Час назад играл в мехов и в секторе вулканов обнаружил очень неприятный баг, я значит разозлил 2 стаи диких и полетел к зарядной площадке, чтобы оборонительные пушки их уничтожили, только я начал мечтать о будущих колобках, как случился большой облом пушки не могут их(диких) убить, снаряд летит и возле самого глайдера отлетает назад, чаще всего назад, получается у этой группы диких стоит защита от оборонительных пушек
Мату небыло на этот глюк, блин.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вспомнил про еще один баг. Я думал, что на глайдер 1 стандарта нельзя установить пушку 2 стандарта, но оказывается это только я не могу, а панцирник на арене в секторе вулканов чуть не убил меня из гамма-лазера
Я вообще никогда не обращал внимание на что либо кроме битвы на арене, а тут вдрук решил поинтересоваться против кого воюю, может там встречаются ястребы с импульсным мегалазером
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Про еще один вспомнил
Там же на арене в секторе дыма и грязи(от пепла) после того как убиваю первых двух свободных третий становится по отношению ко мне нейтрален, летает себе по арене со мной разговаривает подбирает колобков, а я щит накоплю и в клочья его. Не знаю баг это или нет, но раньше никогда не было.
Кстати ко всем багам есть скриншоты, только не знаю куда их выложить , да и по модему долго скидывать(но если найду куда, то скину)