Я смотрю, вы в шоке!!!
Я хочу набрать выше 600, для этого придеться довести до переноса почти всех в секторе тундры (я его не захватывал), т.к. когда я ставлю рекорд скорости, то мне они мешают (лезут под ноги, да и игра тормозить начинает, что в свою очередь влияет на возможность сфоткать (оперативки нехватает, у меня 512)), и как я и писал я видел как было даже 606, но умы не успел сфоткать.
А кто сотрел мои предыдущие рекорды (на одну страницу назад), тот видел на каком я был глайдере, этот рекорд я ставил на нем-же: лучше пока не нашел :(
А как я столько набирал пока не скажу :), поломайте головы, напишу только, что все это реально и сделать может каждый у кого есть терпение, правда нужно знать одну хорошую возможность в механоидах 2, о которой я напишу позже. Но и без нее я набрал 355.
Ждиде моих следующих рекордов........
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И еще:
я на намтаре черном выжал 180!!! (это при том что он тяжелый, 4 боевой уровень, куча дополнительного оборудования, и ничего не снимал, на нем стояли хаос-движки 5го уровня (два))
Скрин позже выложу...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
al@crazy писал(а):
Я не неверующий, я лишь скептически настроенный
Ты вот сам до каких скоростей разгонялся? Я из своего Разрушителя как ни пытался, больше 300 выжать не смог. И каким образом можно разогнаться в ДВА раза быстрее - ума не приложу...
Может опять Фотошоп?
НИкакого Фотошопа, и всего подобного, только игра....