Maxen писал(а):
Уважаемый господин Gray, я обладаю лицензионной версией, и ещё раз повторяю - меня как и многих других (большинство) раздражает данный способ защиты программных продуктов.
Цитата с известного вам сайта:
Apr 8 2006, 02:42 PM Post #23
Member No.: 12,535
Maxen писал(а):
Ответ просто супер. Сделал всё так... То же самое... Блин как неохота идти покупать игру...
Что это просто человек с тем же ником утверждать бессмысленно, я это прекрасно вижу по выложенной вами информации там и здесь (какая уточнять не имеет смысла). Главное я об этом знаю и вы об этом знаете, кому поверят остальные решать им.
Maxen писал(а):
А такая политика - не нравится не играйте не очень красива. Я лично против Starforce ! Начиная с того что нарушаются права потребителей и заканчивая дырами в операционный системе. Как то не приятно что тебя заставляют что то делать против твоей воли.
Не было бы пиратов - не было бы StarForce на массовом рынке. Уж в этом я уверен.
Fiks007 писал(а):
Я вот, к примеру, являюсь обладателем лицензии, скачал патч, который тоже кривой оказался, поскольку многого не исправляет, так вот, уважаемые разработчики, вопрос к вам: А не желаете ли бесплатно предоставить мне второй будущий патч, любым удобным для вас способом - через розничную сеть, по предъявлении оригинала лицензии или по почте
А разве с вас кто-то деньги взял за патч, многоуважаемый товарищ Fiks007 ? Если это так, то вы нам напишите где вы за него заплатили, мы всей командой посмеямся как кому-то патчи втюхивают.
Ну, а если вы вдруг имели ввиду баснословные затраты на Интернет, то уж извините, мы вас за него платить не заставляем; к примеру, к вам наверное на дом приезжают обменивать не исправный телевизор по гарантии, да, товарищ Fiks007, любитель сравнивать кислое с пресным ?
Ну, а если серьёзно, то что вы нас не уважаете или презераете или просто от скуки беситесь, то это ваше право, но тем, что вы тут разводите мракобесие лучше не будет. Проблемы были и есть, тема предназначалась для того, чтобы можно было с ними более эффективно боротся, а не для того, чтобы вы тут в красноречие тренировались. Чего вы добьётесь ? То что просто перестану заглядывать в эту флудильню ? Оно вам надо ?
count zero писал(а):
может, здесь ответят?? по теме, вроде............
пушки кланового здания бьют по своим на поражение. может быть связано с тем, что здание терялось и захватывалось повторно.
В списке исправлений об этом вкратце упоминается. "Система прощения" пушками нарушителя была отменена. Поэтому в патченной версии нет различий, своё здание или чужое - для всех один предупредительный, а потом держитесь