на стол.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа