Текущее время: Чт 6 фев 2025 20:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2300 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 13 май 2006 12:46
Активный участник
Enigma_1 писал(а):
Я могу после того что ты написал только попросить чтобы больше ты в этой теме не писал! :evil: Мне интересно читать отзывы а не оправдания.
И не надо тут Задорнова приписывать!!!!! Он всё таки сатирик!!!! А если ты не можешь отличить шутку от реальности то уже извини!!!! :op:

Можете попросить, но писать, или не писать - дело моё. То, что вы принемаете за оправдания... Что ж, я сказал что настоящий мужчина должен уметь проигрывать. Я поступил не так, делаю шаг назад. Если вы не способны понять простую истину - жизнь вам будет уроком.
Сатира и жизнь - одно и то же. А Задорнова я знаю лично. И то, что он говорит со сцены, и считает по жизни - в большинстве одно.

Славон писал(а):
Если твоё мировоззрение строится только на подобном, мне тебя жаль...

И мне себя то ж :mrgreen: Только, это не мировозрение. Это ничтожная часть жизни. Я понимаю, что многие наверное думаю, мол, я строю из себя такого растакого, если чего, могу перечислить всё чему научился за двадцать лет жизни, у многих отвиснет челюсть. Поскольку проффесий не 2-3. А намного больше. И не каждая требует тупого выполнения. А творческого подхода, знания дела и умения делать ПРАВИЛЬНО.

Славон писал(а):
Извини, но все те выступления, что я имел честь прочесть выше, никак не назвать словами Проффи.

Работа и общение - разные вещи.

Славон писал(а):
Это тоже ни о чём не говорит. Жениться, не значит поумнеть. Ой, я не в обиду... Просто, возраст тут вообще не при чём. Абсолютно. Если голова есть, то это и так видно. :wink:

Согласен, но так же есть такие понятия как образованность и образование. Многие путают эти понятия. Чесно скажу - образования у меня нет. И не хочу. Я без него живу не плохо. И те, с кем я работаю, меня уважают. Даже когда я не прав. А люди, далеко не идиоты. Есть и кандидаты наук. И професора. Но это уже спесь пошла. А если говорить с точки зрения психологии (только давайте без споров!! психологи все, да только книг никто не открывал), и социологии, то вобщем-то, что произошло выше, ни сколько не удивительно. Меня мало кто знает. Я довольно нагл. Да, красноречив. И в общем то, Белая ворона на форуме. Сложившийся эгрегор постояльцев, подрозумевает что люди с общими инересами, и порой взглядами. Они дружны и приветливы к друг другу. Принемают других нормально, но! Стоит человеку высказать нечто необычное то начинает нести всех. Вот это, происходит по всему Ру Нэту. Сам наблюдал сотни раз. А друзья и того более. :sad: Как говориться - людской фактор. А вот, если чесно, кому вообще есть дело до Америки? Вы реагируете так, словно родились там, и корни ваши оттуда. Подумайте. Только не так как большинство - прочитал, отреагировал, написал. А именно ПОДУМАЙТЕ. Автора я нисколько не хотел обидеть. Я этого даже не подрозумивал. Я говорил про имена, да, про невежественность но не сточки зрения личности, а литературы. Кому кажется что я оправдываюсь - ваши проблемы... Если я оскорбил автора, то ПЕРЕД НИМ извеняюсь. :op:
Возвращаясь к психологии, что говорят Мудрые на происшедшее:

Бальтазар:
Всеобщая хвала претит разумному. Как хамелеоны питаются воздухом, так иные люди упиваются поклонением толпы, и грубое ее дыхание им приятнее сладчайшего дыханья Аполлонова.
Также в понимании: не дивись чудесам, изумляющим и пугающим невежд: толпа глупа, мыслить трезво дано лишь немногим.

Кто способен?

Сообщение Сб 13 май 2006 12:53
Механоид 5 поколения
Может уже закончим а? Ёй богу надоело.......
Мда я чего-то переборщил...... :oops:
Dark ты серьёзно знаешь Задорнова? :shock: Ё моё.....я с ним всегда мечтал познакомиться..... :roll:

Сообщение Сб 13 май 2006 12:59
Властелин опилок
Dark писал(а):
Я довольно нагл.

Ну, это многое объясняет. :wink:
Dark писал(а):
А вот, если чесно, кому вообще есть дело до Америки? Вы реагируете так, словно родились там, и корни ваши оттуда. Подумайте.

Просто было так высказано, что получилась соответсвующая реакция. :roll:
А дела до них и в самом деле нет. :mrgreen: Нет, оно, конечно есть... Не стоит недооценивать противника, так ведь? Ну вот, и... Всякое может приключиться. Так что расслабляться не стоит. Значит, дело таки до них нам есть. :cool: Ну да шут с ними. :wink:
Dark писал(а):
Что ж, я сказал что настоящий мужчина должен уметь проигрывать. Я поступил не так, делаю шаг назад.

А вот это достойно уважения. Я специально поставил эту цитату последней, дабы прекратить все распри, и, надеюсь, продолжить наше общение в более дружественных тонах. :smile:

Сообщение Сб 13 май 2006 15:27
Механоид 2 поколения
Мдя...
Дела, заботы, не ходил на форум а тут такое...
Не смог удержаться, в качестве общеобразовательного пинка в догонку.
Дарку и Стражу. А ну ребятки быстренько накидайте мне десяток славянских имён которые используются в обиходе. Старославянские типа Велимир не предлагать.
Для начала:
Иван - Иудейское
Вася - Греческое
Сергей - Римское
Алексей - Греческое
Это так на вскидку.
Жду 10 славянских имён, после чего готов продолжить полемику.
PS Просто жутко достали крики о русской\славянской культуре людей которые в ней мало разбираются.
Разубедите меня. :roll:
PPS Личка всё стерпит ;)

Сообщение Сб 13 май 2006 17:55
Механоид 5 поколения
О! ЖЫвотное вернулось! :mrgreen:

Сообщение Сб 13 май 2006 20:52
Механоид 5 поколения
Привет, ЖЫвотное! :smile:
Славон и Дарк - хватит спорить! :evil:

Сообщение Сб 13 май 2006 20:55
Механоид 2 поколения
Хватит. Не парьте друг друга. Лучше почитайте рассказы.

Сообщение Сб 13 май 2006 20:57
Механоид 2 поколения
Дарк стал говорить помягше, ух ты! Да еще и кое где признавать свою неправоту! Прогресс... :grin: Интересно что дальше будет.

А вообще ребят если так будет продолжаться и дальше мы с вами далеко пойдем... :roll: Вотъ так...

Сообщение Сб 13 май 2006 20:59
Механоид 2 поколения
Как будет продолжаться?

Сообщение Сб 13 май 2006 21:09
Механоид 2 поколения
Здесь обсуждаются рассказы, а не сообщения. Будет продолжаться цитирование и критикование выделенных участков сообщений.
Кто - нибуть зделайте шаг молчания... И проигнорируйте критику в свой адресс. Можно же просто не обращать внимания?

Сообщение Сб 13 май 2006 21:22
Активный участник
жЫвотное писал(а):
Мдя...
Дела, заботы, не ходил на форум а тут такое...
Не смог удержаться, в качестве общеобразовательного пинка в догонку.
Дарку и Стражу. А ну ребятки быстренько накидайте мне десяток славянских имён которые используются в обиходе. Старославянские типа Велимир не предлагать.
Для начала:
Иван - Иудейское
Вася - Греческое
Сергей - Римское
Алексей - Греческое
Это так на вскидку.
Жду 10 славянских имён, после чего готов продолжить полемику.
PS Просто жутко достали крики о русской\славянской культуре людей которые в ней мало разбираются.
Разубедите меня. :roll:
PPS Личка всё стерпит ;)

Ну, в догонку и я могу отвесить, мало не покажется, что б без умствований. И вообще, с чего вы взяли что я Славянин?? Я более язычник. И вообще, практически все имена вышли из Шумерии... А ну ка, чего можете о ней рассказать????? :lol:

Спорить прекращаем, разве не видно? А говорить я начал мягче поскольку успокоился. Я что, не человек??? Не могу вспылить по мере своей натуры??? Игнорировать... Молчание в большей степени удел Мудрых... Согласен. Но умствование не приемлю. Если кто любит думать то прошу на www.enio.aaanet.ru там и пообщаемся. Без лишних эмоций.

Сообщение Сб 13 май 2006 22:22
Star'офлужащий
На счёт рассказов могу дать совет шоб всем было хорошо :wink: .
Имена можно брать из русского фалклера типа: рядовой Петренко, сержжант Семечкин ведь послушайте как красиво ЗВУЧИТ (ИМХО) :cool:

Сообщение Вс 14 май 2006 1:44
Новичок
Твою базу!!! МОжет хватит друг другу чехлы на оружие вешать? А?!? Может хватит здесь квазиментальное поле будоражить?!? Скольких то Мехов из общщего клана выбило! И начали мочить Они друг-друга...:(

Скоко сообщений - скоко посетителей! Даже Дарк и Славон Мне спасибо сказали! Но это ли надо? Лучше Ваших спасибо была-бы критика! А то у Мя такое ощущение что Мой рассказ есть творение отстойное...:((((

Славон.
Меж прочим твоя пределка главы весьма хороша! Конечно перегибание есть, но подкорректировав можно вствалять в рассказ! Я без шуток! Имя правда еще подумать -там капитан Крапов или Алексей, Александр и тп... и чуть менше лексики тупоголовых... (оставь пару фраз для шика!) ;) И вводи в рассказ! Про описание - можно вскользь пару фраз от грогов дать, чтоб пояснить мол Они сами вне поддержки флота.... а про Людей - реальная путаница - надо править. Про полет - Я понял так что Он видел и летел паралельно, чтоб опередить Их... Там возле камня в который Ти-Рекс долбанулся, об этом говориться... просмотри...

Дарк.
Дык а как критика моего рассказа?!?

Енигма_1.
Чес сказать Ты больно заносчив... Будь спокойней... И мог бы извини перед некоторыми Людьми за оскорбления! Стал читать Твой рассказ... Первые главы вообще не впечатлили, потому не стал читать дальше - особенно про тысячи крейсеров... Выглядит уж очень бредово... Там Людям хана полюбэ... И дай критику Моего рассказа, прошу!!!

жЫвотное
Дык Я не спорю что нынешнее славянские имена пошли от других народов! НО вот скажи, сейчас иудеи используют имя Иван?!? Или мож итальянцы используют часто имя Сергей? Нет. Теперь Оно Славянское, а Итальянцы используют разных там Родольфов, Франчек, Петрарок и т.д. .... Так само и америкосские имена походные от других, но теперь Они используются в большинстве америкосами. Например: Янг, Алекс и т.д....

ВСЕМ!!!!
Критики!!! Хочу критики! Дайте Мне критики Моего рассказа!!! Прошу!!! :twisted:

Сообщение Вс 14 май 2006 8:57
Star'офлужащий
хочешь критики :?: :?: :?: Получай: Квазиментальных полей тогда не существовало, Знаки кланов тогда над зданиями не высвечивались и вообще они тогда были двухмерные полупрозрачные и преметивные, и цель супера была не создание Мехов специалезирующихся на сборе инфы а исправление ошибок допущеных по неопытности в 3 покалении..ВОТЬ!!! :twisted:
Ну как уже страшно :?: :wink:

Сообщение Вс 14 май 2006 10:39
Механоид 5 поколения
Страж писал(а):
Чес сказать Ты больно заносчив... Будь спокойней... И мог бы извини перед некоторыми Людьми за оскорбления! Стал читать Твой рассказ... Первые главы вообще не впечатлили, потому не стал читать дальше - особенно про тысячи крейсеров... Выглядит уж очень бредово... Там Людям хана полюбэ... И дай критику Моего рассказа, прошу!!!

Про твой рассказ и говорить нечего. :lol: И мой рассказ ты не читал. Раз знаешь только про крейсеры. :twisted: Да можешь и не читать мне такой "поклонник" не нужен. :op:

Сообщение Вс 14 май 2006 10:40
Механоид 2 поколения
Страж писал(а):
Критики!!! Хочу критики! Дайте Мне критики Моего рассказа!!! Прошу!!!

Хочется критики? Ладно, я попробую. Не гарантирую, что я подметил все моменты, что-то мог и упустить. Что ж…

Сюжетные моменты:
  1. На мой взгляд, недостаточно аргументирована причина, из-за которой Супер решился на эксперимент с ранними поколениями. Непонятно, зачем Суперу потребовалось модернизировать ранние поколения.
  2. По поводу «Арктики» и «Холмов», в первых «Механоидах» сектор Холмов был более агрессивным, нежели сектор Арктики. На мой взгляд, сектор Холмов безболезнено заменяется на сектор Тундры, а сектор Арктики можно заменить на сектор Вулканов, правда это потребует тщательного просмотра всего рассказа на предмет исправления несостыковок.
  3. По поводу антенны, с помощью которой Эво мог общаться из трюма, неужели Супер, по разработкам которого были созданы все три поколения, не знал об истинном предназначении этой антенны? Сомнительно…
  4. Как-то глупо выглядит описание погони Эво и Сапфира за «Захватчиками», правда, это может быть лишь мое впечатление.
  5. По поводу главы 25: до Реформации ни о каком квазиментальном поле речи не шло. Лучше оформить появление нового клана другим образом.
  6. Кстати, Супер не рассчитывал, что четвертое поколение будет заниматься сбором информации. Видимо, ты брал за основу рассказы Алекса123.
Различные стилистические недочеты:
  1. Все так же остались разговорные обороты, как то: «ставала» и некоторые другие.
  2. Кое-где некорректно использованы определения, например, в самом начале: «…Супер и оценивал Их как в целом - негативный эксперимент». Не «негативный», а «отрицательный».
  3. Довольно часто используется современный компьютерный жаргон, создающий нежелательную привязку к современному времени: «зависание», «патчи», «глюк», «глюкавый» и так далее.
  4. Нежелательный современный разговорный жаргон: «крутые», «блин», «смыться», «таким макаром» и так далее.
  5. Множество чисто разговорных фраз и оборотов, что не сказывается положительным образом на рассказе.
И еще несколько мелочей:
  1. Кое-где номера поколений написаны таким образом: «3-тье»; я извиняюсь, неужели трудно было написать словами?
  2. Так же и со словом «мехи», неужели трудно было написать «механоиды»?
  3. По поводу «Сапер.exe», смешно, но, на мой взгляд, неуместно.
  4. Обрати внимание, в главе 9: «Про вылет за пределы сектора Пустыни пока и речи не шло». Не «Пустыни», а «Скал».
  5. Глава 11: «Ведь в этом секторе как минимум есть еще 3 такие базы…» В секторе Скал до Реформации было всего две базы: Основная и Вторичная.
  6. На мой взгляд, глава 16 лишняя, а именно, описание боя абсолютно не имеющих никакого отношения к сюжету механоидов, хотя само описание весьма хорошо.
  7. По поводу главы 27, вот это предложение: «…Ты не можешь относить себя к 3-тьему, так как Ты не полностью симбиот. В Тебе использована смесь биотехнологий и механики…» Если вспомнить, то симбиоты и так представляли собой синтез механики и биотехнологий арлингов.
  8. И, наконец, очень большое количество простых грамматических и пунктуационных ошибок, либо опечаток, примеры я даже не берусь приводить, их очень много. Уже в первой главе я насчитал около четырнадцати ошибок, в основном, пунктуационных. Причем, от большинства этих ошибок Word уже не спасет.
Итог:

Интригующий сюжет, хорошее описание действий, есть потенциал, есть желание писать, но перечисленные выше недостатки смазывают картинку. По поводу «человечности» механоидов, не вижу в этом ничего плохого, однако, не стоит выражать это так ярко. Разговорные обороты, ругательства и слишком частое сравнение с человеческими чувствами, порой, неуместны. 6 из 10. Так что, есть и над чем поработать. Буду с нетерпением ждать продолжения.

Сообщение Вс 14 май 2006 20:48
Властелин опилок
Страж писал(а):
Славон.
Меж прочим твоя пределка главы весьма хороша! Конечно перегибание есть, но подкорректировав можно вствалять в рассказ! Я без шуток!

Во-во, такая ерунда была когда тут был размёщён сказ о Шарике. Все просто тащились. :mrgreen: Извини, но подобной фигнёй я заниматься не собираюсь. :neutral:
Страж писал(а):
Про полет - Я понял так что Он видел и летел паралельно, чтоб опередить Их... Там возле камня в который Ти-Рекс долбанулся, об этом говориться... просмотри...

Посмотри-ка сам. Когда выскочил из траншей, тогда и заметил. А учитывая, с какой скоростью протекали события...
В общем, как я и понял с самого начала, вся трабла только в именах. Оно мозолит. Ну и пущай мозолит, раз всё остальное в порядке.

Сообщение Пн 15 май 2006 2:45
Новичок
К Славону...
С квазиментальным полем лажанулся, знаю... спсиб за пояснения - буду править...

По поводу «Арктики» и «Холмов»
- можешь пояснить гед это в тексте, ат оЯ сути предложения уловить немогу...:( По поводу антенны, с помощью которой Эво мог общаться из трюма. Не все Механоиды - разработки Супера. Первое поколение вообще Людьми разработанно. На это прямо указывается на сайте Мехов 1. Да к тому-же Супер все-же комп, потому не всегда знает назначение всех деталей. Изначально эта антена была присоединена к блоку энергопитания самого колобка, потому Скпер мог не иметь пердставления о Ее назначении... Но главная причина этого момента - показать что и Супер не всесилен...:)

Как-то глупо выглядит описание погони Эво и Сапфира за «Захватчиками»
- можно детальней? ЧТо там глупо?

Кстати, Супер не рассчитывал, что четвертое поколение будет заниматься сбором информации. Видимо, ты брал за основу рассказы Алекса123.
- да, брал Алекса123 за основу... Есь можешь, то помоги с 4-тым поколением... в чем их назначение было?

Про стилистику - некорректные опеределния исправлю. Жаргонизмы - часть стиля рассказа, Я стараюсь деражться легкого стиля. Тобишь рассказ идет серьезный, но с шутками и легко читаемый, потому жаргонизмы остаются. П.С. - Сам знаю что не всегда получается держаться в стиле, но ведь для чего тогда тренировки? ;)

Про мелкие ошибки. "3-тье" и подобные натписи относться к Моему стилю, что поделаешь, и служат для более удобного читания цифр... Дык Мех и Механоид разные слова ;), я Их использую там, где нежелательно повторение или по смыслу подходит... Дык и другие автора тоже используют сокращения... Про главы 9 и 11 - исправлю.

Про билологию. На сайте Мхов 1 вроде идет про программу биоразработок и там говориться что 3-тье поколение почти на 100% биологические.

Огромное спасибо Тебе за хорошую критику (а говорил что не критик;) ). И вопрос с подвохом - а насколько Ты оцениваешь свой рассказ по шкале от 1-ого до 10-ти ?!? ;)

Про Твой рассказ: плохие стороны - не понравился момент где отключили силовое поле контура Полигона, не думаю что это может сделать даже Супер! Да и ради 1-ого Меха этого бы не делали. Намного красивее, с сюжетной точки зрения, было бы так и оставить Ти-Рекса за полем - навеки мертвым... Это придает жесткости и реализма... А вот приключения продолжила бы восоозданая копия - Ти-Рекс_2...
Второй негатив - глупо выглядит бой в Арктике, когда Ти-Рекс искал корабыль... Это Мне навеивает воспоминания о книгаг серии "Звездные Воины" : Люк Скайокер был окуржен со всех сторон, и выхода уж не было.... но! Он кинул мечь, люстра оборвалась и сковала часть врагов, которые случайно попали по своим сородичам... в результате все мертвы - Люк не покарапан...:)... У Тя такое было 2-ва раза... Уже в новых глвавх исправлено - когды Ти-Рекс помер спасая Человека, так что лучше стало!!!
Третий негатив - больно Он много знает! Уж слишком много для Механоида!!! Супер бы не позволил ему иметь столько информации, которая впринципе Ти-Рексу вообще не нужна для исполнения своих функций! Супер комп, и больше положеного не даст, так как у Него строгий расчет... Да, Ти-рекс мог знать про Людей, но не настолько плотно, что даже определять такие обьекты, как стул или эмоции!!!
Недочет с описанием появления крейсера Людей, так как складывается впечатление что Он прибыл по распоряжению властей Земли... Где-то стоит указать что Горги в самоволке...
И еще один аспект вылетевший из глолвы... вспомню, напишу про него...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

О блин!!! Звиняюсь!!! Про критику - адресовано Вектору... Я не посмотрел, думал чт оСлавон...
За критику еще раз спасибо...

Славон -
мож дать свою критику?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Сергей
Гы... Неа, не страшно....жду еще критики, а то маловато.... не достаточно для более качественного совершенствования...;)
Но хотелось бы и пару фраз о том, чего хорошего и что понравилось, а от чего вообще писался со смеху (есь такое было клнечно)...;)

Вектор
Про пунктуацию - к сожалению навредле исправлю, так как Мой родной язык - Украинский и Я учил Его с 1-ого класса, а вот Русский учил меньше, потому и пишу чуть хуже....:( Ща учу Польский и Словацкий, так там вообще мрак!!! :) :op:

Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:

Enigma_1

Почитал Твой рассказ - принаю - Я ошибался... Не так все плохо...;)
Есь убрать первые главы с капралом которому офицеры отдают отчет и Горгами, то рассказ вполне хороший получается -5 из 10...
Было бы больше, но у Тя часто места попадаются где не понятно хто и с кем разговаривает и вообще про что речь идет...:(

И это - мож даш критику Моего рассказа?!? Пусть и злую... Есь хоч, то тогды Я больше критики Тебе выдам (с указанием хороших моментов)...;)

Ну парвда, давай дружить а не гнать друг на друга?!

Сообщение Пн 15 май 2006 11:14
Механоид 2 поколения
Dark писал(а):
И вообще, с чего вы взяли что я Славянин?? Я более язычник.

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Всё я умываю руки. с данным гражданином только без умствований можно общаться.

:lol: рыдая :lol: А с чего вы взяли что вы более язычник, может быть вы человек, Хотя с чего я беру что вы человек, может быть вы мужчина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dark не путайте больше "Мягкое" с "Зелёным" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Страж писал(а):
жЫвотное
Дык Я не спорю что нынешнее славянские имена пошли от других народов! НО вот скажи, сейчас иудеи используют имя Иван?!? Или мож итальянцы используют часто имя Сергей? Нет. Теперь Оно Славянское, а Итальянцы используют разных там Родольфов, Франчек, Петрарок и т.д. .... Так само и америкосские имена походные от других, но теперь Они используются в большинстве америкосами. Например: Янг, Алекс и т.д....

Ну, кто что использует это другой вопрос. Вопрос в том что славянских имён крайне мало, и то что МЫ используем имена привнесённые это не делает ил славянскими.
Иван это произвоное от Иоан думаю что встречаются, хоть и редко.
Яков - редкое у нас имя - Иаков достаточно распространено не у нас
итд. итп. Не надо развивать всяческие фобии. Американских имён нет в принципе, потому как Америка это не страна а колония получившая независимость. А чем вам не угодили коренные индейцы я понять не могу. Америка в вашем понимании не имеет своей истории. Россия, Русь как таковая была очень сильно потрёпана и потеряла процентов 80 своей истории, своей самобытности. и имён у неё осталось около 10 мужских и примерно столько же женских.
Например Егор, Вячеслав, Борис, Владимир, Светлана, Любовь, Людмила.
Так что просто научитесь выражаться правильно, ибо то что вы чем-то долго пользуетесь не делает это вашим. Так же и с именами.

Сообщение Пн 15 май 2006 17:10
Механоид 5 поколения
жЫвотное писал(а):
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Всё я умываю руки. с данным гражданином только без умствований можно общаться.

Угу, если с ним умствовать - то можно спорить до скончания века ! Эхх!

Сообщение Пн 15 май 2006 18:17
Механоид 2 поколения
Страж писал(а):
По поводу «Арктики» и «Холмов»
- можешь пояснить гед это в тексте, ат оЯ сути предложения уловить немогу...:(

Это главы 2 и 3.
Страж писал(а):
По поводу антенны, с помощью которой Эво мог общаться из трюма. Не все Механоиды - разработки Супера. Первое поколение вообще Людьми разработанно. На это прямо указывается на сайте Мехов 1. Да к тому-же Супер все-же комп, потому не всегда знает назначение всех деталей. Изначально эта антена была присоединена к блоку энергопитания самого колобка, потому Скпер мог не иметь пердставления о Ее назначении... Но главная причина этого момента - показать что и Супер не всесилен...:)

Если быть совсем точным, то да, механоидов создали люди, а Супер лишь дал им разум. Но насчет того, что первое поколение создали люди, я не согласен. Эксперименты Супера с разумом машин начались еще в Разрушенном секторе, это было, так называемое, «нулевое» поколение, которое, возможно и было создано людьми. И уже основываясь на полученном там опыте, Супер начал производство поколений. А производя такое сложное высокотехнологичное устройство, коим является механоид, непозволительно опасно не знать предназначения его отдельных составляющих. А по поводу официального сайта, то информация, данная там, несколько иная, чем информация, данная в игре, так что тут возможны расхождения.
Страж писал(а):
Как-то глупо выглядит описание погони Эво и Сапфира за «Захватчиками»
- можно детальней? ЧТо там глупо?

Ну, прошу меня извинить, но что это за «погоня» с набитыми трюмами? Неужели они (Эво и Сапфир) изначально не могли догадаться, что лишний груз только помешает им? Они даже не знали точно, правильно ли летят. И что они, интересно, делали бы вдвоем, с полными трюмами, если даже догнали бы преследуемых? Ничего, кроме улыбки такая «погоня» не вызывает. Хотя, может, в этом и было ее предназначение?
Страж писал(а):
Есь можешь, то помоги с 4-тым поколением... в чем их назначение было?

Попробую… После неудачи с третьим поколением, которое разбилось на множество течений, Супер поступил более осторожно, выпустив небольшую «партию» механоидов нового поколения. Они также были симбиотами, как и третье поколение. К слову говоря, и третье, и четвертое, и пятое поколения - симбиоты. Их назначение? Такое же, как и у всех - развитие. Продвижение вперед цивилизации механоидов. Создание разума, не уступающего по уровню разуму Создателей (людей). Супер хотел, чтобы механоиды научились не только эффективно действовать, но и думать, поэтому, при разработке Считающих, он акцентировался на их информационно-аналитических функциях, считая, что огромный мыслительный потенциал, заложенный в них, будет раскрыт. Но он ошибся, Считающие действительно были непохожи на других механоидов, даже слишком непохожи, но они использовали свои способности только для сбора информации, не пытаясь ее применить. Где-то Супер ошибся…
Страж писал(а):
Про билологию. На сайте Мхов 1 вроде идет про программу биоразработок и там говориться что 3-тье поколение почти на 100% биологические.

Ключевое слово: «почти». Симбиот - это в любом случае симбиоз биотехнологий и механики. Речь лишь стоит вести о процентном соотношении того и другого. Что ж, пусть останется так, я не настаиваю. Мое мнение тоже может быть ошибочным.
Страж писал(а):
Про пунктуацию - к сожалению навредле исправлю, так как Мой родной язык - Украинский и Я учил Его с 1-ого класса, а вот Русский учил меньше, потому и пишу чуть хуже....:( Ща учу Польский и Словацкий, так там вообще мрак!!! :)

Все же постарайся, а то иногда одна неверно поставленная запятая может кардинально изменить смысл всего предложения.

Последний раз редактировалось Вектор Вт 16 май 2006 8:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 15 май 2006 18:42
Механоид 2 поколения
Мне свой рассказ продолжать?

Добавлено спустя 22 секунды:

А то вдруг не интересна идея...

Сообщение Пн 15 май 2006 18:58
Механоид 4 поколения
А че, мне нравиться. Продолжай.

Сообщение Пн 15 май 2006 19:11
Механоид 5 поколения
Rомы4 писал(а):

Мда... Если ты это считаешь рассказом... :roll:

Сообщение Пн 15 май 2006 19:21
Механоид 2 поколения
al@crazy писал(а):
Rомы4 писал(а):

Мда... Если ты это считаешь рассказом... :roll:

Птом когда разгар будет... понравится.

Сообщение Пн 15 май 2006 19:35
Механоид 5 поколения
Rомы4 писал(а):
Птом когда разгар будет... понравится.

Ты в этом так уверен? :roll: Мне, например, очень не нравится когда люди пишут с ошибками и опечатками. А в твоих постах я их много замечал... :neutral:
Да и смысл в рассказе тоже немаловажен... :wink:

Сообщение Пн 15 май 2006 19:46
Механоид 2 поколения
Кому как. А на ошибки не смотри. Я же стараюсь как можно быстрее. А насчёт смысла - не нравится запах - отойди и запах отойдёт вместе с тобой.

Сообщение Пн 15 май 2006 19:55
Властелин опилок
Rомы4 писал(а):
А на ошибки не смотри.

Знаешь, раз уж взялся, то будь любезен. :wink:
Rомы4 писал(а):
Я же стараюсь как можно быстрее.

Так это новая форма флуда? Литературная... :lol:
Rомы4 писал(а):
А насчёт смысла - не нравится запах - отойди и запах отойдёт вместе с тобой.

А вот хамить не надо.

Сообщение Пн 15 май 2006 19:57
Механоид 2 поколения
Славон писал(а):
А вот хамить не надо.

Ладно. А тебе самому идея как? я её давно уже задумал, но кошмары изза Создателей в анабиозе мучали.

Сообщение Пн 15 май 2006 20:02
Механоид 5 поколения
Мне идея как-то ненравится, уж прости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2300 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа