Текущее время: Пн 18 ноя 2024 16:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 30 май 2006 8:49
Мехоразум
unidgen255 писал(а):
С идиотами спорить бесполезно.

Следствие первое: обучайте идиотов только если Вам за это платят.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

Следствие второе: идиотизм нужно лечить на внутриклеточном уровне.

Сообщение Вт 30 май 2006 9:24
Механоид 4 поколения
А спорить вообще не надо. Читайте Книгу Дейла Карнеги "Как завоевать друзей и влиять на людей"

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Если женщина мнется, ее надо погладить.

Сообщение Вт 30 май 2006 12:02
Механоид 3 поколения
+Felix+ писал(а):
Книгу Дейла Карнеги "Как завоевать друзей и влиять на людей"

Интересная книженция, но мне мне кажется она расчитана на западный менталитет.

Сообщение Чт 1 июн 2006 9:30
Механоид 4 поколения
Razer 98K писал(а):
она расчитана на западный менталитет.

Согласен, но все равно очень много чего полезного можно с нее узнать

Сообщение Пт 2 июн 2006 16:48
Механоид 4 поколения
Иногда нежелание уступить место в транспорте делает мужчину начитанее.
Все, что только делают мужчины, - делается ради женщин. И только безделье - для себя!

Сообщение Пт 2 июн 2006 17:21
Механоид 4 поколения
Нет это афоризм.
А вот реально из более мудрых мыслей:
Будьте в мире не от мира сего (Саи Баба)

Сообщение Пт 2 июн 2006 23:22
Механоид 2 поколения
С точки зрения банальной эрудиции, антагонизируя на поверхности общего, мы с вами представляем ни что иное, как симбиозную аттаракцию субпрополюсных эмоций (со стороны электората), которая аннигилирует индивидуальную
самонедостаточность, приобретая, тем самым, самоконцептуально определившуюся реальность.
Для индивидуального подхода нужно абстрагироваться от деструктивной сущности неосознанности и спроецировать субъективный опыт на объективного индивида!

Сообщение Сб 3 июн 2006 17:24
Механоид 2 поколения
Alexa писал(а):
Dred писал(а):
Dred писал(а):
симбиозную аттаракцию субпрополюсных эмоций (со стороны электората),

Честно говоря, я не понял.
З.ы. Товарищ, партия убедительно просит вас выражаться несколько более по-русски. Мы ж патриоты... а то сплошная нерусень (с) через слово получается, ИМХО.

Так пишется специально---вообще этот набор выражений относится к разряду "приколов" и используется для "развития речи" (например у артистов) - как скороговорка. Тоже самое,как :
"Кукушка кукушёнку купила капюшон, в этом капюшоне он смешон."

Сообщение Вс 4 июн 2006 13:25
Участник
Navigare necesse est - моё жизненное кредо. Умно написано, и стопудово оптимистом

Сообщение Вс 4 июн 2006 14:19
Механоид 4 поколения
Люди живут не для того чтобы есть
а едят для того чтобы жить...

Сообщение Вс 4 июн 2006 18:38
Механоид 4 поколения
Dred писал(а):
Так пишется специально---вообще этот набор выражений относится к разряду "приколов" и используется для "развития речи" (например у артистов) - как скороговорка

На самом деле это мудрая мысль, если шарить все термины. Хоть я и не шарю, но смысл некоторых фраз до меня немного доходит, как у Alexa'у (блин, Alexa, попроси модеров что изменили тебе ник на мужицкий, а то не знаю как склонять)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

dimond3 писал(а):
Люди живут не для того чтобы есть
а едят для того чтобы жить...

Где-то я уже это сышал. что ли в Библии... Но мудрая мысль!

Сообщение Чт 8 июн 2006 22:39
Механоид 2 поколения
Felix писал(а):
Dred писал(а):
Так пишется специально---вообще этот набор выражений относится к разряду "приколов" и используется для "развития речи" (например у артистов) - как скороговорка

На самом деле это мудрая мысль, если шарить все термины. Хоть я и не шарю, но смысл некоторых фраз до меня немного доходит, как у Alexa'у

В принципе объяснение (или перевод) такой:
В простейшем понимании каждый из нас вызывает у других людей (электората) определённое мнение о себе. Создаётся определённый образ,которому мы (в большенстве случаев) стараемся соответствовать. Например образ бандюка--это крепкий "парень" с квадратной челюстью, большими мускулами (+наглость). А теперь посмотрите на парня 17-18 лет с такими физическими данными. В большенстве случаев он старается походить на "рубаху-парня", начинает нахально (хамовато) вести себя с окружающими. Он входит в образ (нами-электоратом созданный образ) бандюка. А дальше.....каждому своё..

Сообщение Чт 8 июн 2006 23:03
Творец
Сон - это способ снять нагрузку с мозга. Чем больше мы получаем впечатлений(Не важно, каких. Это может быть встреча с кем-то, обида, счастье, разочарование, удовольствие, боль...), тем больше и интенсивнее нам снятся сны. Сны снятся всегда, когда мозг погружаестся в сосотояние сна, просто иногда они не отпечатываются в нашей памяти. Как говорил Speller, часть из них забывается за день два, другая часть в то время, пока человек просыпается(по этому мы и думаем, что нам ничего не снилось), другая часть остаётся в нашей памяти на всю жизнь(обычно это сны, являющиеся совокупностью очень важных событий).
Обычно сны - это совокупность всех событий за определённый период времени. Отсюда и определение разновидностей снов. Например кошмары - способ мозга переработать негативные эмоции, накопленные за промежуток времени(страх, ненависть).
Но это всеволишь одна из теорий. Я её не утверждаю и не опровергаю.

(Тут как мне кажется и заключен ответ на вопрос. Нам снится то, что происходит с нами.)

Сообщение Чт 8 июн 2006 23:19
Механоид 2 поколения
Размышления Трента (или бредни автора).

Отрывок из нового рассказа ;
« Freelancer-Возвращение»

Я улёгся, включил музыку и стал размышлять; Сколько же ещё разных, недоступных нашему пониманию вещёй. Те же «параллельные миры и измерения»,с одним из них я столкнулся и живу в нём - но сколько их ещё и как они появляються никто незнает.
Что же представляют собой параллельные миры и измерения. У себя дома я пытался (по молодости) найти хоть какой-то ответ на этот вопрос,но….увы, тщетно. В разных научных трудах и просто в литературе о них сказано много и…..ничего. Но если сложить всё это вместе и попытаться «одеть»-то (по моему представлению) получаеться вот что;
Когда то, …….. тысячелетий назад (цифру поставте сами), в следствии космического коллапса образовываеться один мир и начинае своё развитие. Но космос нестабилен и во время очередной «катастрофы» от этого мира, в определенной точке вектора времени, «вырастает» отросток другого временного вектора. Непонятно? Представте, что время – это не вектор (т.е прямая), а нечто большее. Время имеет длину, ширину, высоту – объём.
И « сходя» с прямой времени на шаг в сторону, мы оказываемся в « параллельном мире» , где те же люди, то же тяготение, твой двойник ( не физическая копия, а энергетическая или биологическая). Но развитие этого « параллельного» мира идёт по другим, отличным от наших, законам. Там иные принцыпы морали, чести, эстетики и т.д.. Они похожи на наши в корне и отличаются в сущности, и развитие этого « другого» мира идёт по своему сценарию. Теперь представте себе раскидистое дерево, где каждая ветка – это «параллельный» мир со своими законами. А другое измерение – это как бы матрёшка из «деревьев» параллельных миров.
И как знать—не потому ли существуют Сны и Сновидения ?
Сновидения мы просматриваем как короткометражные фильмы, а Сны…В них мы переживаем, боимся, радуемся по НАСТОЯЩЕМУ. Иной раз просыпаемся в холодном поту и с головной болью, а в другом случае в состоянии полного душевного удовлетворения . Во Снах мы видим вроде и знакомые образы, но вместе с тем они кажутся нам нереальными, фантастическими. Но не значит ли это,(допустив,что всё сказанное выше – реально), что во время таких Снов наше сознание заменяется сознанием нашего «биологического двойника» из другого мира? Ведь если попытаться вспомнить, то ни в одном фантастическом рассказе, прочитанном вами, или в фильмах не встречаються те образы, которые приходят во снах. Так откуда они приходят?
Кто то скажет, что Сны- это игра больного воображения, но это больше подходит к Сновидениям, а во Снах мы реально чувствуем, переживаем, смеёмся и плачем и так далее. Так что же такое Сны?
Всё это лишь мои мои фантазии (а может и не фантазии) и вполне логично,что у каждого может быть своё представлении о Снах, а возможно и своё видение этой « загадки».
С этими размынлениями под тихую и спокойную музыку я заснул.

Сообщение Пт 9 июн 2006 12:40
Механоид 3 поколения
Alexa писал(а):
рай - школа

Если в нее не ходить. Или ходить, но не на уроки.

Сообщение Пт 9 июн 2006 12:59
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Razer 98K писал(а):
Или ходить, но не на уроки

Потом жалеть будешь, что не ходил. Думаешь, отчего родители заставляют - сами не ходили и жалеют, вот и детей стараются там удержать )

Сообщение Пт 9 июн 2006 13:10
Механоид 3 поколения
SPeller писал(а):
Потом жалеть будешь, что не ходил

Что было, то было, и по другому быть не могло (с) (Matrix:Reloaded)

Сообщение Пт 9 июн 2006 13:17
Механоид 4 поколения
Я думаю что все равно, будут прогуливать, потому что не осознали. А когда подростут, то осознают и тоже будут хоть немного, но жалеть. Такова сейчас закономерность.
Хотя я научился не обращать внимание на прошлое, и мне щас все равно, я не о чем не жалею (в принципе) если я что-то делал, то из-за определенного характера и мировосриятия я так тогда хотел или мне это было необходимо.

Сообщение Пт 9 июн 2006 15:26
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Да я, вобщем-то, не жалею особо. Просто всё чаще посещает мысль "лучше бы я ходил туда-то, лучше бы учил то-то, сейчас проще было бы".

Сообщение Пт 9 июн 2006 15:53

Да, они не понимают, что ученье-это свет, а неученье-тьма, а потом кусают логти. Мой отец тоже плохо учился. Не пошел в универ. А когда его на работе хотят повысить, то ему приказали, чтобы он пошел учиться в универ. Вот так вот! И теперь каждую зиму и весну он на месяц прекращает работать и идет в универ. Сидит там с 9 до 20 и никаких выходных. Поэто задумайтесь над тем, что нужно учиться, как бы это тяжело для вас небыло.

Сообщение Вс 11 июн 2006 22:43
Аномальный объект
Найдено.

Интуиция - это способность головы чуять попой.

Сообщение Вс 11 июн 2006 23:32
Механоид 3 поколения
Цитата:
Интуиция - это способность головы чуять попой.

Угу...
Вот похожее:
Только в России геморой и головная боль являются синонимами.

Сообщение Вт 13 июн 2006 3:10
Механоид 4 поколения
Alexa писал(а):
Но и от универа оч. многое зависит. Если хочешь что-то знать, возлюби математику с физикой, русский с литературой и помни: чему-то действительно дельному, нужному и серьёзному тебя научат (почти) только в техническом универе... Так что начинай прямо сейчас.

А вот тут я с тобой согласен лишь наполовину. Конечно технический универ дает какие-то более четкие познания в отличие от менее точных например экономического унивеситета, но все таки (не знаю как там у вас в России-страна то поболе нашей) на всех технарей местов не хватит, а есть как ни странно хоцца всем. Хотя той профессии (торговый представитель) в которой я сейчас занят можно научить, как я считаю каждого второго. Тут уж как грицца что каждому дано, работать с машинами или прогами, либо с людьми. Ну еще и от склада ума может зависить. Есть ведь люди умные (те же технари), и продуманные (сиречь ушлые). И не всегда умные способны отстоять свои интересы лучше....
Живой пример-мой отчим. Он нашел человека готового вложить бабки в поставки рыбы на Украину через Крым. Отчим организовал всю систему, помог наладить сбыт, и когда все работало как часы, ему "показали на дверь". А вот сделай он всю систему так что без него вся система нагнулась, вот тогда то б его не кинули. Вот и получаеться что отчим мой чел умный, башковитый, но по глупому честный. Мне навряд ли получиться организовать такую же слаженную систему, но на том районе где я заведую сбытом, система без меня нагнеться в считанные дни. Вот и держат меня на работе, хотя я позволяю себе и на начальство орать, и вообще плохо управляемый сотрудник. Да и работаю я не особо напрягаясь. Главное договорится с нужными людьми. Вот такой вот примерчик. :lol: Кстати забыл добавить. Отчим-технарь, а я экономист.
З.Ы. Математику я не люблю(3 всегда было) и начал понимать ее на третьем курсе универа, но это мне так и не пригодилось, а физик из меня еще хуже чем математик (тут уж 2). Хотя может ща бы и понял бы всю эту муть... :mrgreen:

Сообщение Вт 13 июн 2006 13:20
Механоид 5 поколения
Например, в Питере очень много институтов стали именоваться университетами, хотя у многих из них ТОЛЬКО одна специализация

Сообщение Ср 14 июн 2006 1:44
Механоид 4 поколения
Вот сподобился от бессонницы прочитать эту темку поглубже и.... Знаешь Алеха, ты мне напоминаешь одного моего друга. Хороший он в сущности парень и тоже оччень сильно (черезмерно на мой взгляд) придает значение таким вещам как любовь, отношение к нему других людей (тут я предположил). И я честно говоря ему завидую иногда, ибо он например общаясь с девушкой прежде всего думает о чувствах, а не о кровати (на что я уже практически не способен :wink: ), но живется ему ой как трудно в моральном плане, хотя бы в отношениях с теми же девушками.
/Прошу прощения за оффтоп/

Сообщение Ср 14 июн 2006 6:05

AnarchisT писал(а):
прежде всего думает о чувствах, а не о кровати (на что я уже практически не способен

Ты уверен? Я его лучше знаю. Мы с ним друзья около 6 лет. Ха-ха! Первая шестерка! Уже вторая! ( модераторы простите, не удержался).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа