МехоВоин писал(а):
А при том, что незаделанное оборудование стоит гораздо меньше того-же оборудования, но заделанного, готов поспорить Sasha13, что ты покупаешь оборудование, заделываешь её перепродаешь по гораздо более высокой цене.
Вот-вот!
Теперь объясняю технологию ( все очень просто, только это надо заметить) : само выгодно покупать модификаторы 1го уровня, и так по убыванию, самые невыгодные это модификаторы 5го уровня, они окупаются вроде только на глайдерах. Теперь на что их ставить: ставить нужно на сомое дорогое оборудование, тогда самая большая прибыль! Самая выгодная комбинация: модификатор 1го уровня для глайдера (любой) поставить на сокрушителя без модификаций и продать, прибыль будет пару сотен процентов, а таких модификаторов десятки!!!
Venom писал(а):
Не-а. Он же в минусе. Он покупает модификатор, пропатчивает кокое-нить оборудование и продает (сумма модификатора+сумма оборудования меньше их сумм по отдельности).
В минусах я потому, что например покупаю модификатор первого уровня (10 000), покупаю глайдер (450 000), ставлю модификатор (в сумме 460 000) и продаю промодифицированный глайдер примерно за 560 000, то какой-же тут плюс, здесь минус 100 000.
Я представляю сколька у меня минус будет когда я поприменяю свои модификаторы (которых уже примерно 450), и сколька денег я заработаю!!!
Добавлено спустя 54 секунды:МехоВоин писал(а):
Не всегда, если взять средненькое(по цене) оборудование и заделать его модификатором 5го уровня то оно сильно подымется в цене и окупиться.
Вот тут ты и не прав, и я уже написал почему!