Начал бета-тестирование.
Ношу майку сам второй день. Удобная, мягкая ткань. Не мнется (хотя мне это по барабану). По швам не расползается, хотя тянул ее в разные стороны, имитируя сильные нагрузки при снимании/одевании.
Т.к. майка одна, тест на разрыв пока не проводил
В ближайших планах стресс-тест на очистку химическим методом. Для этого собираюсь использовать 6-литровую машину LG. Модель правда не новая, нету даже выхода в инет. Однако производительность все еще довольно высока, при разгоне держит до 800 оборотов, температуру можно выставить аж 90 градусов. Попробую прогнать тест 8-10 раз подряд с Tide lemon (особая модификация, поддерживает модный нынче фейри-эффект). Результат, возможно, будет опубликован.
Т.к. тест по сути рассчитан на уничтожение (если даже выдержит химическую атаку, далее последует тест на разрыв), всем интересующимся хочу заранее сообщить, что подобные предметы приобретаются в единичных экземплярах не для повседневного использования, а скорее как уникальный, особый символ, знак "для своих". Тест является полностью моей личной инициативой и не претендует на анти- или рекламную акцию продукта. Просто я люблю прочные и надежные вещи