Partal писал(а):
Я проводил эксперименты с захватом секторов так, чтобы экономика, по возможности, развивалась САМА!
Прилетаю в новый сектор. Нахожу свободную базу. Туда меха 5 поколения и еще 9 обычных. Плюс колобков 10-15 на глайдеры. Торговля/нападение - 20/80, торговцы/воины - 40/60. Потом просто летаю, выполняю задания, чтобы денег заработать и особо агрессивных отстреливаю. Про захват сектора не думаю, мои сами всё делают.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Partal писал(а):
Iv писал(а):
Он даже не сопротивляется.
А этические нормы не учитываются? Бей своих, что бы чужие боялись... Если Игрок за 1,5 часа может поднять свой рейтинг с3 до 7, остреливая чужих, то зачем ему доводить до переноса уже своего, тем более, что он и сдачи то не даст? Если ради денег, то есть куча других способов их вполне легально добыть...
Может и есть. Но этот способ как-то для меня быстрее. Да и времени особо экономикой разбираться нет (семья, ребенок). Я уже играю 4-й месяц, а по сюжету продвинулся только до Наутилуса. Но мне же интересно, что будет дальше, поэтому приходиться "продвигаться по службе" таким вот способом.