Лично мне не нравится, во-первых, что игра периодически вылетает(не патчил пока, еще подумываю
). Во-вторых--иногда тупят механоиды--летит такой уверенный колобок, но стоит в него врезаться лбом--он разворачивается на 180 градусов, и так же уверенно и целеустремленно несется в противоположном направлении...
В-третьих--НУ НИГДЕ в игре не говорится о том, как юзать "Метрополитен". Если бы не вот это:
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... &start=100
то фиг бы я допер, как там ездить... Правда, не могу не признать, что такая система--оригинальнее некуда,я как разобрался, нашел её просто отличной
.
В-четвертых--слишком неудобно захватывать сектора с нуля: едва прилетев в новый сектор, вы не можете Убедить хотя бы десяток колобков для захвата базы. Вообще, Убеждение хоть двух-трех(точно не скажу) приводит к отрицательному числу в разделе статистики "Механоидов для кластера..." А это приводит к тому, чот вы вообще не можете захватить ни одного здания. Единственный выход--Убеждать пачками мехов вместе с корытами. Ну ладно, в первых секторах, где на это идет не более 10 тыщ, а вот в Высотке!? Там тыщ по 100 и больше надо! А если убедишь фиговый глайдер, то его взорвут за первым же углом, и число "для кластера" упадет еще на единицу
.
Но это все почему-то СОВСЕМ не портит мне впечатления от игры
! Приятно за отечественного производителя--и жанр оригинальный, и задумка офигительная прям! Тока вот реализация подкачала--свежеустановленная игра так и просится на пропатчивание!
ЗЫ И нормальное там управление... Всю жизнь гамали в такие игры с клавы и мышью, и никто же не кричит, что, например, во Фрилансер или в Элиту невозможно играть без джоя или без руля