Текущее время: Сб 30 ноя 2024 16:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 21 июн 2006 20:17
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Пока все общались, Эни сидел перед костром и смотрел на огонь, сзади висел Крайм. Огонь завораживающе играл свою игру. Кто-то потеребил его за плечо.
[nbsp]- Эни! Кэт и Вектор пропали. Давай помогай искать - это был Славон.
[nbsp]Эни напрягся и ушел в себя. Точнее в свой имплантант. И начал поиск. Не прошло и минуты, как он уловил псиволны Вектора и показал куда-то за близлежащие кусты, где уже стоял Тотенхов.
[nbsp]- Ну ты хоть скажи что-нибудь..... - попросил Тотенхов.
[nbsp]- А что мне сказать? Идите туда примерно 200 метров и наткнётесь на большую собаку и на не менее большую кошку вот и всё.
[nbsp]Все кроме Эни двинулись на поиски, а он остался сидеть перед костром. Над его головой нависло что-то огромное. Эни поднял голову и увидел примерно в 40 метрах над землёй ЛаАра. Он включил громкоговорители.
[nbsp]- Коннектиум. Нам пора возвращаться на прежнее задание. Сканирование Полигона - 4 завершено всего на 45%. В течении 20 минут необходимо покинуть поверхность планеты. Иначе я улечу без вас.
[nbsp]- Я думаю нам надо пойти сейчас - предложил Крайм - а остальных заберём походу.
[nbsp]- Я с тобой согласен. ЛаАр?
[nbsp]- Готов принимать.
[nbsp]Эни прошел в телепорт. За ним Крайм. И вот они оба в отсеке управления.
[nbsp]- Я думаю, что нам надо сначала закончить, а потом уже всех подобрать - сказал Эни - Крайм будь добр, слетай, проведай Ниака.
[nbsp]- Есть!
[nbsp]Крайм удалился и Эни остался один на один с ЛаАром.
[nbsp]- Я думаю надо нейтрализовать их корабль на время. Чтобы они не смогли снова добраться до нас в ближайшие 3 дня.
[nbsp]- Ты так считаешь ЛаАр? Не думаешь, что они решат, что меня захватили в плен и захватили твой разум?
[nbsp]- О таких мелочах мои системы обычно даже не задумываются.
[nbsp]- Хотя ты прав. Мы ведь тогда быстрее закончим?
[nbsp]- Ну да.
[nbsp]- Хорошо. В таком случае давай.
[nbsp]- Понял.
[nbsp]На мониторе загорелась какая-то команда. Органические дройды энерговыкачиватели. Запуск. В окне Эни увидел, как к кораблю полетело четыре мухи, которые пробрались под обшивку корабля, и в скором времени тот отключился.
[nbsp]- Нам пора улетать - сказал ЛаАр.
[nbsp]Корабль начал быстро подниматься в небо и вскоре исчез.

НРПГ:
[nbsp]Улетел.[/justify]

Сообщение Пт 23 июн 2006 17:12
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Раздался несусветный треск и на поляну вылетел до боли знакомый Намтар.
[nbsp]-Фирт?! Что стряслось?
[nbsp]-Там такое…
[nbsp]Договорить механоид не успел. На поляну вылетели три Краба. Ни капли не удивившись, что видят перед собой создателей, они быстро окружили поляну и приготовились открыть ого…
[nbsp]Феникс среагировал раньше. Луч из его руки поразил один из глайдеров точно в реактор. На этот раз пилот не успел даже поинтересоваться, за что его так, сразу же упав на траву. Но ученому досталось немногим меньше – он побледнел, зашатался. Тотенхов едва успел его подхватить.
[nbsp]-Славон, помоги!
[nbsp]Вдвоем они перетащили Феникса к ближайшему дереву и огляделись. Фирт и Син, решив временно забыть о вражде, зажимали второго нападающего, а третий несся к ним, подозрительно кренясь. Когда он подлетел поближе, стало ясно, что в один из его двигателей мертвой хваткой вцепился… Вектор! Судя по всему, механоиду было уже не до битвы – он пытался сбросить пса. Пока безуспешно.
[nbsp]-Мудро, - оценил оборотень. Быстро выпустив из одной руки когти, он вонзил их в бок пролетающего мимо Краба. Не выдержав двойной нагрузки на одну сторону, тот перевернулся, и Тотенхов быстро ударил его в то место, где находился реактор. Тот заискрил.
[nbsp]-Бежим!
[nbsp]Тотенхов и Вектор взяли старт первыми, за ними помчался Сергей, подхватив оторопевшего бибизьяна. Два взрыва прозвучали одновременно – Первый и Синигр дожали-таки своего противника.
[nbsp]Подлетел Фирт.
[nbsp]-Это Наргуны, их здесь полно! И они зачем-то ищут Создателей.
[nbsp]-Явно не на обед их пригласить. Надо сматываться! – сказал Сергей.
[nbsp]-Желательно с планеты, - выпалил перепуганный мортыхай.
[nbsp]-А вот и нет, - неожиданно возник смотритель. – С планеты нам сматываться ни в коем случае нельзя.
[nbsp]-Это почему же?
[nbsp]-Так, одна догадка. Я долго думал, и мне кажется… здесь формируется новая вселенная!
[nbsp]От неожиданности все остановились и замолкли.
[nbsp]-Если так, то все сходится. Центр сотворения вселенной – эта планета. А мы…
[nbsp]-Будущие жители, - догадался Сергей.
[nbsp]-Может быть. Возможно, все сложнее. Но если мы попытаемся уйти, есть вероятность, что нас просто НЕ ОТПУСТЯТ.
[nbsp]-Это что же, мы здесь как в ловушке?! – возмутился Славон.
[nbsp]-Похоже, - виновато развел руками оборотень.
[nbsp]Повисла тяжелая тишина. Наконец кто-то (кажется, Кэт) спросил:
[nbsp]-Ты уверен?
[nbsp]-Нет. Но другого объяснения тому, что мы все здесь делаем, я не нахожу.
[nbsp]-А что же тогда происходит со временем? – спросил Сергей. – Оно как-то странно течет. Везде по-разному.
[nbsp]-Вот и меня гложет тот же вопрос, - откликнулся Тотенхов. – Если верить вам, вы пролетали над Высотным сектором сутки назад. Но для нас прошел почти целый месяц – мы успели построить челнок. В общем, дело ясное, что дело темное.
[nbsp]-Извиняюсь, - встрял Фирт. – К нам опять Наргуны мчатся. На этот раз – штук десять.
[nbsp]-Вот теперь точно надо сматываться!
[nbsp]Быстро погрузив потерявшего сознание Феникса в Намтар, вся честная компания понеслась к озеру. Через несколько минут, они были уже у челнока.
[nbsp]-А это что? – Славон первым заметил небольшого «жучка», прицепившегося к обшивке корабля.
[nbsp]-Не знаю, - подошел к нему Тотенхов. – По-моему я видел таких у… ГДЕ ЭНИГМА?!!!
[nbsp]Только сейчас все сообразили, что арлинг куда-то делся.
[nbsp]-Арлингская дрянь! Так и знал, что ему нельзя верить!
[nbsp]-Да что случилось-то?
[nbsp]-Такими штуками пользуются арлинги! Если мы их сейчас не отсоединим, и не найдем ОЧЕНЬ МНОГО энергии, мы отсюда никуда не улетим!
[nbsp]Что-то произошло. Ярость полностью затопила разум Тотенхова. А вместе с ней рванулся наружу Зверь. Он хотел вырваться. Хотел убивать.
[nbsp]Тотенхов сделал попытку удержать его. В следующую секунду его пронзила острая боль, и он без сил рухнул на землю.
[nbsp]-Что с тобой? – наклонился к нему Славон.
[nbsp]-Не знаю…
[nbsp]Новая вспышка боли.
[nbsp]-Славон… Сматывайтесь отсюда, куда хотите сматывайтесь. Если мое место займет Зверь, он вас всех на куски порвет. Бегите…
[nbsp]Больше он ничего не видел и не слышал, полностью погрузившись в темноту.

[nbsp]Зверь встал. Жажда крови и смерти снедала его изнутри. Зверь был готов убивать всех, кто ему встретится. Вокруг не было никого. Но Зверь ощущал присутствие множества существ – живых, и не очень. Почуяв группу существ невдалеке, он начал охоту…[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]С завтрашнего дня пропадаю на неопределенный срок, в связи с чем временно вывожу из игры своего персонажа. Бегает он где-то в лесах сектора Тундры. Встречаться не советую – съест и спасибо не скажет.

Сообщение Вс 25 июн 2006 13:04
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]– У меня… уф… один вопрос: а куда мы… ух… бежим? – к длительным пробежкам по пересеченной местности бибизьяны явно не были приспособлены.
[nbsp]– Вперед, – лаконично съязвила Кэт, чувствовавшая себя намного лучше на загривке Сина.
[nbsp]– Смешно… уй! – мортыхай споткнулся о словно нарочно подвернувшийся корень и еле удержал себя от оглашения собственных «теплых» мыслей относительно последовавшей встречи морды лица с грунтом.
[nbsp]– Тормозим! Славон решил устроить привал. Вон, уже привалился…
[nbsp]– Ох… Мама моя… тьфу… гамадрила! – мортыхай отплевывался от вездесущей хвои, одновременно пытаясь подняться.
[nbsp]На какое-то время все замолчали, прислушиваясь к звукам леса, в частности, с той стороны, откуда они бежали. Но все было тихо, даже слишком…
[nbsp]– Великий Супер! Почему же мне так страшно?! – прервал тягостную тишину Фирт. – Я же механоид, мне должны быть чужды эмоции!
[nbsp]– Мне тоже что-то не по себе… – заметил Сергей. К счастью, ржаво-скрежещущий звук сквозь подсохший ил звучал не так зловеще.
[nbsp]– И мне!
[nbsp]– Что с нами творится? Да я с ума сейчас сойду от страха! – завизжал Славон, пытаясь найти причину одолевшего их всех жуткого ужаса, которая, очевидно, скрывалась где-то на верхушке многовековой ели.
[nbsp]– Кажется, я знаю причину… – начал Син.
[nbsp]– …Вектор! – выдохнула за него Кэт. – Ну куда опять запропастился этот пес?!
[nbsp]…Пес никогда такого не видел. Две абсолютно разных сущности в одном теле. Суровость, строгость, но душевная доброта – одна половинка, и первобытная дикая ярость и кровожадность – другая половинка. Как это было возможно, он не знал, но чувства никогда не обманывали его. Обе половинки всегда находились в хрупком, но все же равновесии, но сейчас вторая половина взяла верх над первой – добрая часть утонула в темной ярости и диком желании убивать. Это было слишком противоестественно, ведь даже во Внешнем мире самые свирепые хищники не обладали и сотой долей этой ярости, они убивали, но без злости и кровожадности, а ради желания прокормить себя и семью. Пес знал это как никто другой, ведь он сам был хищником и ему самому приходилось много раз взмахом саблевидных когтей обрывать жизнь других существ – суровый закон выживания не оставлял ему других путей. Но сейчас… псу стало страшно! Это был не страх перед опасным и сильным противником, это был не страх перед Голодными лунами, это был не страх перед каждой охотой – это был страх перед неизвестным… Липкие холодные волны страха заполняли душу собаки и этими же волнами эмфатической энергии исходили наружу, поражая каждого, попавшегося на пути. И тут вдруг кровожадная ярость Зверя сосредоточилась в одной точке, и этой точкой стал Вектор!..

НРПГ:
[nbsp]Вместо того, чтобы бежать со всеми, Вектор залег в кустах и оттуда наблюдал за Зверем, в результате чего оказался в центре внимания оного.
[/justify]

Сообщение Вс 25 июн 2006 15:05
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Славон застыл в оцепенении. То, что он увидел, было реальным воплощением самых дурных снов. Прямо на его глазах и на глазах остальных присутствующих, существо, недавно вместе со всеми сидевшее у костра, и мирно беседовавшее, а затем помогавшее искать пропавших друзей, вдруг странным, непостижимым образом перевоплотилось в ужасного вида хищника! Худощавое тело Тотенхова вдруг увеличилось в объёме, открытые его части стали покрываться чешуёй, на руках показались острые когти…
[nbsp]Нижняя челюсть мортыхая упала бы на землю, если бы не физические особенности строения его лица, не позволявшие вытворять таких фокусов. Он так и стоял разинув рот, и глупо хлопая глазами, когда кто-то с силой втянул его в густые колючие заросли.
[nbsp]- Славон, тебе же сказали – беги!
[nbsp]Это был Сергей. Он потряс Славона за плечи, стукнул пару раз по щекам, но эффекта это никакого не дало. Тогда на помощь пришел Вектор. Он цапнул очумевшего бибизьяна за икру правой ноги.
[nbsp]- А! Ты чего кусаешься?!
[nbsp]- Заговорил таки… - Сергей облегчённо вздохнул. – Ну, сам побежишь, или тебе придать ускорение?
[nbsp]- Хи-хи-хи! – язвительно раздалось из высокой травы. – Он на дерево рванёт, спорю на три мышиных тушки, мырр.
[nbsp]- Ты думаешь, я испугался? Ты так думаешь? Да я! Я…
[nbsp]Но он всё же побежал. Следом за Кэт, бойко взобравшейся на Сина, и за Сергеем, немного неуклюже передвигавшемся в своём скафандре. Вектору приходилось высоко подпрыгивать, из-за мешавшей нормально передвигаться густой травы, и он скакал почти рядом. Но в какой-то момент пёс вдруг исчез из поля зрения Славона. В этом был виноват Фирт, который время от времени придавал мортыхаю дополнительное ускорение, подталкивая того носом своего глайдера чуть пониже спины.
[nbsp]- Отстань от меня! Я сам могу нормально передвигаться.
[nbsp]Но в действительности он льстил себе. Ноги были словно ватные, и не слушались хозяина. И если бы не механоид, Славон уже давно бы не без удовольствия развалился на земле, раскинув руки.
[nbsp]- Да отстань же, наконец! – уносилось вдаль…
[nbsp]Так они и бежали, пока…
[nbsp]- Эй, а где Вектор?!
[nbsp]Принюхивание, прислушивание и высматривание ни к чему не привели.
[nbsp]Славон резко развернулся, едва не потеряв равновесие, но удержался за подвернувшуюся ветку, и самым решительным образом двинулся назад.
[nbsp]- Стой!!! – раздалось следом.
[nbsp]- Его надо найти… - он быстро семенил по траве. – Его нельзя оставлять одного! И потом, неужто Тотенхов - а я уверен, что это именно он - своих тронет? Нет, он не посмеет…
[nbsp]Пройдя какое-то расстояние, Славон вдруг чуть не наткнулся на того зверя, что недавно был Тотенховом. Тот тихо крался меж молодых елей, куда-то неотрывно всматриваясь, при этом жутко пофыркивая. И тут Славон увидел, куда так пристально смотрит Тотенхов… В траве залёг Вектор!
[nbsp]- Чёрт… Он же его сожрёт…
[nbsp]Надежда на то, что они свои, растаяла. Было очевидно – зверь не имеет ничего общего со своим прежним состоянием. Ни обликом, ни характером…
[nbsp]- Эй, чудовище! А ну подь сюды, я тебе почки отшибу! – как можно устрашающе выкрикнул мортыхай. - Если они у тебя, конечно, имеются… - добавил он уже более робко, и попятился, при виде обернувшегося зверя.
[nbsp]Монстр приближался, оставив мелкую добычу, и переключив внимание на более крупную, к тому же и дерзкую. Это лишь подначивало его.
[nbsp]- Ну всё, трындец, - тихо произнёс несчастный Славон, упёршись спиной во что-то твёрдое, и до боли…знакомое! Да, это было спасительное дерево!
[nbsp]- Бе-бе-бе!!! – летело вниз, с раскачивающегося под сильными ударами Тотенхова дерева.
[nbsp]В какой-то момент Славон понял, что очередное его «бе-бе» может стать последним, и он решился на отчаянный шаг…
[nbsp]Как же он всегда завидовал белкам-летягам, летучим мышам, и даже последнему щипаному воробью, которые могли запросто воспарить в небо, и смыться от настигавшего их противника. Эхх…
[nbsp]Дождавшись, когда макушка пойдёт на очередной кивок к земле, и улучив удобный момент, предварительно взвесив все плюсы и минусы сложившейся ситуации, и прикинув, что минусов гораздо больше, останься он наверху, а так же, не забыв попытаться провести математические вычисления, необходимые для удачного перебрасывания своего мохнатого зада в другую точку пространства – Славон прыгнул. Закрыл глаза, и прыгнул… на соседнее дерево. Оно было чуть ниже спасшего его, но зато гораздо толще. Это давало хоть какой-то шанс на спасение. Перед самым контактом с новым «островком безопасности» мортыхай вдруг вспомнил о своих полётах в когтях Понебуносца, и тут же получил весь букет тех же ощущений и впечатлений, что и в момент выпадения из лап могучего пернатого…
[nbsp]К сожалению, ветка, об которую саданулся полетун, оказалась сухой и не прочной, и дальнейшая траектория полёта мохнача упиралась прямо в поверхность планеты.
[nbsp]Но судьба не отвернулась от Славона, услужливо подставив своё спасительное плечо в виде некоего сооружения, отдалённо похожего на муравейник. Хотя, она забыла (верится с трудом), сделать сей объект необитаемым…
[nbsp]Давно так не кусали мортыхая. А местные обитатели были как минимум втрое кусявие своих аналогов, что обитали в родных краях Славона.
[nbsp]- Ааа!!! – срубая на ходу случайные ветки, и разгоняя редких бабочек, он случайно взял верное направление на оставленный корабль…
[nbsp]Когда вопящий Славон выскочил из лесочка, у корабля уже никого не было. Только изнутри доносилась брань и грохот.
[nbsp] «Неужели этот зверь…»
[nbsp]Славон подкрался к трапу, но подниматься внутрь не стал, а тихонько заглянул в тёмный проём входа.
[nbsp]Оттуда слышались голоса Кримера и Феникса.
[nbsp]- Ну просто класс! Только собрали, наладили, и… Тьфу! Поймаю – аннигилирую!
[nbsp]- Успокойся… Сейчас всё взвесим, и что-нибудь придумаем.
[nbsp]- Что тут придумаешь? Ты видел, какая реакция у этой гадости? Даже прикоснуться не даёт!
[nbsp]- Эй, ребята, вы одни?
[nbsp]- О, Славон вернулся, - обрадовался Феникс.
[nbsp]- Угу. А где…ЭТО?
[nbsp]- Тотенхов? Не знаем… Куда-то слинял.
[nbsp]- Так всё-таки это был ОН?
[nbsp]- Ну да, кому ж ещё-то. Да ты не бойся, он набегается, сам придёт. Такое уже бывало.
[nbsp]- Угу, я и не боюсь, - морщась и почёсываясь, пробубнил Славон.
[nbsp]- Ну что, когда взлетаем? – осведомился подоспевший Сергей.
[nbsp]- Да хоть сейчас! – Кример даже рассмеялся. – Только вон до той хреновины дотронься – мы и взлетим.
[nbsp]Прошло больше часа. Славон сидел на краю трапа, Кэт с Вектором пристроились рядом, на траве, Кример и Феникс возились с каким-то оборудованием внутри корабля, а Сергей всё изучал «сюрприз», оставленный Арлингом.
[nbsp]- Всё, - вдруг вскочил Славон. – Вы как хотите, а я пошел.
[nbsp]- Куда это ты? – не отрываясь от объекта исследований, поинтересовался ксеноботаник.
[nbsp]Вектор поднял уши.
[nbsp]- Ты проводки не перепутай, - буркнул мортыхай, и действительно куда-то пошел.
[nbsp]- Вот не понимяую, чего не сидится, мрр?
[nbsp]Славон удалялся…
НРПГ
[nbsp]Куда-то взвинтило мортыхая. Пока сам не знает толком… [/justify]

Сообщение Вс 25 июн 2006 21:48
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Сергей продолжал внимательно изучать шедевры враждебной техники, сводную таблицу "Краткий список технологий арлингов и переданных им технологий СИ "Стелла", а также лог энергозапасов корабля. Результаты не нравились. Вырисовывались как минимум три неприятных перспективы. Либо эти твари энергию куда-то дели по нуль-т, либо накопили в биосверхпроводниках, либо в выращенных эксплозивно энергокристаллах. В любом случае, перспективы безрадостные. Сверхпроводниковые аккамуляторы имели веселую привычку взрыватся при малейшем повреждении. Энергокристаллы обладали такой привычкой только при воздействии модифицированного биохимического катализатора, который схимичить, зная конструкцию новеньких реакторов - раз плюнуть. А нуль-эффекторы отличаются смешными размерами, что позволяло запихнуть в эту муху пару литров двухкомпонентной взрывчатки и топлива по совместительству. В любом случае, кораблика не будет. Эти радости управляются скорее всего феромонами. Квазиразумны. И фиг с ними что сделаешь без вреда для этой летающей рухляди! Даже вирусный комплекс не поможет.
[nbsp]- Куда это ты? - не прерывая медитации спросил ксеноботаник.
[nbsp]- Ты проводки не перепутай, - буркнул мортыхай, и действительно куда-то пошел.
[nbsp]Спустя две минуты после начала удаления бибизяна до Сергея дошло.
[nbsp]- Эту радость невозможно разминировать. Можно сидеть либо до возвращения ЛаАра, а, помня об его пушках, этого не хочется. Или до того момента, пока эти твари не умрут от старости, но ждать тысячелетие неохота. И можно пойти за Славоном. Это ведь Тундра?
[nbsp]- Откуда, мрряу, знаешь?
[nbsp]- Лес тундровый, горел он когда-то. По базе ЛаАра, здесь есть только одно заслуживающее внимание здание. Обелиск Супера. И куда мог пойти ваш невероятный мортыхай?
[nbsp]- Да, места мрякомые...
[nbsp]- Значит, идем?
[nbsp]- Я всё-таки попробую починить, - наконец отозвался Феникс - Своими руками ведь собирал!

НРПГ
Идем за Славоном. Предположительно, к Обелису Супера.

З.Ы. 13 пост в Салкер.[/justify]

Сообщение Вт 27 июн 2006 21:19
Кыцындра
[justify]
[nbsp] Кошачий желудок все настойчивей и настойчивей требовал еды. Кэт брела позади всех и все мысли ее были направлены на то, как бы чего-нибудь съесть. «Сколько я уже не ела? Часов 12? А то и все 15! Так ведь можно и лапы протянуть. Гринписа на них нет! Мяса бы шмат, сочный, с зажаренной корочкой… или хотя бы рыбы, рыбочки, мясистенькой, без костей… да шут с ним! Тушенки хотя бы баночку-другую» - рассуждала кошка. В памяти вдруг всплыло, что «желудок у котенка не больше наперстка» - Ага! Как же! – И какую гадость показывали применительно к этому самому котенку. Да он загнуться должен!
[nbsp] Но темп продвижения был задан такой, что о привале и выклянчивании у Син-а консервы речи не было. Вдруг чуткое кошачье ухо уловило в кустах слабый писк. «Мышь! Толстая откормленная мышь!» - С этой мыслью Кэт метнулась в указанные кусты и, в пылу охоты, вцепилась когтями во что-то мягкое. Что-то мягкое оказалось Славоном и завопило на всю Тундру, пугая ее обитателей.
[nbsp] – Т-т-ты чего?! – Еле выговорил Мортыхай, когда кошатина смущенно убрала когти. – Кота тебе, что ли, надо?
[nbsp] – Я, вообще, на мышь рассчитывала… - Кэт совсем засмущалась. – Но можно и кота, толстого и мясистого! Мррр!
[nbsp] Славон потер место приложения когтей, и опасливо покосившись на кошку, сделал шаг назад. Повисла неловкая пауза, которую прервала Кэт:
[nbsp] – Славон, у тебя в штанах что-то пищит!
[nbsp] – Отстань!
[nbsp] – Я серьезно!
[nbsp] – Извращенка!
[nbsp] – О! Оно еще и моргает!
[nbsp] – Совсем сдурела!
[nbsp] – Да подожди ты! Вон, в левом кармяуне.
[nbsp] Мортыхай все еще с недоверчивой мордашкой сунул руку в карман… Но тут же с воплем выдернул ее. Глаза его были круглые, как блюдца, и удивленно вращались.
[nbsp] – Оно кусается! – Славон мотал поврежденной конечностью. Вскоре он подпрыгнул и завопил еще громче. – Оно кусаааается!!!
[nbsp] – Снимай штаны!
[nbsp] – Но…
[nbsp] – Снимай, пока эта дрянь тебя не съела!
[nbsp] – Ааай! – Мортыхай уже прыгал на одной ноге, сбрасывая злобно-кусучий предмет гардероба.
[nbsp] …
[nbsp] Злополучные штаны болтались на ели, а бибизьян, оставшийся в одних камуфляжных трусах до колен, смущенно поглядывал на Кэт.
[nbsp] – Да ладно, симпатичные шортики. – Промурлыкала кошка.

НРПГ: Кошка проголодалась, набросилась на Славона (думала, что мышь). В кармане Мортыхаевых штанов обнаружился кусучий жучок. Штаны на ёлке.
[/justify]

Сообщение Ср 28 июн 2006 2:40
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни сидел в бездействии перед центральным монитором. Крайм уже прилетел и снов улетел на новое задание, доложив, что Ниак в норме.
[nbsp]- Как же скучно ЛаАр. Свяжемся что ли с остальными?
[nbsp]- Как мы это сделаем?
[nbsp]- Я, когда Славон был в очередном обмороке, положил в карман его штанов передатчик. Такой, похожий на жука.
[nbsp]- А, ну да. Вызываем?
[nbsp]- Давай.
[nbsp]Сеанс связи начался. ЛаАр пытался установить контакт. Такой же жук, только побольше сидел перед Эни расправив крылья. Там был экран. И периодически попискивал. Ловил сигнал. Наконец он поймал его.
[nbsp]- Говори Эни - сказал ЛаАр - им придёт сообщение о вызове.
[nbsp]- Эни вызывает Славона.
[nbsp]Молчанье.
[nbsp]- ЛаАр вызывает передатчик №193.
[nbsp]Послышался лёгкий писк.
[nbsp]- Передатчик в порядке коннектиум. Остаётся лишь ждать.
[nbsp]Шли минуты. Потом видимо что-то случилось и появилось изображение. Жук вылетел из кармана и сел на дерево. Раскрыл крылья и вывел изображение. Рядом стоял Славон без штанов и Кэт в своём новом обличии.
[nbsp]- Ой кажется я не вовремя - начал разговор Эни.
[nbsp]- Ах ты лживая Арлингская морда! Попадись ты мне, я тебя в клочья раздеру и по веткам развешу - начал нервничать Славон.
[nbsp]- Подожди. Что-то опять случилось?
[nbsp]- Он ещё спрашивает. Кто вырубил корабль? Кто нас бросил с отрядами враждебных механоидов и человеком, который превращается в тварь, похожую на Вектора?
[nbsp]- Стоп стоп. Какие механоиды? Какой человек похожий на Вектора? Ничего не понимаю! И вообще. Вырубить корабль это была идея ЛаАра. Хотя я её поддержал, чтобы закончить сканирование поскорее.
[nbsp]- Какие мы невинооовные - начала Кэт - это уже который раз повторяется? Ты мне скажи? Второй вроде. Ты вообще на чьей стороне?
[nbsp]- Я на вашей стороне. И не всегда понимаю почвы обвинений в мою сторону. Я неопытный и новенький в этом мире. Тем более что предугадать ход событий....этого я не умею. Откуда я мог знать про все что случилось?
[nbsp]- Ну ты в чём-то прав. Но я все равно не понимаю, как вам с ЛаАром такие гениальные мысли в голову приходят постоянно - ответила ему Кэт.
[nbsp]- Я тебя всё равно порву на куски и развесю на деревьях - снова встрял Славон - видеть тебя не желаю!
[nbsp]- Ну дело ваше. Если что.....свяжитесь как-нибудь. Самоуничтожение передатчика ЛаАр.
На этом разговор закончился. Эни грустный и расстроенный сидел в кресле и думал.

