Уважаемые господа геймеры (и дамы геймерши)! Предлагаю обо всех выявленных багах, глюках и т.п. писать сюда, а то количество тем в форуме скоро превысит все разумные (и неразумные) пределы. Надеюсь, это сократит количество повторений, да и разработчикам будет проще отслеживать информацию.
Я, собственно, обнаружил следующую интересную вещь.
Если уничтожаешь глайдер, в котором сидит механоид, скажем, 9-го уровня, - подбираешь колобок уже 8-го! Если то же самое сделает другой механоид, то уничтожив его, подбираем колобок 9-го уровня!!! Где же, я вас спрашиваю, справедливость?!!
Выходит, что храбро ввязываясь в драку мы зарабатываем меньше рейтинга, чем просто отсиживаясь в кустах!
P/S Правда, этот глюк(?) случается, кажется, далеко не всегда...
По моему это не совсем глюк... Если уничтожаешь меха, так и должно быть. Вдруг ты захочешь кого-нибудь довести до
У меня как-то был баг... Я тогда была на болотах. Загрузилась, вылетаю. Слышу взрывы. Подлетела к спуску с горки и что же? Все механоиды (а именно Синигр там всё время ошиваются) взорвались!
Все до единого! А я решила их подобрать. Подлетаю и раз, взорвался мой глайдер.
И так раз десять. Загрузила другие сектора. Вроде всё в норме. Полетала минут пять и опять взрыыыыыыыв. Хорошо, что я LOCS'ы сохранила в резерве. А не то бы пришлось удалять игру... :op: