Текущее время: Пт 1 ноя 2024 22:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 12 июл 2006 11:09
Новичок
Gray писал(а):
Пеленг резко прыгает в определённой ситуации - после того как, Механоид пролежал в определённом здании, в силу тех или иных причин, некоторое время, он решил пересесть на глайдер и ему дали "добро" он перемещается в своё "родное" здание и уже от туда вылетает на глайдере. При установки пеленга на Механоида производится поиск: в глайдерах, в трюмах глайдеров, в зданиях, в трюмах спасателей, ну и на поверхности конечно.

Последний раз перед тем как пеленг прыгнул в здание я его видел рядом с Сурьевой базой(так что как в вулкане), возможно он просто валялся в воде рядом с этим зданием и его подобрал эвакуатор, и не принес?

По каким причинам пеленг может быть НЕ верным?
Как-то можно сбросить пеленг?
Заставить меха переродиться?

В принцыпе это не критично, от задания я отказался.
Но такие ситуации портят отношении к игре и сугубо из-за вознограждения в пол милиона и больше

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

al@crazy писал(а):
О, а может и правда он в трюме Спасателя? Пеленг устанавливается как раз рядом со зданием над которым кружит Спасатель...

Я в секторе уже достаточно долго был, жду 7 дней когда Синигирам поле пробьют.
Что же тогда произошло со спатателем?

al@crazy писал(а):
Ты говоришь о командах по управлению механоидами с помощью кнопки "~"? Если да, то этот вопрос давно описан в FAQ и если ты форум посещаешь давно, то должен был это читать. И вообще без этой кнопки игру пройти очень сложно...
Или ты о каких-то других командах?

ФАК читал, нет, системные команды(даже не знаю как их вызвать)
Если не уничтожении глайдера, то может хоть резкое помещение его в здание(хоть какое нибудь) или в определенную точку?

Сообщение Ср 12 июл 2006 11:49
Крылатый
2 ToxaRat
Во первых. Здесь нет проблемы в игре. Такова жизнь не успел ты это сделал кто-то другой или он убежал.
Во вторых. Команды которые тебе нужны, сказаны не будут! :mrgreen:
В третих. Пеленг отображается не верным если колобок где то валяется, если находится в трюме глайдера/спасателя.
В четыертых. Возраждается механоид в другом здании, а не в то в которое его привезли.
В пятых. Пеленг пропадает при выполнении задания. Но та или иначе это не имеет смыла.
В шестых. Мех переродится только когда будет готов глайдер. Специально заставить нельзя.

Сообщение Ср 12 июл 2006 11:56
Новичок
ZMFYD писал(а):
2 ToxaRat
Во первых. Здесь нет проблемы в игре. Такова жизнь не успел ты это сделал кто-то другой или он убежал.
В третих. Пеленг отображается не верным если колобок где то валяется, если находится в трюме глайдера/спасателя.
В четыертых. Возраждается механоид в другом здании, а не в то в которое его привезли.
В пятых. Пеленг пропадает при выполнении задания. Но та или иначе это не имеет смыла.
В шестых. Мех переродится только когда будет готов глайдер. Специально заставить нельзя.

Пожалуй могу частично согласиться лишь с первым пунктом, в том, что сделал кто-то другой. А проблема есть, так как задание становится НЕ выполнимым.
По пункту 2, желаетльно бы сказать или команды или способ как такую ситуацию можно разрулить, иначе ничего кроме недовольства, которое ведет к меньшим финансам это не приводит.
Остальные пункты мне и так понятны однако решения не дают...

Сообщение Сб 15 июл 2006 7:42
Новичок
Помогие не могу найти (4 Считающих) где их искать то ??

Сообщение Сб 15 июл 2006 7:59
Механоид 5 поколения
ULTRAGEN писал(а):
Помогие не могу найти (4 Считающих) где их искать то ??

Одного в Холмах, другого в Разрухе, третьего в Яд. Болотах, четвёртого в Высотном. Они премещаются по всему сектору, и сказать где они есть невозможно. Надо просто некоторое время полеть по сектору. :roll:

Последний раз редактировалось Элдор Сб 15 июл 2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 15 июл 2006 8:17
Новичок
А как их вообще убеждать они мне пищут что у них корпус лучше моего(я его убил а он всеровно пишет "не кто неможет меня убедить")
""Зодание у Считающих я взял""

Сообщение Сб 15 июл 2006 8:29
Механоид 5 поколения
ULTRAGEN писал(а):
А как их вообще убеждать они мне пищут что у них корпус лучше моего(я его убил а он всеровно пишет "не кто неможет меня убедить")
""Зодание у Считающих я взял""

Так их и ненадо убеждать, их надо просто привезти на любую базу, и Считающие( те что сидят в сети) внедрят их в сеть. Как только ты уничтожишь глайдеры 4 считаюих, и отвезёшь мехов на любую базу то можно летеь в Яд. болота за наградой

Сообщение Сб 15 июл 2006 13:27
Участник
ZMFYD писал(а):
2 ToxaRat

1) хорошее отношение к жизни :)) во первых его никто не бил! он просто залетел в строение и тебя испугался, или увидел задание на поимку себя любимого! потому что по нему никто не стрелял!
2) да скорее всего так и есть, иначе просто можно будет бить любого механоида! вот если бы в сети сделали кнопочку переместить механоида в это строение за 100000, то возможно :))
3) пеленг работает, но сам мех отображается на карте, но поставить на него точку нельзя
4) вот здесь и вопрос! откуда появилось телепортация! :))) вот когда я привозил инфериона в 1 патче в бункер супера, он там и возрождался, каждые 30 секунд :))
5) пеленг пропадает! но он тогда не нужен! видимо здесь под словом пеленг употребляются 2 разных значения! Пеленг - это то что мех появляется на карте! но похоже под этим словом еще подразумевают то что на мехе будет стоять метка :)) та которая зеленая! она снимается при уничтожении глайдера меха, потому что не может работать на глайдере ктоторый на земле, или в трюме!
6) да, тут ты прав, но вопрос был в другом! если мех ждет перерождения, то он показан в разделе кластер!, но так как он там не показан значит глайдер у него есть! или просто ПЕЛЕНГ работает не правильно и МЕТКА ставится не туда!
вот что у нас получается! в 1 патче когда было ускорение времени, я убивал меха или кто-то егоубивал, и отвозил в строение! я зажимал "н" и он быстро перерождался! но при таком баге, мех залетьел на баз у сам! МЕТКА НА НЕМ осталась! но вылетать он оттуда не спешил! при нажатм ускорении времени прошло 10 минут! я надеялся что он вылетит! но этого не произошло!
во втором патче баг остался! он также не вылетает! и возможно никогда не вылетит :))) БББАААГГГ
пока не встречал задания на убийство механоида после второго патча который стоит за пределами поля, потому не буду клеветать Разработчиков :)))

Во мне свирепая страстЬ (что мне делать)

Сообщение Сб 15 июл 2006 14:35
Механоид 5 поколения
...да есть у него глайдер. Потому и в меню "Кластер" его нет.
Пока караулишь его рядом со Строением, он оттуда фиг вылетит под твои пушки. Ищи дурака... :wink: А если отлететь подальше (чтоб, во всяком случае, по миникарте Строения не было видно), решит, что "монстр ушёл" - и вылезет.

Сообщение Сб 15 июл 2006 15:16
Star'ый Craft'ер
Извините. если под ускорением времени вы подразумеваете СТАЗИС-ГЕНЕРАТОР, то после второго патча время по прежнему ускоряется.

Сообщение Сб 15 июл 2006 19:23
Новичок
После патча нужно ждать востановления глайдора вместо 30 сек, 1600 сек -это очень долго "а почему так понять не могу" :?: :?:

Тагже у меня в высотном секторе на базе 3 "баг" 4 вида товара превышают больше 30000 штук!!!! Могу скинуть скриншот (но как не понял)

Сообщение Вс 16 июл 2006 11:17
Новичок
ultragen писал(а):
Тагже у меня в высотном секторе на базе 3 "баг" 4 вида товара превышают больше 30000 штук!!!! Могу скинуть скриншот (но как не понял)
Хороший баг :smile: ,я тоже похожее у себя наблюдал ,правда в другом секторе.

А в Высотном секторе на данный момент у меня вообще нехватка ресурсов во всех базах.

Сообщение Вт 18 июл 2006 21:15
Гость
Народ, может это и писалось раньше, но 14 листов как то лопатить не хочется. Так что задаю вопрос. Считающие дают квест, где надо найти, уничтожть и приветсти 4 колобков на любую базу. За это дают 4 модификатора 5 уровня. Так проблема в том что я двоих нашел, а еще двоих нет, все сектора обыскал. Не нашел механоида DERCINT и TALLARCET, вот где они находятся можете подсказать?

Последний раз редактировалось Action500 Вт 18 июл 2006 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 18 июл 2006 21:18
Star'ый Craft'ер
Миранд - разрушенный
Талларсет - Высотный
Дерсент - Яд. болота
Моксаарт - Холмы
Ну почитал бы FAQ

Сообщение Вт 18 июл 2006 21:22
Гость
Вот в том то и прикол, что в яд.болотах и в Высотке он никого не находит! В холмах и в разруше я нашел тех но вот этих двух он не находит....блин ну не может быть чтобы это был баг.

Сообщение Вт 18 июл 2006 21:33
Механоид 5 поколения
Action500 писал(а):
но 14 листов как то лопатить не хочется

Не надо лопатить 14 листов - достаточно прочитать FAQ:
http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?p=94777#94777

Сообщение Пн 24 июл 2006 14:43
Гость
ÂÎÏÙÅÌ ÒÛÊ: 1.îáëåòåë ÂÑÅ òàíêè ÷å-òî âÿêíóë ëèøü îäèí ïàóê, äà è òî ñòðàííî êàê-òî.
2.íå ìîãó êóïèòü ìíîãîðàçîâûå (äàæê á\ó) êëþ÷è ïåðåõîäà â õîëìû è ðàçðóõó.
2.5 êñòàòè â æóðíàëå 2 çàäàíèÿ ñ÷èòàþùèõ ïðî êëèìàò àêòèâàòîðû(ïîìå÷åíî "Âûïîëíåíî") è 2 ïîãîâîðèòüñ ìàøèíàìè.
íî ýòî â îáùåì ôèãíÿ...
3!!! èñïîëüçîâàâ îðãàíè÷åñêèé ìîäèôèêàòîð â Àðêòèêå ÿ ìîãó åùå ïðîéòè èãðó 12 ìåõîâ 5 ïîêîëåíèÿ â áóíêåðå Ñóïåðà âñå ñåêòîðà, êðîìå ðàçðóõåíîãî ïiä ìîèì êîíòðîëåì. è íè÷åãî íå ïðîèñõîäèò!
4. åùå êòî-íèòü çíàåò ãäå ïîñìîòðåòü âåðñèþ èãðû

Ýòî ÷òî òàêîå? http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?p=95260#95260 - ýòî äóáëèðîâàíèå ïîñòîâ, êîòîðîå çàïðåùåíî Ïðàâèëàìè.
Ïðåäóïðåæäåíèå.
À îòâåòû íà ìíîãèå âîïðîñû íàïèñàíû â FAQ
al@crazy

Сообщение Пн 24 июл 2006 16:01
Star'ый Craft'ер
Action500 писал(а):
Вот в том то и прикол, что в яд.болотах и в Высотке он никого не находит!

Сошласен, так что приходится искать либо спитальным путём, либо квадратно-полосным, либо накрайняк простым метаниям от базы к базе.

Сообщение Пн 21 авг 2006 22:26
Гость
Махмут писал(а):
АндрейФ писал(а):
Унмчтожешь всех их в секторе Пустыни и деньги твои...

Ты пробовал?Убить не значит поссорить. :idea:

Покрайней мере я получтл нарду за то что они пропали из списка присутсвуюших кланов... :twisted:

Осатльным: Выполнить это задание трудно. Похожу заново, сейф к сажилению не сохранился(я неожидал что окажусь среди не многих кто его выполнит.) Следушее их задание посорить их с * в секторе холмов я невыполнил ещё и по тому что в клане долго оставался механоид 5 уровня.
Как совет для выполнеия задания:1. создайте слабый клан а ещё лучще не создовайте (медленей, но зато без поблем с свяных со слежением за своим кланом).
2. Отсреливате всех кроме Мекаторов и одовайте Меркаторам.
3. Ну и помогайте им товарами.

Сообщение Вт 22 авг 2006 20:45
Механоид 5 поколения
--- :shock: full offtop:

АндрейФ писал(а):
я получил нарду

:cool: Слово "нарды" не имеет единственного числа. :?: ...Где в Секторе Пустыни клуб игроков в нарды? :idea: Съездить, посмотреть, сыграть...
АндрейФ писал(а):
сейф к сожалению не сохранился

:evil: Сломали, сволочи! Гамма-лазером вскрыли. Всех убью! И в самую середину озера покидаю... :twisted:
АндрейФ писал(а):
посорить их с * в секторе холмов

В смысле раскидать их по Сектору Холмов? Вай-вай. Сорить нехорошо. :neutral:
АндрейФ писал(а):
Отсреливате всех

:idea: Новый вид оружия! Срейл-пушка (от англ. Srail Gun)
Тяжёлое биохимическое орудие для малых и средних (при дополнительной накачке заряда) дистанций. Поражает оптические сенсоры атакованного глайдера, затрудняя его пилоту ориентирование на местности. Отношение всех механоидов к атакованному становится равным -10, его перестают пускать в Строения. :cry: Эффект сохраняется до первого дождя.
Недостатки: для выстрела нужно развернуться, очень сильно затруднено прицеливание.

АндрейФ писал(а):
Мекаторов

Жестокая война! :tratata: Клан Искателей vs. Отара Мекаторов... Дерзкие рейды, жаркие схватки, экономические диверсии! :twisted: Кто кого :?:

------------------

Уважаемый АндрейФ! Ворчать буду.
Редко у кого найдёшь столько промахов по клавишам, пропусков и орфографических ошибок. Я читал Ваши посты, содержание на уровне (я хорошо оцениваю пост в "Идеях и предложениях по Механоидам 3"), но форма - АТАС ПОЛНЫЙ. Будьте любезны проверять и перепроверять за собой то, что посылаете на форум, а то ещё раз обхихикаю.

