Текущее время: Вт 22 апр 2025 17:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 16 апр 2006 22:32
Аномальный объект
http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php? ... c&start=30
СЕйчас будет третье, за оффтоп.

Сообщение Вс 16 апр 2006 22:35
Активный участник
5-поколение писал(а):
у меня 2- предупреждения...обьясните за что?и почему не сказано не за что давали их???

Обычно люди, прежде чем соглашаться с условиями участия в форуме, читают эти условия. Там написано за что даются предупреждения. В разделе "О Форуме" есть тема "Выданные предупреждения и РО", читай, просвещайся...

Сообщение Пн 17 апр 2006 1:04
Новичок
У меня такой вопрос: Поговорил я первый раз с Наутилусом, сходил мемокристалл взял, привез Считающим и ниче не происходит! Говорят: будем ждать сколько потребуется!

Сообщение Пн 17 апр 2006 1:29
Активный участник
Дюх писал(а):
У меня такой вопрос: Поговорил я первый раз с Наутилусом, сходил мемокристалл взял, привез Считающим и ниче не происходит!

Это Баг. Задание не выполнимо...

Сообщение Пн 17 апр 2006 7:34
Механоид 1 поколения
В описании патча написано:
Цитата:
В задании доставить ресурс строению теперь не может быть ресурса, производимого в данном строении.
При этом в Тундре меня попросили доставить на перерабатывающий завод товары, им же и производимые!
Save вроде остался - могу выслать, если надо.

Кстати, задание на доставку N'го количества обломков глайдеров (с ограничением времени) - это что, шутка юмора? Мне столько народу пришлось вырезать, чтобы его выполнить - ужас.

Сообщение Пн 17 апр 2006 10:12
Участник
Не знаю писали ли об этом (ставьте предупреждение если писали) - задание из разряда уничтожь/доведи до переноса/ привези меха M03 , опять же с ограничением по времени, становится невыполнимым если мех в другом секторе, может это стоит исправить?

Сообщение Пн 17 апр 2006 11:15
Новичок
Дюх писал(а):
У меня такой вопрос: Поговорил я первый раз с Наутилусом, сходил мемокристалл взял, привез Считающим и ниче не происходит! Говорят: будем ждать сколько потребуется!

Странно, :roll: В лаборатории арлингов ты сморел в задании? Посмотри в сети.

Сообщение Пн 17 апр 2006 12:08
Механоид 1 поколения
Цитата:
Не знаю писали ли об этом (ставьте предупреждение если писали) - задание из разряда уничтожь/доведи до переноса/ привези меха , опять же с ограничением по времени, становится невыполнимым если мех в другом секторе, может это стоит исправить?
Ни разу не было такого. :shock:

Сообщение Пн 17 апр 2006 12:33
Новичок
Внесу своих мехов в общий кластер...

Проблемы:
1. Наутилус кроме как "Улетаешь, трус" (и то 1 раз за все время игры) молчит. Любопытно, если долго мочить то место, где Наут, то появляется 1 кристалл, потом полетать рядышком и можно получить 10 с мелочью тыщь в лаборатории с пустым трюмом. Видать Наута привез... :mrgreen: Еще после установки супер-пупер коммуникатора (или как его там) для Наута все задания с передачей сообщений длючат (танки молчат, мочи по ним не мочи; мехов гробить надо , а потом скакать через весь сектор)
2. В секторе Скал (вроде) 5-й мех просит 50 грибов (да! их можно собрать)... Пока я эти грибочки в корзинку собирал мои замочили тот клан (и не подымутся никак - постоянно 14 мехов у них) и теперь задание весит. :?: Может кто встречался с этим?
3. Станция 17 вылетает (ну, это у всех)
4. Купил Намтар, не пожалел кровных, а INFERION ужо в клане - задание висит.

Вроде усё...

monti писал(а):
Народ у кого проблемы с Наутилусом(не принимает второе сообщение, которое от синигр), разработчики просили сэйвы присылать! Так что отправляйте, а не пишите по три раза одно и тоже!

Какие конкретно файлы?

Сообщение Пн 17 апр 2006 13:18
Новичок
freeborn писал(а):
Странно, В лаборатории арлингов ты сморел в задании? Посмотри в сети.

Ага, я уже прошел!

freeborn писал(а):
2. В секторе Скал (вроде) 5-й мех просит 50 грибов (да! их можно собрать)... Пока я эти грибочки в корзинку собирал мои замочили тот клан (и не подымутся никак - постоянно 14 мехов у них) и теперь задание весит. Может кто встречался с этим?

Мне кажется думать надо когда задания выполняешь! Если тебе сказали грибы привезти в здание, то можно догадаться было, что если ты тут свой клан создашь их зданий уже не останется! Это не баг и не глюк - простая невнимательнось! Исправить - никак!

freeborn писал(а):
3. Станция 17 вылетает (ну, это у всех)

Не у всех, я до нее вообще добраться не могу, на станции 12 привет Windows!

Сообщение Пн 17 апр 2006 14:42
Механоид 1 поколения
кстати для тех у кого вылетает и на ст12 и на разрухе, попробуйте поставить детализацию текстур на "высоко", у меня на разрухе почему то проканало, а вот в подземке незнаю - летаю везде, и подземка закрыта, так что пока зайти немогу, попробуйте и отпишитесь!

Сообщение Пн 17 апр 2006 15:25
Новичок
dJN VYT BYNTHTCYJ RNJ YBNM GHJIJK BUHE BKB YTN :?:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Мне интересно кто нить прошол иру или нет?

Сообщение Пн 17 апр 2006 17:56
Участник
freeborn писал(а):
4. Купил Намтар, не пожалел кровных, а INFERION ужо в клане - задание висит.

Странно, вообщето если мне не не изменяет память - Намтар нужен
чтбы убедить TARANTOGa, а INFERIONa- нужно опустить ниже 2-го
уровня. :mrgreen:

Сообщение Вт 18 апр 2006 6:32
Механоид 1 поколения
Цитата:
Еще после установки супер-пупер коммуникатора (или как его там) для Наута все задания с передачей сообщений длючат (танки молчат, мочи по ним не мочи; мехов гробить надо , а потом скакать через весь сектор)
Не знаю - я нормально прошел миссию с танками.

Сообщение Вт 18 апр 2006 6:53
Новичок
Jureth писал(а):
Цитата:
Не знаю писали ли об этом (ставьте предупреждение если писали) - задание из разряда уничтожь/доведи до переноса/ привези меха , опять же с ограничением по времени, становится невыполнимым если мех в другом секторе, может это стоит исправить?

У меня было, токо немного по-другому. Получив задание я его догоняю у ворот перехода, а он успевает свалить в другой сектор

Сообщение Вт 18 апр 2006 8:00
Активный участник
Сектор Тундры, База 2, генерируется задание своего клана: "Сопроводить грузовую платформу". Открываю задание, и с изумлением читаю маршрут : Испытательный комплекс - Тунель перехода. Сообщаю для всех, кому интересно, Испытательный комплекс сектора Тундры находится между Базой 1 и Тунелем перехода, далеко за периметром контурного поля. (В Игре М1 и М2 не участвует.) :lol:

Сообщение Вт 18 апр 2006 17:05
Новичок
Кто нить прошол мехов а?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Fiks007 писал(а):
Jureth писал(а):
Цитата:

У меня было, токо немного по-другому. Получив задание я его догоняю у ворот перехода, а он успевает свалить в другой сектор

Мех в другой сектор не переизжает!!

Сообщение Вт 18 апр 2006 17:14
Механоид 5 поколения
смит писал(а):
Кто нить прошол мехов а?

Без патча - да. С патче не пробовал. Играть нормально не могу.

Сообщение Вт 18 апр 2006 21:23
Участник
Видимо связано с установкой патча.

После выхода патча появилось жгучее желание пройти игру до конца, в соответствии с чем бедный глайдер начал мотаться из сектора в сектор в поисках оставшихся заблудших душ мешков пятого поколения. Все 12-(1) представителей были успешно собраны в одной корзинке и встал вполне закономерный вопрос: "А где же LOARRAT???". Припомнилось что до установки патча я успел вызволить беднягу на поверхность, но вот что было с ним дальше совсем забылось.

Справедливо посчитав что оставил его на одной из баз в одном из секторов, я безуспешно пытался выпытать у СЕТИ в каждой локации где же все-таки находиться этот отщепенец. И вот так и не найдя его среди кучи других представителей флоры и фауны - полез в подземные коммуникации и здесь как оказалось поджидал нас очеень неприятный сюрприз. При попытке перейти на 12-й терминал игрушка вылетала. И вот совсем опустив руки, я пишу это сообщение с надеждой что мне ответят на вопрос - Как я должен выпутываться из этой ситуации?

Да и еще забыл добавить на данный момент захвачены 5 секторов из 6 и здесь встает очередной вопрос: "Почему не заканчивается игра?". Ведь если верить местному ФАКу для того чтобы пройти игру достаточно захватить означенное число секторов.

Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 15 секунд:

Интересно, а меня здесь вообще слышно?

Хотелось бы так же услышать мнение разработчиков этой досточтимой игры по поводу моей проблемы.

Сообщение Вт 18 апр 2006 21:40
Аномальный объект
После жутких и пугающих опытов над пользователями я добрый, а ты живой и даже не предупрежденный. Но тема перемещена, куда следует.

Сообщение Вт 18 апр 2006 21:47
Новичок
Гвоздь писал(а):
кстати для тех у кого вылетает и на ст12 и на разрухе, попробуйте поставить детализацию текстур на "высоко", у меня на разрухе почему то проканало, а вот в подземке незнаю - летаю везде, и подземка закрыта, так что пока зайти немогу, попробуйте и отпишитесь!

Нифига!
В пропатченной версии на 12 станцию подземки попасть НЕВОЗМОЖНО.
Пробовали все виды детализаций - Нифига!
Если у кого получится обязательно сообщите!!! КАК?!

Сообщение Ср 19 апр 2006 9:24
Механоид 1 поколения
Цитата:
Это что новый элемент игры - таинственный полтергейст.
Учитывая, что я вчера видел 2-х ARHHAND'ов (один был в трюме, другой - перед носом), то наверное да.

Сообщение Ср 19 апр 2006 11:10
Механоид 3 поколения
Не суетимся и ждем патч №2.

Сообщение Ср 19 апр 2006 11:21
Участник
Razer 98K писал(а):

Ага,-потом 3-4-5 и наконец Мханоиды-3, так ведь намного интересней.

Сообщение Ср 19 апр 2006 14:29
Участник
Razer 98K писал(а):

За который еще никто даже не брался.

Сообщение Ср 19 апр 2006 14:32
Механоид 3 поколения
Я лучше подожду патч, чем буду по тридцать раз обсуждать уже известные баги. Есть и другие игры.

Сообщение Ср 19 апр 2006 15:53
Новичок
Fiks007 писал(а):
Jureth писал(а):
Цитата:

У меня тоже было, он залетел в него, я включил стазис генератор, немного подождал, он довольно быстро вылетел, НО сразу же полетел обратно в туннель, я проделал тот же трюк еще раз потом подгадал так что выталкал его из безопасной зоны и убил!
freeborn писал(а):
monti писал(а):

Народ у кого проблемы с Наутилусом(не принимает второе сообщение, которое от синигр), разработчики просили сэйвы присылать! Так что отправляйте, а не пишите по три раза одно и тоже!

Какие конкретно файлы?

Я отправил сэйв где у меня взят этот квест, и я пытаюсь его выполнить и еще на всякий случай эррор лог отправил.

Сообщение Ср 19 апр 2006 23:45
Властелин опилок
Orioluh писал(а):
Выход из ситуации с 12-ой станцией найден - переустанавливаем игру, но патч не устанавливаем.

А вот если ручками патч разложить, сохранив прежде заменяемые файлы, то можно игру и не переустанавливать. :roll:

Сообщение Чт 20 апр 2006 6:23
Механоид 1 поколения
Цитата:
А вот если ручками патч разложить, сохранив прежде заменяемые файлы, то можно игру и не переустанавливать
Ну если ты распишешь по подробнее, что и куда, то можно будет попробовать. :wink:

Сообщение Чт 20 апр 2006 13:48
Властелин опилок
Jureth писал(а):
Ну если ты распишешь по подробнее, что и куда, то можно будет попробовать.

Без проблем! Только через личку. Потому как не желаю распинаться перед некоторыми крикунами. :roll:
Конфликт с Orioluhом потерт. NHO. Прости, Славон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа