Utaraptor Red писал(а):
Арктика растает, Тундра замерзнет и так далее и тому подобне.
... так что перебираемся жить во Внешний Мир, подальше от этого УжОса
!
А вот интересно, почему в Разрушке не все машины стреляют? Я экспериментировал с ними--пулял в них Гравиком. Все в ответ на такое обращение неторопливо прицеливаются и очень ловко сносят мне половину хулла. А есть пара машин, которые стоят, опустив пушку, и ни на что не реагируют... Хотя вроде целые... У них чё, депресняк--у некоторых
, что они видеть никого не хотят?
Кстати, нашёл еще прикольную штуку--на самом юге сектора, на границе радиоактивной аномалии, стоит какой-то ЗАВОД. И не просто СТОИТ, но ещё и РАБОТАЕТ
: шум какой-то от него идёт, и дым из труб валит... Никто не знает, возможно ли в него рпоникнуть? Я двери не нашёл, но может, он в определенное время работает?
Не, что ни говори, Разрушка--самый прикольный сектор для тех, кому нравится слоняться по всей доступной территории и фотографировать всякие "достопримечательности"... Уже давно я оттуда не высовывался, но теперь вся карта открыта, пойду в Йадовитые Болота!
Кстати, кто-то говорил, что видел там ДОХЛЫХ АРЛИНГОВ, кто-нибудь подтвердит такой слух? Где это чюдо найти можно?