ZMFYD писал(а):
2 ToxaRat
Во первых. Здесь нет проблемы в игре. Такова жизнь не успел ты это сделал кто-то другой или он убежал.
Во вторых. Команды которые тебе нужны, сказаны не будут!
В третих. Пеленг отображается не верным если колобок где то валяется, если находится в трюме глайдера/спасателя.
В четыертых. Возраждается механоид в другом здании, а не в то в которое его привезли.
В пятых. Пеленг пропадает при выполнении задания. Но та или иначе это не имеет смыла.
В шестых. Мех переродится только когда будет готов глайдер. Специально заставить нельзя.
1) хорошее отношение к жизни :)) во первых его никто не бил! он просто залетел в строение и тебя испугался, или увидел задание на поимку себя любимого! потому что по нему никто не стрелял!
2) да скорее всего так и есть, иначе просто можно будет бить любого механоида! вот если бы в сети сделали кнопочку переместить механоида в это строение за 100000, то возможно :))
3) пеленг работает, но сам мех отображается на карте, но поставить на него точку нельзя
4) вот здесь и вопрос! откуда появилось телепортация! :))) вот когда я привозил инфериона в 1 патче в бункер супера, он там и возрождался, каждые 30 секунд :))
5) пеленг пропадает! но он тогда не нужен! видимо здесь под словом пеленг употребляются 2 разных значения! Пеленг - это то что мех появляется на карте! но похоже под этим словом еще подразумевают то что на мехе будет стоять метка :)) та которая зеленая! она снимается при уничтожении глайдера меха, потому что не может работать на глайдере ктоторый на земле, или в трюме!
6) да, тут ты прав, но вопрос был в другом! если мех ждет перерождения, то он показан в разделе кластер!, но так как он там не показан значит глайдер у него есть! или просто ПЕЛЕНГ работает не правильно и МЕТКА ставится не туда!
вот что у нас получается! в 1 патче когда было ускорение времени, я убивал меха или кто-то егоубивал, и отвозил в строение! я зажимал "н" и он быстро перерождался! но при таком баге, мех залетьел на баз у сам! МЕТКА НА НЕМ осталась! но вылетать он оттуда не спешил! при нажатм ускорении времени прошло 10 минут! я надеялся что он вылетит! но этого не произошло!
во втором патче баг остался! он также не вылетает! и возможно никогда не вылетит :))) БББАААГГГ
пока не встречал задания на убийство механоида после второго патча который стоит за пределами поля, потому не буду клеветать Разработчиков :)))