P.S. У нас на форуме ещё есть такие (сами знают про себя, кто). АндрейФ просто "лучший из лучших".

P.P.S. Я обещал этот пост потереть. Потёр. А потом восстановил как не утративший актуальности (смотреть пост выше), учтя пожелание Славона (смотреть пост ниже). Всё честно. :wink:

Последний раз редактировалось Ark Чт 12 окт 2006 6:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Вт 22 авг 2006 21:03
Властелин опилок
Ark писал(а):
P.P.S. Этот пост через энное время потру.

Как раз вот этого делать и не стоит. Данное высказывание поддерживается всеми конечностями! Неграмотности - бой!
Вот. :roll:

Сообщение Сб 26 авг 2006 0:22
Гость
Облазил все сектора
через поиск механоида нигде не могу найти INFERION
в Пустыне его нет...

Не помню вербовал его или нет...
Но кажется не вербовал и его нет нигде...

Что может быть такое?

Сообщение Сб 26 авг 2006 7:10
Механоид 5 поколения
Не припомню, чтоб такое было ещё у кого-нибудь.
Глюк. Явный.

Сообщение Пн 28 авг 2006 9:48
Новичок
перечитывать 14 страниц в поисках нужной ето гхм.. ппц неохота, там на первой был подобный вопрос, но ответа на него четкого никич не дал.

Вопрос:
в обелиске супер дает задание найти в подземных коммуникациях дверь и открыть ее ключиком который дает. Кто ето сделал расскажите как вы ето сделали :)
подземные коммуникации я облазил все какие можно из всех секторов.
думается завод должен быть в высотном секторе т.к. таам есть подземная база.. но там дверка неоткрывается..
з.ы.
при путешествии через подземные телепортеры (видимо от воздействия магнитной аномалии) глайдер начинает набирать вес.. в трюме нет ничего кроме пары колобков, а весу к концу путешествия стало 7000 из 1100
:shock:

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Re: про задание супера

упс :) FAQ рулит :) нашел ответы на все кроме :
при путешествии через подземные телепортеры (видимо от воздействия магнитной аномалии) глайдер начинает набирать вес.. в трюме нет ничего кроме пары колобков, а весу к концу путешествия стало 7000 из 1100

I Love You...I'll Kill You

Сообщение Пн 28 авг 2006 10:56
Наблюдатель
Проверь кол-во ракет/бомб/мин))

Сообщение Пн 28 авг 2006 12:14
Новичок
:lol: :lol:
При залете 0 , при вылете 0

Сообщение Пн 28 авг 2006 12:43
Механоид 5 поколения
Странно...
Известен баг, когда трюм забивается ракетами до верху... Но чтобы просто так стало 7000...
Посмотри как следует трюм, может там ещё что-то "размножается"? :razz: Если же ничего подозрительного нет, а вес по-прежнему выше крыши - отправь сейв и лог-файл разработчикам на "testing @ sky river . ru" (без пробелов)

Сообщение Пн 28 авг 2006 13:32
Механоид 1 поколения
У меня тоже такое было ( грузоподъемность в минусе) , но у меня был десяток ракет, когда я их продал все стало окей.
ЗЫ. надо бы нам в баги переползать.

Сообщение Пн 28 авг 2006 13:54
Механоид 4 поколения
BETEP писал(а):

версия патча ?

Сообщение Пн 28 авг 2006 15:28
Новичок
Gray писал(а):
BETEP писал(а):

версия патча ?

последняя с етого сайта.
вес несразу 7к стает, по тихонечку набивается.. чем меньше вес тем меньше прибовляется :)
спецон летал на другов глайдере с загрузкой 100 ( 2 колобка в инвентаре ) после третьего перелета местным метро стало 154 после еще 2-х перелетов 205.. дальще летать надоело - слишком нудно по метро.. уж больно долго грузятся етот метрополитен :(

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

а вообще уже игру прошел.. :neutral:
меньше недели потребовалось чтобы пройти с обоими вариантами концовки и выполнением всех основных квестов ..
игру во вторник купил.. щас понедельник и играть невошто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

al@crazy писал(а):
Ты говоришь о командах по управлению механоидами с помощью кнопки "~"? Если да, то этот вопрос давно описан в FAQ и если ты форум посещаешь давно, то должен был это читать. И вообще без этой кнопки игру пройти очень сложно...
Или ты о каких-то других командах?

ыы.. прошел игру и тока щас узнал про ету кнопку :)
я то думал как их вместе с глайдером заманить к себе :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа