Я уже раз 5 начинаю проходить заново это мега-творение,но постоянно что-то мешает. В прошлый раз мешало убеждение TARANTOG, тормоза на зарядных площадках и некоторое количество неподдающихся выполнению заданий.Забил на игру,подождал патч.Когда вышел - поставил.ТЕПЕРЬ (
): INFERION - не убеждается!!!Так я его скоро к праотцам отправлю!Представитель местной фауны в лице Наутилуса принимать послание Синигр не хочет,кстати, не только он-я могу передать сообщение любому мех,но только одному(!) за всю игру,остальные аналогичные квесты не выполняются(!),в Высотном - мех 5-го поколения - мой,его ликвидировали плохие дяди над озером,над ктр ещё бандура здоровая висит,так спасатель его вытаскивать не хочет-так и лежит там,купается (
).Ещё: конкретный вылет на станции,где Супер сидит-ни с ним поговорить, ни меха забрать(LOARRAT кажется) переустановка игры и винды не помогает. Ну, ув.разработчики, по-Вашему в игре НЕТ багов, кроме зарядных площадок и TARANTOG???? В общем, будет ли второй патч и когда?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
FATALL писал(а):
Нашел интересный и весьма неприятный баг(при поставленном патче): загружаю сейв, смотрю на карту и... вижу что все мои здания захвачены кланом, который я, когда сохраняля почти уничтожил на данной локации. У кого-то еще такое было
Вот отсюда мораль - убей! УБЕЙ!!! Никто не должен остаться в живых!!!