Текущее время: Сб 23 ноя 2024 14:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 12 апр 2006 16:31
Новичок
народ я вот без патча игру нормально прошёл (вылетала тока через каждые 15 минут причём не в винду а сразу на перезагрузку и если хотите посмеяться мне М2 файловую систему NTFS снес))))
У кого проблемы с убеждением TARANTOGA могу посоветовать так убедить сначала только его а задание на убеждение INFERIONA не брать вообще после этого уже убеждать последнего у меня так например прокатипло даже без патча и с наутилиусом всё без патча нормально получаеться хотя без патча у меня были проблемы в высотном секторе не мог выбрать конфигурацию глайдеров клановских сразу вылетал из игры после патча прошло
Хотя даже после патча иногда вылетает игруха причём на ровном месте летиш себе летиш и бац привет WINDOWS

Сообщение Ср 12 апр 2006 19:44
Новичок
Все знают, что без патча пройти можно, но разве прикольно каждые 15 минут вылетать или презагружаться??? Мне, например, надоело, и я посидел денек подождал патча, но он принес новые проблемы! :roll:

Сообщение Ср 12 апр 2006 20:00
Новичок
немогу поговорить с танками! перепробовал абсолютно всех, и активных, и неактивных.. что я с ними только не делал.. и подлетал вплотную, и расстрливал, и запрыгивал, и выделить пытался, и в зону поражения перед пушкой становился (как Считающие советовали), все равно молчат сволочи :evil: у кого нить были теже проблемы? может им выстрелить надо куда-нить чтоб они заговорили :?:

Сообщение Ср 12 апр 2006 20:04
Новичок
А мне вообще надоело! К суперу не попасть, С наутилусам не поговорить :neutral: . Я плюнул переустановил без патча и начил новую игру. Пока всё работает правда вылеты ну ладно проживу! :sad: :cry:

Сообщение Ср 12 апр 2006 22:08
Новичок
Народ меня вот один вопрос мучит как собрать всех мехов в кластер если их при переходе забирают??
я просто прошёл захватив все сектора

Сообщение Ср 12 апр 2006 22:14
Механоид 5 поколения
Fater писал(а):
Народ меня вот один вопрос мучит как собрать всех мехов в кластер если их при переходе забирают??
я просто прошёл захватив все сектора

Пятых мехов у тебя не будут отбирать, если они стоят в твоём клане.
Если ты захватил все сектора, то мехи тебе не нужны. Тебе нужно лететь в сектор Тундры в Обелиск Супера.

Сообщение Чт 13 апр 2006 3:45
Новичок
À åñëè â ýòîò ñåêòîð êàê íàçëî è íåïîëó÷àåòñÿ çàëèòåòü,ïîñòîÿííî âûëåò íà ðîáî÷èé ñòîë,êóäà óãîäíî ïîæàëóéñòà à â òóíäðó íåëüçÿ,îáèäíî :cry:

Сообщение Чт 13 апр 2006 7:13
Гость
Господа!
Есть проблема: У нас заблокированно скачивания с расширеением *.exe, кто нибуть могет выложить патч в архиве? или прислать по почте?

Сообщение Чт 13 апр 2006 12:55
Механоид 5 поколения
dsvmad писал(а):
Господа!
Есть проблема: У нас заблокированно скачивания с расширеением *.exe, кто нибуть могет выложить патч в архиве? или прислать по почте?

Сейчас пришлю по почте.

Сообщение Пт 14 апр 2006 18:32
Участник
Враги тупят в патче страшно. Около туннеля перехода Сектора Ядовитых Болот, где очень большая туса (я только мимо катался и колобков собирал, пока не навешивали), были скинуты обломки глайдеров (контейнеров 7). Съездил, нашел Базу Арлингов, возвращаюсь, смотрю: 4 контейнера до сих пор на месте валяются. Колобков не подбирают так же. А еще кто-то говорил, что в Пустыне трудно Инфериона грохнуть. Так вот: Инферион - тормоз полный, с двумя скрытыми справиться сложнее, разве что Инферионов глайдер не возьмешь лазером, я ракет 15 всадил.
Мож просто переустановить? Впрочем, мне и так неплохо, но порой просто неинтересно становится.
Кстати, после переустановки в целях исправления ошибок можно будет начать со старого сохранения? А то неохота в четвертый раз начинать игру заново.
Ой, блин, не совсем туда написал... Ну будем считать,что это баг в задании убедить Инфериона =)))
Это сообщение отредактировал Робот-Убийца в 23.41 14.04.2006

Сообщение Пт 14 апр 2006 23:47
Новичок
Howler писал(а):
Ррошел ролик, дали имя, нажимаю вылет с базы... и... игра вылетает в винду! отличный патч епта! 5 баллов.

Дальше...

Самый первый квест - поговорить с АИРО.
Поговорил.
У меня появился квест набрать 9 механоидов (убежденных) и подъехать к нему, он дальше расскажет... подъезжаю - ничего, не говорит, может, что нажать надо?
Сбрасывал лишних и неубежденных - ничего, залетел в базу, вылетал и снова - ничего.

Что не так?

Патч стоит.
НУЖНО ЗАВАЛИТЬ ЕГО ! Обижается . но веру нашу принимает на базе

Сообщение Пт 14 апр 2006 23:59
Механоид 5 поколения
77 писал(а):
НУЖНО ЗАВАЛИТЬ ЕГО ! Обижается . но веру нашу принимает на базе

а в голову не приходило прямо в Глайдере его убедить? А потом он сам взорвётся. У меня у самого такая фигня.

Сообщение Сб 15 апр 2006 3:34
#105d99
Да, с Инферионом совсем беда, у Супера на него наверно каких-то ресурсов не хватило, когда он его создавал, в результате мозги ему от электродрели, очевидно, вправили. Я летал на коршуне с 2-ствольной атомной пушкой, так он меня боялся и старался всеми силами смыться. Причем как-то вяло он смывался, догнать не проблема была. Это до патча, а после патча он просто на меня внимание перестал обращать, хотя я на мантикоре с эл. разрядником летал. Мочу его, а он не сматывается и не атакует. Своими делами занимается, вроде мочени проезжающих мимо мехов.

Сообщение Сб 15 апр 2006 10:29
Механоид 5 поколения
А у меня такая проблемка. Тарантога нормально убедил. А Инфериона нет. Я его убил в последний раз и он сам убедился. А задание то осталось.... :evil:

Сообщение Сб 15 апр 2006 11:06
Новичок
Предложение к модераторам:
Можно сделать в самом начале поста врезку из багов со всего топика. Ну то есть просто редактировать первый коммент и вносить туда встретившиеся баги. Иногда сложно перечитывать многотомники и многие по десять раз пишут об одном и том же баге.

Да и тем развели много, уже и не понятно где писать.

Мои баги, без которых совсем некуда:

1. Зависает загрузка при вылете из тунеля перехода в разрушенный сектор.

Звонил в службу поддержки, порекомендовали убить все процессы и поставить старые драйвера на карточку, иногда помагает, иногда нет - эдакая лоттерея внутри игры.

2. В секторе Тундры поставил механоида с лапками (которого дают Синигры), он захватил контроль в секторе и теперь я не могу отдать 20 свободных механоидов Толерансам, потому что они не захватывают здания.

Сообщение Сб 15 апр 2006 13:21
Механоид 5 поколения
MaxFolder писал(а):
2. В секторе Тундры поставил механоида с лапками (которого дают Синигры), он захватил контроль в секторе и теперь я не могу отдать 20 свободных механоидов Толерансам, потому что они не захватывают здания.

Уже писали - или захвати пять секторов или убеди всех пятых мехов.

Сообщение Сб 15 апр 2006 15:27
Механоид 5 поколения
MaxFolder писал(а):
Предложение к модераторам:
Можно сделать в самом начале поста врезку из багов со всего топика. Ну то есть просто редактировать первый коммент и вносить туда встретившиеся баги. Иногда сложно перечитывать многотомники и многие по десять раз пишут об одном и том же баге.

Да и тем развели много, уже и не понятно где писать.

Ты такой умный :shock: ....тебе череп не жмёт? :lol:

Сообщение Вс 16 апр 2006 14:32
Активный участник
у меня батва с наутилосом...дело такое:когда я прилител с сектора болот с инфой,после Считающие говорят мне пойти и снова найти таинственного зверя и поговорить,чтоб он мол по просьбе синигир взорвал 1 забор.

вот теперь вопрос:я когда его снова ищу и нахожу ефекта некакого,нечо не происходит.даже когда пакет считающим не отнес(пакет с инфой от синигир)всеравно реакций некакой нема.

что делать???(мож я чтото упустил)

Зато я не упускаю, и делаю вам предупреждение, за дублирование сообщений.
http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?p=72040#72040
Славон.

Сообщение Вс 16 апр 2006 14:43
Механоид 1 поколения
ты почитай ветку! а так это баг, так что не зацикливайся

Сообщение Вс 16 апр 2006 15:11
Активный участник
:cool: :cool: :cool:
незаметил,сори...я думал ето у меня проблематично...

так чота я непонял,без патча етото зверь потом захлчет со мной за чашкой пива побазарить?

Сообщение Вс 16 апр 2006 17:16
Новичок
А новый патчик ожидается?

Сообщение Вс 16 апр 2006 17:30
Механоид 5 поколения
Волосатый механоид писал(а):
А новый патчик ожидается?

Ещё не известно...

Сообщение Вс 16 апр 2006 18:55
Механоид 5 поколения
Антон Загородний писал(а):
Ещё не известно...

Не пугай людей! Патч будет нет сомнения. Но вот когда...это вопрос.

Сообщение Вс 16 апр 2006 19:09
Активный участник
я очень надеюсь на патч...так как игра в множественных дырках и нуждаеться в заплатках!

я тут провел експеримент :cool: ,короче удалил игру пропатченую и переусановил заново.и как вы думаетет что произошло???правильно нефига.я теперь без патча сектор с наутилосом немогу загрузить(у меня там 3 сейва),даже полоски с загрузкой лакации нема,я думал так попробовать с ним побазарить! :evil: :happyevil: M03

Сообщение Вс 16 апр 2006 19:12
Новичок
Эй чуваки кто прошол задание в котором нужно поговорить с тремя боевыми машинами в разрушенном секторе? :?: У меня они молчат в тряпочку :oops: :oops: !! кто знает ответте плиз!!!

Сообщение Вс 16 апр 2006 19:31
МехоВед
У меня Разрушенный Сектор вовсе не грузится!!! :evil:

Сообщение Вс 16 апр 2006 20:02
Гость
Разрушенный сектор у меня загружается только если на текстурах стоит уровень "высоко", попробуй. Проблема с квестом Считающих по замеру параметров контурных полей, по-моему, связана с тем, что задание поговорить с танками из Разрушенного сектора после его выполнения не исчезает из журнала, а в трюме остаётся мемо-кристалл. В этом случае, если брать новый квест заданий будет 2, а кристалл 1. Как убрать выполненное задание?

Сообщение Вс 16 апр 2006 20:58
Механоид 5 поколения
смит писал(а):
Эй чуваки кто прошол задание в котором нужно поговорить с тремя боевыми машинами в разрушенном секторе? У меня они молчат в тряпочку !! кто знает ответте плиз!!!

Я проходил без патча. А с патчем я пока не пробовал туда лететь.

Сообщение Вс 16 апр 2006 21:19
МехоВед
Виктор писал(а):
Разрушенный сектор у меня загружается только если на текстурах стоит уровень "высоко", попробуй.

СПАСИБО!!! Загрузилось!!! Вот это выручил! Просто спас! Спасибо!

Сообщение Вс 16 апр 2006 22:14
Активный участник
не ну ето нормально,сделал всего 4 сообщени а у меня 2- предупреждения...обьясните за что?и почему не сказано не за что давали их??? :evil: :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа