А смотрел он вот куда. Оттуда ехали милицаи. Техно быстро сообразил, что делать, но вдруг у него начались припадки.
- Бее....беее...помогиииите...беееее.
- Так...его надо утащить куда-нибудь,- волнуясь за нанюхавшегося придурка сказал Мех.
- А куда. Милиция то уже приехала...- со страхом в голосе произнес Серж.
- Быстро! Капаем яму!- со всей дури крикнул Рагнар, так, что милиция наверняка могла услышать их, даже будь она на 10 км дальше.
-Беее.
-Давайте, давайте!
- Беее...беее...хээлп...беее...
- Тащите доску!- предложил Славон.
- Точно...пусть понюхает, мож пройдет!
Через 8,45348202352475626286 секунды обгаревшая доска была доставлена.
- На, нюхай,- сказал Серж.
- Бее.....умхумх....воот это запашок...
Тут подъехала милиция.
- Так, держимся нормально, типо мы нормальные люди, а не психи, Техно, тока попробуй бекнуть, каждый раз как бекнешь буду подзатыльник давать,- шопотом объяснил находчивый Славон.
-Хросе, хоросе, беее,- осторожно ответил бекающий Техно.
Послышался глухой звук подзатыльника.
- Таак. Что тут у нас? Че вы с клиникой то сделали?- сказал подошедший полковник.
- Значит так, я говорю,- тише чем Славон сказал Рагнар,- Да мы ниче не делали...приходим, а тут доски сгоревшие, и керосином в воздухе пасет.
- Б....- еле удержался Техно.
- Извините, что вы сказали молодой человек?
- Не, не, ниче,- сделав над собой усилие проговорил Техно.
- Так, ну ладно, можете идти, мне лень с вами возиться.
- Блин, а стеночка, то, осатлась от нашей клиники,- задумчиво произнес в слух Серж.
- От вашей говоришь?- с подозрением произнес полковник,- Эй, ты. Да, ты, а ну иди сюда!
- Да, сэр.
- А ну ка принеси мне полный список психов!
- Да как я это сделаю? Весь список был в клинике, я не буду искать его в этой груде пепла.
- Как, как, сядь да покак!- вслух подумал Мех.
- Че ты сказал?- крикнул полковник подбирая с земли все медальки, которые падали с него все время, как раз в тот момент, когда он собирался вешать другую, упавшую медальку.
- Че слышал медалистый!- с гордостью ARIO накричал на полковника Мех.
- Ах ты тварь! Я ж тя по кусочкам разберу,- прокричал полковник.
- Ааа...ну тагда лучше не надо...- боясь за два своих хаос двигателя, сказал Мех.
- Да ну их нафиг!- крикнул Техно,- Мех, пали из Гамма лазера!
- Ок! Пухпухпухпухпухпухпухпухпух,- послышались выстрелы.
- Да ты от него ниче не добъешься...- так тихо, как мог, прошептал Серж.
- Мочи козлов!- крикнул Рагнар.
В этот момент Славонвыпрыгнул откуда-то со своим топориком и со всей дури въехал своей ногой прямо в морду смотревшего на землю в поисках медальки полковника, но тут же поскользнулся и с криком упал на острой частью торчавшую медальку.
- ААААА,- закричал он он въевшейся в спину медальки.
- Таак...Мех, у тя аптечки нету?
_________________ Я конечно люблю животных, но одуванчики все таки рулят!
|