Ток писал(а):
Разрушенный сектор, самый забагонный сектор в игре!
........
Видеокарта: GeForce 4 MX 64 МБ
........
А не слабенькая видеокарта??? Это был единственный сектор в котором все работало без тормозов вообще.... Механоиды прожорливы до мощности видюхи... А 64 метра для них так вообще мало... Еще если я ничего не путаю G4 MX не поддерживал шейдеров или что-то в этом роде... У тебя просто железо может не тянуть... На современных играх эти глюки заметны (не только с Механоидах)
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:al@crazy писал(а):
Кстати да, вот это "athlon64x2 4600+" и вот это "2x asus 6600gt" - штуки весьма горячие. Если у тебя штатные системы охлаждения и плохо организован воздушный поток в корпусе - вполне возможен перегрев. Ибо таких сильных проблем с последним патчем вроде ни у кого больше не было. Вполне возможно что вообще не в нём дело
Ээээ... Если эта месадж мне, то у меня в жару было два улета и я точно знаю что их-за перегрева... (Заглучили текстуры, а потом общая перезагрузка. Все семптомы) Все остальное работает как часы, не считая багов которые допустили разработчики
Я хотел написать все глюки которые выловил на форум, но все что я нашел уже обсуждались, а дальше я на это забил и поставил новый патч. Начинаю проходить заново, дубль два!!!
Вообщем LOL!!!
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:Metal_Bear писал(а):
Вот всё собираюсь купить первых мехов, чтобы многое прояснить в плане сюжета....
...........
Так есть вопрос: сколько патчей надо было для нормальной игры в первых, ведь если на форуме говорилось, что вторые сделаны на том же движке,то возможно наличие схожих багов - не хочу выкидывать деньги
(кто сказал снова?
)
Первые мехи на мой взгляд покупать стоит... Мне понравился сюжет, графа, атмосфера... Вообщем все! При этом патчей я не ставил. Багов таких жестоких небыло и в помине... Были мелочи, но не критичные. Сама по себе игра интересная на мой взгляд из-за того что это начало Механоидов вообще! Делай выводы ;)