НРПГ:
[nbsp]Связался с остальными. Пообщался. Если это можно так назвать. [/justify]

Сообщение Ср 28 июн 2006 14:12
Страж долины Камней
[justify]
РПГ:
[nbsp] Рагнар внимательно вчитавался в выдаваему на экран информацию.
[nbsp] История полигона, события произошедшие с ним, и развитие механической жизни. В его воображении развирачивались объемные каритны сражений, он проходил маршрутом исселователей находя новые пути и открывая новые пространства.
[nbsp] Вдруг Рагнар стал чувствовать что с ним что то неладное. Он запросил базу показать путь в медотсек и пошатываясь побрел в направлении указателей. Медотсек оказался довольно обширным помешением с камерами для контроля и стабилизации состояния пациента. В глубине угадывались очертания анабиозных камер, но все они были открыты и пусты.
[nbsp] Рагнар лег на платформу сканера и автомат принялся медленно сканировать все тело, сантиметр за сантиметром исследуя потомка создателей. Неожиданно у пилота в глазах стало темнеть и из динамиков раздался голос.
-Внимание! Зафиксировано ухудшение состояния пациента! Падение сердечного ритма и мозговой активности! Возможный фактор, перегрузка мозга инфомацией. Наблюдается тенденция разрыва синаптических связей. Рекомендуется анабиоазная заморозка с целью сохранения тела до изучения причины болезни!
[nbsp] Автоматы подхватили тело Рагнара и перенесли его в камеру, загорелись приборы контроля, началась продувка отсека анабиоза.
Тело Создателя было бережно уложено в камеру, в вены веден спецраствор и камера закрылась. Раздалось шипение и на панели отсека загорелось табло с параметрами человека лежащего в отсеке.
Ритм сердца восстановился, мозговые волны приходили в норму, но мозг был отключен и Рагнару уже не грозила смерть. А вне камеры База решала задачу очистки мозга создателя от свехбольшого количества информации.
НРПГ: Переизбыток инфы.. Чуть не умер, теперь в анабиозе..
[/justify]

Сообщение Чт 29 июн 2006 16:29
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Славон инстинктивно пытался прикрыть своими руками открывшийся для всеобщего обозрения пейзаж. Кэт медленно прохаживалась вокруг, и как-то странно водила усами.
[nbsp]- Мырр.
[nbsp]- Что мырр?
[nbsp]- Мдяу…
[nbsp]- Ты можешь нормально выражаться?
[nbsp]- А что тут выражаться? У тебя всё камуфлированное?
[nbsp]- И что тут такого? Это мой любимый цвет! Серо-буро-малиновый…
[nbsp]Вектор сидел рядом, и прикрывал одной лапой морду. Но один глаз его всё же подглядывал за происходящим. Пёс тихо повизгивал, словно посмеивался.
[nbsp]- А ты чего ржешь? Мортыхаев в трусах не видел?
[nbsp]Вектор не сдержался, и громко залаял. Затем его лай перешел на вой.
[nbsp]- Да ну вас…
[nbsp]- Славон, ты бы не мог достать мне ту штуковину?
[nbsp]Сергей показывал на жучка, что выбрался из кармана мортыхаевых портков, и сидел теперь рядом с ними, на ветке.
[nbsp]- Делать мне нечего, по деревьям лазать. Да ещё без штанов…
[nbsp]- Придётся тогда самому…
[nbsp]Сергей подошел к ёлке, пошатал её, проверив, выдержит ли это хлипкое деревце человека в скафандре, и неуклюже стал взбираться по веткам. Дерево потрескивало, но держалось. Лезть было не высоко.
[nbsp]Через несколько минут вниз слетели Славоновы штаны, которые были тут же натянуты хозяином, и его довольная ухмылка говорила о том, что теперь он в полном порядке.
[nbsp]Сергей безуспешно пытался дотянуться до жучка, но не хватало каких-то сантиметров, что бы его схватить. Тогда была сломана ветка, к которой он прицепился. Довольно хмыкнув, Сергей уже собирался положить свою добычу в один из многочисленных карманов своего скафандра, когда тот неожиданно ярко вспыхнул, обдав покушавшегося на него исследователя чёрной копотью, и ксеноботаник, проклиная весь белый свет и срубая в полёте подвернувшиеся сучья устремился к земле, словно скоростной лифт. Хорошо хоть лететь было недолго…
[nbsp]- И что не так? – уставившись в небо немигающим взглядом, изумлялся Сергей. – Я же ничего не нажимал, не трогал…
[nbsp]- Это ловушка! Это подлая ловушка, - склонившись над потерпевшим крушение, сердито бурчал Славон. – Он хотел нас изничтожить! Всё, я объявляю ему...эту... вендетту! Кокос войны созрел!
[nbsp]- Пожалуй ты прав, стоит найти Эни, и потребовать объяснений.
[nbsp]- И где вы его собрались искать, мырр?
[nbsp]Славон задумчиво чесал шлем Сергея…
[nbsp]- Нуу… Я не знаю…
[nbsp]- Зато я знаю, - Сергей поднялся, отстранив руку, что скрежетала по его шлему. – Он мог полететь только в одно место…
[nbsp]Три пары глаз и видеосенсоры Сина уставились на Сергея.
НРПГ
[nbsp]Ой, кажется я NHO подставил… :roll: [/justify]

Сообщение Пт 30 июн 2006 19:09
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]- Он мог полететь только в одно место. В Ядовитые Болота. Но сейчас... Сейчас он летает на низкой орбите, и будет там летать еще две недели!
[nbsp]- Мама моя... Гамадрила... Откуда такие сведенья?
[nbsp]- Мяуррда, откуда?
[nbsp]- Он же сканировал Полигон-4? Так когда мы сели, до половины дело еще не дошло. А летал он полторы недели.
[nbsp]- Догнать! Остановить! Син, где здесь сборочный цех?
[nbsp]- Сборочный цех на Полигоне только один. В Скалах!
[nbsp]- О, эти Скалы, о, эти арлинги...
[nbsp]- Да, там и Арлинги есть...
[nbsp]- Прорвемся! Кстати, там Сало есть? Я для себя леталку одноместную конструирую, с ним летать будет лучше.
[nbsp]- САЛО на такое!? Как ты можешь... - Славон задохнулся от возмущения... Ведь Сало там было.
[nbsp]- Так мы едем?
[nbsp]- Мурр на тебя. Едем, едем...
[nbsp]И они поехали на Сине в сторону туннеля перехода...

НРПГ
Едем к туннелю перехода Тундры, чтобы помчатся в Скалы.[/justify]

Сообщение Пн 3 июл 2006 19:30
Кыцындра
[justify]
[nbsp] Вектору было жутко неуютно верхом на Син-е. Он маялся – хотел спрыгнуть, но скорость была приличная и пес не решился. Он поглядывал на окружающих несчастными синими глазами, но никто не обращал на него внимания. В конце концов пес заскулил. Вот тогда Син притормозил, а Вектор сиганул вниз и со счастливой мордашкой побежал в ближайшие кусты.
[nbsp] – Ты куда опять собрался, глупый пес?! – крикнула Кэт, но Вектор уже сосредоточенно обнюхивал куст.
[nbsp] «Мышь!» - пронеслось в голове у кошки и она, уже в охотничьем режиме, соскользнула с глайдера и быстренько подкралась к кусту… Пес задрал ногу…
[nbsp] – Тьфу в тебя, Вектор! Пойдем назад. – В голосе слышалось такое разочарование, что довольная собачья мордашка несколько погрустнела. – Что? Есть я хочу! Да если бы есть… Жрать! Нароооод!!! Я есть хочу!
[nbsp] Народ оглянулся, а Син спросил:
[nbsp] – Опять?
[nbsp] – Опять! – Передразнила кошка. – А когда я в последний раз ела? Все! Или сейчас привал с тушенкой, или я никуда не лечу!
[nbsp] Вектор радостным лаем подтвердил полную солидарность.
[nbsp] – Кэтти, - Начал Славон, - Может…
[nbsp] – Ай, не спорь – бесполезно. – Констатировал Син и вывалил из трюма несколько банок консервов.
[nbsp] По Тундре раздалось радостное урчание, впрочем, вскоре сменившееся недовольным мявом и требованием открыть провизию.

[nbsp] Смерть летела быстро и неслышно. Единственное, что мог сделать Син, это отпрыгнуть подальше от своих спутников, в надежде, что ракета самонаводящаяся. К счастью для компании она такой и оказалась. Взрыв лишь контузил всех, кроме Сергея, находившегося в защитном скафандре. Следующая ракета довершила свое дело и когда-то мощный глайдер разлетелся органическими клочьями.
[nbsp] Механоид лежал в обгоревшей траве. Теперь он мог общаться только с Вектором, умевшим читать чувства. Кэт подползла и обхватила лапами своего дорогого симбиота.
[nbsp] – Я тебя не брошу. – Прошептала она и потеряла сознание.

НРПГ: Выклянчила еду… Син остался без глайдера.
[/justify]

Сообщение Пн 3 июл 2006 22:39
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Дым рассеялся. Мортыхай стоял как столб, и с перекошенным лицом озирался по сторонам.
[nbsp]- ЭЙ! ЧТО ЭТО БЫЛО??? – орал он во всё горло.
[nbsp]Славона явно контузило…
[nbsp]- СЕРЁГА! КЭТ!!!
[nbsp]- Чего кричишь? Тут мы…
[nbsp]Сергей, слегка пошатываясь, подошел к Славону сзади. Но тот ничего не слышал…
[nbsp]- Э-Э-ЭЙ!!!
[nbsp]- НЕ ОРИ! – прямо в ухо крикнул ботаник.
[nbsp]- Я не ору! – всё так же громко ответил Славон. – А где все???
[nbsp]- Чёрт… с этим надо что-то делать…
[nbsp]- А???
[nbsp]Сергей поморщился. Он понимал, что это у мортыхая временное, но на сколько – никто не знает. А если тот будет так орать, то оглушит всех присутствующих, и вдобавок на вопли слетится вся округа…
[nbsp]- Так, встань прямо, и замри.
[nbsp]Сергей взял Славона за плечи, тряханул, как следует, и дал понять, что бы тот замолчал. Потом вытянул свои руки так, что бы ладони оказались на одном уровне с его ушами, развёл чуть в стороны, и сказал:
[nbsp]- Открой рот, скажи «а», и не дёргайся…
[nbsp]- А-а-а, - затянул Славон.
[nbsp]Вдруг Сергей резко свёл руки, и с силой ударил того ладонями по ушам.
[nbsp]- Ты сдурел?! – уже не так громко, но всё же повышенным голосом вскрикнул тот, отскакивая в сторону.
[nbsp]- Ну, как ты себя чувствуешь? Как со слухом?
[nbsp]- Тебя бы так треснуть, а потом спрашивать о здоровье… - последовало в ответ недовольное бурчание. – Так где все-то?
[nbsp]Сергей молча кивнул в сторону. Только теперь Славон заметил, что Кэт обнимает какой-то круглый предмет, и жалобно мяукает. Рядом с ней сидел скуливший Вектор…
[nbsp]- Это что? – спросил мохнач, подойдя поближе.
[nbsp]- Это наш Синушо-о-ок…
[nbsp]- Не понял?!
[nbsp]- Взорвали нашего Сина… мырр…
[nbsp]Пёс взвыл в голос, задрав морду в небо.
[nbsp]- Порви меня гравитация! Что ж теперь делать-то?
[nbsp]- Что-что, сматываться надо, да поскорее, - выпалил Сергей, отстраняя Кэт от механоида, и пытаясь поднять его на руки. – Тяжелый-то какой!
[nbsp]- Давай подсоблю!
[nbsp]Но, подхватив с другой стороны шарик, Славон только крякнул.
[nbsp]- Мда, ощутимо. Может, покатим?
[nbsp]Но жука-скарабея из бибизьяна тоже не получилось. Прокатив шар несколько метров, он уселся прямо на него, тяжело дыша.
[nbsp]- Нет, так мы далеко не продвинемся… Серёга, ты умный, придумай что-нибудь, а?
[nbsp]- Синушок! Я тебя не брошу! - Кэт обхватила механоида, скинув с него Славона, и потеряла сознание...
[nbsp]- Ну вообще класс! Мало нам Сина волочь, теперь ещё и кошатина вырубилась...
[nbsp]Славон тихо осел на траву, хлопая глазами.
НРПГ
[nbsp]Проблема с транспортировкой Сина… С Кэт тоже проблема.[/justify]

Сообщение Ср 5 июл 2006 0:50
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Спустя примерно 18 часов после разговора по "жучку".
[nbsp]- ЛаАр, мы наладили систему искусственной гравитации. Слушай, а чего ты не переведешь Лабораторию в обычный режим? В смысле в исследовательский.
[nbsp]- Директивы, которые были заданы, оказались очень слабыми. Я их подавил и теперь у нас есть возможность изучать Полигон-4 и при этом быть спокойными, что нас не собьют с орбиты.
[nbsp]- Аааа. Это хорошо.
[nbsp]- Кстати спешу вас информировать. Компьютер в лаборатории Ниака сообщает, что через пару минут он сможет выйти из капсулы.
[nbsp]- Замечательно. Я тогда пойду его встречу. В новой жизни так сказать.
[nbsp]Эни встал и пошел к лифту. Как обычно быстрый лифт притормозил переходя в наращенный отсек. В отсеке было много пара. Как только Эни вошел компьютер сказал.
[nbsp]- Состояние стабильно. Нейроактивность в норме. Все внутренние органы действуют. Жизненные функции практически оптимальны.
[nbsp]- Это все условности – вдруг раздалось в голове Эни – компьютеры…что с них взять.
[nbsp]- Да. Вы скоро?
[nbsp]- Слушай этот чёртов ящик. Он скажет.
[nbsp]Компьютер продолжал докладывать о различных состояниях. В конце сказав.
[nbsp]- Все жизненные функции оптимальны. Объект может быть выпущен из капсулы.
[nbsp]Эни прошел вглубь комнаты. Всё было заполнено паром. Перед ним открылась капсула и оттуда немного неуверенно вышел Ниак.
[nbsp]- Как давно я не ощущал этого…..Ты не можешь представить, как приятно чувствовать пол под собой. Как приятно дышать, видеть и слышать. Всё это было, но не так. Если ты не против Эни я бы хотел потренироваться в ходьбе и всем остальном.
[nbsp]- Конечно. Я пока что вернусь в командный отсек.
[nbsp]Эни вышел из отсека и направился к лифту. Но когда ему нужно было нажать кнопку на этаж с отсеком управления, он вспомнил что-то важное. Ему нужно на самую нижнюю палубу. В отсек, запечатанный 20 уровнем доступа. Теперь его имплантант мог сгенерировать такой уровень доступа. Лифт быстро опустился вниз. Эни вышел из лифта и прошел к запечатанной двери.
[nbsp]- ЛаАр. Снять блок 20 уровня. Пропусти меня внутрь.
[nbsp]ЛаАр подумал некоторое время. Потом органическая дверь раскрылась.
[nbsp]- Блок снят. Вы можете пройти.
[nbsp]Первое что увидел Эни это десятки капсул и кого-то внутри.

НРПГ:
[nbsp]Ниак в порядке. Крайм где-то на корабле. Наконец проник в запечатанный отсек. Нашел кого-то кого не знаю пока. [/justify]

Сообщение Чт 6 июл 2006 12:43
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Боль… Страшная боль вновь и вновь пронзала тело Тотенхова. Его помутневший взгляд с трудом различал прутья клетки и фигуры, двигающиеся за ними. Фигуры отдаленно напоминали людей… но одновременно были слишком большими для людей.
[nbsp]-Вот живучая тварь! – сказала одна из фигур. – Триста зарядов влепили – еще дергается.
[nbsp]-Вы бы поосторожней, - сказала другая. – И так три клетки уже сменили.
[nbsp]-Не беспокойся, - сказала третья фигура, подходя ближе. Тотенхов увидел широкое лицо арлинга. – Эта клетка нитролитовая, ее он не пробьет. Однако, интересно, сколько он еще выдержит. Дай-ка шоккер.
[nbsp] «Нет!», хотел закричать оборотень, но язык уже его не слушался. Арлинг что-то просунул сквозь прутья, и на Тотенхова накатила новая волна боли. Он с криком рухнул на пол клетки.
[nbsp]-Готов, - прокомментировал арлинг, отходя от решетки. - Проверьте состояние.
[nbsp]-Оно критическое, - отозвался кто-то. – Такими темпами мы его убьем.
[nbsp]-Значит, продолжим испытания завтра, - отрезал арлинг. – Надо еще выяснить, обладает ли он разумом, хотя бы близким к нашему.
[nbsp]-Он ведь, вроде, что-то говорил. Когда был похож на человека. По мне – это значит, что он разумен.
[nbsp]-Он и сейчас похож на человека. Но мы-то знаем, что это всего лишь хищная тварь, которая пытается запудрить нам мозги. Идем! Продолжим завтра.
[nbsp] «Завтра» для арлингов уже не наступило. Ночью их базу атаковали люди.
[nbsp]К счастью для Тотенхова, первый заход был неудачным. Взрывы бомб лишь сотрясли лабораторию, в которой его держали. Охранника с ключами отбросило к нему, ранив осколком чего-то стеклянного в голову. Превозмогая боль, смотритель умудрился доползти до провалившихся в клетку ключей, и открыть дверь. Дальнейшее он помнил смутно. Помнил только то, что успел выбраться с территории базы, чуть ли не ползком. Затем за его спиной громыхнул взрыв – люди бомбили базу, не заботясь о возможных ее пленниках. Больше он не помнил ничего.

[nbsp]Он снова лежал. Правда, на этот раз не на металлическом полу арлингской темницы, а на относительно мягкой койке человеческого лазарета. Обращались с ним получше, чем у арлингов, но все же… что-то странное чувствовалось в поведении окружающих его людей. Ему не доверяли. И боялись его.
[nbsp]Вдруг кто-то подошел к нему. Тотенхов поднял глаза, вглядываясь в лицо незнакомца… и метнулся вверх. С Верховными полагалось разговаривать стоя.
[nbsp]-Лежи, - остановил его старик. – Отдыхай.
[nbsp]Тотенхов послушно опустился, продолжая снизу вверх смотреть в лицо старику. Перед ним стоял Карн – один из Верховных Смотрителей Вселенных. Именно он когда-то спас его с Хаббарда. Но это ни о чем не говорило. Тотенхов был рядовым смотрителем, а Карн принадлежал к смотрительской верхушке. Если Верховный зачем-то пришел к нему, значит, случилось что-то крайне важное. Как его нашли, Тотенхов не спрашивал. У смотрителей были свои методы. Тем более – у Верховных.
[nbsp]-Как себя чувствуешь? – поинтересовался Карн.
[nbsp]-Отлично.
[nbsp]Старик покосился на израненную руку оборотня, тот поспешил спрятать ее под покрывало.
[nbsp]-Отлично, говоришь, - невесело усмехнулся Карн. – Ну-ну. Я пришел сообщить, что тебя отзывают из этой вселенной.
[nbsp]-Но я могу продолжать исследование! – попытался было возразить хаббардианец.
[nbsp]-Дело не в тебе. Просто исследовать здесь уже нечего.
[nbsp]-Я не понимаю…
[nbsp]-Эта вселенная гибнет, Тотенхов. Война людей и арлингов опустошает ее. Скоро наши выйдут на тебя и пробьют широкий путь в Центр нашей сети. Поможешь спасти все, что сможешь.
[nbsp]От удивления Тотенхов временно лишился дара речи.
[nbsp]-Отдыхай, - Карн поднялся. – За тобой придут.
[nbsp]В следующую секунду он пропал. Просто растаял в воздухе. А Тотенхов погрузился в темноту.

[nbsp]Зверь давно уже не помнил кто он. Помнил лишь охоту – охоту без начала и конца. Сначала охотился он – теперь охотились на него. Странные твари, не живые и не мертвые, гнали его уже третьи сутки. Несколько раз он натыкался на непонятные светящиеся стены, которые отбрасывали его, когда он пытался пройти сквозь них. А теперь он подошел к огромной пещере, в которую периодически залетали существа, похожие на тех, что гнали его. Но не охотники были самым страшным для зверя. Он чувствовал, что что-то есть внутри него. Что-то, что пытается вырваться наружу. Подавить его. И воспоминания. Чужие, и вместе с тем свои собственные воспоминания непрерывно прорывались в его сознание, не давая покоя. Зверь не мог чувствовать себя в безопасности нигде.

[nbsp]Тотенхов не мог вырваться. Вновь и вновь он пытался вернуть себе свое тело, подавить волю зверя, но безрезультатно. И лишь когда он понял, что Зверь подходит к Туннелю Перехода, он понял, что у него есть шанс. Во время Перехода воля Зверя ослабнет. В том же, что зверь попадет в Переход, хаббардианец не сомневался.
[nbsp]Так и случилось. Гонимый очередной вспышкой ярости, зверь набросился на торговца, залетающего в здание. Прыжок – и Зверь уже на крыше глайдера. Дальнейшие события разворачивались стремительно.
[nbsp]За спиной захлопнулись двери Туннеля. Вспыхнул яркий свет. Глайдер ринулся вперед. Тотенхов собрал всю волю и рванулся наружу.
[nbsp] «Выходи на бой, тварь!»
[nbsp]Яростный обмен пси-ударами. Рев зверя, крик Тотенхова и свист Перехода сливаются в один невыносимо громкий звук. Бесконечное мгновение боли. Затем все прекращается, тело обессилено сползает с глайдера. Чье оно, Зверя, или уже его? Тотенхов пытался понять это затухающим разумом. Он успел почувствовать, как что-то подхватывает его и выталкивает прочь из здания. Свет… Какой это сектор? Понять это Тотенхов уже не успел, снова погрузившись в полную темноту.

[nbsp]Он лежал на выжженной земле. Все тело болело, как будто по нему проехала автоколонна. Сил не было даже на то, чтобы поднять руку, не то, что встать на ноги. Минутку… Руку? Не лапу?
[nbsp]Тотенхов умудрился-таки скосить глаза. Перед ним лежала на песке самая обычная рука. Без чешуи, без когтей. Невероятным усилием, он поднял ее. Это была его рука. Его тело. Зверь ушел.
[nbsp]Но не до конца. Тотенхов по-прежнему ощущал его в себе. По-прежнему, и все же чуть-чуть по-другому…
[nbsp]Зверь больше не стремился вырваться. Он не бесновался где-то в глубинах души хаббардианца. Он словно смирился со второй ролью. Тотенхов глубоко вздохнул… и с головой ринулся в омут трансформации.
[nbsp]Омута не было. Оборотень перекинулся без боли, без малейших усилий. Зверь появился – и Тотенхов сразу же ощутил мощный прилив сил. Он вскочил на ноги. Зверь полностью подчинялся ему. Тотенхов приказал Зверю уйти… и тот ушел без малейшего сопротивления! Не выдержав, смотритель разбежался и подпрыгнул на три метра, вызвав Зверя уже на лету. Он приземлился на крышу Туннеля перехода. Вокруг простиралась выжженная пустыня без всяких признаков жизни (если, конечно не считать механоидов), где-то вдали виднелись ржавые остовы каких-то механизмов. Но Тотенхову было уже все равно. Он рухнул на спину – прямо на стальную крышу Туннеля – Зверь поддержал его, падение вышло мягким. Он лежал на крыше Туннеля, раскинув руки, а где-то внутри наконец-то укрощенный Зверь ждал его приказа.
[nbsp]Кажется, именно это называлось счастьем.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Я вернулся! Персонаж мой валяется в Разрушенном секторе. Скоро постараюсь вывести его на остальных.

Сообщение Чт 6 июл 2006 14:16
Механоид 3 поколения
РПГ:
[nbsp]Феникс остался, чтобы попробовать починить корабль. Привалившись к стенке корабля, он начал усиленно думать. Ведь не может быть, чтобы не было никакой лазейки! Пытаться сейчас как-либо воздействовать на их инфо-поле не было возможностей - испытания по превращению одних предметов в другие ещё не были пройдены и мало ли что может случится. Квазиментальное воздействие тоже ничего не дало - "мухи" просто не отзывались. Возможно, у них была защита от квазиментальных атак. И тут Феникса осенило. "Эти мухи выкачивают энергию из корабля. А что они будут делать, когда энергия закончится у них самих? Вполне возможно, что либо они улетят, не вытерпев подобного отношения, либо умрут. Транспортировка энергии - простая вещь для НИИКП. В любом случае, мы ничего не теряем". Феникс встал, развернулся и положил руки на обшивку. Сосредоточился и отдал команду НИИКП - выкачивать энергию из "мух" через корабль. Буквально через несколько миллисекунд мест'а, куда поставил руки Феникс, вспыхнули ослепительным белым светом. Феникс чувствовал, как энергия переходила к нему, и НИИКП удовлетворительно гудел. Минут через 10 металл под руками сильно нагрелся. Через 20 - он был раскалён докрасна. Но Феникс ничего не чувствовал, кроме мощного потока энергии. Поток начал ослабевать. Через минуту он почти прекратился. Снаружи послышался негромкий стук. "Это падают мухи," - подумал Феникс. - "Дело закончено". И он отнял руки от металла. И в этот момент он увидел страшное, от чего у него помутнело в глазах, и в этот момент его пронзила жуткая боль. Его руки были буквально покрыты коркой язв-ожогов. Успев отдать мысленный приказ НИИКП на лечение рук, Феникс потерял сознание.
НРПГ:
[nbsp]Попытался избавится от "мух". Выкачал энергию, и мухи сдохли. Но сам получил тяжёлое увечье и потерял сознание. Очнусь нескоро. Когда очнусь, буду перекачивать энергию обратно.

Сообщение Чт 13 июл 2006 18:59
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Если бы кто-нибудь вздумал в этот вечер осматривать все глайдеры, которые пролетали по Разрушенному сектору, он бы заметил довольно странную картину. Над выжженной землей сектора, в сторону одного из базовых комплексов неторопливо плыл здоровенный Мастодонт. А на крыше его, раскинув руки и вцепившись когтями в броню, лежало на спине нечто среднее между человеком и какой-то ящерицей. Впрочем, выскажи это кто-нибудь вслух, Тотенхов бы не обиделся. Его голова была занята совсем другим.
[nbsp]Итак, сомнений не оставалось. Место, куда он попал – ничто иное, как осколок вселенной, уничтоженной пять лет назад в результате опустошительной войны людей и Арлингов. Планета же, на которой они находились, была создана еще до войны. Теперь же она стала центром зарождения новой вселенной. Почему? Ответ был простой – потому что только на ней сохранилась разумная… жизнь? Да, пожалуй, жизнь, хоть и механическая. В момент формирования вселенной, которое продолжается до сих пор, из других миров на Полигон-4 попадали разные существа. Возникает еще один вопрос: зачем? Раньше Тотенхов склонялся к мысли о том, что эти существа должны стать первыми обитателями новой вселенной, но теперь отказался от этой идеи. Здесь вполне хватает механоидов. Но, возможно, механоиды могут что-то взять у этих существ, что-то перенять? Что именно?
[nbsp]Ответ напрашивался сам собой. Эмоции. Нестандартное мышление. Способность руководствоваться не логическим мышлением, но чувствами, сиюминутным порывом. Иногда это бывает эффективнее, чем сложные расчеты сверхмощного компьютера. Пока все логично.
[nbsp]Небо постепенно темнело. Мастодонт перевалил через очередной холм. Глайдер тряхнуло, но оборотень не обратил на это внимания.
[nbsp]С этим более-менее понятно. Скорее всего, все гораздо сложнее, но приблизительное представление о сути происходящего Тотенхов составил. Но белых пятен оставалось много…
[nbsp]Первое пятно – провалы со временем. В одних местах оно движется длиннее, чем в других. Каким образом – неясно. Но не мог же экипаж ЛаАра одновременно впасть в анабиоз на месяц! Непонятно. Второе белое пятно – Энигма. Вот с ним было трудно.
[nbsp]Во-первых, Тотенхов не мог вспоминать о нем иначе, как с лютой ненавистью. Арлинги ничуть не изменились, все такие же гады. Нечего сказать, подставил их Энигма крепко. Зачем, зачем ему понадобилось вырубать челнок? И от кого Наргуны узнали об их компании? Напрягая память, Тотенхов вспомнил, что ни один их глайдер мимо Обелиска не пролетал. А «со стороны» самым простым способом узнать что-то было обращение к Считающим. Которые, если верить все тому же Энигме, успели обосноваться на ЛаАре. Правда, еще не до конца, но…
[nbsp]Вторая непонятность с Энигмой в том, что он в отличие от всех «путешественников» - местный, с Полигона. Да и вообще, он не укладывался ни в одну схему. Кто же он? Их товарищ по несчастью, или нечто другое? По его поступкам судить было бессмысленно. Так что были два варианта действий.
[nbsp]Первый – вспомнить, что он, пять лет назад воевал на стороне людей, а под конец войны люто возненавидел арлингов. И вспомнить человеческую поговорку, возникшую уже в годы войны: «Нет арлинга – нет проблемы». И повторить с ним то, что с Тотенховом сделали арлинги… только до конца.
[nbsp]И второй – вспомнить, что он все-таки смотритель. А стало быть, он должен сначала во всем разобраться. То есть найти Энигму и спокойно с ним поговорить.
[nbsp]Похоже, проверка, какое напряжение выдержит Эни, будучи упеченным в клетку, откладывалась на неопределенный срок.
[nbsp]Внезапно, впереди раздался лязг открывающегося люка, а небо сменилось металлическим потолком. Оборотень поспешно спрыгнул с Мастодонта и огляделся. Судя по всему, он был на какой-то базе. Пора было подумать о том, как добраться до ЛаАра.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Разрушенный сектор, БК 1. Время около 21:00.

Сообщение Ср 26 июл 2006 22:25
Властелин опилок
[justify]Резалт.

[nbsp]Итак, по последним данным, полученным (точнее – приобретённым за некоторое количество энергокристаллов) от Считающих, на Полигоне всё ещё теплится жизнь. Правда, не столь активная, как прежде, но всё же…
[nbsp]Как следует из доклада, Считающими были замечены следующие персонажи:

[nbsp]1. Сергей (NHO)
[nbsp]2. Вектор
[nbsp]3. Кример
[nbsp]4. Кэт
[nbsp]5. Рагнар
[nbsp]6. Славон
[nbsp]7. Тотенхов
[nbsp]8. Феникс (DPX)
[nbsp]9. Энигма

[nbsp]Теперь немного подробнее о местоположении этих героев.

[nbsp]1. Сергей, Кэт, Син, Вектор и Славон. Тундра. Двигались к туннелю перехода. Никого не трогали… Вдруг, откуда ни возьмись, прилетела ракета, и угодила прямо в Сина. Всё бы ничего – но за ней летела вторая… От Сина осталась груда металлолома и остывающий колобок.
[nbsp]Кэт дорыдалась до потери сознания, Вектор воет, Славон оглох, и теперь не говорит а практически орёт. Сергей старается придумать, как быть и что делать, попутно пытаясь вычислить, откуда исходит опасность.
[nbsp]2. Кример и Феникс остались чинить свой корабль. Приложив максимум усилий, и истратив изрядное количество внутренней энергии на борьбу с «мухами», что оставил Эни, Феникс так обессилел, что отключился...
[nbsp]3. Эни вернулся на ЛаАр. Наконец-то он дождался выхода Ниака из капсулы. После короткой беседы с ним, Эни отправился в отсек, куда раньше не имел доступа, но теперь, благодаря новому имплантанту он обрёл новые способности, и сможет туда войти…
[nbsp]4. Тотенхов. В последнее время раздвоение личности стало настолько неподконтрольным, что Оборотню с трудом удавалось держать себя в руках, что бы не сотворить непоправимого со своими спутниками. Но в какой-то момент контроль над телом и разумом ослаб практически полностью, и Тотенхов предпочёл убраться подальше от своих новых друзей, от греха подальше…
[nbsp]Сейчас находится в Разрушенном секторе.
[nbsp]5. Рагнар. Доисследовался. Медотсек базы, в которой он находился, обнаружил в теле Создателя что-то необычное, и поспешил поместить последнего на карантин…
[/justify]

Сообщение Чт 27 июл 2006 0:44
Механоид 4 поколения
[justify]
РПГ
[nbsp]Проснувшись в лаборатории, Веном сначала не мог понять, как это его сюда занесло. Но остатки сна ушли и память прояснилась. Вспомнив, как он здесь оказался, дракон подумал, что неплохо было бы и поесть. САЛА. Но САЛА поблизости он не чуял. Поэтому он решил, что надо попытаться найти на планете кого-нибудь разумного, поскольку на глаз самородков САЛА здесь не наблюдалось. Веном встал, потянулся и куда-то пошел. Куда-он представления не имел. Через некоторое время он увидел вдали какое-то сооружение. При ближайшем рассмотрении это оказалось стеной, в которой был здоровенный тоннель. Дракон мог идти по нему не нагибаясь. Поэтому он залез туда и пошел вперед. Через некоторое время он вышел, на этот раз виднелась зелень, песок, кое-где облака. Веном обрадовался-значит здесь есть какая-то жизнь! А раз есть жизнь, то есть и САЛО. Но скоро он понял, что все далеко не так хорошо. Едва отойдя пару шагов от тоннеля, дракон почувствовал, что воздух вокруг безумно погорячел. К счастью он был все-таки огненным драконом и поэтому высокие температуры переносил неплохо. Расправив крылья, Веном взмыл в воздух, пролетел несколько сот метров, и, заложив крутой вираж, лихо приземлился на холм. Вокруг лежал песок и росли деревья, где-то вдалеке он заметил блеск воды. Пораскинув мозгами, он решил что надо бы взлететь и осмотреться с высоты. Так он и сделал.
[nbsp]Но Веном не знал, что пролетающего над сектором дракона заметили двое Считающих.
[nbsp]-Ты знаешь, что это за существо?-спросил один.
[nbsp]-Нет-ответил другой-но я, кажется, видел когда-то на нашей базе что-то подобное. Надеюсь, там мы сможем найти ответ.-и двое механоидов полетели на базу
[/justify]

НРПГ
Появился в рассказе после долгого перерыва. Нахожусь невысоко над Сектором Пустыни.

Сообщение Чт 27 июл 2006 16:03
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Древняя боевая платформа долго ждала своего часа. С тех пор как ее повесили на орбите и закуклили в полный комплект защитных и маскировочных полей, ей пришлось проявить себя только один раз - сбив небольшой кораблик. И с тех пор она еще долго летала по орбите. Но вот, наконец, настал её последний, звездный час.
[nbsp]ЛаАр выходил на высокую орбиту, проходящую по базе данных платформы как "разгонная, межсистемная". Директива приказывала не выпускать образцы технологий без специальных кодов. К тому же, по приложению к договору о статусе Полигона-4 ЛаАр мог улететь только при наличии на нем представителей и людей и арлингов в сознательном состоянии. Сенсоры же фиксировали двух живых арлингов и множество людей в анабиозе. А это значило, что ЛаАр не должен покинуть пределы Полигона-4. Платформа начала рассчитывать бой. Не смотря на близкие к нулю шансы сохраниться, ЛаАр при должной внезапности больше никогда не смог бы подняться в небо больше чем на полметра...
[nbsp]Платформа запустила коммуникационный зонд на основную исследовательскую базу флота и начала готовится к бою. Сбросила по траектории орбиты автономные лазеры с термоядерной накачкой и несколько автономных ракет. Начала зарядку накопителей, приготовила линейные ускорители и плазменные пушки к ведению огня, а основной процессорный модуль к сбросу. И начала выход в хвост ЛаАра.
[nbsp]Трехкилограммовые высокоскоростные снаряды из обедненного урана прилетели чуть раньше плазменного вихря из тех пушек, что после серьезного уменьшения стали на ходунов в разрушенном секторе. В большую дырку в хвостовой части ЛаАра почти мгновенно прилетели ракеты с неядерной боевой частью, и их взрыв оставил двигательную часть болтаться на тоненькой перемычке. ЛаАр начал наращивать броню, разворачиваться и переходить в боевой режим. Один из двух автономных лазеров окончательно пережег перемычку между корпусом и двигателем, единственная тактическая аннигиляционная ракета превратила летящий отдельно двигатель в облако плазмы, удары боевой платформы испаряли куски брони, процессорный модуль отделился и пошел вниз, к Обелиску Супера для отчета, Трансмолекулярный плазменный завихритель превратил основной модуль боевой платформы вместе со всем оружием на нем в ненужный металлический лом, все автономные ракеты ударили в верхнюю полусферу ЛаАра и то место, где был двигатель, разрушая переборки и броню, тормозя полет ЛаАра и направляя его в неконтролируемое падение. И под завязку последний лазер превратил то место, где была главная рубка, в плазменный гейзер.
[nbsp]Процессорный модуль, начиная приземление в район сектора Тундры, испытывал что-то, близкое к счастью для систем без интеллекта и эмоций. Повреждения ЛаАра оказались значительнее рассчетных, его ремонт без посадки из-за острой нехватки материи был невозможен, а без помощи наземных структур Полигона-4 его двигатели никогда не восстановятся. Боевая платформа перевыполнила задачу, для которой когда-то давно и была создана...

НРПГ
ЛаАр в состоянии, близком к неремонтабельному металлолому, падает на планету. Процессорный модуль от боевой платформы приземляется на планету, в Сектор Тундры.[/justify]

Сообщение Чт 27 июл 2006 16:54
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Пока Славон пытался-таки катить колобок Сина, при этом продолжая громко кричать, думая, что его плохо слышат, из-за ближайшего дерева вдруг выскочил какой-то глайдер, и пролетев совсем близко от странного каравана, резко развернулся на месте, и дал очередь из атомок по верхушкам елей.
[nbsp]- Итить! – Славон бросил своё занятие, и повалился на траву. – Этого ещё не хватало!
[nbsp]Сергей присел, и притаился в высокой траве, наблюдая за действиями незнакомца. Кэт всё так же лежала на земле, в бессознательном состоянии, так что если механоид её и заметил, то не придал этому никакого значения. Вектор же куда-то пропал… Единственным объектом, который мог заинтересовать прилетевшего вояку мог стать только Син. Но рядом с ним, выкатив окуляры своих видеосистем, находилось какое-то странное существо…
[nbsp]- #*(04^? – прощёлкал чем-то механоид, осторожно приблизившись к Славону.
[nbsp]- Ты сам-то понял, что сказал?
[nbsp]- *%@=+6##...
[nbsp]- Моя твоя не понимать, - как можно доходчивее, подключив жестикуляцию рук, постарался объяснить мортыхай.
[nbsp]- Он спрашивает, кто ты такой, - вмешался в «беседу» подошедший Сергей.
[nbsp]Механоид резко отпрянул назад, нервно загудев сервоприводами своих пушек. Но, видимо, боезапас закончился, или что-то заело…
[nbsp]- Ты откуда знаешь, что он говорит?
[nbsp]- Просто я настроил свой структурально-лингвистический анализатор, и теперь могу понимать язык местных обитателей. Правда, перевод получается не литературный, но понять можно. Кстати, с этим мехом что-то не так… Он вовсе не злобный, а… Хахаха!
[nbsp]- Ты чего ржешь?
[nbsp]- Похоже, он каким-то образом «употребил» каких-то галлюциногенов, и его попросту глючит.
[nbsp]- Плющит и калбасит? – Славон повеселел.
[nbsp]- Ну, что-то вроде этого. Поэтому и сбои в системе вооружения. Да и не только…
[nbsp]Как раз в это самое время механоид резко подпрыгнул, затем отскочил в сторону, сильно ударившись о вывороченные коренья одного из деревьев, и заунывно жужжа, его пушки поникли, а сам он опустился к земле, практически коснувшись её днищем.
[nbsp]- Ну вот, что я говорил. Хорошо что у него патроны закончились.
[nbsp]- Даа, повезло нам. Слушай, - мортыхай почесал как обычно затылок, нос и шею, - а может он нам поможет добраться до туннеля? И как его зовут, спроси.
[nbsp]Сергей поколдовал над пристёгнутой к левому рукаву своего скафандра портативной клавиатурой, и через секунду ответил:
[nbsp]- Его зовут VERCUS, он глава одного из местных кланов.
[nbsp]- О как! Ну и дела…
[nbsp]- Да, редкая удача. С таким высокопоставленным чиновником нас никто не тронет. Хотя… - Сергей, не скрывая озабоченности, оглядел Vercus’a, - Что-то он неважно выглядит. Но попробовать стоит.
[nbsp]Через пару-тройку минут общения с глючным механоидом, исследователь констатировал:
[nbsp]- Жить будет! Только есть одно «но»… Он требует каких-то грибов. Ты видел по дороге грибы?
[nbsp]Оба переглянулись.
[nbsp]- Ну я видел пару похожих на сыроежки… эээ… растений. Тут недалеко.
[nbsp]- Так давай, сгоняй за ними!
[nbsp]Славона резко унесло в только что указанном им же направлении.
[nbsp]Пока его мотало в поисках «похожих-на-грибы» растений, Сергей пытался найти Вектора. Но тот скоро сам себя обнаружил, набросившись на глумного Vercus’a сзади, и вцепившись тому в наружные антенны, что торчали на матово поблескивающей спине машины…
[nbsp]Сергею с трудом удалось оторвать озлобленного пса от механоида, и кое-как успокоить. Vercus же беспорядочно размахивал своими пушками, грозно щёлкая пустыми затворами, пока снова в суматохе не ударился всё о те же корни поваленного дерева, отчего перевернулся вверх брюхом, да так и затих.
[nbsp]Такую картину и застал Славон, вернувшись с грибной охоты: Сергей гладил Вектора, которого всё ещё трясло после схватки с механоидом, а тот, подрагивая всем корпусом, подставлял своё пузо солнцу…
[nbsp]- А вы чем тут занимаетесь?
НРПГ
[nbsp]Нашел нечто, похожее на грибы. Кто попытается уговорить Vercus’a повестись на это? Нам нужен транспорт… Либо квест, на собирание грибов (настоящих) в Яд. Болотах. Хм, а это идея… [/justify]

Сообщение Чт 27 июл 2006 17:48
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни уже собрался стереть пар с одной из капсул в отсеке, как вдруг ЛаАра дёрнуло, и Эни кубарем покатился куда-то в угол.
[nbsp]- Что случилось?
[nbsp]- Это охранная система Полигона-4. Необходимо уничтожить её, пока она не уничтожила нас.
[nbsp]В этот момент откуда-то сзади корабля раздался оглушительный взрыв.
[nbsp]- А это ещё что?
[nbsp]- У нас оторвало двигатель. Я сбил ту систему, но мы начинаем падать.
[nbsp]ЛаАр падал на Полигон-4. Свет погас, во всех отсеках горели аварийные красные лампы. Эни пытался сделать что-нибудь, находясь в отсеке управления.
[nbsp]- ЛаАр, попробуй стабилизировать орбиту оставшимися антигравами!
[nbsp]- Не получится, на это нужно много энергии, а вместе с двигателем у нас отстрелили ещё и главный энергоблок.
[nbsp]- Ну должен быть выход! Должен быть!
[nbsp]Эни судорожно нажимал на кнопки, но в результате медленно опустился в кресло и стал смотреть на дальние звёзды в единственном огромном окне отсека.
[nbsp]- Наверное это мой последний полет. Пойду, спущусь на нижнюю палубу, хотя бы узнаю, что скрывается в том отсеке....
[nbsp]Но не успел он дойти до двери как ЛаАра ещё раз дёрнуло и они перестали падать.
[nbsp]- Да что чёрт подери сегодня за день - воскликнул Эни.
[nbsp]В это время на экране появилось недовольное лицо Арлинга.
[nbsp]- Что вам нужно - спросил у него Эни.
[nbsp]- На этой станции держится вся наша система. Если бы Считающие не смогли провести обновления систем, то и мы бы сейчас небыли здесь. Так что благодарите судьбу за то, что решили тогда сделать ЛаАр центром сети. На данный момент станция поддерживается на лету нашими кораблями. Мы знаем что вы выполняете важную миссию по проверке полигона. Поэтому пока что только поможем восстановить все системы ЛаАра, но не рассчитывайте на такую благосклонность на планете.
[nbsp]Экран погас. Эни сел в кресло и посмотрел в окно, там летали несколько ремонтных дронов и три корабля. Экран снова загорелся.
[nbsp]- Между прочем. Вам нужно обновить регенерационные базы. Мы подключимся к ЛаАру и все сделаем.
[nbsp]Экран снова погас.
[nbsp]- Мне это не нравится, но у нас нет выбора.....
[nbsp]- Согласен с вами.
[nbsp]- Спустя пару часов у ЛаАр снова заработали все системы.
[nbsp]Уже без экранизации своего лица Арлинг сообщил.
[nbsp]- Дальше все системы восстановятся сами. Желаю удачи и помните Эни, вы мой должник.
[nbsp]- Ещё не хватало.
[nbsp]- Я тоже так думаю, но это так...
[nbsp]На ЛаАре снова стало тихо. Эту тишину нарушил сам ЛаАр.
[nbsp]- Эта новая регенерационная программа, которую они в меня поместили, может восстановить корабль почти с нуля. Главное чтобы выжил главный компьютерно-мозговой центр.
[nbsp]- Я думаю как бы они нам ещё чего туда не запихали лишнего. Проверь.
[nbsp]- Есть.
[nbsp]ЛаАр погрузился в виртуальный мир, а Эни погрузился в себя. Он должник Арлинга.....что за день.

НРПГ:
[nbsp]Падали. Арлинги подхватили и помогли. Остался в долгу у капитана.
[/justify]

Сообщение Пт 28 июл 2006 20:00
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Сергей задумчиво гладил слабо вибрирующего пса и бормотал что-то успокаивающее. Бедняжка сильно покусился на глайдер, и всё еще истекал неприязнью к этому металлическому болвану. Впрочем, его состояние улучшилось с момента встречи - Вектор поправился, замаскировал ребра, зарастил проплешины в шкуре и в целом выглядел здоровым, хотя и очень грустным. А проект скоростной, пилотируемой леталки дошел почти до середины.
[nbsp]- А вы чем тут занимаетесь? - Славон как всегда вылез в самый ненужный момент.
[nbsp]- Плюшками балуемся. Что? - Неожиданная ассоциация несколько потрясла Сергея. Но Славон не обратил внимания. Он уже приставал к меху с грибами. Тыкая под нос.
[nbsp]- Оно?
[nbsp]Vercus не был знаком со Славоном и не различал грибов в таком состоянии. Он просто хотел получить больше кайфа. Прожужжал гравилифт, направляя грибочки по назначению. Раздался подозрительно громкий щелчок. Глайдер перевернулся, как-то противоестественно дернулся, замер в положении "кривая диагональ прецессирует" и резко задымил из всех щелей. Мгновенно образовавшееся облако дыма с кашлем и счастливой улыбкой, подгоняемый странными, крайне эмоциональными звуками покинул Славон. А Сергей внимательно вчитывался в строки перевода.
[nbsp]- Знаешь, если пропустить все те места, что анализатор опознал как непереводимый идиоматический оборот и заменил звездочками - кстати, их больше трех четвертей - то Vercus говорит, что мы очень нехорошие существа, получившиеся от... Это пропустим. Короче, мы должны ему добыть много настоящих грибов и какой-нибудь способ хорошо их употреблять. Что мне ему ответить?
[nbsp]- Скажи, что за просто так мы ничего не сделаем. К тому же, эти болота не для мортыхаев!
После паузы, за которую облако дыма чуть рассосалось, улыбка Славона несколько увеличилась, а Сергей как следует отщелкал по клавиатуре, диалог продолжился.
[nbsp]- Наша цена?
[nbsp]- Доставка до Ядовитых болот и обратно. И новый глайдер Сину не забудь.
[nbsp]- Он согласен. Пойдем?
[nbsp]- Сергей, а что делать с Кэт и Сином? - Названный первым задумался. И перевел взгляд на пригревшего бронескафандр песика.
[nbsp]- Вектор, ты умный, охраняй их, ладно?
[nbsp]После короткого взгляда глаза в глаза на Сергея накатила волна согласия и тревоги. Вектор был согласен. И Славон с Сергеем, присыпав кое-как Сина ветками, поехали на Vercuse в сторону Туннеля Перехода. После короткого мерцания Тоннеля Перехода перед двумя странниками открылись пространства сектора Ядовитых Болот.
[nbsp]- Вот блин. Я авоську забыл - нарушил молчание Сергей.

НРПГ
Славон и Сергей пошли в Ядовитые Болота за грибами. Вектор охраняет замаскированных Кэт и Сина[/justify]

Сообщение Сб 29 июл 2006 18:38
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- И как же теперь без авоськи-то? Эхх…
[nbsp]Мортыхай окинул унылый пейзаж тоскливым взглядом, шмыгнул носом, и пошлёпал вперёд.
[nbsp]- Ты куда? – взволнованно окрикнул его Сергей.
[nbsp]- Грибы собирать! Куда же ещё… Во, один есть.
[nbsp]Славон наклонился, и раздвинул руками траву, из которой показалась бледно-зелёная шляпа местного растения, очень похожего на гриб, в самом нормальном его понимании.
[nbsp]- Интересно, они съедобные?
[nbsp]- Хочешь отведать? – заглядывая через плечо, поинтересовался ксеноботаник. – сомневаюсь. Ты посмотри, какого цвета он становится, когда его срываешь…
[nbsp]И действительно, стоило вырвать ножку из почвы, как шляпа сразу же запереливалась различными оттенками сине-зелёных цветов, словно выражая своё недовольство… Вдруг «гриб» завизжал, и принялся вырываться из рук!
[nbsp]- Мама моя Гамадрила! – Славон отпрянул, бросая диковинную находку прочь, и шлёпнулся на задницу. – Оно… нет, ты видел?!
[nbsp]- Я много видел различных мутаций, за свою практику, но такое вижу впервые… - Сергей склонился над подёргивающимся существом(?).
[nbsp]- А может это не гриб вовсе? Нивжись не поверю, что грибы бывают живыми. В смысле – вот так вот визжали. Опупеть можно…
[nbsp]- Может и не гриб…
[nbsp]Сергей воткнул какой-то датчик с проводком в уже снова позеленевшее тело необычного организма, и производил какие-то свои замеры.
[nbsp]- Ладно, ты как хочешь, а я пойду дальше. Возьму палку, - Славон поднял полусухой сук-шип одного из раскидистых шиподревусов, и побрёл дальше, постукивая каждому из встреченных «грибов» по шляпе, прежде чем их срывать. Как выяснилось – часть грибов была настоящими грибами, а часть, некими существами, почти в точности на них похожими. С чем это было связано, пока было неизвестно, но уже через какое-то время Славон, методом постукивания, научился различать бегающие грибы от не бегающих, и насобирал порядочную кучу грибов-настоящих, аккуратно сложив их в кучку, у замшелого валуна.
[nbsp]- Сергей. Серёга!
[nbsp]Но того нигде не было видно.
[nbsp]- Хм… Ладно, потащусь-ка я к туннелю.
[nbsp]Насадив свою добычу всё на тот же шип, и перекинув всё это дело через плечо, мортыхай направился в сторону туннеля перехода.

[nbsp]Сергей, увлечённый своими исследованиями, даже не заметил, как Славон исчез в зарослях болотной растительности.
[nbsp]- Мда. Я так и думал, - констатировал он, поднимаясь с колен. – Имитаторы грибов. Зачем им это надо – пока загадка. Но я её разгадаю. Эй, а где Славон?
[nbsp]Из кустов выскочил Vercus, который с азартом гонял одного из Имитаторов, щёлкая в того затворами пустых пушек. Видимо, ему совсем не нравились эти существа, издевательски уворачивающиеся от его гравилифта в тот самый момент, когда тот уже почти касался груза.
[nbsp]- Ты не видел, куда подался мохнатый?
[nbsp]Но и без слов было ясно – Vercus его не видел.
[nbsp]- Ладно, пойдём к туннелю. Наверняка он вернётся туда сам.

[nbsp]Поднявшись на холм, где располагалась зарядная площадка, Сергей и Vercus обнаружили там Славона. Тот как-то странно себя вёл…
[nbsp]Он сидел на земле, перед вращающимся кругом установки, раскачивался из стороны в сторону, и что-то тихонечко бормотал себе под нос, совсем не обращая никакого внимания на приближающихся.
[nbsp]- Мохнач, с тобой всё в порядке?
[nbsp]Славон повернул своё бледное лицо к Сергею, окинул того с ног до головы затуманенным взором, и продолжил своё занятие – переворачивание шипом шиподревуса гриба, что лежал в центре зарядки.
[nbsp]- Ты что творишь?! – дошло до Сергея.
[nbsp]- А что? ИК. Кумааррр…
[nbsp]Сомнений не осталось – мортыхай лопал грибы. Причём, предварительно обжаривая их в зарядной установке, как в микроволновой печи.
[nbsp]- Угощайся! Шикарно получается…ИК.
[nbsp]- А если они ядовитые?
[nbsp]- Да прям. Вон, Verus их жрёт, и ничего… Что мне-то сделается?
[nbsp]- Интересно, как ты до этого додумался? – Сергей смотрел, как в центре площадки шкворчал зажариваясь гриб.
[nbsp]- А чё тут сложного? Хы. Подумаешь! Нас в спец-развед-упал-отжался-убежал-подразделении не такому учили! – гордо заявил Славон, затем икнул, и…пукнул.
[nbsp]- Мдаа… - только и протянул Сергей. – Учти – я тебя не потащу на своём горбу, если тебе станет плохо.
[nbsp]- Мне? Плохо? Ха! Ха-ха! Да никогда! Нивжись! Вот, смотри…
[nbsp]Мортыхай вскочил, и принялся отплясывать, под какую-то свою «топотуху» (разновидность танцевальной музыки :mrgreen: ). После пары проходов он извлёк из «микроволновки» подоспевший грибочек, и не без удовольствия его уничтожил, практически целиком проглотив.
[nbsp]Но вдруг, после очередного притопа и прихлопа, резко остановился, схватился одной рукой за живот, второй за шею, закатил глаза, и повалился лицом вниз.
[nbsp]- Что я говорил! – раздосадовался Сергей, бросаясь к бибизьяну. – «Да я, да мне пофиг…» Ага, довыпендривался. Ну уж нет, я тебя таскать не намерен. Сейчас вколю рвотно-отворотного, сам побежишь, как миленький!
[nbsp]Из нагрудного кармана скафандра был извлечён ярко блестевший шприц, и его неимоверно тонкая игла с лёгкостью вошла по-самое-некуда в мягкое-место-пониже-спины Славона…
[nbsp]- Ааа! – разнеслось над Ядовитыми Болотами…
[nbsp]Несколько суетившихся неподалёку механоидов замерли в оцепенении.
НРПГ
[nbsp]Славон нахомячился грибов. Стало не то что бы плохо - просто побочный эффект. Что-то вроде перехватившего дыхания.[/justify]

Сообщение Вт 1 авг 2006 15:12
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Сергей не без удовольствия воткнул шприц в Славона. Совсем, как было написано в пособии - в верхнюю внешнюю четверть, сперва чуть сжав кожу. Бибизян должен был почувствовать только комариный укус. Но либо мортыхаи были много чувствительнее людей, либо их психика была много страньше, но крик перегрузил звуковые каналы скафандра и несколько тряхнул Vercusa. И пока Сергей вспоминал, откуда у него взялся доисторический стеклянный шприц, Славон вскочил и начал нарезать сложногеометрические фигуры - от улитки Паскаля до странных систем из многих дуг и кусков окружности. Наблюдение за усложняющимися эволюциями бибизяна настолько увлекало, что шипение инъектора аптечки дошло до мозга Сергея одновременно с инъекцией. А затем ему было всё равно, ибо пришла благодать...
[nbsp]Аккуратной, но случайной подножкой Славон был переведен в состояние до укола, а Сергей пошел к зарядной площадке.
[nbsp]- Ты чего? Больно ведь, на маковку падать... - Славон чуть пришел в норму и потирал оба раненых места - И где тебя только обучали...
[nbsp]- Как делать грибную настойку?
[nbsp]Глубоко озадаченный спец-развед-бибизян ушел в себя, пытаясь найти в месте, заменяющем память и разум, подходящий рецепт.
[nbsp]- Ау? Славон, ты в порядке? - Впрочем, выражение морды лица "Думаю, не беспокоить" развеяло беспокойство Сергея окончательно - Ладно, тогда я сам.
[nbsp]С тем он и открыл, слабо похихикивая, люк Зарядной площадки. И скрылся в нём по ноги. Из дебрей электроблина стало доноситься слабое бормотание. Щелчки. Удары. Визги приржавевшего железа. После третьего удара из открытых внутренностей вылетел столб искр, впрочем, ненадолго, а затем их покинул Сергей. И захлопнул крышку.
[nbsp]- Не боись, бери грибочки и залетай! Все будет хорошо!
[nbsp]Vercus уже познакомился со Славоном. Но не был знаком с Сергеем в таком состоянии. Инструкцию он выполнил правильно. Импульс, выданный зарядной площадкой, осветил полсектора. Но, к удивлению посторонних механоидов, Vercus остался цел. Проба странной жидкости, получившейся из грибов, была произведена им немедленно, маленькой порцией. Кайф был невообразим.
[nbsp]- )(<^$%64}
[nbsp]- Он просит, чтобы мы садились на него, а он нас доставит, куда надо.

[nbsp]Прошло немного времени. На базе Наргунов сектора Тундры, куда товарищи добрались без приключений, только с некоторым заносом в стороны, Vercus выдал им свой допуск и полетел отдыхать. А Сергей с Славоном пошли по ангару.
[nbsp]- Что брать будем?
[nbsp]- Что дороже. Будет знать, как меня укачивать...
[nbsp]- Этот возьмем? Коршун, неплохая машинка.
[nbsp]- Что? Здесь написано "Базовый глайдер". Син нас за него заклюет!
[nbsp]- О! Кошмар! Отличное название! Как тебе?
[nbsp]Сергей посмотрел на "Кошмар". "Кошмар" в ответ внимательно посмотрел на Сергея. Спустя пять минут молчания ксеноботаник вынес решение.
[nbsp]- Не берем. И Кошмар 2 не берем. Я не люблю вещи с глазами. Вон посмотри, Разрушитель!
[nbsp]- Мы ж в него не влезем. А сидеть на ребрышках не по-бибизяньи!
[nbsp]Самым дорогим, лучшим и удобным оказалась Тень Демона со всеми модификациями четвертого уровня, коллапс-реакторами и прочими прибамбасами. И двумя позитронками +5. Зверь-машина. Разумеется, её решили взять единогласно. Разумеется, в трюм еще надо было подложить ракет, мин, бомб и энергокристаллов. Впрочем, были и трудности.
[nbsp]- Вы не можете забрать эту машину - мягкий женский голос доносился со всех сторон ангара.
[nbsp]- Почему?
[nbsp]- Кто здесь?
[nbsp]- Я База. Этот глайдер - личный глайдер Vercus, из неприкосновенного запаса. Вы не можете его взять, с вами нет механоида, чтобы им управлять.
[nbsp]- Это - не проблема. И это - не твое дело. Выводи.
[nbsp]После пяти минут увлеченного копания в чреве Тени демона глайдер включился.
[nbsp]- Вот! Теперь это механоид с дистанционным управлением. А раз я - Серый, то он будет WOLF - Сергей и скафандр выглядели подозрительно весело. И скоро Славон понял, почему. Так не летал даже Vercus, выпив всю грибную "настойку". Глайдер на форсаже кидался из стороны в сторону, дергался, врезался в редкие деревья, прыгал и просто становился на двигатель.
[nbsp]- Растряясешь! Мннеее поккой нужееннн! Я боллььной мрртыххаййй! Спаситте!
[nbsp]Движение было странным и непредсказуемым. Но, не смотря на это, не смотря на радужный цвет мортыхая, несмотря на подозрительное состояние Сергея, они приближались к Сину, Кэт и Вектору. Впрочем, тут случилось непредсказуемое. Нет, не глайдер развалился. Сергей внезапно дернул тушу машины в сторону, одновременно стреляя из обоих позитронок и странно двигаясь телом. Два странных луча темно-красного цвета пролетели мимо, не коснувшись брони. И началось. Тень демона не была предназначена для таких разворотов, кружений и прыжков в сторону. Не смотря на это, в глайдер ни разу не попали, хотя два или три атакующих успешно ушли на ожидание глайдера. Или это были не глайдеры?
[nbsp]На одном из особенно резких поворотов Славона оторвало от глайдера и уронило. Магнитные подошвы держали крепко, и Сергею такая судьба не грозила. Впрочем, спустя еще пару выстрелов, в эффектной петле с переворотом Славон был пойман за бонус-ладошку и посажен на место. Больше он от Сергея не отделялся. После эвакуации мортыхая глайдер полетел со скоростью, превосходящей форсаж, куда подальше, беспорядочно разбрасывая мины и странно маневрируя. Погоня быстро отстала. Спустя еще полчаса друзья приехали на полянку временного лагеря, Сергей с трудом отлепил от себя сербурмалинового Славона, слез с Тени демона и упал. Скафандр приглушил сопение спящего человека.

НРПГ
В секторе Тундры, с глайдером. Немного повоевали.[/justify]

Сообщение Вт 1 авг 2006 20:57
Кыцындра
[justify]
[nbsp]В голове что-то отчаянно гудело и щелкало, что-то теплое и мокрое елозило по мордашке, заставляя очнуться. Это Вектор. Он самым верным собачим способом приводил Кэт в чувства. Кошка приоткрыла глаза - все было как в тумане.
[nbsp]- Вот это меня приложило! - Удивилась она, ни к кому конкретному не обращаясь, и добавила. - Вектор, пёсик, прекрати.
[nbsp]Пёсик прекратил и ткнулся носом в кошачью шерсть. Чихнул. Кэт встала и попробовала пройтись - получалось пока несколько зигзагообразно.
[nbsp]- А где все? - Вектор посмотрел на нее преданными глазами, но, разумеется, ничего не ответил. - Эх, ладно. Ты знаешь, Вектор, у кошки, видимо, очень много мозгов, - рассуждала взъерошенная кошка, кончик ее хвоста подрагивал, - Да, да, иначе, чему там так болеть?
[nbsp]Кэт села на хвост и передними лапами начала ощупывать голову - на макушке обнаружилась шишка.
[nbsp]- Ну вот, всю прическу попортили, гады!.. И есть хочется… Надеюсь, они пошли на охоту?
[nbsp]Пёс попытался изобразить то, что принес Славон под видом грибов и отправить мыслеформ кошке. Пришибленный мозг сопротивлялся, но, в конце концов принял информацию.
[nbsp]- З-за грибами?! Нееет, ну это уж совсем! Фшшшш! Нашли, чем заняться! - От негодования она аж подскочила и пробежала несколько метров ровно. - Грибнички, маму их за лапу!
[nbsp]Вектор сидел понурившись, будто сам был во всем виноват.
[nbsp]- Ну, ладно, ладно, не переживай… Чего бы нам съесть? А, пёска? - В ответ послышался радостный лай, выражавший полное согласие. Но в окрестностях не было видно ничего, похожего на еду, если не считать разнообразные зеленые насаждения, которые кошачий (да и собачий) организм согласился бы употреблять лишь в самом-самом крайнем случае.
[nbsp]Пока мохнатое сообщество соображало, чем перекусить (или КОГО перекусить), вдалеке показался приближающийся глайдер Тень демона, несущийся с бешеной скоростью и сшибающий кусты. Завидев такое дело Вектор весь ощетинился и принял боевую стойку.
[nbsp]- Только не сейчас! Вектор, песик, не тронь его… так бестолковка трещит… только не гавкай!
[nbsp]Пёсик не послушался и начал гавкать, что вывело кошку из равновесия и она вспрыгнула на него и уцепилась когтями за загривок. Вектор взвыл.
[nbsp]- Ну я же просила! - она еще раз глянула на прилетельца и увидела сидящих верхом Сергея и Славона. - Вон, видишь, наши грибники вернулись!
[nbsp]Вектор притих, видимо сканировал мыслеформы приближающейся машины, но ничего не нащупав, успокоился. Тем временем странный глайдер подлетел на расстояние метра-полутора от мохнатого общества, ксеноботаник с рюкзаком в виде мортыхая спустился… нет, скорее свалился с транспорта, отцепил сей рюкзак с остекленевшей мордусей нежно-бледно-буро-зеленого цвета и заснул. Мортыхай, почуяв почву под ногами сразу начал приходить в себя - выпученные глаза приобрели осмысленный взгляд, а хваталки начали активно размахивать.
[nbsp]- Привет! А вот и мы!
[nbsp]- Ну и где ваши грибы? - Ядовитым голосом поинтересовалась Кэт.
[nbsp]- Так… это… Веркусу отдали. А он нам глайдер для Синушка. - Растерялся Славон.
[nbsp]- Ага… Ясно. Тогда все ясно. - Кошка сразу сменила тон. - А то я подумала… Не важно… А как Син-а туда загрузить?
[nbsp]- Ну, у него же, у этого, как его? Глайдера! Засасыватель есть. - Похоже, Славон придумывал на ходу. - Надо его подкатить и все.
[nbsp]- Ну, покатили.
[nbsp]Колобок был извлечен из укрытия и подкачен под машину. Включился захват, потом некоторое время что-то жужжало и лязгало, а потом Син подал голос:
[nbsp]- Ну, и кто догадался посадить меня в неорганический глайдер? Как на этой кастрюле вообще летать?
[nbsp]Славон внимательно изучал проплывающие тучи и что-то тихонько насвистывал.
[nbsp]- Синушок, не шуми, бестолковка разламывается, - пробормотала Кэт, - И вообще! Совести у тебя нет - для тебя старались, добывали глайдер, а ты…
[nbsp]- Да, что это я? Спасибо, ребята.

[nbsp]НРПГ: Посадили Син-а в новый глайдер, а он еще не доволен.
[/justify]

Сообщение Ср 2 авг 2006 18:29
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Компания, в составе гавкающего на любую живность Вектора, мяукающей про еду Кэт, умничающего по поводу предполагаемой сборки летательного аппарата самоличной конструкции с неограниченными возможностями Сергея, бурчащего на недостатки конструкции вновь приобретённого глайдера Сина, и несущего всякую околесицу обо всём, что попадается на глаза, Славона - благополучно добралась до Туннеля перехода в секторе Тундры. Но тут их ждал неприятный сюрприз… Турели словно сорвались с цепи, и никого даже близко не подпускали к диафрагме ворот. Почти никого…
[nbsp]- И что за сбой посетил их процессоры?
[nbsp]- Боюсь, Славон, это не сбой… - Сергей нахмуренно что-то просматривал в своём мобильном ПК.
[nbsp]Действительно, турели вели себя странно. На границе охраняемой зоны столпилась порядочная куча местных механоидов, состоящая в основном из трудяг-перевозчиков. Среди них было и достаточно бойцов. Так вот, турели пропускали только грузовики. Ни один из боевых глайдеров не мог пересечь границу зоны. Стоило кому-нибудь сделать лишь лёгкое поползновение – он тут же получал хорошую порцию ободряющей плазмы.
[nbsp]- Ты хочешь сказать…
[nbsp]- Да. Vercus или что-то напутал, или одно из двух. Глайдер, что мы пригнали для Сина – в розыске.
[nbsp]- Ну вы мастера! – съязвила Кэт, бросив недовольный взгляд на озадаченных мортыхая и Сергея.
[nbsp]- А я то что?!
[nbsp]- А кто бил себя пяткой в грудь, что он лучший специалист по извлечению грибного экстракта с его последующей перегонкой в энерговозбуждающую жидкость?
[nbsp]- Ну… я… - шмыгнув носом, отозвался расстроенный Славон.
[nbsp]- Вот. Теперь думай, как нам Сина протащить мимо этих глючных пушкарей.
[nbsp]- Ещё одну потерю глайдера я не переживу.
[nbsp]- Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Возможно, мне удастся получить доступ к системам управления этих полицаев.
[nbsp]- Да, Серёга голова, Серёга придумает!
[nbsp]- Славон, ты не радуйся раньше времени. У тебя скоро возникнет другая проблема, - Кэт прищурила правый глаз, и вдруг громко рявкнула: - Я ЖРАТЬ ЗАХОЧУ!
[nbsp]Славон попятился. Но отступлению помешал толстый стебель папоротника-переростка.
[nbsp]- О, силы едрические… Сколько же можно-то?
[nbsp]- Всё, затухли все! Я пополз подключаться. Если вы будете орать – меня подстрелят.
[nbsp]Серёга уполз. Плотная трава поднялась, закрывая проторённую тропу.
[nbsp]Прошло два часа. Начинало смеркаться.
[nbsp]- Нет, ждать больше нельзя. Ещё немного, и механоиды, что собираются перед входом, будут здесь.
[nbsp]Кэт была права. Все прилегающие к переходу дороги уже просто ломились от избытка гудящих\жужжащих\свистящих механоидов. Уже несколько из них толкались друг с другом совсем близко от места, где скрывались невольные партизаны.
[nbsp]Наконец вернулся Сергей.
[nbsp]- Ну? Как?! - чуть не заикаясь, затараторил Славон.
[nbsp]- Судя по лицу – отвратительно. Мырр…
[nbsp]- Не то слово… Там такая защита цепей, что не подступишься. К тому же, меня чуть не придавил один из этих… - Сергей мельком взглянул на Сина. Син напрягся. - Торгашей.
[nbsp]Повисла тягостная тишина. Пауза затянулась…
[nbsp]- Я знаю! – вдруг взвизгнул бибизьян, и тут же куда-то испарился.
[nbsp]- Хм, хорошо придумал. Может и мы смоемся? Подходящий момент…
[nbsp]- Серрргей, не бухти. Мохнач нас не бросит. Я не верррю…
[nbsp]Словно в подтверждение слов Кэт, Вектор завилял хвостом.
[nbsp]Спустя минут пять, по другую сторону туннеля послышались какие-то крики. Все не выдержав, высунулись посмотреть, что же там происходит.
[nbsp]На одном из уступов, у самого подножия большого холма, что возвышался чуть левее строения, прыгал Славон. Он размахивал руками, показывал языки, оттягивал свои уши, даже иногда поворачивался задом, и что-то изображал хвостом… И всё это действо, как и следовало предположить, предназначались турелям.
[nbsp]Сначала они не реагировали. Но наконец, самая ближняя к мортыхаю, всё-таки повернулась, пытаясь установить источник столь сильных, а главное – дерзких – звуковых колебаний. Когда цель была идентифицирована, турель сначала спокойно отвернулась, видимо пытаясь убедить себя в том, что созерцать кривляющееся существо, покрытое шерстью, не достойное для неё занятие. Но когда по металлическому корпусу орудия звякнул камень…
[nbsp]Славон успел нырнуть за огромный валун за мгновение до того, как два сгустка плазмы оттераформили то место, где он только что выпендривался.
[nbsp]– Бе-бе-бе! Бла-бла-бла! – едва не задыхаясь, продолжал дразниться Славон. - Ой, мама…
[nbsp]Прыгнув за камень, он тут же нарисовался на нём.
[nbsp]Так продолжалось с минуту. Орудия пристрелялись, и стали попадать всё ближе от мишени. Наконец, эта близость стала настолько опасной, что очередной залп грозил поджарить бибизьяна. Похоже, стрелков это тоже завело и несколько забавляло – иначе бы внизу, на склоне, уже давно лежала бы обугленная макака.
[nbsp]Очередной прыжок как раз должен быть вверх, на камень.
[nbsp]- Стоп… А ведь эти чушки думают так же. А что если…
[nbsp]В подтверждение этого, над головой пролетели два «солнышка».
[nbsp]- А вот и фигушки вам! Я – мистер непредсказуемость! – радовался мохнатый, снова выпрыгивая из-за камня в сторону последнего посещения. Пушки же ударили в место его самого первого появления.
[nbsp]- Йес, работает! Поиграем? – снова скрываясь за булыганом, Славон простонал: - Интересно, наши-то сообразят, что делать?
[nbsp]А тем временем, компания с ужасом наблюдала за происходящим.
[nbsp]- Что он делает? – недоумевал Сергей.
[nbsp]- Ррр, гав!
[nbsp]Вектор пытался привлечь внимание друзей.
[nbsp]- Опа, смотри-ка! - Кэт толкнула Сина в бок.
[nbsp]У ворот царило оживление. Некоторые механоиды так же уставились туда, куда палила охрана, но не все. Самые соображалистые тихо прокрадывались к воротам, и по-тихому в них скрывались.
[nbsp]- Ха! Вперёд, мя-а-а-у!
[nbsp]Пушкари так увлеклись своим занятием, что напрочь забыли о своих прямых обязанностях. К тому же, их веселило разнообразие вариаций появления цели. Они уже лупили наугад, как придётся. И перекрёстно, и по сторонам, и залпом и вразнобой – но попасть так им так и не удавалось. Судя по интенсивности огня - терпению приходил конец...
[nbsp]- Чёрт, а как же Славон? – уже в прохладном тамбуре вдруг спохватился Син.
[nbsp]Но в этот момент в помещение влетел и он сам.
[nbsp]- Косые! Косые стрелялы! Супер напрасно вас содержит, хе-хе! На металлолом вас порезать!
[nbsp]- А… а ты как тут? Ррр-мяу?
[nbsp]- Да ерунда. Ты глянь, что они там чудят!
[nbsp]Орудия, рассвирепев, лупили уже по самому камню. От ярости им уже стало наплевать кто залетает в здание, кто вылетает…
[nbsp]- Так то вот. Ладно, давайте скорее валить отсюда. А то затопчут…
[nbsp]Ворота распахнулись уже на другом конце «метро», и в глаза ударил яркий свет. Местное светило в секторе Скал стояло высоко.
[nbsp]- Ну, и куда дальше? – морщась, мыркнула кошатина.
НРПГ
[nbsp]Не без труда свалили из Тундры. Сейчас в Скалах.[/justify]

Сообщение Ср 2 авг 2006 21:14
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Тотенхов уже привык передвигаться по Разрушенному сектору, цепляясь за пролетающие грузовики. За последние несколько часов он успел облететь большую часть сектора, и убедится в том, что хотя Создатели и были растяпами, поставившими на все компьютеры Полигона один пароль, но Супер таким растяпой не был и в Разрушенном секторе пароли сменил. Так что трюк с «архиважным заданием» здесь не проходил. Оборотень ехал «зайцем» вдоль границы сектора, когда…
[nbsp]Он не понял, каким образом Зверь умудрился почуять опасность. Тело сработало на рефлексах: когти отцепились от брони, руки толчком привели его в вертикальное положение, ноги прыжком бросили вверх.
[nbsp]Внизу громыхнул взрыв.
[nbsp]При падении, хаббардианец успел сгруппироваться и откатиться за ближайший камень. Когда дым рассеялся, он вскочил и, почти полностью перекинувшись, стал озираться в поисках врага.
[nbsp]Врага не было. В округе абсолютно ничего не шевелилось. Только ржавый остов какой-то махины, похожей на танк возвышался невдалеке.
[nbsp]Но едва смотритель вышел из укрытия, орудие «танка» крутанулось, выцеливая его. Он быстро рухнул и распластался на земле. Орудие замерло.
[nbsp] «Ого!», - подумал оборотень, - «Раньше я здесь таких не встречал. Это значит, оно глайдер уделало! А если поближе подойти?»
[nbsp]Стараясь слиться с землей, Тотенхов подполз к танку. Последний не реагировал: то ли не заметил, то ли счел оборотня недостойным внимания. На одних кончиках когтей, Тотенхов вскарабкался на крышу танка, нашарил люк, вскрыл его в несколько ударов и запрыгнул внутрь.
[nbsp]Внутри все было старым, ржавым и ветхим. Но пульт управления был в относительно неплохом состоянии. И башенное орудие сразу откликнулось на прикосновение к каким-то ручкам, чуть развернувшись в сторону.
[nbsp]-Так, это поворачивает, сюда целиться, вот этим стрелять… Похоже все функционирует.
[nbsp]Скорее, пытаясь проверить системы, чем сделать что-то разумное, оборотень прицелился в контурное поле и выстрелил.
[nbsp]Поле отразило выстрел под углом.
[nbsp]-А если по эффектору?
[nbsp]Результат превзошел все ожидания. Эффектор медленно завалился набок, поле между ним и его соседями замерцало и погасло.
[nbsp]-Есть!
[nbsp]Оборотень нашарил пук каких-то проводов и полоснул по ним. Орудие безжизненно повисло. Уже не опасаясь выстрелов, Тотенхов выпрыгнул наружу и выбежал за пределы контурного поля на…
[nbsp]Бесцветные пески Разрушенного сектора резко обрывались. За ними начиналась влажная багровая земля, уходящая вниз глубокой пропастью.

[nbsp]TENEBR никогда не доверял ничему необычному. Известие о появлении на Полигоне-4 Создателей, владыка Живучих воспринял, как сообщение об опасности. Тем более – известие о появлении существа, похожего на Создателя в его секторе. Взяв с собой двух лучших бойцов, он отправился на охоту. И похоже, эта охота подходила к концу – существо отыскалось рядом с поваленным контурным эффектором. Системы сработали быстро – существо уничтожило эффектор, оно опасно, его следует уничтожить.
-Орудия к бою! – приказал TENEBR бойцам.

[nbsp]Шум двигателей привлек внимание Тотенхова. Он развернулся. На него надвигались три хищно выглядящих глайдера, причем явно не с предложением мира и любви. Смотритель шагнул назад…
[nbsp]Под его ногой сорвался вниз камень. Сзади была пропасть. Оборотень прислушался – звука падения камня не было слышно. Впрочем мягкая почва Внешнего Мира превосходно гасила удары – пропасть могла быть глубиной как в один метр, так и в один километр.
[nbsp]Времени на раздумья не было, с тремя глайдерами Тотенхов бы не справился. Пушки уже были нацелены на него, бежать было некуда…
[nbsp]Ядерные снаряды со свистом рассекли воздух. С громким криком, Тотенхов полетел на дно неведомой пропасти…[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Рухнул во внешний мир. Судьба неизвестна.

Последний раз редактировалось Totenhoff Сб 26 авг 2006 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 3 авг 2006 11:52
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни сидел в кресле и думал. Внизу проплывал Полигон-4, ЛаАр сообщал о какой-то маленькой неисправности, с которой сам справится, Крайм то прилетал, то улетал, выполняя задания ЛаАра. В отсек вошел Ниак.
[nbsp]- Эни, ты уже 10 часов так сидишь......Эни!
[nbsp]Ниак подошел к Эни и дёрнул его за плечо, тот не отреагировал. Ниак потеребил его сильнее. Тут Эни повернулся к нему и сильной псионической волной впечатал в стенку, тут же опомнившись.
[nbsp]- О боже! Ниак! Я не хотел чесслово. Я как будто был не я.
[nbsp]- Не стоит так сильно уходить в себя. Хорошо ты ещё не сильно швырнул меня. Хотя спина болит...
[nbsp]- Ну извини....иди, отдохни, я пока посмотрю что просхордит.
[nbsp]- Да, пожалуй, это мне и нужно сейчас...
[nbsp]Ниак ушел, через пару минут в дверь влетел Крайм.
[nbsp]- Коннектиум Эни. Как ваше самочувствие?
[nbsp]- Сколько раз тебе повторять не зови меня коннектиум...просто Эни. А самочувствие ничего вроде.
[nbsp]- Стабильное состояние - это хорошо. Ну ладно, я полетел, мне ещё надо проверить отклики некоторых систем.
[nbsp]Крайм опять удалился. Эни подошел к пульту управления.
[nbsp]- ЛаАр. Как продвигается работа?
[nbsp]- Все по графику. Сейчас сканируем Разрушенный сектор. Я думаю, вам будет интересно, что один из эффекторов поля пострадал от выстрела танка.
[nbsp]- Надо его восстановить и....
[nbsp]- И ещё. Три механоида напали на какое-то живое существо, судя по его биоданным он не с Полигона-4.
[nbsp]- Что с ним стало?
[nbsp]- Сейчас он стоит на краю пропасти, а сейчас уже спрыгнул. Глубина пропасти 5 километров. Я могу его перенести сюда, но надо подлететь ближе.
[nbsp]- Дерзай!
[nbsp]- Не понял.
[nbsp]- В смысле сделай это. Работай. Выполняй задачу.
[nbsp]ЛаАр быстро накренился вперед и рванул к поверхности. Через секунд 10 он уже перенёс падающего кого-то на корабль. Из передатчика послышался голос Ниака.
[nbsp]- Я тут проходил мимо отсека по переносу. У нас гость.
[nbsp]- Хорошо – сказал Эни – ЛаАр возвращайся на прежнюю орбиту, а я схожу к гостю.
[nbsp]Эни быстро встал и направился в отсек переноса.

НРПГ:
[nbsp]Чуть не убил Ниака всплеском энергии. Поймали Тотенхова, правда, не знаем что это он. [/justify]

Сообщение Чт 3 авг 2006 22:31
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]- Ну, и куда дальше? - морщась, фыркнула кошатина.
[nbsp]- В сборочный цех! Мы же договаривались! Кстати, где он находится?
[nbsp]- ...
[nbsp]- Син? Ты местный, специалист, как же это... квартирьер! Ты не знаешь?
[nbsp]- Все механоиды оттуда вышли. Но за такой плохой глайдер я вам ничего не скажу!
[nbsp]- Синушок! Ну пожалуйста!
[nbsp]- А в сборочном цехе наверняка есть новые глайдеры... Наверное, и биомеханические...
[nbsp]- Глайдеры... Ну ладно. Он находится... Находится... Сейчас, карту посмотрю... Его нет на карте!
[nbsp]- А был?
[nbsp]- Был! Он всегда был на всех картах всех механоидов! В конце концов, все механоиды оттуда появились!
[nbsp]- Эээ... Неуютно тут как-то... Бибизяны простор любят! - наконец нашелся Славон.
[nbsp]- И прыжки по деревьям. Хотя ты прав. Син, вывези нас отсюда.
[nbsp]Перед приключенцами (от слова приключаться) показалось чистое небо, солнышко, пригорок, на который вела дорога от Туннеля и пушка на этом пригорке. С мягким шелестом закрылась диафрагма люка. Пушка, чуть жужжа, начала разворачиваться к глайдеру и его седокам.
[nbsp]- ГОНИ!!!
[nbsp]Впоследствии никто не мог сказать, чей голос так настойчиво взывал к скоростному убеганию. Но Син погнал с прыжка прямо, заодно стрейфясь и разворачиваясь в сторону от пушки. Запушенный механоид не успел среагировать и остановить вращение пушки вовремя, зато выстрелил в момент попадания глайдера в прицел. Взрыв раздался далеко за спиной, Син съехал с островка и погнал над большим и широким озером. Его седоки прижались к поверхности, надеясь не свалиться и поскорее уехать от бешеных турелей. Слева и справа взлетали фонтаны воды, разлетаясь сияющими брызгами. И, разумеется, окатывая наездников водой. А если учесть, что как минимум двое из них воды боялись и один просто не любил, то после прекращения огня и остановки Сина началось что-то...
[nbsp]- МЯУ!!! Спасите! Не хочу в воду! - Кэт попробовала забраться на самый высокий и устойчивый объект. Таким оказался Сергей, уже вставший на ноги и включивший магниты.
[nbsp]- Опять вода! Уберите меня отсюда! - Славон присоединился. Глайдер стал напоминать пародию на елку. Вектор жалобно посмотрел на Сергея. Плавать ему не хотелось, ведь, не смотря на солнышко, отвесные берега виднелись очень плохо... Син задумался.
[nbsp]- Впереди должен быть остров. Не знаю, можно ли верить карте, но его не должно было затопить. И хватит меня раскачивать!
[nbsp]Остров действительно нашелся. Низкий, с редкими деревцами, он находился посреди большого количества воды. Водофобы синхронно переместились с одной высокой точки на два дерева. Сергей принялся внимательно осматривать свой скафандр на предмет когтей и следов от них, а Вектор пошел на разведку. Спустя две минуты малость пришедший в себя Славон аккуратно спустился вниз и получил в ладошку три призовых когтя. Удивленное рассматривание было прервано лаем Вектора. И они поползли. Впрочем, скоро трое разведчиков вернулись.
[nbsp]- Плохие новости. Там какая-то база и множество мехов курсирует. Но пушки нас не засекли. Что будем делать?
[nbsp]- База? Мои карты устарели много сильнее, чем я думал. Исследовать все у нас не получится.
[nbsp]- А в местных мехах они новенькие? - Славону, похоже, пришла конструктивная идея.
[nbsp]- Раз они местные, то и карты в полном порядке...
[nbsp]- А ты из них карты достать сможешь?
[nbsp]- Нет, это все в механоиде. Только передача из глайдера...
[nbsp]План разработался быстро и весело. Охота на живца.

[nbsp]TE-URUKHAI следовал к базе Половины Огня, сдавать собранных вражеских механоидов. Его Крылья Дьявола пели в потоках воздуха... Внезапно датчик внимания засек что-то странное на островке. Что-то любопытное... Он не смог отказать себе в удовольствии посмотреть. Ведь база рядом, она прикроет, если что. Увиденное потрясло механоида. Тень демона! В Скалах! Этот глупец, что, не знает, что такое Скалы? В восторге он начал думать, что скажет базе. Наверное, попросит не Убеждать, а просто выдать Крылья Дьявола, хоть и за свой счет и попросить вернутся с большим опытом... TE-URUKHAI вылетел на остров, захватывая медленно поворачивающегося к нему механоида в прицел. В горячке боя он не обратил внимания ни на одиннадцатый рейтинг, ни на многократный перевес по качеству глайдера. А затем что-то маленькое выскочило из травы, раздался удар, шипение, и TE-URUKHAI с удивлением понял, что его системы начинают отказывать. Из последних сил он попробовал открыть огонь по механоиду на Тени Демона, но пушки отказали, двигатели не слушались, антиграв не работал, ракеты зависли... Крылья Дьявола упали на траву, полностью лишенные контроля над глайдером, но видящие всё кругом. TE-URUKHAI испытывал колоссальное удивление и ужас. Он не слышал, чтобы с кем-нибудь такое когда-нибудь случалось.

[nbsp]Чуть ранее. Разработка плана.
[nbsp]- Я не смогу вытащить из голого механоида карты, как я уже и говорил. Нам нужен целый глайдер, желательно обездвиженный.
[nbsp]- Обездвижить такую махину? Ты смеешься?
[nbsp]- Я видел биоглайдеры. Знаете, такие вытянутые, подтянутые, спереди крылышки, а сзади две мощные ноги. Ты как раз на таком летал.
[nbsp]- Крылья Дьявола... Замечательно.
[nbsp]- Это Крылья Дьявола? Замечательно... У меня валяются его схемы. Думаю, я смогу сделать вещь, которая заблокирует на пару часиков его систему вывода.
[nbsp]- То есть?
[nbsp]- Он будет всё видеть, но ничего не сможет сделать. Пойдет?

[nbsp]Чуть позже.
[nbsp]Уснувшая Кэт была аккуратно загружена в трюм Тени Демона. Вектор залез сам. Славона пришлось запихивать. Сергей осмотрел нехватку места и решил поехать сверху. Син взлетел и поехал в сторону Сборочного Цеха. Маршрут был выбран максимально удаленный от зданий. Правда, придется попрыгать с разбегу, ну да ничего. Сектор Скал за время отсутствия Сина сильно изменился...

НРПГ
[nbsp]Узнали, что и где. Едем к Сборочнуму Цеху.

Сообщение Сб 5 авг 2006 22:15
Кыцындра
[justify]
[nbsp] – Я воды боюсь! – Завопил Мортыхай, стоило глайдеру удалиться на 5 метров от островка.
[nbsp] – Ну, Славон, ну ты чего? Мы сейчас быстренько долетим. – Начал было Син.
[nbsp] – Поставь, где росло-о-о-о!!! – Кричал Мортыхай, выпучив глаза.
[nbsp] Делать нечего – компания вернулась и высадила перепуганного бибизьяна на твердую почву. Тем временем в трюме послышалась возня – это проснулась Кэт и начала скрестись наружу. Вектор тоже завозился. Механоид открыл люк трюма и мохнатое общество оказалось на земле.
[nbsp] – Ну что, теперь летим? – Спросил Сергей.
[nbsp] – Летим. – Отозвался Син, и, обращаясь к остающимся, добавил. – Мы быстро – туда и обратно.
[nbsp] – Еды найдите… - Без особой надежды попросила кошка.

[nbsp] Когда Син с Сергеем скрылись из виду, Кэт подошла к воде и бесцельно водила когтями по воде. Вектор бегал по островку, исследуя оный на предмет чего-нибудь съедобного. Славон просто сидел в самой высокой точке этого клочка суши, видимо еще не успел оклематься от потрясения. Вдруг Кэт подпрыгнула и закричала:
[nbsp] – Рыба! Тут есть рыба-а-а!
[nbsp] В подтверждение своих слов она выловила когтями мелкую, сантиметров десять, рыбешку. Мортыхай оживился, подбежал посмотреть на улов, который его совсем не вдохновил, он пренебрежительно фыркнул и заявил:
[nbsp] – Не умеешь ты рыбу ловить! Смотри, как надо! – С этими словами он запустил бонус в воду и начал им плавно повиливать.
[nbsp] – Ну что, не клюет? – Съязвила кошка, вытаскивая вторую рыбешку, еще мельче первой.
[nbsp] – Щас, погоди, я такооое вытащу!
[nbsp] – Х-хы! – Неразборчиво фыркнула Кэт, вытаскивая еще одну мелюзгу.
[nbsp] Вдруг глаза Славона округлились, а через мгновение раздался душераздирающий вопль, а еще через мгновение Мортыхай обнаружился на дереве, судорожно трясущим бонусом, на котором висела здоровенная рыбина. Подбежал Вектор и начал гавкать, следом подоспела Кэт и метнула в рыбину подвернувшейся палкой, но зверюга не желала расставаться с добычей, пришлось оглушить ее дубьем посерьезней.
[nbsp] – Мама моя, гамадрила, - промямлил Славон, спустившись с дерева и нервно поглядывая на выловленную зубастость, - Я и не рассчитывал на ТАКОЙ улов.
[nbsp] – Да, тут всем хватит, мррр! – заурчала, в предвкушении, кошатина. – Только вот… а как бы нам костерок разжечь?
[nbsp] Славон похлопал себя по карманам и вынул спичечный коробок, в котором, при ближайшем рассмотрении, оказалось несколько совершенно мокрых и уже облетевших спичек.
[nbsp] – Да, не выйдет… - Огорчился он, но потом подпрыгнул, картинно стукнул себя по лбу и сообщил. – А давайте мы того меха закоротим? Он искрить начнет, а мы костерок и подпалим! – Довольный собой Славон начал подпрыгивать на одной ноге.
[nbsp] – Ага, он очнется и сам нас всех закоротит!
[nbsp] – Да прям! Пошли! – Бибизьян схватил сухую веточку и помчался к лежащему глайдеру.
[nbsp] Немного покопавшись в обездвиженном глайдере, отважный Мортыхай добыл-таки огонь и радостно подбежал к насыпанному наскоро костерку. Вскоре костерок весело потрескивал, а на импровизированном вертеле из более менее ровной палки жарилась рыбина.

НРПГ: Сергей и Син помчались в Сборочный цех. Кэт и Славон устроили рыбалку. Жарим на костре рыбу, добытую Мортыхаем.
[/justify]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа