У мну был Соник/эрик К300И. Мне нравился, ибо: не тормозное меню(не то что симцы многие--С65 я у друга видел, и чуть об стенку его не убил
! В смысле, телефон, а не друга :grin: ), поддержка МР3(Правда, можно залить не более 8 песен целиком... Но это же телефон, а не плейер!), ну ОЧЕНЬ понятный интерфейс... В отличии от тех же, например, самсунгофф.
Только я его потом сменил на Мотор МРХ 220. Из недостатков сразу, навскидку:
1) Странная камера: на телефоне фото смотрится аццтойно, а на компе--вполне прилично в любом разрешении.
2) Надо накачивать софта, а его весьма проблематично искать... По крайней мере в Минске:)
3) Хреновое видео: голос "квакает", какие-то непонятные клеточки мерцают... На том же SE K300i видеокамера лучше!
4) Дебильная привычка смарта периодически врубать ИК-порт, и как следствие--жрать аккумулятор за полдня... за этой самодеятельностью приходится следить.
Зато очень солидный внешний вид(У меня серебристый корпус), самонастраивающаяся камера, довольно низкая цена для смартфона, возможность съёмки автопортрета с помощью внешнего дисплея(возможно, и 3g поддерживает, хз)... И вообще классный смарт, если умеешь пользоваться
!
Конечно, есть гораздо более дорогой и более удобный вариант--SE P900/P910i: на последнем вообще есть QWERTY-клава! А так--Дисплей больше, есть тачскрин(для танкистов--когда можно палочкой по нему тыкать вместо того, чтою извращаться с джойстиком :grin: ), аккумуляторы стоят такие, что мама не горюй: 1280 MA/h в стандартной комплектации!