Привет всем!
Во первых, спасибо разработчикам! Оправдали мои (да вроде и не только мои) ожидания, порадовали! Достойное продолжение оригинального сюжета, стиль... чистое удовольствие, терерь я потерян для семьи/друзей/работы дней эдак на n-цать.
Почитал немного форум, все пишут про трудное управление... Ерунда! ничего трудного, немного убавил в меню sensitivity и все Ok. Попробуйте например поиграть в R.B. Rally - там даже с рулем трудно, а уж на клавиатуре я вообще молчу.
Немного ощущается недостаток информации в игре, что? как? - постоянные вопросы... Руководство и сеть в игре описывают лишь общие моменты.
Не спорю, через определенное время поймешь все сам методом проб и ошибок, но уж элементарное могли бы и описать поподробнее.
Для меня вот не совсем понятна система разделения рейтинга... Да, я читал информацию супера в сети о рейтинге, однако считаю, что этой информации опять мало. Хотелось бы видеть полный список того "на циферках", что мне, например, даст рейтинг воина 5 в сравнении с рейтингом курьера 5, как это сделано с оружием/глайдерами/оборудованием etc.
Кланы. Создать свой клан - это круто! Однако, значительных плюсов и пользы пока я от этого не вижу... Приходиться все делать самому опять же. Лидер должен направлять, руководить, разруливать что-то, а не возить конденсаторы из одного места в другое...
Собственно, я отвлекся от темы топика -
уважение.
Кто-нибудь может мне ответить, что это за модификатор, на что он влияет (читал инфу в руководстве, это понятно, но что еще?), как его поднять, снизить?
В моем клане около 90 мехов (мы контроллируем сектор Пустыня), причем почти у каждого я в минусе... блин, т.е. уважение -2, -3 etc. Большинство же мехов конкурирующих кланов меня уважает... Что за ерунда?
Почему это я, лидер своего клана, не пользуюсь у своих уважением? Какой же я после этого лидер?
Может мне надо как то сменить стиль моих действий... или что-то там еще, может замочить парочку десятков крутых ребят рейтингом повыше? Кто знает, как "заставить" своих уважать себя?
Вам наверное смешно, кто просто не обратит на это внимание, а меня это добивает...