Текущее время: Пн 18 ноя 2024 14:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 23 май 2006 14:20
Властелин опилок
Razer 98K писал(а):
А здесь мы развели, извините, наглый оффтоп.

С элементами флейма, я бы добавил. :wink:

Сообщение Вт 23 май 2006 14:24
Механоид 5 поколения
Alexa, тебя оценивают прежде всего по тому, что ты говоришь здесь. И доказывать нам с пеной у рта кто и что ты -- бесполезно по одной простой причине: то, как ты излагаешь свои не вписывается в рамки культурной беседы. БЕСЕДЫ. НЕ СПОРА. Я об этом говорил.
А пример про твои заслуги -- вообще глупость, по-моему. Здесь не все так "неумны". Во всяком случае звучало это очень неприятно, Слава правильно заметил.
Сколько желчи! Мне неприятно читать твои посты. Самое плохое, что ты даешь провоцировать себя. И считаешь, что своими пафосными речами можешь забить других под камень. С другого нужно начинать. И не воспринимать все вплотную и всерьез. :roll:
Цитата:
Допускаю что это было сказано не только мне, но если только мне, то вот ответ:

См. тему топика. Не тебе это было, не тебе. Мог бы просто уточнить у меня. Так ведь нет! Желчь так и прет!
Фу, противно прямо!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Razer 98K писал(а):
Вот как начиналась тема, во что скатилась цитировать не буду. По обсуждению смысла жизни есть отдельная тема. А здесь мы развели, извините, наглый оффтоп.
Предлагаю прекратить.

Razer 98K, ты опять прав. Потому что очевидно, что это ничем не кончится :roll: Или плюшками за флейм.

Сообщение Вт 23 май 2006 14:32

Славон писал(а):
А может я Крёстный Отец, не задумывался?

Нет, не задумывался, но всегда подозревал, что ты не чист наруку. Вот например Никича куда-то подевал. :mrgreen: :mrgreen: Странно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Merc писал(а):
Alexa, тебя оценивают прежде всего по тому, что ты говоришь здесь. И доказывать нам с пеной у рта кто и что ты -- бесполезно по одной простой причине: то, как ты излагаешь свои не вписывается в рамки культурной беседы. БЕСЕДЫ. НЕ СПОРА. Я об этом говорил.
А пример про твои заслуги -- вообще глупость, по-моему. Здесь не все так "неумны". Во всяком случае звучало это очень неприятно, Слава правильно заметил.

Ты прав, посты хорошие, но не каждому дано их понять.

Сообщение Вт 23 май 2006 14:36
Механоид 5 поколения
UNmid писал(а):
Ты прав, посты хорошие, но не каждому дано их понять.

*Всплеснув руками*
Не, ну вот к чему?
Да даже если бы он был не прав... ты бы все равно его поддержал. Это всем ясно. Не спорю, это разумно, естественно.
Но только все мои попытки наладить диалог ты обрываешь обратно во флейм.
Я ведь правду говорю, неприятно читать, не красит это форум. Ни капли.
З.Ы. Хотя потом прикольно вспомнить "какие были времена":))

Сообщение Вт 23 май 2006 14:39

Merc писал(а):
Я ведь правду говорю, неприятно читать, не красит это форум. Ни капли.

Прочитай еще раз, вдруг поймешь?

Сообщение Вт 23 май 2006 14:42
Механоид 5 поколения
Цитата:
Прочитай еще раз, вдруг поймешь?

Что-о-о? Ну что-о-о?! Я все понял. Ведь очевидно, что не другие мыслят не так, как ты, как Alexa. Черт!
*упалпацтол*
Шо все такие злые-е-е-е? :sad:

Сообщение Вт 23 май 2006 14:46

Merc писал(а):
Что-о-о? Ну что-о-о?! Я все понял. Ведь очевидно, что не другие мыслят не так, как ты, как Alexa. Черт!
*упалпацтол*
Шо все такие злые-е-е-е?

Перестань буянить, иначе все сломаешь тут. А раз ты все понял, тогда зачем пишешь об этом?

Сообщение Вт 23 май 2006 15:35
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Alexa писал(а):
Для справки у меня уже очень скоро будут экзамены в школе

Alexa писал(а):
Я СИБИРСКИЙ МУЖИК

Alexa писал(а):
И были драки. И я их пинал

Гыгы :))

Ты пинал шпану, а не бандитов во всей красе этого слова. Серьёзный человек тебя разговором опустит ниже некуда. А видя твою манеру общаться - за 5 минут найдёт за что тебя зацепить и подвести. Ибо и не таких как ты таким способом опускали. Ты просто не сталкивался с серьёзными людьми. Если бы ты отпинал серьёзного человека, то на следующий день оказался бы в лучшем случае в реанимации, а в худшем - по кусочкам попадал бы в желужки рыб или крыс.

Юношеский максимализм - это явление обычное, и научно доказанное. Поэтому я вполне понимаю твою реакцию и твои пламенные речи. Бывает. Главное, чтобы проходило вовремя.

Последний раз редактировалось SPeller Вт 23 май 2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 23 май 2006 15:36
Мехоразум
Любая империя обречена на развал и забвение, если император - не бог.

Сообщение Вт 23 май 2006 15:41
Alexa писал(а):
для особенно слепых, повторяю

Перечитай вторую половину 6-й страницы.

Сообщение Вт 23 май 2006 15:52

SPeller писал(а):
Ты пинал шпану

А зачем браться за верхушку? Сначала надо потренироваться на шпане, каторая жить не дает нормальным детям, а потом преступать к более высоким "чинам".

Сообщение Вт 23 май 2006 15:59
Механоид 5 поколения
UNmid писал(а):
Сначала надо потренироваться на шпане, каторая жить не дает нормальным детям, а потом преступать к более высоким "чинам".

А потом что же будет? "Боссы" будут выше, улицы шире, а пинки увесистее?
И вообще, Alexa, UNmid, вы считаете, что эти мм бандиты -- не люди? Слишком резкое деление, не находите?

Сообщение Вт 23 май 2006 16:25

Merc писал(а):
эти мм бандиты -- не люди

А кто они?

Сообщение Вт 23 май 2006 16:27
Механоид 4 поколения
Как прочитл все вишесказаное, аж захлебнулся от эмоций. Так много хочу сказать, но не буду скаже немного.
SPeller писал(а):
Никогда добро не победит зло. И никогда зло не победит добро....
...Сколько веков прошло, а никак добро не победило зло окончательно. Этого и не произойдёт. Если бы вдруг добро победило - получился бы дисбаланс, и что-нибудь произошло, что этот баланс восстановило бы.

Это ты наинвный мальчик. То что ты говоришь это стереотип.
А вот мои аргументы:
Зло не может победить добро, так как оно от него завистит. Хло - это разрушение (или даже создание чего-то для разрушения). Но если зло все уничтожет, то оно не сможет питаться. Тоесть зло - паразит!
А вот добро не зависит от зла, оно самостоятельно. Так что оно может его победить. А еще не победило потому что еще время не настало.
Кстати я так посмотрел Alexa умней и мудрей Speller'a. Я вообще ему удивляюсь как можно быть таким мудрым в столько лет (еще только школу окончил). Наверно ребенок-индиго.
Еще я скажу по поводу многих реплик Speller'a и других, о том какой я наивный. Так вот я вам скажу на самом деле я мудрее вас, я эту стадию уже пережил (наверное) и более лучше понимаю многие вещи, даже если они кажуться наивными и бредовыми. Все дело в том, что я начал осозновать некоторые вещи, но еще не могу их нормално высказать конструктивно обьяснить, На это нет слов, это надо понимать. Вот поэтому-то и многие мои посты кажется нивными и бредовыми.
И еще: может я и перехвали себя, потому что хоть я много знаю, немного мудрый и философ (че-то сильно сказано), но у мне не хватает той практики и действия о которм говорил Alexa. Может поделишся советами?
Короче... ох и наморозил я тут, белеберды. Прошу близко к сердце не принимать :oops: :wink:
Короче... ох и наморозил я тут, не принимайте близко к сердцу

Сообщение Вт 23 май 2006 16:39
Механоид 3 поколения
+Felix+ писал(а):
потому что хоть я много знаю, немного мудрый и философ

А император Наполеон...
+Felix+ писал(а):
Короче... ох и наморозил я тут, не принимайте близко к сердцу

Да ладно, я тоже траву пробовал, эффект похожий. :grin:

Последний раз редактировалось Razer 98K Вт 23 май 2006 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 23 май 2006 16:39
Механоид 4 поколения
Razer 98K писал(а):
Мертвые ничему не учатся.

Alexa писал(а):
Я их не учить предлагаю, а мочить

А вот так не надо. Люди не злые. Злое зло в этих людях. Вот его из них и надо изкоренять. а не людей за это "мочить"

Сообщение Вт 23 май 2006 16:41
Механоид 3 поколения
+Felix+ писал(а):
Злое зло

Масляное масло?
+Felix+ писал(а):
Вот его из них и надо изкоренять. а не людей за это "мочить"

А зачем искоренять? Чем тебе не нравится "зло"?

Сообщение Вт 23 май 2006 16:43

+Felix+ писал(а):
Наверно ребенок-индиго.

А вот за это он бы обиделся и я тоже. А вообще, спасибо, что поддержал нас. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

+Felix+ писал(а):
А вот так не надо. Люди не злые. Злое зло в этих людях. Вот его из них и надо изкоренять. а не людей за это "мочить"

Вот про это я писал выше, немного.

Сообщение Вт 23 май 2006 16:48
Механоид 5 поколения
UNmid писал(а):
А кто они?

Да брось ты! Все мы люди.
+Felix+, тебе сколько лет?

Сообщение Вт 23 май 2006 16:50

Merc писал(а):
Да брось ты! Все мы люди.

В этом ты прав, но те, кто совершают преступления уже не считаются людьми.
Merc писал(а):

Вот это флуд, но мне тоже интересно.

Сообщение Вт 23 май 2006 16:55
Механоид 5 поколения
Цитата:
В этом ты прав, но те, кто совершают преступления уже не считаются людьми.

Ну и почему же? В определении человека написано, что он не совершает преступлений?
Такие же люди, у них такие же дети.
Цитата:
Вот это флуд, но мне тоже интересно.

19

Сообщение Вт 23 май 2006 17:00

Merc писал(а):
Ну и почему же? В определении человека написано, что он не совершает преступлений?

Но, если человек совершил преступление, к нему относятся так же, как и к человеку, который его не совершал?

Сообщение Вт 23 май 2006 17:01
Механоид 4 поколения
SPeller писал(а):
Ты пинал шпану, а не бандитов во всей красе этого слова. Серьёзный человек тебя разговором опустит ниже некуда. А видя твою манеру общаться - за 5 минут найдёт за что тебя зацепить и подвести. Ибо и не таких как ты таким способом опускали. Ты просто не сталкивался с серьёзными людьми. Если бы ты отпинал серьёзного человека, то на следующий день оказался бы в лучшем случае в реанимации, а в худшем - по кусочкам попадал бы в желужки рыб или крыс.

А ты кстати, вроде как и правду говоришь, но! Ты слишком приземленно об этом думаешь. Alexa прав, ты трус (хотя и я тоже :neutral: ) Вот несколько примеров, о том что такое страх и как с ним бороться:
1. Эти ссылки немного религиозны. Но нечего. Ведь они написаны самым мудрым (я так считаю) проповедником на Земле.
http://kcm.org.ua/info/articles/warfear/war_fear.php
http://kcm.org.ua/info/articles/warfear ... s_town.php
2. А вот ссылку на этот сайт я уже давал не однократно:
"...Большой популярностью пользуется идея, что страх и уважение — это очень близкие понятия. Есть даже поговорка: «Боится — значит уважает». То есть получается, что наиболее уважаемы те, кого боятся, и для того, чтобы тебя уважали, достаточно сделать так, чтобы тебя боялись. Причем это утверждение относят не только к отдельным людям, но и к организациям, государствам, народам. Однако действительное отождествление уважения и страха свойственно только неразвитым людям, темным дикарям, для которых кто сильнее, беспощаднее, безжалостнее, тот и прав, тот и заслуживает восхищения, преклонения и послушания. В случае же хоть сколько-нибудь развитых людей страх всегда связан с неприятием, отталкиванием, со стремлением уйти подальше, наконец, с желанием борьбы. Страх может породить только ненависть, злобу, насилие, унижение, презрение, но никак не уважение, тем более, не любовь. Так что нормальный человек никак не может желать, чтобы его боялись, чтобы его воспринимали как жестокого и коварного врага. Когда кого-то долго держат в страхе, унижают, насильно заставляют выполнять какие-то действия, это нередко приводит не просто к желанию освободиться от страха, а к стремлению принудить испытать все это своих угнетателей, обратить страх и насилие в противоположную сторону.

Страх и насилие — это две стороны одной медали. Насилие всегда возникает из страха и в свою очередь порождает новый страх. Сильный, смелый и уверенный в себе человек практически никогда не опустится до насилия, до того, чтобы заставлять других бояться себя. Насилие — удел слабых и трусов, тех, кто не чувствует себя бессмертной частицей мира, тех, кого страшит мрак небытия. Точно так же страх может поразить только того, кто считает эту жизнь со всеми ее атрибутами единственной ценностью, которая у него есть, кто полагает, что после смерти уже не будет ничего. Именно для таких людей чужие жизни, чужие судьбы и души не имеют абсолютно никакой цены, с ними можно не считаться, их можно давить и уничтожать, если не удается подчинить себе теми или иными средствами. Все другие люди воспринимаются при этом только как враги (явные или затаившиеся), которых надо успеть уничтожить раньше, чем они уничтожат тебя. Насилие в любом случае порождает только другое насилие (как ответное, так и сопутствующее), ведет к развязыванию стихии зла, сталкивает людей между собой, не оставляя им никакого другого выбора, как только участие во взаимоуничтожающей борьбе. Все это ведет к лавинообразному разрушению мира, то есть к усилению зла...."
короче все там: http://dobro-i-zlo.narod.ru/knigi/vybor/gl5.htm

И да, кстати я не хочу флеймить, так что бавайте теперь говорить только по делу. О смысле жизни...

Сообщение Вт 23 май 2006 17:08
Механоид 5 поколения
Цитата:
Боится — значит уважает

Однако уважает не значит боится.
Хотя, вообще, поговорка сомнительная. :roll:

Последний раз редактировалось Flash Вт 23 май 2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 23 май 2006 17:08
Механоид 4 поколения
Razer 98K писал(а):
Чем тебе не нравится "зло"?

А тебе нравится, когда убивают, крадут, насилуют, обманывают, врут? И это только явное зло. Но на самом деле зло разнообразно, и его очень много, можно сказать, что ним боли или мение пронизано почти все наше общество и мир.
Merc писал(а):

Это оффтоп, лучше спрашивать такое в личке. Я вообще-то это уже писал в теме "Сколько вам лет". А Merc правильно подметил. :wink:, мне 19 физически, хотя психологически, я думаю от 14 до 18 (когда как) :roll:

Последний раз редактировалось Felix Вт 23 май 2006 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Вт 23 май 2006 17:09
UNmid писал(а):
А зачем браться за верхушку? Сначала надо потренироваться на шпане, каторая жить не дает нормальным детям, а потом преступать к более высоким "чинам".

Да потом пусть хоть за кого берётся. Он сейчас писуется, что бандитов пинал, и что он их не боится никапли. Я лишь указал на то, что его представления о бандитизме скромны и далеки от реальностей.

+Felix+ писал(а):
То что ты говоришь это стереотип

Может быть. Факты, его опровергающие - есть? :)

+Felix+ писал(а):
А вот добро не зависит от зла, оно самостоятельно

Не зная зла, не будешь знать, что такое добро. И оно не будет так ценно и заметно, как когда оно контрастирует со своей противоположностью.

+Felix+ писал(а):
Кстати я так посмотрел Alexa умней и мудрей Speller'a

Ну а ты мудрее всех нас вместе взятых, это однозначно и обсуждению не подлежит. Можешь в подписи написать - "я мудрее всех вас". обещаю - не удалю.

+Felix+ писал(а):
Так вот я вам скажу на самом деле я мудрее вас

Ну, что я и говорил :))

+Felix+ писал(а):
и более лучше понимаю многие вещи, даже если они кажуться наивными и бредовыми

Когда накуришься, ещё и не такое начинаешь понимать :))

+Felix+ писал(а):
я начал осозновать некоторые вещи, но еще не могу их нормално высказать конструктивно обьяснить

Особенно если пяточку перед этим выкурить, то вообще цирк получается :)

Сообщение Вт 23 май 2006 17:12
Механоид 4 поколения
+Felix+ писал(а):
А вот ссылку на этот сайт я уже давал не однократно...

Это только идеи взятые для опровержения, а не для утвержения, прошу привильно понимать.

Сообщение Вт 23 май 2006 17:19

НУ наконец-то среди нас есть кто-то, кто нас поддерживает! Бдагодарю тебя +Felix+. Страх-это слабость человека, которая потом ведет его по ложному пути. Со многими так было и никто не выбрался из той пропасти, куда ведет зло. Повезло только тем, за кого вовремя взялись родные и близкие. Как я уже писал: зло невозможно уничтожить. Уничтожится только его основная, плохая сторона. Вот тогда-то мы и заживем счастливо, а пока нам приходится только бороться с ним, а не побеждать его. Таково наше предназначение. И мы должны его выполнить. Но я не отрицаю, что в человеке нет зла. Оно есть, только кого-то оно заманило полностью, а кого-то только частично. Единственные, кто не имел зла в душе и сердце были Иисус и его мать. Именно они стали первыми воинами на стороне добра. И мы должна встать на их сторону. Я думаю,чтобы победить зло нужно посто выполнять 10 заповедей. Именно они и есть ключ к новому, совершенному миру. Но пока жители планеты Земля потихоньку подписывают себе смертный приговор.

Сообщение Вт 23 май 2006 17:19
Мехоразум
Хочу предупредить, что ниже в этом посте последует вовсе не флейм! Это мудрая, полезная для жизни, как мне кажется, и довольно простая мысль. Следуя ей, я стал терять на 50% меньше нервов.

С идиотами спорить бесполезно.

Сообщение Вт 23 май 2006 17:20
+Felix+ писал(а):
ты трус

Ярлыки вешать все горазды. Это очень просто сказать "ты дурак", "ты идиот", "ты трус" и т.п. Гораздо сложнее не говорить этого. Я ведь тоже могу ругаться нецензурно и обзываца, однако я этого не сделал ниразу. В отличие от вас двоих, так и наровящих выпустить словцо покрепче. В надежде повысить себя в глазах своих и окружающих. Но не смотря на всю вашу великую мудрость - вы так и не поняли, что стараясь унизить кого-то - вы унижаетесь сами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа