Текущее время: Чт 6 фев 2025 20:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2300 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 11 май 2006 14:55
Механоид 2 поколения
Дарк, успокойся, ты че?? Автор сам решает какие имена у кого будут. Такого его мнение. А Америка здесь не причем. Имена на английском языке не означают, что мы любим или почитаем Америку великой страной. Просто английский язык - наиболее подходит для общения людей из разных стран, и он легче учится чем остальные, поэтому его приняли в стандарт. Студия работает на Россию, и молодцы! А почему она не работает на Россию, если в ее продукты играют Русские, студия в России, и паспорта создателей русские, то и студия работает на РОССИЮ. И вообще это же бред! Читателю должен быть интересен смысл, сюжет, значение персонажа, его роль, а не имя! Иначе это не читатель... Я знаю много людей с именами Рудольф, Марк, Майкл, Тим, и другие, но это их имена и судить их за это не имеет право никто!
Автор - творец, его оружие слова, мысли, выражения (не важно на каком языке!).

Сообщение Чт 11 май 2006 15:32
Властелин опилок
Даже не знаю, что и ответить, потому как даже не соображаю, что Дарк вообще имел ввиду, и в чей адрес кричал.
Ну имена, и чё? Где тут поклонение Америке?
Нет, если полная лажа, так и скажите. Я не писатель. Я простой работяга. Как петрю, так и пытаюсь накорябать. :roll:

Сообщение Чт 11 май 2006 15:57
Активный участник
А кто говорит о открытом поклонении??? Русская речь, как и Русский язык - уникальна. Имена - характеризуют их носителей. Американские имена - вообще не чего не характеризуют. Только скудоумие. И кстати, они вышли из друвних Словянских имён. Так что... Но они отрафированы смыслом жизни как америки так и запада. Как назовёшь корабль, так он и поплывёт. В одной моей книге, я взял чисто америку. То ж дал имена и прочее. НО! Некоторые имена, писались не так, как они пишутся на английском. Многие мне говорили - Измени! Что за ошибки на твоём то уровне! А я им обьяснял очень просто - Как я чувствую характер персонажа, так и пишу имя. Я совершенно бестрастен в своих суждениях ко всему. Если требуется такой подход. Я с такой же оценкой подходил и к Мехам. И доказал что мир их, не может существовать, по той теории которой дали нам. Даже хотел создать тему, но я ещё и реалист. Тему закроют. А меня скорее всего забанят. А по сему... А наличие паспортов и пр... Во все времена, наличие паспортов не мешало предовать мораль, других людей, любовь, родину. Так что, пример глупый. Простите конечно, не хочу обидеть автора. Я говрю про слова, а не про человека...

Автор - творец, его оружие слова, мысли, выражения (не важно на каком языке!).

Да, он творец. Мне ли этого не знать? Человеку который коректирует несколько авторов в нескольких издательствах, и пишет свои книги? Вы, забываете одну маленькую нотку... Автор ответственнен за каждый знак, за каждую запятую которую он ставит в КНИГЕ. Или в произведении. ЗА КАЖДЫЙ ЗНАК ОН ОБЯЗАН ДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЁТ. Либо не писать вовсе. Или не выставлять своё невежество на обозрение других. Имя характеризует персонажа. Как и человека. Есть даже такая наука - Именология. Она конечно относится к метафизике, но всё же наука. Так что, не судите от вашего уровня знаний. Древние говорили:
Прежде чем сделать открытие - загляни в справочник...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

И я не кричал. Я просто высказал что считал нужным. И правильным. По крайней мере это лучше чем измена жене и оскорбление человека. Если много текста - это не крик. ИМХО

Сообщение Чт 11 май 2006 16:00
Властелин опилок
Иными словами - имена ни к чёрту?

Сообщение Чт 11 май 2006 16:03
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):

Да не слушай ты его.....нормальные имена.

Сообщение Чт 11 май 2006 16:13
Механоид 2 поколения
Дарк, мы не профессиональные писатели (по крайней мере я), мы лишь любители (извините что от имени всех, может я не прав). И может быть не разбираемся в проффесиональной литературе, но у тебя какие проблемы, тебе что от нас надо то? Ты прямо скажи, без цитат, без эмоций, прямо, спокойно, четко. Пока еще имена персонажей всех устраивают.

Сообщение Чт 11 май 2006 16:20
Властелин опилок
Crymer писал(а):
мы не профессиональные писатели (по крайней мере я), мы лишь любители (извините что от имени всех, может я не прав).

О чём и речь. Лично я вообще не питаю иллюзий. Писал практически для себя. Как вышло... не знаю. Молчат все. А уж спрашивать "ну как вам моё?!" не в моих правилах.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Crymer писал(а):
но у тебя какие проблемы, тебе что от нас надо то? Ты прямо скажи, без цитат, без эмоций, прямо, спокойно, четко.

Да, вот именно этого и хочется. Что бы таки понять - по почкам бить, или всё же по-дружески побеседовать. :mrgreen:

Сообщение Чт 11 май 2006 16:57
Активный участник
Славон писал(а):
Как вышло... не знаю.

Нормально вышло. Все читают. Имена нормальные. Смею Вас уверить, что есть очень много прекрасных и умных людей с "американскими" именами, и большое количество подонков со Славянскими именами. Ну и что?

Сообщение Чт 11 май 2006 17:24
Механоид 5 поколения
Глава 15 готова....теперь надо сюжет придумать!

Сообщение Чт 11 май 2006 17:36
Крылатый
Славон писал(а):
О чём и речь. Лично я вообще не питаю иллюзий. Писал практически для себя. Как вышло... не знаю. Молчат все. А уж спрашивать "ну как вам моё?!" не в моих правилах.

Изредка читаю. Нравится.

Сообщение Чт 11 май 2006 17:47
Механоид 5 поколения
ТехноВоин писал(а):

Правильно, надо сначала было написать 15 глав непонятно чего, а потом начать придумывать сюжет! :clappyn:
Авось, к 50 главе уже можно будет читать... :roll:

Сообщение Чт 11 май 2006 18:03
Механоид 5 поколения
В начале сюжет был...но потом, со мной кое - кто поговорил, и я стал придумывать новый сюжет

Сообщение Чт 11 май 2006 18:07
Властелин опилок
Partal писал(а):
Нормально вышло. Все читают.

ZMFYD писал(а):
Изредка читаю. Нравится.

Вот так, хитростью, он и выуживал бананы да персики... :smile:

Сообщение Чт 11 май 2006 18:11
Механоид 5 поколения
К главе 15 создано дополнение! Сюжет рассказа теперь есть!

Сообщение Чт 11 май 2006 18:18
Ограничитель
ТехноВоин писал(а):

Мдямс... Маловато, однако.
Славон писал(а):

Все как всегда классно. И никого не слушай. Ты пишешь для себя. Я тоже пишу для себя. А наше творчество кому не нравится - нечитайте и несмотрите!

Сообщение Чт 11 май 2006 18:37
Механоид 5 поколения
Микс писал(а):
А наше творчество кому не нравится - нечитайте и несмотрите!

Золотые слова! :smile:
Микс писал(а):
Мдямс... Маловато, однако.

Время...время...время! :sad:

Сообщение Чт 11 май 2006 19:26
Властелин опилок
Микс писал(а):
Все как всегда классно. И никого не слушай. Ты пишешь для себя. Я тоже пишу для себя. А наше творчество кому не нравится - нечитайте и несмотрите!

Понимаешь ли... тут дело не столько в том, с какой кривизной или косяцизмом я написал, сколько в не верном определении моих взглядов на жизнь. :neutral:

Сообщение Пт 12 май 2006 9:27
Активный участник
Касаемо не нравится не смотрите... Если ты делаешь нечто для себя, так и держи это на винте. А не выкладывай на всеобщее обозрение. Поскольку это ублажение своего тчеславия. Если положил на обозрение, будь готов ко всему. Как к плохому, так и к доброму. Но больше всего бойся доброго. Ибо велик был тот мудрец, который ужасался что его работы нравились многим. Мода, и мудрость разные вещи. Мода ( не важно на что)- проходящее. А мудрость - вечна. Написал - будь любезен отвечай за написаное. Либо не пиши вообще. Поскольку невежество - участь глупых. Думайте. Критикуйте меня. Я только за. Если вы будите исскрены.

Сообщение Пт 12 май 2006 10:29
Властелин опилок
Ох, не хотел я, честное слово…
Dark писал(а):
А касаемо того кто лучше пишет - ПОЗОР!!! Оченивать кто лучше пишет может только ЧИТАТЕЛЬ. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что не так? Разве не читатель высказал свою точку зрения?
Dark писал(а):
И я не кричал.

Ну да, ну да, мне просто показалось… (См. выше :roll: ) Это такой шепот.
Dark писал(а):
Касаемо имён - мы живём в России.

Тогда скажи мне, какого чёрта твой ник (хоть это и не имя) Dark? Что характеризует он?
Dark писал(а):
Америка считает нас за второй сорт. Я лично много раз доказывал это себе.

То, что ты второго сорта? Молодец. Похвально.
Dark писал(а):
У них нет разума.

Что ж ты всех-то ровняешь? А у тебя, значит, есть разум, раз такое заявляешь? Нет, я не поклонник Америки, но вот такие вещи крайне задевают. Хочешь сказать, там нет людей?
Dark писал(а):
Американские имена - вообще не чего не характеризуют. Только скудоумие.

Ай ты какой мудряк, однако. Вот у тебя есть Руфус. Пусть это не люди, механоиды. Отчего не Рома? Орджи... почему не Олег какой-нибудь? А? Патриот земли Русской...
О именах в рассказе Стража я умолчу, пожалуй. Многие из них на столько наши, отечественные…
Dark писал(а):
Даже хотел создать тему, но я ещё и реалист. Тему закроют. А меня скорее всего забанят.

А с чего такие выводы? Местная администрация такая жестокая и не справедливая? Или уже заранее осознаём свою неправоту, и возможную провокационность задуманного?
Dark писал(а):
Во все времена, наличие паспортов не мешало предовать мораль, других людей, любовь, родину. Так что, пример глупый.

То же самое и с именами. Глупо говорить, что по имени можно судить о разуме человека. А уж говорить о скудоумии его владельца…
Dark писал(а):
Я просто высказал что считал нужным. И правильным.

Тебе, может, именно так и кажется.
Dark писал(а):
Так что, не судите от вашего уровня знаний.

Просто умыл юнцов литературных. :mrgreen: А что наш уровень? Слишком низок для Вашего Величества? Так мы и не претендуем. Хотя писать стараемся без ашипок, и Родина у нас с большой буквы.
Помню, как-то раз два товарища бурно рассуждали, какие же в деревнях тёмные и отсталые люди живут. Не знают элементарных вещей, таких как Интернет, мобильная связь… Но стоило спросить у этих «продвинутых», а смогли бы они подоить корову, или посадить картошку, сразу заткнулись. Но ведь никто не говорит, что они скудны умом, правда?
Partal писал(а):
Смею Вас уверить, что есть очень много прекрасных и умных людей с "американскими" именами, и большое количество подонков со Славянскими именами.

В том-то и дело, что так оно и есть. Только, видимо, не все об этом знают.
Я, например, вообще не Русский. И что, мне теперь убираться отсюда? Мою фамилию (настоящую), например, не каждый сможет и произнести. :wink:
Dark писал(а):
Касаемо не нравится не смотрите...

Подразумевалось "для друзей, и знакомых".
Dark писал(а):
Если ты делаешь нечто для себя, так и держи это на винте. А не выкладывай на всеобщее обозрение. Поскольку это ублажение своего тчеславия.

Короче, все дружненько взяли, и потёрли свои бездарные писанины, а оставим лишь высокопрофессиональные творения. Догадаться сложно, какие именно. Но мы постараемся, не смотря на наш уровень образования...
В общем, херь, уважаемый, полная. К тому же, не достойная писателя. Если вы таким являетесь, конечно.

Сообщение Пт 12 май 2006 12:59
Механоид 5 поколения
Значит так. Проблема ненависти американцев обретает слишком обширный характер.....знаете что мы делали на другом форуме с такими людьми? :evil: Мы их без мата, но со страшной силой позорили! А если они не уходили сами то админ их просто банил на продолжительный срок. Вот уж не думал что эта проблема подимется здесь....я тут уже можно сказать живу. Кому-то уже свой.....но врятли всем. И я заявляю что не надо поднимать здесь вопрос Американцев!!! Их предки ссыльные, бандиты, террористы и просто люди которым не нравилась жизнь на старой земле. Это их клеймо на всю оставшуюся жизнь, их характер строится на этом. Самое главное для них показать своё превосходство. Не надо уподобляться им. Если вы думаете что объвиняя их вы становитесь лучше....то вы ошибаетесь.
Я закончил.... :roll:

Сообщение Пт 12 май 2006 15:17
Механоид 2 поколения
Люди, я думаю этот разговор затянулся... Мое предложение не обращать внимания. Если он хочет нас достать пусть пытается. На этот форум заходят люди, пробующие себя как писателей, а не как критиков или ораторов. Дарк, ты просто пытаешься привлечь к себе внимание. Мягше нужно быть, и с иронией, и с юморком!

Вот я стихами скажу:

Эх ребят зачем же так?
Имена латинские это же брак!
Я лучше вам скажу,
Что лучше б было
Имена что бы другими были,
Я в общем так скажу
Я не ору,
Не трепещу,
Я спокойно говорю,
Я ведь просто предлагаю,
Не крича, я с вами обсуждаю.
А ваще ребят все просто класс,
И рассказы, и стихи - вообще респект,
Классный форум поздравляю вас!

Dark писал(а):
Написал - будь любезен отвечай за написаное.

А ты отвечаешь за написанное тобой? Посмотри что ты здесь устроил!

Последний раз редактировалось Crymer Пт 12 май 2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 12 май 2006 15:41
Механоид 4 поколения
Dark писал(а):
держи это на винте.

Блин! Ты как Dmitry O. Тот тоже вечно митинговал, првда по другой теме, но суть такая же. Тоже говорил, что если ктото что-то не умеет по его мнению "должен сидеть и молчать в тряпочку". Знаю, что возможно выгляжу ЛОХОМ, но все же-где Dmitry O. сейчас, а? Интернет большой, всем места хватит. Если рассказы не нравятся, НЕ ЧИТАЙ, тебя не заставляют. Справедливая критика, это, конечно, хорошо, но не надо крайностей. че-то не устраивает-напиши свой рассказ, можно даже не один. Не надо навязывать всем свое мнение. M01 M01 M01

Сообщение Пт 12 май 2006 15:56
Механоид 5 поколения
Уважаемые Славон и Дарк, успокойтесь! Хватить спорить - всеравно каждый останется при своем мнении! :evil:

Сообщение Пт 12 май 2006 18:06
Властелин опилок
Молчу, молчу. :op:
ТехноВоин писал(а):
всеравно каждый останется при своем мнении!

А вот это не факт. Моё, например, изменилось. В худшую сторону... :neutral:

Сообщение Пт 12 май 2006 20:20
Кыцындра
Так, а вот теперь все, кто не любит американцев и прочих "не русских" дружно обратили свои взоры на ПРАВИЛА - Запрещения - пункт 2. "Высказывания, оскорбляющие людей по национальному, расовому признакам или религиозным убеждениям".
Каждый имеет право называть своих героев по своему вкусу. И если Вам, Дарк, механоид Фрося понравился бы больше, то не уверена, что остальные с Вами бы согласились. На вкус и цвет...

Сообщение Пт 12 май 2006 23:02
Механоид 5 поколения
Молодец Кэт! :supercool: Правильно!

Сообщение Сб 13 май 2006 3:30
Новичок
Такс... Я понимаю что кашу заварил Я, так как после моего сообщения (не поста) вся каша и потекла... :(
Потому прошу извенения у обитателей форума за распал этой вражды, чес слово не хотел...:(

Теперь по Именам - пехротинцу (тому что умер), можно было-бы дать имя Олег... Пошло-бы... И Я допустил некоторую неточность в упреке с именами... Следовало сказать, чтоб персонажам давали не только американские имена, но и Арабские, Китайские, Японские, Израильские, Немецкие... А так, все имена Людей в расказе Славона - америкоские, притом те же что и в любимом Мною романе Р. Хайнлайна - Звездный Десант. Но Он был америкосом и потому все герои имели латино-американские и американские имена, так что мешает Нам делать то же самое и ставить Наши имена!...
Но Меня вновь понесло, потому извеняюсь и обещаю впреть подобную тему не поднимать...

Славон
К Тебе вопрос - приведи имена Моих героев и покажи где Они не славянские? Не скрою - 2-3 таковых будет! Но все остальные вообще чисто бытовые!!! Та-Пок (тапок), Кр-Азз (Краз - марка Украинских автомобилей), МИЛЛЕР (Немецкое имя), САПФИР (название драгоценного камня), ФНУФИ (Имя меха из оригинальной игры, токо там он звался ЕЛ-ФНУФИ), ФОРВАР (заимстованный перс, потому и имя такое), КЕГЕВАРА (назван в честь индианского вождя, не америкоса), уже в третьей главе Я ввел нового перса с чисто не славянским именем "Союз"...:) Так что имена у Мя разные, а вот у Тя все америкосские... Ну ладно, пускай будут...

Теперь по рассказу... Я, во второй части своего рассказа, удалил 3-ри написанные и редагнутые глаы, только потому что Они выбивались из рассказа, стиля вселенной и реальной логики. В тех главах шло про то, как Эво (от нейтрального слова эволюция) и САПФИР нашли и стали мочить Захватчиков, убивших торговцев... но Я все это убил, так как логика такого поведения ообще не оправдана для Механоида, ему главное смысл действий и выгода, а не месть...

Тебе бы Я рекомендовал удалить главы с появлением людей и нападением Горвгов. Почему? Мой личный взгялд, со МНою могут быть не согласны другие...
1) Если нападает расса, обдумано и взвешанно, то 1-ин корабыль Они в любом случае не пошлют, даже не имея больше! Так как есть высокая вероятность Его уничтожить, а потеря корабля, при малом флоте - очень сильно скажется на мощности всей рассы!!! Есь кораблей много, то посылать один корабыль - неоправданный риск! Лучше пусть этот корабль решил проявить инициативу, и не сообщив командованию, решил всамоволку исполнить приказ а потом показать что Они мол Герои!!!! Это реалитичней...
2) Появление Людей вообще не целесообразно во вселенной Мехов (на Мой взгляд). Но есь уж вводить, то пускай Они не будут представлять Землю и всю рассу, а юудут типа потерянными в поисках земли, тогды хорошо все будет и Их скорая кончина не будет выводить вселенную Мехов из своей колеи...:)
3) Неправдоподобно вел себя ти-Рекс, когда летел за Создателем, паралельно с Горгами... Логично было-бы открыть огонь - пускай Он бы чуть отстал, но убил бы врагов еще на подлете, и Ему не пришлось-бы жертвовать собой, спасая человека, и солдат тоже остался бы жив...

Меж прочим - очень мощный ход со смертью солдата! Мне Его очень жалко :), но воскрешать не стоит - умер так умер - это предает реализма рассказу...

И еще одно замечание - слишком уж много знает Ти-Рекс, просто неоправданно много... А так хорошо!!! До появления горгов и Людей, оценка рассказа 9 из 10 (при том что свой рассказ Я сам оцениваю в 6-7)...

Все это не в ту сторону, что мол Я модный и крутой! Я критикую по пунктам и осмысленно, дабы Автор мог развиваться и улучшать свой проффесионализм!!!
Надеюсь СЛавон оценить Мою критику.... Есь надо другим авторам, пусть обращаются. Я тоже покритикую...

Эх... Хотел-бы Я чтоб и Мой рассказ покритиковали так как Я только что Славона!!! ЧТоб сказали что хорошо, а что плохо, что луше переработать, а что оставить....
Нехватает хорошей критики, потому и уровень Моих рассказов пока столь низок....:(

Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:

Дарк...

Не сказал-бы что Твой рассказ столь хорош... Есть куда совершенстоваться...:)
Например поведение вообще не Механоидное, да и наврядле Мехи вообще могут испытывать месть и гнев... этого даже сибиоты, скорее всего, испытывать не способны... Мехи боевые машины - потому все Их чувства не привышают оперделенных ограничений... Например Симбмиоты боль чувствовать могут, так как боль позволяет быстрее реагировать на ситуацию и посути является важным потоком данных... Гнев же или радость для Мехов не нужны, так как Они способны существовать и без Них и Они скорее будут мешать выполнению заданий, нежели помагать... Главный двигатель всех мехов - расчет...
Это Я не сам такой умный, Мне такую критику тоже высказывали, пришлось править рассказ...:)
Литературное описание - шикарное!!! 10+ из 10!!! Обалдеть можно! После Тебя идет только Славон и Алекс123 на этом форуме!!!
А вот сюжет подстрелен на обе ноги и страдает некоей бредоватостью...

Теперь про написание и вылаживание на форуме - здесь не проф. писатели, Мы учимся! Потому критику учитываем и думаем как сделать лучше...

Славон.
Меж прочим Те стоит почитать лекцию небезизвестного тов. оперуполномоченого Гоблина про популярность и творчество для Нас - Славян... Бред и матершину можно выкинуть, но главная идея очень хороша - для того чтоб Наш читатель (киноман и т.д.) играл/читал/смотрел продукцию с большим рвением и желанием - следует побольше впихивать своего родного в творение! И это не бредни... Психологические исследования показывают, что Нация гораздо охотнее воспринимает продукцию где имеются Ее особенности и что-то касается именно Ее... Тобишь Французам гораздо приятней читать своего сдвинутого Камю, нежели продвинутого Хемингвея или великолепного Пушкина, так как больной на голову Камю - Их сородичь...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Все написанное Славону, после Дарка не следует воспринимать буквально... высказывание про Камю и Пушкина - образное, чтоб смысл сообщения пояснить...

Сообщение Сб 13 май 2006 6:46
Активный участник
Да уж люди... Получилось((( Кого задел глубоко, прошу прощения. Кого не слишком - чуть меньше, но всё же прошу))) А теперь по очереди...

(хоть это и не имя) Dark? Что характеризует он?

А вы уверены что это не имя?)) Характеризует. Меня по крайней мере. У меня друга зовут уже как десять лет Вассаго и что? В имени его характер.

То, что ты второго сорта? Молодец. Похвально.

Всегда пожалста))) :mrgreen:

Что ж ты всех-то ровняешь? А у тебя, значит, есть разум, раз такое заявляешь? Нет, я не поклонник Америки, но вот такие вещи крайне задевают. Хочешь сказать, там нет людей?

Советую послушать Задорнова... Но там не урок. Просто заметки. А я говрю о том что наблюдал сам. И не раз.

Провакационность темы стопроцентов. В чём, не скажу. Администрация хорошая. Наговариваете))
По имени можно судить. Не на сто процентов, но 50-50. Если чего в асю...
Я не Ваше Величество, если человек говорит с точки зрения Профф, значит он сразу считает себя умнее всех? Начали хорошо, а тут просто не подумали. Хотя, сам не лучше) А коровку я подоить смогу. И навоз из пригона вычистить. Тот не мужык, кто руки в го... боится сунуть. И кто не умеет проигрывать. Писателем являюсь, и кстати респект вам))) Зря вы думали что моё впечатление о вас будет испорчено.
В споре рождается правда (вопрос с точки зрения философии спорный) и доказательство Мысли.

Проблема ненависти подвешана. Внимание я к себе не привлекал. Нафиг? Один раз привлёк, создал тему клон хватило. По вашему эти строки пишет 11-ти летний мальчик? Совсем нет, женатый человек. Просто тема наболевшая. Надоело что Россия хватает огрызки Запада. Я говорю не о Родине, а о государстве. Которое цепляет такую же нужду на жителей нашей необьятной... Вопрос Американцев подниматся более не будет. Может изредко, но совершенно не так.

А ты отвечаешь за написанное тобой? Посмотри что ты здесь устроил!

Я ОТВЕЧАЮ за свои слова. Более того, могу ответить лично перед вами. В любой форме. А вот чего устроил, так это да... Если говорить серьёзно, я просто высказался. И не думал что таким каскадом попрёт. Стыдно. Надо было подумать перед тем как ставить вопрос РЕБРОМ.

До того где Dmitri мне столько же без разницы, как и поровну на Монику Левитски. Пугать меня не надо. Мол Интернет обширный. Пуганые. Тем более, когда я писал сообщение, был готов как к бану, так и остальному. Но со стороны Администрации, любимой и справедливой. Поскольку сам я не правильно поступил. Так что... Мнение я не навязываю. Я его вырожаю. Если не нравится форма, что ж... Изменим, я не гордый, не переломлюсь.

Стражу спасибо за оценку. Приятно, но! Работать над языком и работать...

To All
Отличать форму агрессии, без видимости человека не просто. То, что приняли за ярые крики и брызганье слюной - совсем не так. ФОрма резка, но высказывалась спокойно, без стучания каблуком по столу. Но, повторю ещё раз, мужик должен уметь проигрывать, когда он видит что неправ. Я не соглашусь с тем что неправ на сто процентов. Но всё же есть. Иначе получилось бы не так. Критикуйте))) :roll:

Сообщение Сб 13 май 2006 11:16
Механоид 5 поколения
Я могу после того что ты написал только попросить чтобы больше ты в этой теме не писал! :evil: Мне интересно читать отзывы а не оправдания.
И не надо тут Задорнова приписывать!!!!! Он всё таки сатирик!!!! А если ты не можешь отличить шутку от реальности то уже извини!!!! :op:

Сообщение Сб 13 май 2006 12:23
Властелин опилок
Страж писал(а):
К Тебе вопрос - приведи имена Моих героев и покажи где Они не славянские?

Ты забыл о ЕН-Гард, МЕ_Ссия... Да, собственно, меня как раз от этого и не коробит. Я не имена вычитывал, а суть.
Страж писал(а):
Так что имена у Мя разные, а вот у Тя все америкосские... Ну ладно, пускай будут...

Все. Главное слово - все. Их там всего-то... Что мешает добавить ещё действующих лиц, и сделать экипаж интернациональным? Тем более, что рассказ не закончен. :wink:
Страж писал(а):
1) Если нападает расса, обдумано и взвешанно, то 1-ин корабыль Они в любом случае не пошлют, даже не имея больше! Так как есть высокая вероятность Его уничтожить, а потеря корабля, при малом флоте - очень сильно скажется на мощности всей рассы!!! Есь кораблей много, то посылать один корабыль - неоправданный риск! Лучше пусть этот корабль решил проявить инициативу, и не сообщив командованию, решил всамоволку исполнить приказ а потом показать что Они мол Герои!!!! Это реалитичней...

Понимаешь ли, об этом вообще ни слова нет. Что да как - не об этом речь. Корабль сел, и это факт. Зачем? Да кто ж его знает! Вот и надо мудрить... Но нет моего друга и коллеги Ника Хантера, поэтому всё и застопорилось. :sad:
Страж писал(а):
2) Появление Людей вообще не целесообразно во вселенной Мехов (на Мой взгляд). Но есь уж вводить, то пускай Они не будут представлять Землю и всю рассу, а юудут типа потерянными в поисках земли, тогды хорошо все будет и Их скорая кончина не будет выводить вселенную Мехов из своей колеи...:)

Так они же и были в составе флота, который погиб, и рассеялся. А они случайно наткнулись на Полигон-4. Но без Земли никак. Откуда же люди? Может не именно с неё, но ведь Земляне же... Может описание этого момента и хромает, но именно так и было. :neutral:
Страж писал(а):
3) Неправдоподобно вел себя ти-Рекс, когда летел за Создателем, паралельно с Горгами... Логично было-бы открыть огонь - пускай Он бы чуть отстал, но убил бы врагов еще на подлете, и Ему не пришлось-бы жертвовать собой, спасая человека, и солдат тоже остался бы жив...

Вообще-то, он летел один, и знать не знал, что параллельно ему двигается ещё кто-то. А когда узнал... было поздно. И именно на чувства машины(!) я и хотел сделать упор. Механоид решил пожертвовать собой, что бы спасти человека...
Страж писал(а):
Все это не в ту сторону, что мол Я модный и крутой! Я критикую по пунктам и осмысленно, дабы Автор мог развиваться и улучшать свой проффесионализм!!!
Надеюсь СЛавон оценить Мою критику....

Конечно оцениваю. Более того - спасибо! Единственное что обижает, это выводы, возможно сделанные из имён моих персонажей. Честно скажу - даже мыслей не было, на чьи они будут похожи, Американские ли, или ещё какие... Вот взбрело в голову, и всё тут.
Dark писал(а):
Советую послушать Задорнова...

Если твоё мировоззрение строится только на подобном, мне тебя жаль...
Dark писал(а):
Но там не урок. Просто заметки. А я говрю о том что наблюдал сам. И не раз.

Не спорю. Но ещё раз повторю - ровнять всех под одну гребёнку глупо. И ещё раз повторюсь, я не поклонник Америки и Запада. Скорее наоборот. Но унижать достоинство всех людей оптом, только потому что они живут там, не есть хорошо. Сколько там НАШИХ? :mrgreen:
Dark писал(а):
Я не Ваше Величество, если человек говорит с точки зрения Профф, значит он сразу считает себя умнее всех?

Извини, но все те выступления, что я имел честь прочесть выше, никак не назвать словами Проффи.
Dark писал(а):
А коровку я подоить смогу.

А это вообще не к тому было сказано. :smile:
Dark писал(а):
По вашему эти строки пишет 11-ти летний мальчик? Совсем нет, женатый человек.

Это тоже ни о чём не говорит. Жениться, не значит поумнеть. Ой, я не в обиду... Просто, возраст тут вообще не при чём. Абсолютно. Если голова есть, то это и так видно. :wink:
Dark писал(а):
Отличать форму агрессии, без видимости человека не просто. То, что приняли за ярые крики и брызганье слюной - совсем не так.

Ой, вот только не надо так передёргивать, уважаемый. Таких вещей никто не говорил. А вот стиль письма говорит красноречиво, тут уж не утаишь. Это сейчас все стали шелковые и общительные. :smile:

В довершении добавлю: очень жаль, что всего лишь из-за каких-то там имён в рассказах, вы делаете общие выводы об авторе. Очень жаль. К тому же, мы и не общались толком, что бы вы могли хоть что-то для себя понять и уяснить.
Не без уважения, Славон. :wink:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

А вообще, я и сам понимаю, что в моей Ти-Рексне просто дофигищща ляпов! :mrgreen:

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:

Я знаю, что народу надо. Прав был Ник Хантер в своё время...

«Чё за хрень? И чё за создание калбасится с ними?»
Предположения и догадки, одна тупее другой, рисовались в воображении Федота, пока он загонял дополнительную батарею в свой «калаш». Выглянув из укрытия, он увидел, как необычная фиговина пытается противостоять двум уродам одновременно. Но один из них, в самый яростный момент месилова вдруг смухлевал, и сдриснул из поля зрения капитана.
«Хм, может, уже захерачило?». Федот продолжал зырить за поединком ушлёпков.
Земля гудела и стонала от взрывов мощных разрядов всякой фигни. Яркие вспышки освещали местность как тысячи фингалов. Камни плавились, и стекали алыми ручейками в низину. Придурки потчевали друг друга таким количеством энергии, что казалось, сейчас разверзнется сама земля. Они вновь и вновь сходились в своём очумелом долблении, скрываясь в клубах чёрного дыма и жадных языков пламени…
Федот так увлёкся этим опупенным зрелищем, что не заметил, как сзади, с противоположной стороны горки, словно из-под земли возник второй урод. Тот, которого он проморгал…
Ощутив на себе чьё-то зырево, капитан резко перевернулся на спину. Прижавшись к камню, он вытянул вперёд пушку. Как же он сейчас пожалел, что не взял с собой что-нибудь посерьёзнее…

:mrgreen:
Мда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2300 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа