Текущее время: Сб 23 ноя 2024 17:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 7 май 2004 16:45

[/quote]Скриншоты выслал, лови, там все по пунктам...[/quote]

Спасибо! Я уж думал не пришлеш!

Сообщение Сб 8 май 2004 15:42

Василий писал(а):
Спасибо! Я уж думал не пришлеш!

Обращайся ^_^

Сообщение Сб 8 май 2004 16:52

Прошу прощения,а рейтинг тоже ломается?Просто интересно,как-бы это выглядело... В смысле-у всех 4-5-6-7-8-9,а у тебя 50,100 или ... :shock:

Сообщение Вс 9 май 2004 13:44

Anonymous писал(а):
Прошу прощения,а рейтинг тоже ломается?Просто интересно,как-бы это выглядело... В смысле-у всех 4-5-6-7-8-9,а у тебя 50,100 или ... :shock:

Не пробовал, но теоритически можно сделать. Просто надо поймать тот момент, когда рейтинг изменяется (т.е. перед "привозом" крупной партии "колобков", например), чтобы отсеять левые числа.
Хотя значение рейтинга маленькое число (1-10 ;;) ), а таких чисел, как правило, очень много => отсеивание один раз может не спасти, придется отсеивать еще раз, а для этого, сам понимаешь, надо, чтобы рейтинг опять изменился...
В общем, хлопотно это. Да и нафиг не надо, рейтинг до 7 наваривается быстро, а выше... Нафиг он нужен вообще? ::))

Сообщение Вс 9 май 2004 14:27
Механоид 3 поколения
Да, а пукты рейтинга? В статистике показано, сколько пунктов.

Сообщение Вс 9 май 2004 14:32

Не получится, пробовал. Кол-во опыта взламывать бесполезно, а рейтинг невзламываем.

Сообщение Вс 9 май 2004 18:29

Anonymous писал(а):

Это моих ручёнок дело,забыл подписаться...
Дык вот,я пробовал как-то,но что-то не вышло.Колобка за базой брошу,засеку цыфирь,и за колобком.По несколько раз.Чё-та нифига.Правда я не шибко старался может.

Сообщение Вт 11 май 2004 9:32
Числогрыз
К тем, кто ломал на C++: чем ломали :?:

Сообщение Чт 13 май 2004 6:04
Механоид 1 поколения
Вот обьясните мне зачем ломать игрушки? Коды, Читы? Понимаю сломать защиту :twisted:

Или это менталитет такой у русского человека что-нибуть сломать :wink: :?:

Сообщение Чт 13 май 2004 7:47

hairy писал(а):
Вот обьясните мне зачем ломать игрушки? Коды, Читы? Понимаю сломать защиту :twisted:

Например, я ломаю игрушки, когда мне надоеждает она. Взломанная она предстает в ином ракурсе, и интерес разгорается снова.

Сообщение Чт 13 май 2004 11:09
Числогрыз
hairy писал(а):

Коды, читы - это если уже недели две топчешься на одном месте и не можешь пройти никак, или очень хоца увидеть финальную заставку и она просто так недоступна. А сломать, во-первых, если повезет - сам убьешь парочку глюков, во-вторых, есть возможность, поняв как построена игра, создать нечто свое. И это подогревает интерес.

Сообщение Чт 13 май 2004 12:05
Механоид 1 поколения
Ну у кого времени много и делать нефига то пусть и страдаюст этой херью и вообще харе гамать :!: :twisted: :!:

Сообщение Чт 13 май 2004 12:22

Дело не в том,чтобы просто "сломать".Нужно и самому как-то развиваться. Не стоит просто тупо поиграть и бросить.Пока в игре копаешься,тоже что-то узнаешь,и полезное,и интересное.А может и идея какая придет,поделишься с разработчиками.Так и рождается всё новое.А насчёт времени...Если свою работу выполнять качественно,чтобы не пришлось переделывать,то и время появится.А коли кому некогда,то нефиг и играть. :wink:

Сообщение Чт 13 май 2004 16:33

А кто нить смог взломать save'ы?

Сообщение Чт 13 май 2004 18:13
Механоид 1 поколения
во млин хакеры, если такие умные, лучше бы стар форс из ехе шника достали, чтобы без компах играться можно было бы...

Сообщение Пт 14 май 2004 9:00
Механоид 1 поколения
Во во и я про тоже :D а то так тупым методом взломать сайвы может и макакарезус какой-нибуть :D а вот Star Forсe это уже круто ;) :twisted:(хотя как его обойти я узнал способ) :twisted:

Сообщение Пт 14 май 2004 11:07
Активный участник
Незнаю куды ещё написать. В сидюке стоял "Хром" :arrow: запускаю механоидов :arrow: старфорс проверил диск Хрома и мехи запустились. Создаётся впечатление что мехам можно подсунуть любой диск защищённый старфорсом...

Сообщение Пт 14 май 2004 16:38

Да да,такая ж фигня!Решил сейчас попробовать.Тоже был когда-то "Хром",сейчас нет.Вставил диск,проверка,запуск...Вынимаем диск,и КОЛБАСИМСЯ!!! :lol: Вывод:нужно работать в этом направлении. :wink:

Сообщение Сб 15 май 2004 17:26

Breeze писал(а):
во млин хакеры, если такие умные, лучше бы стар форс из ехе шника достали, чтобы без компах играться можно было бы...

А по-моему стоит уважать труд разработчиков, которые сделали действительно неплохую игрушку, и купить, если надо, еще одну копию игры. К тому же это совсем не дорого.

Сообщение Сб 15 май 2004 17:55

[quote="Yellow_Ked"] [quote]
Ага, обеими ногами за!
Покупайте нашых слоноф! /из мульта следствие ведут колобки/

Сообщение Сб 15 май 2004 22:20
Механоид 1 поколения
ну млин, миллионер, если это совсем не дорого пришли мне десяток, буду блогадарен я и остальные локальщики...

Знаешь, покупать десяток игр для клуба или для локалки - это не реально...

Сообщение Вс 16 май 2004 3:27

babay писал(а):
ну а я за 10 минут 100000 делал. и при этом еще экспу. в серьезных количествах.
и что?

КАК?ЧТО?КОГДА?
:?: :?: :?: :?: :?: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Пн 17 май 2004 9:06

Да кто ж их не уважает-то?Очень даже. :D :D :D

Сообщение Вт 18 май 2004 9:15
Новичок
Установил от Акеллы Князь Тьмы (Sacred). Теперь, после проверки диска Механоидов, красивый вылет в систему (тихо, без глюков). Что посоветуете?

Сообщение Вт 18 май 2004 11:37
Числогрыз
Василий писал(а):

Я смог, они же не защищены. Только одного не пойму - смысл, ведь игра на сложном спокойно за дня 4-5-6-7 проходится

Сообщение Вт 18 май 2004 21:13

Arseny писал(а):
Василий писал(а):

Я смог, они же не защищены. Только одного не пойму - смысл, ведь игра на сложном спокойно за дня 4-5-6-7 проходится

Это если первый/второй раз проходить и по 8-12 часов в сутки? Тогда согласен.

Сообщение Ср 19 май 2004 3:31

Falcon писал(а):

Ничего подобного, я когда на второй раз переигрывал, то прошел за день, это 5-6 часов ушло... Ну, а потом(на второй день), квесты - те которые необязательные, перепробовал глайдеры и тд. и тп. - Это уже для души :) Так и играю, заканчивать не собираюсь...

Сообщение Ср 19 май 2004 21:15

Иван писал(а):
Falcon писал(а):

Ничего подобного, я когда на второй раз переигрывал, то прошел за день, это 5-6 часов ушло... Ну, а потом(на второй день), квесты - те которые необязательные, перепробовал глайдеры и тд. и тп. - Это уже для души :) Так и играю, заканчивать не собираюсь...

Хм, ты, конечно, сильно не суди, но шоб за 5-6 часов ВСЕ пройти - че-то не верится. А у.е. на пушки и глайдеры когда зарабатывать? Или так на Ястребе и прошел?

Сообщение Чт 20 май 2004 3:23

Falcon писал(а):
....А у.е. на пушки и глайдеры когда зарабатывать? Или так на Ястребе и прошел?

Ну как тебе сказать... Я ведь не ВСЕ проходил только главное:)
Так и быть придется раскрыть $ тактику:
Не секрет, что хороший двигатель на первых парах :) пока пушек нет, -важнее....
А покупать оборудование надо на более продвинутых уровнях.
Вот и не дергаемся пока на первых...
(продаем всю броню и оружие - теперь мы торгуем! Нам нужен начальный капитал)
- в этом секторе завод расходных материалов
(если интересно где он, то, как из туннеля вылетел, курс влево, на 3 градуса, мост пролетаешь рядом, чтобы был с права от тебя, защитные поля климат активатора с лева. Чуток вперед, и слева будет виден завод)
Там покупаем Большие генераторы и ползем обратно в туннель. Летим в сектор пустыни и продаем возчикам все... Так пока не купишь большегруз... Он у меня на старых движках 1 раз полз, потом прикупил новые. Ну, еще полным большегрузом рейса 3 и в сектор болот к sinigr-ам покупать "Крылья дьявола" или к искателям "Феникса".
Это недолго, выручка от продажи одного Б. генератора 4812 уе

Сообщение Чт 20 май 2004 18:28

Короче, ты кулхацкер, ей-богу!
У меня торг.маршрута как такового небыло, чем попало торговал (по крайней мере, шоб почти 5000 за 1 ед. товара - хрен).
Ну, воевать я и сам могу, чаще всего этим и живу, а насчет торг.пути - пасыба...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа