Текущее время: Вт 22 апр 2025 17:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 9 апр 2006 17:01
Новичок
Антон Загородний писал(а):
Howler писал(а):
Что не так?

Убеди его. Нет, только не убивай!

Ка убедить? Я так понял убеждаются они только у меня в трюме, либо на моей базе за бесплатно. А как с ним хотя бы "начать" диалог?

Сообщение Вс 9 апр 2006 17:24
Гость
Здравствуйте... Установил патч (1.1.17)... До этого пять дней играл с переодическими вылетами... Доходило до истерики и трех этажных матов... Но вот патчем то же проблеммы, ARIO не хочет говорить второй раз, нашел способ: просто убить его, и он убеждаеться в трюме, игра продолжаеться дальше... Есть такие задания "Убить и доставить" с этим бывает куча проблемм, жертва залетает в здание, время выходит, а она не вылетает, хотя находиться в этом здании (по пеленгу смотрел)... Сегодня столкнулся с очередной проблеммой: до этого играл через привод CD-RW (52-52-32 SONY), игра запускалась, сегодня принес из починки (заменили на новый) DWDR-110D PIONEER и игра отказывается запускаться с патчем (идет проверка диска и вылет), в чем дело товарищи разработчики???

Сообщение Вс 9 апр 2006 18:02
Механоид 5 поколения
Howler писал(а):
Ка убедить? Я так понял убеждаются они только у меня в трюме, либо на моей базе за бесплатно. А как с ним хотя бы "начать" диалог?

Наведи прицел на меха, нажми ~, потом 3, а дальше сам.

Сообщение Вс 9 апр 2006 18:27
Механоид 1 поколения
кстати о заданиях, в задании найти супера в подземельи, постоянно вылетает при переходе с ст32 на ст12!!!

Сообщение Вс 9 апр 2006 18:42
Новичок
НАРОООД!!!
Так кто-то справился с "молчанием" Наутилуса (во второй раз)??? Если да... то может поделитесь??
Я, так понимаю, дальше без этого не пройти???

Сообщение Вс 9 апр 2006 20:05
Новичок

Хорошо, работаем дальше. Дюют квест - доставить информпакет механоиду. Лечу, нахожу, он со мной не говорит, через серию команд - тоже ничего такого нет, где было написано сообщить\передать. Собственно, что делать?

Я не понимаю, мало того что продукт сырой в оригинальном исполнении, так ещё при патче сырость из всех дырок.

разработчики вы там вообще работаете или ... ? Я не понимаю за что деньги заплатил, в урну я мог и так их спустить, без вас.

Сообщение Вс 9 апр 2006 20:20
Аномальный объект
Подехать в упор. Тогда тебе сверху напишут "сообщение передано"

Сообщение Вс 9 апр 2006 21:19
Новичок
Даже лбом сталкивался, даже в глайдере убеждал, даже разносил в клочья - ничего.

Сообщение Вс 9 апр 2006 21:27
Аномальный объект
Тогда не знаю.

Сообщение Вс 9 апр 2006 23:32

Howler писал(а):
Хорошо, работаем дальше. Дюют квест - доставить информпакет механоиду. Лечу, нахожу, он со мной не говорит, через серию команд - тоже ничего такого нет, где было написано сообщить\передать. Собственно, что делать?

Мочи этого гада из всех стволов :twisted: :twisted: :twisted: А потом, после возрождения его, подлетай и выполнится твое задание... главное успеть :roll:

Сообщение Пн 10 апр 2006 8:53
Механоид 1 поколения
Howler писал(а):

это скорее всего тоже баг, с разговорами (скриптовыми) много проблем, многие вообще не говорят!

Сообщение Пн 10 апр 2006 11:12
Механоид 4 поколения
vinilom@ писал(а):
Я уже 5 раз начинал с ночала переустановливал игру ничево не помогает наутилус молчит контурное поле не считывается :sad: :evil: если кто то прошол эти мисии порошу молю прислать один фаил сохранения на этот адрес vinilom@MAIL.ru :op: :smile:

Походу дела он у всех молчит !!! Все перепробывал , молчит засранец !!! :evil:

Сообщение Пн 10 апр 2006 12:47
Механоид 1 поколения
Остались задания привести товар, которого нет в секторе (в холмах - 2 раза ...хм... обманывали, в общем).

В пустыне (точнее ночью в СЗ-части карты) игра периодически вылетала в винду. после перелёта в холмы вроде прошло... не знаю, что это было.

Сообщение Пн 10 апр 2006 13:05
Гость
После установки патча графика вообще тормозить перестала; баги с заданиями тоже пропали. Единственное но - не загружется Уровень 17 в подземельях. В случае с Разрушенным сектором помогало изменение качества текстур и моделей - здесь не проходит. Но я переустановил игру, забрал от туда механоида, и тогда уже её обновил. А в остальном все нормально. Причину багов и вылетов ищите в своём железе и дровах. :wink:

Сообщение Пн 10 апр 2006 17:09
Новичок
Так и все же, надо же решить както проблему с НАУТИЛУСОМ. Он никак не хочет второй раз пообщаться, блин.
Может както можно исправить? Может разработчики там че поковыряли бы и файлик какойнить выложили, который нуна в игре заменить или добавить? или это невозможно? ждать патча второго? так блин...я и так купил гамку сразу как только вышла, и на полку кинул до патча :(. А тут вышел патч и ниче в этом плане не поменялось. А второго патча ждать...у-у-у-у как долго.А это же сюжетный то Мех(наутилус), а тупо летать по полигону не прикольно...:(

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

тут разраб, я видел, пару раз появлялся :). Так может он чтонить по этому поводу может сказать.
з.ы. и еще, я к этому наутилусу один раз подлетел( он в секторе яд. болот там дето по озеру шныряет тудэма-сюдэма) ну и жду када он может прозреет и возьмет мое сообщений. сижу кароче, включил этот стазис( или как там) генератор, ну када время убыстряется, а стал я возле края ну там де дальше типо стенка из типо-дождика радиоактивного. так Наутилус вокруг меня ерзал ерзал и на стенку эту наткнулся. кароче бахнуло чтото(он же невидимый) и перестал наутилус существовать :) жаль что я перегрузил сохраненку, надо было поползать мот он переродился бы и квест пы исполнил гад :)

Сообщение Пн 10 апр 2006 17:14
Новичок
Цитата:
Так и все же, надо же решить както проблему с НАУТИЛУСОМ. Он никак не хочет второй раз пообщаться, блин.
Может както можно исправить? Может разработчики там че поковыряли бы и файлик какойнить выложили, который нуна в игре заменить или добавить? или это невозможно? ждать патча второго? так блин...я и так купил гамку сразу как только вышла, и на полку кинул до патча :(. А тут вышел патч и ниче в этом плане не поменялось. А второго патча ждать...у-у-у-у как долго.А это же сюжетный то Мех(наутилус), а тупо летать по полигону не прикольно...:(

Полностью согласен с чуваком, не думаю,я конечно не програмер,но ошибка там врядли большая,а из-за неё вся игра запарывается;я уже 6 секторов захватил,а он, гад, молчит и дело не двигается!
Может ли какой файлик это убрать?

Сообщение Пн 10 апр 2006 17:39
Новичок
Цитата:
;я уже 6 секторов захватил

сорри за офтоп, но за невозможностью прохождения сюжетной линии приходится все-таки тупо по полигону кататься :). подскажите почему мои мехи , после того как я их в кластер запихиваю->мое здание, покидают кластеры? т.е. выпрыгивают из кластера и лежат загорают в базах. МогЁт нада по какому-то принципу их туда совать? типа все тока 5-го рейтинга или как?

Сообщение Пн 10 апр 2006 18:27
Активный участник
Mech писал(а):
Цитата:
;я уже 6 секторов захватил

сорри за офтоп, но за невозможностью прохождения сюжетной линии приходится все-таки тупо по полигону кататься :). подскажите почему мои мехи , после того как я их в кластер запихиваю->мое здание, покидают кластеры? т.е. выпрыгивают из кластера и лежат загорают в базах. МогЁт нада по какому-то принципу их туда совать? типа все тока 5-го рейтинга или как?

В FAQ всё написано.
В здании должен быть минимум один мех 5-ого поколения а все остальные это любые мехи или производство должно быть выше 30% и в клане число механоидов для кластера не должно быть отрицательным.

Сообщение Пн 10 апр 2006 18:45
Механоид 5 поколения
Mech писал(а):
А это же сюжетный то Мех(наутилус),

Чего? Он не сюжетный! Без Наутилуса игру пройдёшь. :smile:

Сообщение Пн 10 апр 2006 19:14
Новичок
Чего? Он не сюжетный! Без Наутилуса игру пройдёшь.

Да? ну спасибо :) попробую без наутилуса, но сним мне кажется интереснее :)

Сообщение Пн 10 апр 2006 20:27
Гость
я тут взял задание "довести врага до переноса" в секторе арктики.Я полетел его убивать,а он влетел в базу морфов.Через несколько секунд он каким-то образом оказался во второй добывающей установке!Через несколько минут на миникарте оказался снова на базе.Но в КАРТЕ когда нажимаеш на него - он где-то далеко за контурным полем(карта глючит)!В логе: 10- 4-2006 19:41: 0:858 CPhysics::PreMove invalid glider object name=GO-NASUVONS
10- 4-2006 19:41: 0:858 Invalid Position
10- 4-2006 19:41: 0:858 CPhysics::Move1 invalid object type=14
10- 4-2006 19:41: 0:858 CPhysics::PreMove invalid glider object name=GO-NASUVONS
10- 4-2006 19:41: 0:858 Invalid Position
10- 4-2006 19:41: 0:905 CPhysics::PreMove1 invalid object type=14
10- 4-2006 19:41: 0:905 CPhysics::PreMove invalid glider object name=GO-NASUVONS

и так раз двадцать!!!

Сообщение Вт 11 апр 2006 7:17
Гость
Âåðñèÿ èãðû 1.1.17

Áàã. Èëè (ÕÇ) :sad:
INFERION ïðè ïîíèæåíèå åãî ðåéòèíãà äî 2 îí ñðàçó ïåðåõîäèò â òâîé (ìîé) êëàí, à â æóðíàëå ïàìÿòêà «ðåéòèíã INFERION ïîíèæåí äî 2 òåïåðü âû åãî ìîæåòå ïðèçâàòü â ñâîé êëàí. Íàéäèòå INFERION ÷òî áû åãî ïðèçâàòü â ñâîé êëàí»

Ãû îäèí èñïðàâèëè äðóãîé âûëåç.
äëÿ òîãî ÷òîá Tarantog ïðèñîåäåíèëñÿ íóæíî áûëî ïðèåõàòü ê íåìó íà Íàìòàðå, íî ÷åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ îí ñàì âñòóïàë â ìîé êëàí (èëè åãî êàê-òî óáåæäàëè). Ïîòîì, ïðèåõàâ íà Íàìòàðå, íåâîçìîæíî åãî ñíîâà óáåäèòü ÷òîá â æóðíàëå áûë äîáàâëåíà çàïèñü î çà÷åñëåíèÿ åãî â ñâîè ðÿäû, òåì ñàìûì óâåëè÷èâàÿ ÷èñëî ìåõîâ 5 ïîêîëåíèÿ â ñâîåì êëàíå.

Èëè ó ìíÿ ïðîáëåìû?

Сообщение Вт 11 апр 2006 16:43
Новичок
VPK Verka писал(а):
но через некоторое время он сам вступал в мой клан

У меня тоже самое. Я еще далеко не Намтаре летаю, но он у меня был уже убежден в самом начале, я его по ошибке завалил и он убедился!

Народ у кого проблемы с Наутилусом(не принимает второе сообщение, которое от синигр), разработчики просили сэйвы присылать! Так что отправляйте, а не пишите по три раза одно и тоже!

Сообщение Вт 11 апр 2006 16:45
Механоид 4 поколения
Mech писал(а):

Пройти-то можно , но после разговора с Наутилусом дают какую-то штуку , которая может подчинить сразу весь сектор !!! :razz: А она может пригодиться как механоид 5-го уровня в задании Супера - принести всех мехов 5-го уровня в бункер супера !!! Вот мне подчинить всех 12 штук не удалось , когда играл без патча !!!!

Сообщение Вт 11 апр 2006 17:22
Новичок
Вылет в подземном секторе при переходе на станцию 12 лечится только переустановкой игры (желательно при помощи Шампуня) и игранием БЕЗ патча. Увы. А с Наутилусом поговорить удалось. Вообще, как я вижу - все это шаманство и лотерея. Такая удачная была задумка - и так сыро реализовано... Но все равно интересно, хотя и получается удовольствие для истинных ценителей. Вот чадо мое уже обломалось, хотело выполнить квест "прилететь к Считающим до суперкластера", а без Лоаррата никак. И ушло в футбол играть. На второй комп. :lol:

Сообщение Вт 11 апр 2006 17:59
Новичок
кароче ясна. мехов на обмен на рынке на Лариску Крофт.
устал маятся. спасибо, было вкусно, но сыровато.ниасилил.

Сообщение Вт 11 апр 2006 19:48
Новичок
Цитата:
Вылет в подземном секторе при переходе на станцию 12 лечится только переустановкой игры (желательно при помощи Шампуня) и игранием БЕЗ патча.

А у меня ничево не получилось, игру переустановил но без патча
но при загрузке игра вылетает! Если можеш пришли по этому адресу :arrow: vinilom@MAIl.ru одно сохранение :lol: плиз....

Сообщение Вт 11 апр 2006 20:36
Новичок
Proteus писал(а):
А с Наутилусом поговорить удалось.

Передал сообщение синигр? И что, без проблем с первого раза? Так ты с ним общался играя без патча?

Сообщение Ср 12 апр 2006 10:07
Механоид 4 поколения
monti писал(а):
Proteus писал(а):
А с Наутилусом поговорить удалось.

Передал сообщение синигр? И что, без проблем с первого раза? Так ты с ним общался играя без патча?

Походу дела он ответил без установки патча !!!

Сообщение Ср 12 апр 2006 16:10
Активный участник
XMyP писал(а):
Mech писал(а):

Пройти-то можно , но после разговора с Наутилусом дают какую-то штуку , которая может подчинить сразу весь сектор !!! :razz: А она может пригодиться как механоид 5-го уровня в задании Супера - принести всех мехов 5-го уровня в бункер супера !!! Вот мне подчинить всех 12 штук не удалось , когда играл без патча !!!!

to Антон Загородний
Я вот ето имел ввиду!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа