Размышления Трента (или бредни автора).
Отрывок из нового рассказа ;
« Freelancer-Возвращение»
Я улёгся, включил музыку и стал размышлять; Сколько же ещё разных, недоступных нашему пониманию вещёй. Те же «параллельные миры и измерения»,с одним из них я столкнулся и живу в нём - но сколько их ещё и как они появляються никто незнает.
Что же представляют собой параллельные миры и измерения. У себя дома я пытался (по молодости) найти хоть какой-то ответ на этот вопрос,но….увы, тщетно. В разных научных трудах и просто в литературе о них сказано много и…..ничего. Но если сложить всё это вместе и попытаться «одеть»-то (по моему представлению) получаеться вот что;
Когда то, …….. тысячелетий назад (цифру поставте сами), в следствии космического коллапса образовываеться один мир и начинае своё развитие. Но космос нестабилен и во время очередной «катастрофы» от этого мира, в определенной точке вектора времени, «вырастает» отросток другого временного вектора. Непонятно? Представте, что время – это не вектор (т.е прямая), а нечто большее. Время имеет длину, ширину, высоту – объём.
И « сходя» с прямой времени на шаг в сторону, мы оказываемся в « параллельном мире» , где те же люди, то же тяготение, твой двойник ( не физическая копия, а энергетическая или биологическая). Но развитие этого « параллельного» мира идёт по другим, отличным от наших, законам. Там иные принцыпы морали, чести, эстетики и т.д.. Они похожи на наши в корне и отличаются в сущности, и развитие этого « другого» мира идёт по своему сценарию. Теперь представте себе раскидистое дерево, где каждая ветка – это «параллельный» мир со своими законами. А другое измерение – это как бы матрёшка из «деревьев» параллельных миров.
И как знать—не потому ли существуют Сны и Сновидения ?
Сновидения мы просматриваем как короткометражные фильмы, а Сны…В них мы переживаем, боимся, радуемся по НАСТОЯЩЕМУ. Иной раз просыпаемся в холодном поту и с головной болью, а в другом случае в состоянии полного душевного удовлетворения . Во Снах мы видим вроде и знакомые образы, но вместе с тем они кажутся нам нереальными, фантастическими. Но не значит ли это,(допустив,что всё сказанное выше – реально), что во время таких Снов наше сознание заменяется сознанием нашего «биологического двойника» из другого мира? Ведь если попытаться вспомнить, то ни в одном фантастическом рассказе, прочитанном вами, или в фильмах не встречаються те образы, которые приходят во снах. Так откуда они приходят?
Кто то скажет, что Сны- это игра больного воображения, но это больше подходит к Сновидениям, а во Снах мы реально чувствуем, переживаем, смеёмся и плачем и так далее. Так что же такое Сны?
Всё это лишь мои мои фантазии (а может и не фантазии) и вполне логично,что у каждого может быть своё представлении о Снах, а возможно и своё видение этой « загадки».
С этими размынлениями под тихую и спокойную музыку я заснул.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..."
|