Текущее время: Сб 30 ноя 2024 20:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 28 мар 2006 21:39
Кыцындра
[justify]
[nbsp] После вынужденного ныряния Сергей сидел насупившись и общаться не собирался, Каран тоже был занят своими делами – он обнюхивал и оглядывал окресности. Попытка потеребить Син-а также ни к чему не привела. Кэт надула губки – ей было скучно. Все, что было здесь люблпытного для нее, было уже обсмотрено, вода опробована, мох потроган – мягкий и прохладный. Все. Скучно. Девушка устроилась на мшистом бережку и бултыхала рукой в воде. Вдруг за ее спиной раздался шорох и звук падения. Син развернулся в сторону, откуда раздались звуки, и в луч прожектора попал странный механизм, очень похожий на жука. Механизм засучил лапками и тоненько запищал. Кэт аж подпрыгнула от восторга и в одно мгновение оказалась рядом с пришельцем. Когда шаловливые ручонки потянулись к «жуку», Син попытался ее остановить, но где уж там?! Девушка состроила озорную физиономию и, показав напарнику язык, схватила пришельца. Микроразряд плазмы пришелся шалунье в плечо, оставив прожженное пятно на рубашке и красняк на коже.
[nbsp] – Ай! – Взвизгнула Кэт, но добычу не выпустила. – Не дерись!
[nbsp] гость активно засучил лапками, пытаясь вырваться, но, поняв, что так просто его не отпустят, решил не тратить впустую энергию и замер. Лишь (злобно?) посверкивал оптикой.
[nbsp] Кэт увлеченно рассматривала добычу и не заметила, как рядом оказались ее спутники. Корпус «жука» был выполнен, похоже, из того же металла, что и защитная оболочка механоидов, правда, наверное, потоньше. Полированная округлая поверхность была тепла и приятна на ощупь и Кэт просто гладила мехо-зверька, что-то бормоча себе под нос. Механизм пока не пытался сбежать.

НРПГ: Изе поймали, рассмотрели и гладют :)
[/justify]

Сообщение Ср 29 мар 2006 12:39
Страж долины Камней
[justify]
[nbsp]Рагнар, подумал, что потратил уже достаточно времени на изучение пульта, решил все же попытаться выковорить какую нибудь информацию. Пощелкав переключателями, потыкав в разные кнопки пилот пришел к выводу, что пульт каким то образом защищен от нежелательного тыканья. Еще раз внимательно полазив по пульту, Рагнар обнаружил сканер-панель и гнездо подключения внешних устройств. Вытащив свой любиый наладонник пилот воткнул штекер в гнездо и приступил к взлому сканер-системы. Комп выдал предупреждение о том, что система защищена электронным блоком и благополучно сгорел.
[nbsp]Стукнув от досады кулаком по пульту, Рагнар задумчиво оперся ладонью на сканер. Система сканирования мгновенно активировалась и сосканировав ладонь выдала сообщение:
"Сканирование завершено! Доступ открыт! В базу данных занесен новый пользователь!"
[nbsp] Рагнар удивленно вылупил глаза на монитор и бухнулся в кресло.
[/justify]
НРПГ: Включил пульт наконец то...если кто на базах есть скоро попробую вас найти.. Остался без компа.. придется базе заказать

Сообщение Вт 4 апр 2006 20:49
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Ответ "мы просто временно заблудились" вновь вернул Сергея в самокопание. Результаты выходили крайне неутешительные. Открыв файлы каких-то инструкций и тщетно просматривая их, Сергей продолжал отчаиваться. И тут ему повезло. В файле со странным заголовком "Д.р. инстр (проект)" оказалась крайне интересная мысль. "В безвыходной ситуации, при отсутствии угрозы займитесь любимым делом и получайте удовольствие" Это изречение непонятного автора в своей простоте содержало крайнее очарование и поворачивало текущую ситуацию неожиданной и крайне приятной стороной. Сергей улыбнулся типичной улыбкой безумного ученого, обнаружившего крайне интересный эффект.
[nbsp]Каран, вставая, чтобы кинутся на помощь Кэт, почувствовал свист воздуха и резкий, болезненный и глубокий укол в бок. Резкий мяв недоумения и недовольства перешел в поворот с целью разбирания горе-колольщиков. Желание увяло, когда он увидел хищно движущийся скафандр с чудиком, встреченным в туннелях. Казалось, что шлем скафандра улыбается, не смотря на зеркальность забрала, а обитатель его получает полное удовольствие.
[nbsp]- Ну, что у нас тут? - пропел Сергей, снимая тяжеленького металлического паука с груди Кэт. Паук был уложен на соседний камешек, со спины Сергей снял свой компьютер и достал из какого-то кармана объемную коробку с красной шестеренкой на крышке. Всё это дело соединилось одним проводом, не отключая компьютер от скафандра, вестимо. В коробке оказались устройства, выглядящие одновременно совершенно, гениально и безумно.
[nbsp]- Что ты хочешь делать? - выдохнула кое-как пришедшая в себя Кэт.
[nbsp]- Моя вторая страсть - разбирать и исследовать тонкую электронику - насвистывая, рассказал Сергей - но собирать её у меня получается не очень. Надеюсь, до такой глубокой разборки не дойдет.
[nbsp]- Ты его сломаешь?
[nbsp]- Что ты! Просто сперва подключу ток на мозг и средства связи. А то непонятно, что это, но ясно, что оно выключено - И с этими словами Сергей страшной помесью циркулярной пилы и ножниц для металла вгрызся в броню Изе.

НРПГ
Режем Изе, чтобы его включить и разговорить.[/justify]

Сообщение Чт 6 апр 2006 17:11
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Славон бежал. Бежал так, как не бегал с последней своей встречи со Злобогрызами. Даже ещё резвее.
[nbsp]- Ты мимо ворот не пронесись! – послышалось сзади.
[nbsp]И как раз вовремя. Мортыхай даже не заметил, как вспорхнул на насыпь, и перемахнул через силовой заборчик, ловко вскарабкавшись по одному из столбиков его образовывавших. Эни повторить это было не под силу, и он немного задержался, огибая контурное поле, взяв чуть правее от строения.
[nbsp]Когда он вбежал внутрь, через заскрежетавшие ворота Базы Синигр, Славон стоял прижавшись спиной к дальней стене, в самом тёмном углу приёмного зала, и тяжело дышал.
[nbsp]- Сила едрическая… Я так отвратно себя чувствую. Жуть.
[nbsp]- Откуда она тут взялась?
[nbsp]Эни так же выглядел бледновато, хотя запыхался меньше своего нового товарища.
[nbsp]- Откуда ж мне знать. Может База знает? Ты же можешь спросить её об этом?
[nbsp]- Я…
[nbsp]- Ну не я же, в самом деле. У кого способности к общению с електронными устройствами с позитронными мозгами? Вот и я об том же. Так что вперёд.
[nbsp]С этими словами Славон тихо опустился на корточки.
[nbsp]- А я тут подожду. Вход посторожу…
[nbsp]Глаза бибизьяна забегали в поисках чего-нибудь увесистого и удобного для рукоприкладства.

[nbsp]Примерно через пол часа вернулся Эни, с крайне удивлённым лицом, при этом совершенно измотанный.
[nbsp]- Чё? Чё там узнал?
[nbsp]- Я половину этого бреда не понял... – Эни вытер лоб рукой. – Что-то об экспериментах Синигр по созданию каркасов для нового поколения механоидов, по образу и подобию тел Создателей, с применением высоких технологий, используя исследования Супера... И что-то про Считающих. Те, якобы, обещали помочь, дав какие-то ткани для анализов, но в последний момент отказались сотрудничать. Потом была война. Больше я не выдержал…
[nbsp]- Вот чёрт! И это всё?
[nbsp]- Почти. Я смог так же узнать, что материалы, которыми обещали поделиться Считающие, находятся там же, в лаборатории Ядовитых Болот, откуда пришел я.
[nbsp]- Так всё просто замечательно! – Славон радостно подхватил присевшего Эни под руку. – Давай, вставай. Пошли в твои болота. Какие, говоришь? Ядовитые? Хм… Ерунда. Ты же там был? И не отравился? Ну вот, и я не помру. Давай, давай, пошли. Нечего нам тут делать, в этой кожевенной мастерской…

[nbsp]Через некоторое время путники стояли перед выломанными воротами перехода.
[nbsp]- Мда, постаралась моя Корова, - мортыхай почесал затылок. – Кстати, код доступа в свой яд помнишь?
[nbsp]- А что, что бы попасть туда, код нужен?
[nbsp]- Вот ты ж болотный житель… А ты как думал? Ты сюда-то как попал?
[nbsp]- Я не помню… - Эни слегка покраснел.
[nbsp]Их беседу прервал странный вой, что принёс ветер со стороны туманных топей.
[nbsp]- Валить отсюда надо. И чем скорее…
[nbsp]Славон не успел договорить. Его внимание привлекло какое-то движение на дороге. В низине у туннеля собрался туман, и разглядеть, что это было, не представлялось возможным. Было видно лишь два силуэта, что быстро спускались с горки.
НРПГ
[nbsp]Болота. Туннель перехода. Славон и Эни собираются покинуть сектор. К ним что-то приближается… [/justify]

Сообщение Чт 6 апр 2006 21:36
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Пока что-то приближалось, Эни пытался вспомнить хоть что-то похожее на ключ.
[nbsp]- Привет!
[nbsp]Послышалось из под их ног.
[nbsp]- ААААААААА!!!!!
[nbsp]Славон запрыгнул на висевший в воздухе зелёный фонарь.
[nbsp]- Нет ну ты чего? Этож я Разноформ! Не признал что ли? Ну вот...
[nbsp]- Да чтоб тебя! Там что-то приближается, а тут ещё ты из под ног появляешься!
[nbsp]- Где?
[nbsp]- Да вон!
[nbsp]Славон показал пальцем, где несколько секунд назад было два силуэта. Но там уже никого небыло.
[nbsp]- Чёрт возьми! Я готов поклясться, что там было что-то - сказал Славон.
[nbsp]- Я с тобой согласен - поддержал его Энигма.
[nbsp]И тут на весь сектор раздался оглушающий взрыв. Осколки полетели с неба и начали засыпать всё вокруг туннеля.
[nbsp]- Эни соображай быстрее!
[nbsp]- Ты знаешь, если туннель не работает я мало чего смогу добиться!
[nbsp]- Я пожертвую некоторую часть своей - сказал Разноформ.
[nbsp]- Давай скорее - ответил ему Эни - вон там энергоблок.
[nbsp]Разноформ пополз к нему. Вскоре включились ещё не разбитые мониторы туннеля. И послышалась знакомая фраза.
[nbsp]- Туннель перехода приветствует коннектиума. Готов предоставить отчёт о работе.
[nbsp]- ОТМЕНИТЬ ОТЧЁТ - проорал Эни – Туннель, мне нужен ключ в сектор ядовитых болот!
[nbsp]- Предоставьте Пароль для получения ключа.
[nbsp]- Туннель дай мне пароль!
[nbsp]- Предоставьте номер коннектиума.
[nbsp]- ЧТО!?!?!?!
[nbsp]- Номер коннектиума.
[nbsp]- Чтоб тебя тупая железяка! Откудаж я узнаю свой номер! Хотя...
[nbsp]Эни опустил голову вперёд и простоял так около 20 секунд. Славон подошел и подёргал его за плечё.
[nbsp]- Эй….ты ещё с нами?
[nbsp]- 047АЗУ123ННТ - сказал Эни.
[nbsp]- Ты это к чему?
[nbsp]Тут на мониторах туннеля забегали строчки циферки и, наконец, сложился данный номер. И туннель сказал.
[nbsp]- Коннектиум Эни. Ключ перехода в сектор ядовитых болот получен.
[nbsp]- Ну наконец-то - воскликнул Разноформ.
[nbsp]Тут сзади послышались как будто голоса, если это можно было так назвать.
[nbsp]- Боже мой.... - Эни опустил голову.
[nbsp]- Ты чего это?
[nbsp]- Помните тот взрыв?
[nbsp]- Ну да.
[nbsp]- Это взорвалась наша база.
[nbsp]Казалось, что у Славона сейчас отвалится нижняя челюсть. А Разноформ принял очень непонятную форму видимо выражая тоже самое.
[nbsp]- Это... где??? Кто??? КАК???
[nbsp]- Есть только один ответ. ОНИ!!!
[nbsp]И Эни показал за спину Славона. Он обернулся и оторопел. Перед ним висел нехилый шарик органического происхождения и глазел на него своим единственным глазом шевеля при этом отростками снизу.
[nbsp]- Пора смываться - тихо сказал Славон.
[nbsp]- Туннель открывай проход в сектор ядовитых болот - прокричал Эни.
[nbsp]Через пару секунд, ухватив Славона за руку, Эни кинулся в открывшийся проход. За ними, превратившись в пружину, прыгнул Разноформ. И тут из прохода показалась лапка того существа.
[nbsp]- ЗАКРЫТЬ ПРОХОД!!!!!
[nbsp]Теперь всё что напоминало о том существе только дёргавшаяся на полу лапка. Друзья были спасены. [/justify]

НРПГ:
[justify][nbsp]Разноформ, Эни и Славон выбрались из Болот в Яд.Болота. Сидят в туннеле перехода и обдумывают увиденное.[/justify]

Сообщение Пт 7 апр 2006 21:30
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]Пошла пятая луна с ночи рождения трех щенков, его детей. (Прим. «Луна» здесь означает время, равнозначное земному месяцу; название основано на смене лунных фаз, отсчет начинается с новолуния.) Сегодняшняя ночь принесла неплохую добычу в виде трех ползунов. Этого должно было хватить еще на ночь. Щенки уже подросли, и теперь требовали много пищи. Скоро он научит их охотиться и добывать себе пропитание самостоятельно, а пока, как отец, должен заботиться о них и обо всей семье. И, перехватив добычу зубами, он рысцой направился к Дому.
[nbsp]Но вдруг в сине-зеленую равнодушную картину эмфатического фона, где теплым огоньком светилась его семья, вторглось что-то серое, холодное, мертвое. Но, тем не менее, активно передвигающееся к его Дому. И тут он увидел это… Ничего похожего пес ни разу не встречал, хотя часто уходил на охоту далеко за горный перевал. Существо на внешний вид было живым, но внутри… Вместо переливающийся палитры чувств и эмоций – яркого пламени агрессии, льдистого холодка равнодушия или зеленых лучиков любопытства – только ровный серый фон. Ни чувств, ни эмоций. Псу стало страшно. Он замер, вцепившись когтями в дерево, горящими сине-зелеными глазами наблюдая за происходящим. Инстинкт повелительно звал его к Дому, но страх перед чужим, страх перед неведомым намертво приковал его к месту. О, Боги, за что вы бросили нас здесь, за что мы страдаем?! И, невзирая на страх, он медленно пополз к Дому, где скрылась эта тварь.
[nbsp]Он слышал жгучее чувство страха, которой исходило от его семьи, но все, что пес мог сделать, это пытаться их успокоить теплым, уютным язычком ласки. «Серый» чужак, вторгшийся в его Дом, к счастью или к беде, не заметил притаившихся у него под боком трех щенков и их матери, которые впервые узнали, что такое страх перед неизвестным.
[nbsp]Вдруг двери Дома открылись, выпуская чужака наружу; странная жуткая тварь, отдаленно напоминающая тех, которые живут в глубине оврагов, пронеслась над псом, едва не вдавив в землю со страшной силой, и скрылась за скалами, лишь мертвый фон, слабым миражом отсвечивающий вдали, напоминал о его недавнем присутствии. В тот момент, когда чужак пролетал над ним, он почувствовал, какой холод царил внутри этого существа, страшный ледяной холод, продирающий до костей, даже шерсть встала дыбом, и ни капли эмоций.
[nbsp]Он, было, направился к Дому, как вдруг… страшная вспышка взрыва на миг ослепила его. Пес, визжа, бросился на землю, по спине горячей теркой прошлась взрывная волна, опалив всю шерсть, но страшно было не это… В эти секунды разбушевавшегося ада он «услышал» непереносимый эмфатический вопль. В нем сложилось все: страх, боль, страдание и жуткий отголосок смерти четырех существ… которые были его семьей!
[nbsp]«Нет, этого не могло быть, не могло случиться! – он вскочил, но нестерпимый жар заставил его, скуля, снова уткнуться носом в землю. – Этого не могло быть!»
[nbsp]Пес тщетно пытался уловить хоть маленькую искорку сознания, жизни, но не чувствовал ничего, кроме «холодной» пустоты. Он снова вскочил на ноги, и, невзирая на боль от ожогов и на тлеющую спину, побежал к Дому… На его месте полыхал огромный костер; пес небесно-синими, слезящимися от ослепительного света огня, а может, от чего-то другого, глазами неотрывно смотрел на него, словно все еще ожидая чуда, надеясь, что Боги не покинут его… К концу ночи огонь стих, лишь несколько крупных обломков продолжали дымиться. Пес, обжигая лапы об раскаленную землю, побежал к воронке, жалобно поскуливая от боли во всем теле. Здесь был его Дом, но вместо него теперь была лишь одна выжженная черная земля…
[nbsp]«О, Боги, нет, нет, нет!!!» – по всему телу его прошла дрожь. Весь мир вокруг перестал существовать, потерял смысл. Пес задрал узкую морду к равнодушному утреннему свету ущербного серпа луны и завыл, громко и пронзительно, вложив в этот вой всю свою скорбь. Страшное чувство отчаяния, беспричинного страха и невыносимой боли потери леденящей волной разнеслось по всему Внешнему миру, сразив на время все живое этим нестерпимым чувством страдания. Весь мир на мгновение притих, почувствовав боль одинокого существа. Затем боль ушла, оставив лишь чувство пустоты и отрешенности. У него не было больше дома, не было семьи, не было близких по роду существ. Он был один в этом враждебном мире. Его больше ничто здесь не держало, ниточки порваны, цель потеряна, сгинула в страшном пламени огня, которое навечно отпечаталось в его чувствах. Он больше никогда не будет прежним, жуткая боль смерти родных существ почти сломала его…
[nbsp]Принеся тушки позабытых возле дерева трех ползунов и заботливо сложив их в воронке, пес попросил Богов принять его семью в лучший мир за их страдания. Затем отправился в долгий путь в никуда…

НРПГ:
[nbsp]Ну, что ж, я иду…
[/justify]

Сообщение Пн 10 апр 2006 16:04
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Мембрана ворот привычно развернулась от центра к краям, открывая выход в сектор. Эни, Славон и переливающийся Разноформ замерли на пороге.
[nbsp]- Это мы где? – поинтересовался мортыхай.
[nbsp]- Отсюда я и пришел.
[nbsp]- Твоя родина, что ли?
[nbsp]Лицо Эни выглядело счастливым.
[nbsp]- Ну, вроде того.
[nbsp]- Вы, ребятки, пока думайте, куда нам двигать, а я до холмика смотаюсь, - влез в разговор Разноформ. – Я там наблюдаю энергетическую активность…
[nbsp]И смылся.
[nbsp]- Стой! А как же…мы…
[nbsp]- Не переживай, я проведу, - радостно воскликнул Эни, и бросился следом за жЫвотным.
[nbsp]Славон остался у ворот. Ему было как-то не посебе в этом мрачном секторе. Низкое, серое небо, косматые тучи, едва не цепляющие за верхушки редких, корявых деревьев, отдалённые отзвуки взрывов… Всё это навевало тяжелые мысли.
[nbsp]- Ты идёшь? – донеслось издали.
[nbsp]- Иду, иду… - буркнул Славон, и робко шагнул вперёд. Лязг воротной мембраны заставил его дёрнуться, и прибавить ходу. – Чёрт, не нравится мне это место, ой не нравится…
[nbsp]Поднявшись на холм, что располагался не далеко от туннеля, путники наткнулись на вращающееся кольцо из какого-то металла, которое словно висело в воздухе в нескольких сантиметрах над землёй.
[nbsp]- Это ещё что за штука? – с опаской поглядывая на гудящую конструкцию спросил бибизьян.
[nbsp]- Это тут такие зарядные площадки, - попытался объяснить Эни.
[nbsp]- Ага, они самые, - поддержал его довольный Разноформ, который восстанавливал свои силы, потраченные на скорейшую активацию туннеля.
[nbsp]- Хы, может и мне подзарядиться?
[nbsp]- СТОЙ!!!
[nbsp]Но вопль жЫвотного не успел переубедить мортыхая. Тот уже шагнул одной ногой в круг… Вся его шерсть, до самого кончика хвоста с бонус-ладошкой, вздыбилась, заискрила, сам Славон закатил глаза, и выпуская пар из ушей он завалился назад себя, прямо на землю…
НРПГ
[nbsp]В общем, в безсознанке я. Давненько не терял. Эни с жЫвотным рядом. Ядовитые Болота… [/justify]

Сообщение Пн 10 апр 2006 21:20
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Славон лежал на земле около зарядочной установки. Разноформ подтёк под него и сделался матрасом.
[nbsp]- Ну что будем делать - спросил Эни.
[nbsp]- Дождёмся, пока он очнётся и дальше пойдём.
[nbsp]Сзади послышался гул двигателей глайдера. А затем голос.
[nbsp]- Это вы?
[nbsp]Эни обернулся. Перед ним висел механоид на Хищнике.
[nbsp]- Вы меня не помните?
[nbsp]Эни напрягся. Ноги немного подкосились. Было видно, что он не хочет показаться невежливым и читает мысли механоида.
[nbsp]- Ах да. Это ты тогда подвёз меня до туннеля!
[nbsp]- Коннектиум. Почему я сразу этого не заметил.
[nbsp]- Ну, это ничего. Я сам не сразу узнал. Кстати ты можешь помочь нам? Вот тут. Это. Ну, вобщем довести нас до лаборатории и прихватить с собой вот его.
[nbsp]Эни показал на Славона.
[nbsp]- О боже! Создатель!
[nbsp]Хоть по глайдеру и не скажешь, но было понятно, что механоид удивился.
[nbsp]- Ну так ты нам поможешь?
[nbsp]- Конечно!
[nbsp]Он подлетел и взял Славона в лапки на глайдере. И повёл Эни и Разноформа к Лаборатории.
[nbsp]- А как тебя звать часом?
[nbsp]- Я когда-то принадлежал к клану синигр. Они начали эксперименты над нашим разумом и подвергли меня каким-то испытания. После этого я как будто освободился от директив заданных мне Сборочным цехом и Базой. И я решил покинуть сектор. А зовут меня Крайм.
[nbsp]Тут раздался вопль.
[nbsp]- Ой, мама, спасите! Помогите! АААА!!! Увозят!!! На запчасти! Не хочу!!!
[nbsp]Крайм выпустил Славона, который проснулся и отлетел за Эни.
[nbsp]- Ты чего так орёшь - спросил Эни - тут все свои.
[nbsp]- А ты попробуй, упади в обморок, а потом проснись, чтоб у тебя перед глазами была органическая задница какого-нибудь глайдера!! И при этом ты в его объятиях!
[nbsp]Из-за спины Эни послышался голос.
[nbsp]- Извините. Я не хотел напугать вас.
[nbsp]- Что - от удивления произнёс Славон - ещё один говорящий и мыслящий механоид!! У Кэт есть друг. Син. Он тоже механоид. И тоже может говорить и думать!
[nbsp]- Считай нам повезло - сказал Эни - теперь и в нашей компании появился такой.
[nbsp]- Вы хотите позвать меня с вами - с нескольким удивлением спросил Крайм.
[nbsp]- А ты не хочешь?
[nbsp]- Ну почему же. Я буду помогать вам чем смогу коннектиум.
[nbsp]- Ну, первым делом надо добраться до лаборатории. А там посмотрим.

НРПГ:
[nbsp]Эни встретил старого знакомого. Славон очнулся. Направляемся к лаборатории. [/justify]

Сообщение Вт 11 апр 2006 10:31
Властелин опилок
[justify]
[nbsp]Резалт.
[nbsp]По данным, полученным от Считающих, на просторах Полигона-4 были замечены:
[nbsp]1. ЖЫвотное.
[nbsp]2. Изе (Ize'qOre).
[nbsp]3. Кэт (Син с ней).
[nbsp]4. Рагнар.
[nbsp]5. Славон.
[nbsp]6. Сергей (NHO).
[nbsp]7. Эни.

[nbsp]Так же от них поступило сообщение о том, что появилось несколько новых персонажей:
[nbsp]8. Вектор.
[nbsp]9. Кример (Crymer).
[nbsp]10. Тотенхов (Totenhoff).
[nbsp]11. Феникс (DPX).

[nbsp]Итак, краткое содержание предыдущих серий.
[nbsp]1. Кэт, Син и слегка заглумевший Каран наблюдают, как Сергей пытается разобраться в устройстве невесть откуда взявшегося маленького механического существа – Изе, которое после неудачной попытки напасть (или вступить в контакт?) почему-то отключилось. Но стараниями Сергея существо оживлено, и сейчас все пытаются найти общий язык.
[nbsp]2. Рагнар. Рагнар, используя методы не традиционного взламывания компьютерных сетей противника, и применив грубую мужскую силу получил доступ в базу данных Базы Первых. Вот так вот порой и надо действовать в чужом, неприветливом мире.
[nbsp]3. Кример, Тотенхов, Феникс. Считающие в некотором замешательстве по поводу характеристик этих личностей… В их базах данных ничего подобного ещё не встречалось. Поверхностный анализ ситуёвины выявил следующее:
[nbsp]Кример – существо неорганического происхождения. Хотя присутствуют некоторые элементы… Нет, пока точно сказать сложно, что это. Считающие склоняются к тому, что это робот. Обещали выяснить…
[nbsp]Тотенхов. Тут вообще бред какой-то в отчёте… Существо, способное видоизменяться. Оборотень, что ли? Мда…
[nbsp]Феникс. Вообще появился из ниоткуда, да ещё и с таким всплеском энергии, что зашкалили все ближайшие датчики слежения Считающих, половина из которых вообще вышла из строя. На месте появления объекта к тому же образовалось озеро. До кучи…
[nbsp]Всех троих судьба свела в одной точке вселенной, и пути их пересеклись. После знакомства, и короткого путешествия по Полигону, добрались до ближайшей базы, где теперь благополучно и разместились.
[nbsp]4. Славон, жЫвотное и Эни сбежали из сектора Болот в сектор, откуда пришел Эни. Он так же является болотным, но с одной оговоркой – они Ядовитые…
[nbsp]5. Вектор. Судьба этого существа печальна… Жил себе пёс в заброшенной лаборатории Создателей, никого не трогал. Имел семью, детей… И всё было бы хорошо, если бы не директивы какого-то там Супера, и не появление в районе жилища Вектора механоида, которого боялся и уважал аж весь Полигон.
[nbsp]В общем, ни лаборатории, ни семьи… Механический пришелец взорвал всё, похоронив под обломками строения весь смысл существования Вектора.
[nbsp]Последнему ничего не оставалось делать, как пуститься в странствия.

[nbsp]Хочу попросить о маленьком одолжении: пишите, пожалуйста, в НРПГ название сектора, где находятся ваши герои. Было бы очень не плохо для подведения промежуточных итогов.
[nbsp]Если кто-то вдруг считает, что понять самому (то есть мне), кто, где находится, не так уж и сложно, то пусть попробует сам написать резалт. Я буду только рад. :wink:

[nbsp]Спасибо за внимание. Играем дальше! :grin:
[/justify]

Сообщение Вт 11 апр 2006 20:07
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]С той страшной ночи прошло очень много лун. Пес проснулся вечером, на закате Солнца, и, отряхнувшись от мелкой, проникающей всюду пыли, стал смотреть на переливающийся разными красками небосвод. Огромное, ослепительно-яркое для его глаз светило уже почти скрылось за горизонтом, и только его маленький кусочек еще освещал верхушки причудливых растений. На противоположной стороне неба, уже усеянной россыпями мелких звезд, медленно всходила полная Луна, возвещая о том, что власть ночи воцарится вокруг под лунными серебристыми лучами, до следующего восхода Солнца.
[nbsp]Древняя легенда гласила, что души их умерших собратьев отправляются туда, на небо, и там Боги решают, где им жить. Если псу не было чего стыдиться в своей жизни: он был ласковым отцом, ловким охотником и храбрым бойцом – то его дух отправлялся на Луну, в вечный приятный серебристый сумрак, где яркий солнечный свет не резал глаза, где для охотника было полно добычи, где были большие и теплые поляны, и пес мог, наконец-то, отдохнуть после суровой и жестокой жизни. А если нет – твой дух отправлялся на Солнце, и сгорал там, в ослепительном адском пламени. И пес верил, что его семья теперь была там, на Луне, в лучшем мире…
[nbsp]Пес подошел к лужице воды, чтобы освежить пересохшую пасть. Из водной глади на него глянули сухие, узкие, чужие глаза. Боги, как же он изменился за это время! Когда-то мягкая, лоснящаяся шерсть теперь была всклокочена, покрыта проплешинами от давних ожогов и вся перепачкана в рыжей пыли. Пес похудел настолько, что сквозь шкуру можно было пересчитать все кости. И только раскосые глаза все так же сияли небесно-синим светом.
[nbsp]Шершавый пересохший язык принялся лакать воду, разбив отражение разошедшимися кругами волн. Кругом был непривычный, чужой ландшафт, мертвый и сухой. Вся жизнь вокруг заключалась в высохших кустарничках. Так далеко он не заходил ни разу ни в одной из своих дальних вылазок, которые часто длились по нескольку лун. Но все еще свежая боль утраты, собравшаяся в тяжелый комок где-то в груди, беспрестанно гнала пса все дальше и дальше, прочь от старого Дома.
[nbsp]Напившись, пес встряхнулся и, повернувшись мордой к восходящей Луне, побежал легкой рысью, оставляя в пыльной земле следы длинных когтей. Цепочка следов тянулась назад, петляя между оврагами, и исчезала вдали.
[nbsp]На следующую ночь пес увидел на горизонте что-то странное, светящееся и переливающееся оттенками сине-фиолетовых цветов. Это что-то простиралось в обе стороны до самого горизонта – необычная полупрозрачная стена, теряющаяся в высоте, в туманной дымке облаков и перемежаемая огромными столбами. От нее исходил неприятный жужжащий звук, как от некоторых вещей в его Доме. Бывшем Доме.
[nbsp]Воздух, казалось, был пропитан чем-то плотным и вязким, неприятно запахло электричеством. Пес осторожно подкрался к стене и попытался, поджав когти, тронуть ее лапой… В следующее мгновение он с воем отлетел назад, и, вскочив на лапы, сильно затряс передней. Шерсть встала дыбом от порции энергии и слегка потрескивала. Пес заскулил и принялся облизывать обожженную лапу. Он узнал, что такое электричество еще щенком, когда полез исследовать в одиночку собственный Дом, отбившись от братьев и сестер, и наткнулся на весело искрящийся кабель. Но тогдашний опыт показался ему невинным шлепком, по сравнению с этим. Опасливо поглядывая в сторону электрической «стены», пес потрусил вдоль нее, прихрамывая на правую переднюю лапу.
[nbsp]Вскоре ландшафт начал меняться, пыль исчезла, а вместо нее появились частые лужицы воды, сухая, растрескавшаяся земля переходила в твердый скалистый грунт. Справа потянулся длинный овраг, плавно перетекавший в скалистое горное ущелье, по самому краю которого теперь ему приходилось идти.
[nbsp]Пес, задумавшийся о чем-то своем, не заметил, как слева, за стеной появилось… это! Сознание вдруг пронзило ледяным, страшным чувством холодного чужого любопытства, исходящего от существа. Это ощущение мигом восстановило в памяти еще свежие, не забытые воспоминания, окрашенные болью. Мельком он успел отметить, что это создание отдаленно напоминало те крылатые железные конструкции, которые можно было найти, если побродить в глубинах Дома. Но в Доме они были мертвы, а тут…
[nbsp]Но в следующее мгновение пес не успел ничего сообразить. Хромавшая лапа поскользнулась на гладком выступе, и пес, беспомощно проскрипев когтями по камням, слетел в ущелье, напоследок разразившись жутким эмфатическим воплем.

НРПГ:
[nbsp]С момента взрыва Дома прошло много месяцев. Скитаясь по Полигону, дошел до границы некого сектора, предположительно, Высотного. Однако, попытка преодоления контурного поля окончилась неудачно: ожогом правой передней лапы и небольшой подзарядкой организма. После неожиданной встречи с глайдером, появившимся по ту сторону поля, от страха сорвался в ущелье. Надеюсь, не сильно пострадал…
[/justify]

Сообщение Ср 12 апр 2006 17:27
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- Конне…что? Куда он тебя назвал? То есть, чем? Кем, в смысле…
[nbsp]Славон, с дрожью в голосе, с опаской поглядывая на большой глайдер, приставал с расспросами к Эни.
[nbsp]- Коннектиум.
[nbsp]- А что это такое?
[nbsp]- Это… - начал было Эни, но Славона вдруг как ветром сдуло. – Эй, ты где?
[nbsp]Из ближайших зарослей шиподревуса (так назывался местный вид растительности – снизу большущий куст, из которого торчит довольно высокое, корявое дерево) раздался треск, и над зелёнкой появился мортыхай. Он карабкался вверх по иссохшему стволу. Добравшись до макушки, Славон ухватился одной рукой за сук, а вторую приставил ко лбу, и уставился куда-то в даль.
[nbsp]- Точно, нам крышка, - недовольно произнёс он. – Мне во всяком случае…
[nbsp]Когда он слез, Разноформ поинтересовался:
[nbsp]- Ну, и о какой крышке речь?
[nbsp]- Впереди вода. Большая вода. На сколько хватает глаз. Во весь горизонт. Воды много. Вода мокрая.
[nbsp]- Растараторился… Ну и что?
[nbsp]- Что?! Я плавать не умею! Вот что. И вообще – я дальше не пойду.
[nbsp]Славон уселся на кочку.
[nbsp]- Я могу перевезти всех не водоплавающих, - предложил Крайм.
[nbsp]- Ага, спасибо… Кстати, ты не атакующий, случаем?
[nbsp]- Да… а что?
[nbsp]- Нет, тогда я лучше уж как-нибудь сам… Просто имел «удовольствие» когда-то на бойце одном полетать. А ремней безопасности у него не было. У тебя ведь тоже нет? Ну вот, о том и речь…
[nbsp]- Там мелко.
[nbsp]- Эни, дорогой, спасибо тебе за заботу! Мне вода противопоказана, даже в мелком состоянии, понимаешь? Я теряю контроль над собой… вплоть до потери сознания.
[nbsp]Славон покраснел.
[nbsp]- Ну что ты, в самом деле? Я тебя могу перенести через эту лужу.
[nbsp]Разноформ хихикнул, так ему было смешно наблюдать за своим взъерошенным товарищем.
[nbsp]- И отпустишь где-нибудь на самом интересном месте…
[nbsp]- Тебя какая муха укусила? Вот разбубнился!
[nbsp]Действительно, мортыхай был какой-то странный. Всё время озабоченно поглядывал в сторону ужасного (для него) препятствия, шмыгал носом, и что-то бурчал себе под нос, сердито зыркая на окружающих.
[nbsp]- В общем, как хотите, а я остаюсь тут. Ягоды есть, - он сунул в рот какую-то фиолетовую горошину, сорванную тут же. – Не помру. Ой, тьфу-у-у!
[nbsp]Пока Славон отплёвывался, он даже и не заметил, как жЫвотное, Эни и Крайм удалились. Повертев головой, и обнаружив, что те направились к озеру, он принялся бурчать с удвоенной силой, усиливая эффект обиженности на силу поглощая отвратительного вкуса ягоды.
[nbsp]- Ну и подумаешь! Ну и флаг вам в руки…тьфу, что за гадость эти ягоды?!
[nbsp]Не прошло и пяти минут, а силуэты удаляющихся ещё не пропали из виду, как за спиной Славона послышался страшный треск ломаемых кустов. Обернувшись, бибизьян увидел, как сквозь заросли того самого шиподревуса, куда он лазал, пронесся сильно искорёженный глайдер, а за ним другой, который постоянно стрелял на ходу по своей жертве.
[nbsp]- Мама моя Гамадрила! – вскрикнул перепуганный Славон, выплюнул изжеванную мякоть ягод, и рванул что есть мочи за друзьями.
НРПГ
[nbsp]Ядовитые Болота. На пути к Лаборатории большое скопление воды. Как-то надо пересечь… [/justify]

Сообщение Пт 14 апр 2006 23:06
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни, Разноформ и Крайм шли к озеру.
[nbsp]- Надо бы научить Славона плавать - сказал Эни - вдруг пока мы дойдём до лаборатории и обратно, с ним что-то случится?
[nbsp]- Вероятность этого составляет 99,59% - сказал Крайм - это очень неспокойный сектор.
[nbsp]- Спасибо...успокоил...
[nbsp]Тут сзади послышались быстрые шаги. И что-то прыгнуло на спину Крайму. Тот уже приготовился сбросить нечто, но Эни его вовремя остановил.
[nbsp]- Славон, ты же вроде решил остаться под деревом.
[nbsp]- Там как-то не спокойно. Мухи летают всякие. Да и механоиды тоже.
[nbsp]- Значит, поедешь на мне - спросил Крайм.
[nbsp]- Придётся. Только знай! Мне может стать плохо, если ты будешь сильно мотаться.
[nbsp]- Значит идём дальше.
[nbsp]Все четверо двинулись дальше. Здесь веяло воздухом этой планеты и было очень много представителей родной фауны планеты. Летающие крабы, ползуны, Панцирники. И все представляли некоторую опасность. Кроме ползуна. Хотя они были мало изучены считающими.
[nbsp]- Вот это озеро!
[nbsp]- Да тут воды по колено.
[nbsp]- Славон давай слезай. Тут можно пройти пешком.
[nbsp]- Нет спасибо. Я лучше так.
[nbsp]Эни пожал плечами и повернулся в сторону озера. Он смотрел на тусклое солнце и не заметил летающего краба, который приближался справа.
[nbsp]- Эни осторожно - вскрикнул Славон.
[nbsp]Но краб уже налетел на Эни. Крайм направил на него пушки и выстрелил где-то в район видимо головы. Живность издала предсмертный писк и свалилось замертво накрыв собой Эни.

НРПГ:
[nbsp]Славон вернулся к друзьям. На Эни напал Летающий краб. Что будет дальше? Интересно? Вот и мне... :mrgreen: [/justify]

Сообщение Сб 15 апр 2006 11:17
Страж долины Камней
[justify]
РПГ
[nbsp] Рагнар наконец отошел от шока, вызванного столь наглым обращением с аппаратурой, и решил начать искать информацию. Первым делом он запросил ВСЮ ину по механоидам, из эволюции и разработкам. Получив информ-кристал, Рагнар задал в поиск по всем базам данных упоминание о Создателе корого уволокли Первые и обо всех контактах механоидов с Создателями.
[nbsp]Комп Базы сообщил что на это понадобится некоторое время и предложил пока ознакомить потомка Создателей с информацией по Полигону-4 и его историей. Рагнар дав согласие так же запросил возможность создания для себя удобоносимой и достаточно мощной модели наручного компьютера, с возможностью связи с Базами, механоидами и другими сооружениями..

НРПГ Сектор Арктики. Немного.. пока так.. осваиваю Базу Первых..
[/justify]

Последний раз редактировалось Ragnar Пн 17 апр 2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 15 апр 2006 21:44
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Свободный FIRT повидал в жизни немало странного. И когда состоял в клане Первых и по приказам Супера отправлялся в самые разнообразные места, и позднее, когда Супер скрылся в неизвестном направлении, а клан начал понемногу распадаться. Тогда Фирт вышел из клана, немного изменив свое имя, чтобы оно напоминало ему о старых временах. Но удивительные вещи встречались ему и на свободе. Сейчас явно был один из таких случаев.
[nbsp]Заехав на вторичную базу сектора Тундры, он обнаружил на ней довольно необычное задание. Во-первых, оно требовало наличия свободного места в трюме. Это было не столь удивительно – зданиям часто приходилось перевозить крупные грузы но, судя по дополнительной информации груз, был также крайне хрупким, и не был упакован в контейнеры! Причем отвезти его требовалось крайне быстро и без тряски, не вступая в схватки и не прыгая через препятствия. Второй неожиданностью стал пункт назначения – сектор, недавно открытый Считающими, механоидов в нем было всего-ничего. Задание было странным, сложным и обещало быть крайне опасным, неудивительно, что другие механоиды за него не брались. Но у Фирта была слабость неестественная для механоида его поколения – он был крайне любопытен, к тому же в его Смерче было достаточно места, а награда за задание была весьма щедрой…

[nbsp]Зверь сильно обострил слух Тотенхова, поэтому он первым услышал шум за дверью, и не удивился, когда в комнату скользнули три манипулятора и схватили всю компанию.
[nbsp]-Эй, что за..! – возмутился было Феникс.
[nbsp]-Спокойно! – откликнулся смотритель, - это за нами кто-то приехал.
[nbsp]-А повежливее нельзя?!
[nbsp]-Мы же груз. И потом, какая у механоидов вежливость? Лучше не дергайся.
Манипуляторы погрузили всех на тележку, и та понеслась по базе с завидной скоростью. В ангаре их ждал глайдер. Толком рассмотреть его они не успели – их бесцеремонно запихнули в трюм, и наступила темнота. Затем троица почувствовала, что глайдер мягко снялся с места…

[nbsp]Фирт несся по дороге, внимательно следя за радаром. В любой момент мог появиться кто-нибудь агрессивный, а база приказала не ввязываться в драки. Впрочем на глайдер третьего стандарта в этом секторе вряд ли кто-нибудь напал бы, разве что…
[nbsp]Захватчики!
[nbsp]Их было четверо, и они зашли со всех сторон. Их Молнии-2 были быстрее Фирта и он просто не успел проскочить.
[nbsp]-Выкинь груз, или будешь уничтожен, - буднично бросил в эфир один из бандитов.
[nbsp]Фирт молчал, прикидывая свои силы. При определенном везении, он мог бы их уничтожить, но с ним был ценный груз. Секунду он висел на месте. Затем включил форсаж и пошел на прорыв.

[nbsp]Тотенхов , Кример и Феникс сидели в трюме и разговаривали.
[nbsp]-А куда мы едем-то? – спросил Крим.
[nbsp]-В высотный сектор, - отозвался оборотень.
[nbsp]-Что-то я такого не помню.
[nbsp]-Его недавно открыли, он недоделан, или что-то в этом роде. Главное вот что – там есть одна пещера, а в ней проныры, Считающие недавно засекли формы жизни, которых идентифицировали как Создателей, то есть людей! Но в пещеру не залетают - боятся.
[nbsp]-И ты уверен, что это те кто нам нужен?
[nbsp]-А какие варианты?
[nbsp]-А вдруг они уже оттуда смотались, или это вообще не люди, а так…
[nbsp]-Слушай, Феникс, не буди во мне зверя. Сам видел – он когтистый. Что тебе не нравится? Выбрали направление и летим.
[nbsp]-А если…
[nbsp]Внезапно глайдер остановился. Феникс умолк.
[nbsp]-Что за…
[nbsp]В следующую секунду «такси» сорвалось с места. Вся компания с большим шумом впечаталась в стенку трюма.
[nbsp]-Дзыннннньььь!
[nbsp]-Вот черт!
[nbsp]-Какого лешего?!
[nbsp]Резкий поворот – и пассажиры отлетели к другой стене. Затем глайдер тряхнуло.
[nbsp]-Так, похоже у нас проблемы. Действую по обстоятельствам.
[nbsp]Кто-то из попутчиков что-то сказал, но Тотенхов уже ничего не слышал, погрузившись в омут трансформации. Вынырнул! Время словно замедлилось – восприятие Зверя было на порядок выше человеческого. Хаббардианец наконец смог увидеть все, что происходило в трюме. Найдя стык между двумя листами брони, оборотень полоснул по нему когтями. Затем отогнул край одного листа и выпрыгнул наружу.
[nbsp]Перед его глазами предстала не слишком веселая картина. Их глайдер находился на дороге, между двух оврагов. И его понемногу зажимали четыре глайдера, похожих на два скрещенных серпа. «Захватчики», - мелькнула мысль где-то на задворках сознания. И сразу же оказалась задавлена звериной жаждой разрушения. Зверь запрыгнул на ближайшую Молнию и принялся ее рвать. Броня, рассчитанная на попадания лазеров и ракет, оказалась бессильна против когтей и клыков оборотня. В воздух полетели ошметки металла, куски проводов и прочая начинка. Захватчик беспорядочно закружился, стреляя из пушек и пытаясь стряхнуть смотрителя под их огонь. В результате он садил по всем – и по чужим, и по своим. Через несколько секунд вокруг царил полный хаос – захватчики перестали обращать внимание на добычу, и полезли выяснять отношения. В какой-то момент Зверь почувствовал, что его « конь!» вот-вот рванет, быстро перепрыгнул на другого захватчика, размахнулся…
[nbsp]Пальцы Тотенхова больно ударились о броню. Сомнений не было – зверь выдохся. Смотритель обнаружил себя посреди яростной схватки, на не вполне исправной Молнии. Вот только держаться на ней сил уже не было.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Влипли.

Сообщение Вс 16 апр 2006 19:03
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]…Боль, жуткая боль пульсировала по всему телу, в каждом члене, в каждой кости. Казалось, что все тело состоит из этой пронизывающей, раздирающей на части боли, когда нельзя пошевелиться, нельзя открыть глаза, нельзя думать…
[nbsp]Но постепенно боль уходила из тела, освобождая место чувству беспомощности и страха. Что случилось, почему он лежит здесь, на дне ущелья, чудом оставшийся в живых после падения с высоты? Он испугался! Испугался этого… существа, которое увидел там, за стеной. Потому что оно напомнило ему, то, что случилось, из-за чего он покинул родные места и вынужден скитаться в одиночестве. Но неужели он будет вечно помнить и вечно бояться их, этих существ, вместо того, что отомстить, как это полагается истинному псу, достойному Луны?! Он попытался зарычать, но из горла вырвался лишь слабый стон, повлекший за собой временный провал в беспамятство.
[nbsp]Пес очнулся, разгоняя сонный полубред, скопившийся в искалеченном разуме за такой малый промежуток времени. И даже открыл глаза, хоть это потребовало от него страшных усилий. Был день, и Солнце стояло высоко над горами, хотя в ущелье по-прежнему царил приятный полумрак. Прохладный ветер гулял по земле, гоняя пыль и напевая свою песню. Сознание уже не плыло в туманных образах, рожденных страшной болью, и только правая лапа очень сильно ныла и глухо пульсировала. Но все попытки пошевелиться приводили к тому, что собачья боль пронизывала все существо с кончика носа до хвоста и не более того. А Солнце уже начинало клониться к закату. На небо высыпали первые звезды.
[nbsp]Пес попытался позвать на помощь, но хриплый клокочущий звук, рвавшийся из горла, тут же унес ветер. А для ментального голоса он был еще слишком слаб. Поэтому ему ничего другого не оставалось, как лежать здесь и надеяться, что Боги не забыли про это ничтожное жалкое существо.
[nbsp]И вдруг он почувствовал что-то! Это было словно озарение, как молния, которые так страшно грохочут во время грозы, когда разгневанные невесть чем Боги карают ими всех, кто не успел вовремя скрыться. Он ощущал, что недалеко кто-то есть, кто-то живой, и даже, возможно, не один. Чувства эти были такими яркими и теплыми, в отличие от чувств тех полумертвых существ, но его сознание было так слабо, что он уже не мог определить их «окраску». Хотя это наверняка были собаки… или кто-нибудь другой, неважно. И лишь из последних сил его разум выкрикнул ментальный зов о помощи.
[nbsp]Погружаясь в темную пелену, закутывающую собой сознание, пес успел услышать слабые голоса… или ему это только показалось? Весь мир погрузился во мрак…

НРПГ:
[nbsp]Похоже, сломал-таки многострадальную правую лапу, не считая многочисленных ушибов и того, что пес, как-никак свалился на дно ущелья. Находясь в беспомощном состоянии, «услышал» присутствие живых существ и попытался «позвать» на помощь. В общем, Кэт или NHO, принимайте, как есть… Надеюсь, не помешаю :wink:.
[/justify]

Сообщение Пн 17 апр 2006 19:14
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Когда хрупкая девушка на лету перехватила далеко не маленького котообразного, Сергей не удивился. Ибо больше удивляться ему было некуда. На экранчиках скафандра ясно читался сигнал опасности К-189. "Вы проспали сильную информационную аномалию невыясненной природы". А если учесть расшифровку тревоги К-3** (вы проспали вашу смерть), то удивление Сергея имело под собой все основания. Барахтаться поздно. Но разве это чему-то мешает?
[nbsp]Игнорируя вопрос "Что же со мной случилось?", Сергей схватил Изе за хвост и поднял в воздух. Тому это сильно не понравилось. Воздух запах озоном, кулак пару раз осветился изнутри, но очень сердитые молнии не справились с тефлоновым напылением и активным охлаждением. В приступе безумной гениальности Сергей нашел на боку Изе небольшую подвижную пластинку. Под ней оказались непонятный разъем и порт micro-USB. Универсальной последовательной шины. Стандартный. Не смотря на активное сопротивление исследуемого, Сергей достал из той самой коробки с красной шестеренкой переходник. Надпись "Найдено неизвестное устройство. Установить?" добавила свою толику безумия. "Обнаружены солнечные батареи. Обнаружен неизвестный преобразователь энергии. Обнаружены устройства типа "конечности шагохода". Обнаружен электросварочный аппарат. Поправка - сварочный аппарат, модернизированный для боевого применения. Внешние акустические сенсоры заблокированы - превышение безопасного режима. Обнаружен микропроцессорный комплекс. Устройство распознано как телеуправляемый ремонтный робот, модифицированный. Обнаружен комплекс ИИ. Поправка - распознано как малый автономный модуль ИИ для агрессивных условий. Устройство установлено. Перехват управления".
[nbsp]С Изе творилось нечто странное. После поднимания за хвост его гарпун не помог. А втыкание кабеля вызвало специфические воспоминания. Изе начал дергаться с утроенной силой, пытаясь освободится от подключения. Но неожиданно все узлы типа "ноги" отказали двигаться, не смотря на большой запас энергии. А спустя несколько сотых секунды Изе на несколько миллисекунд отключился. Очнулся он с ощущением, что его разобрали по битикам и снова собрали. Это Сергей нажал на кнопку "контакт".
[nbsp]Сергей в это время был на грани истеричного смеха. Идиотская идея оказалась верной. В электронном устройстве должны быть средства связи. Но чтобы эти средства оказались настолько стандартными! И тут в его спешно перестраиваемый мозг, доводимый до состояния толи мага, толи псиона, в общем, проекта СХ-8, в этот самый мозг, уже получивший способности к кое-какой эмпатии, попал призыв о помощи непонятного существа. Сергей неожиданно для самого себя успокоился, развернулся в сторону крика и помчал, не говоря ни слова и держа Изе на весу. Невольные зрители - Кэт, всё еще удерживаемый ей Каран и Син с недоумением последовали за ним.
[nbsp]- Очередной безумный ученый. Еще жуткий хохот, халат и очки и от Очкарика не отличить.
[nbsp]- Ну, он хотя бы не пристает, как некоторые.
[nbsp]Тем временем, Сергей выбежал в какое-то ущелье, продолжая двигаться по сигналу, и вдруг увидел это. Пёс, тощий, со свалявшейся шкурой, несчастный, с неестественно вывернутой лапой. Первым делом Сергей взял образец тканей - а вдруг лекарство окажется ядом? И, как только компьютер сказал, что простые лекарства не должны, вколол чуть-чуть простейшего антишокового. Спирта. Выпрямил лапу и залил пеногерметиком из ремкомплекта. Вколол подходящие антибиотики. Нормальных антишоковых средств. Мысленно поблагодарил того человека, что загрузил средства перепрошить химсинтезатор аптечки в пищевой синтезатор. Приказал сделать паштета, положил, не отпуская, ошалевшего Изе и стал ждать, когда его догонят остальные.

НРПГ
Установил контакт с Изе, прибежал к Вектору.[/justify]

Сообщение Вт 18 апр 2006 18:23
Кыцындра
[justify]
[nbsp] Каран пришел в себя внезапно. Смутился, потупился, а потом резко метнулся в темноту подземелья.
[nbsp] – Стой! Куда?! – Закричала Кэт, но геном уже исчез.
[nbsp] Девушка сделала несколько неуверенных шагов назад, еще позвала, но так и не получила ответа.
[nbsp] – Да сбежал он… - Сказал Син. – По своим кошачьим делам отправился. Поди, давно смыться хотел.
[nbsp] – Странно… Сказал бы хоть…
[nbsp] И тут Кэт почувствовала. Почувствовала чужое сознание, чужую боль. «Камень… острый… бок больно… лапа… сломал… пить хочется… помру здесь… вернусь… к семье (волна теплоты и нежности, а следом боль утраты)… малыши… любимая…» На глаза девушки навернулись слезы, она как будто сама все это переживала. Потом всплеск радости – «Боги!.. не забыли… пришли помочь…». Кэт увидела крупного зверя, собаку, лежащую на камнях. Над ним уже хлопотал Сергей. Глаза пса открылись и посмотрели на девушку, совсем по-человечески. «Да он разумный!» - подумала Кэт и подошла ближе. Присела рядом, осторожно погладила зверя по голове – она боялась сделать больно и без того пострадавшему псу.
[nbsp] Подлетел Син. Пес его не видел – тот остановился за камнями, а ущелье было довольно узкое, чтоб поместиться всем.
[nbsp] – Син, дай воды.
[nbsp] – Лови. – Из трюма вывалилась помятая металлическая бадья.
[nbsp] – Син! Питьевой!
[nbsp] – Лови. – Бадья исчезла в трюме, на смену ей вывалилась пластиковая бутыль.
[nbsp] – И… - Девушка задумалась и пробормотала, соображая. – Из чего бы его напоить?.. А! Бутыль. Пустую! И нож.
[nbsp] – Их две осталось, - уточнил механоид, но выдал просимое.
[nbsp] – Не до экономии сейчас. – Она уже орудовала ножом, отрезая верх пятилитровой бутыли.
[nbsp] Разделавшись с бутылью, Кэт налила воды в импровизированную миску и поднесла прямо к собачьему носу. Нос отследил перемещение долгожданной воды и уткнулся в «миску». Пес принялся шумно лакать воду и фыркать.
[nbsp] – Ну ты и вектор! – засмеялась Кэт. – Так отследить направление!.. Вектор… Так тебя и будем звать, ты не против?
[nbsp] Пес лизнул ее руку.
[nbsp] – Вот и договорились.

НРПГ: Ущелье, предположительно Высотный сектор. Каран сбежал в подземелье (раз уж автор пропал). Сергей хлопочет над псом. С легкой руки Кэт пес назван Вектором (как и заказывали :)). Изе временно оставлен без внимания. Не сбежал бы…
[/justify]

Сообщение Вт 18 апр 2006 20:43
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Краб, прежде чем откинуть ласты (то бишь, отправиться в Страну Вечной Охоты), громко и отчаянно не то пропищал, не то проверещал на всю болотную округу, тем самым зашугав Славона на столько, что он с перепугу бросился вслед за ним на повалившегося назад себя Эни, и принялся колошматить его со всей своей мортыхайской дури.
[nbsp]- Получи, получи, гад летучий! Заколебали меня уже такие вот нервные потрясения… – не переставая распределять пинки и побатухи по всему Крабьему телу. – То мухи металлические, то глайдеры озверевшие, то ягоды противозные!!!
[nbsp]- Славон, остановись! – вскрикнул Разноформ. – Он уже окоченел…
[nbsp]- Ни-за-что!!!
[nbsp]В этот момент Краб «зашевелился».
[nbsp]- А-а-а! Бей его!!! – пуще прежнего завопил мортыхай, и удвоил количество наносимых тумаков за единицу времени.
[nbsp]Но тут всё же вмешался Разноформ. Он «обхватил» всей своей субстанцией обезумевшего от ярости и ужаса Славона, и стал воздействовать на него как смирительная рубашка.
[nbsp]- Руки! Убери р-р-руки!!! Тьфу… биомассу прочь от меня!
[nbsp]- Ты же Эни покалечишь.
[nbsp]И правда, из под бесформенного уже к тому времени тела показался Арлинг. Он не без труда спихнул с себя противного склизкого хищника, и отплёвываясь поднялся из мелководья.
[nbsp]- Чтоб тебя… Славон, ну ты что творишь-то? Чуть не добил меня.
[nbsp]Оглядевшись, он добавил:
[nbsp]- Кстати, а как ты не побоялся спуститься с Крайма?
[nbsp]Глаза бибизьяна округлились, и напоминали чайные блюдца. Лицо побагровело, губы задрожали, а повисшую на миг тишину пронзил истошный крик несчастного мортыхая. Даже жЫвотное не смогло противостоять отчаянной попытке Славона выскочить из воды… Спустя мгновение тот уже восседал на покатой спине Крайма, вцепившись во всё, во что только можно было вцепиться. Даже бонус-ладонь на хвосте нашла себе какую-то выемку около одного из задних стабилизаторов, и казалось ничто на свете уже не в силах ослабить эту мёртвую хватку.
[nbsp]Все весело расхохотались. Не смешно было только мортыхаю…
НРПГ
[nbsp]В общем, вот… Продвижения по сюжету пока, увы, никакого… [/justify]

Сообщение Ср 19 апр 2006 17:16
Механоид 2 поколения
[justify]

РПГ:
[nbsp]Несколько глайдеров захватчиков начали разворачиваться в сторону глайдера, на котором сидело непонятное существо. Никогда захватчикам не приходилось видеть такое явление. Достаточно жестокое явление.
[nbsp] Стволы лазерных накопителей стремительно нацеливались на Тотенхова. Из дыры проделанной смотрителем на «Такси» виднелись лица Крима и Феникса. Оба изумленно смотрели на Тотенхова, но потом, поняв, что ему грозит опасность начали судорожно махать руками, как бы зовя Тотенхова обратно на Смерч, и намекая, что тот скоро улетит.
[nbsp] Ситуация требовала больших раздумий, но времени не было. Фирт мог воспользоваться ситуацией и рвануть с места в любую секунду. Захватчики готовились убить Тотенхова, а глайдер обезумевший от происходящего мог стряхнуть с себя это странное существо на землю. Тотенхов выждал момент когда его не в полнее исправная Молния подошла поближе к Смерчу. Но вдруг рядом пронесся раскаленный импульс лазера, чуть не задевший смотрителя. Все, времени нет, Тотенхов собрал все свои силы в ноги и перепрыгнул на Фирта. Но не совсем удачно. Смотритель повис на правом стабилизаторе Смерча, и еле вылез на крышу. Там, обессиливший смотритель почувствовал перегрузку ускоряющегося Фирта, и соскользнуть ему не давало лишь одно из двух верхних стабилизаторов. Тотенхов, увидел длинную механическую руку, быстро выскользнувшую из под Фирта. Это «щупальце» схватило смотрителя и аккуратно передвигая смотрителя в воздухе, на огромной скорости втащил его в проделанную дыру, в корпусе.
[nbsp] – Что с тобой? – озадаченно спросил Крим. – Ты что так взбесился?! Ты мог погибнуть!
[nbsp] – А? Что… что…. Что такое…? – еле внятно произнес обессиливший смотритель.
[nbsp] – Все понятно! – воскликнул Феникс. – Ему надо отдохнуть, потом поговорим с ним.
[nbsp] Крим аккуратно положил смотрителя к стенке грузового отсека. Все закончилось благополучно.
НРПГ:
[nbsp] Кример, Тотенхов и Феникс продолжают бороться за свое спасение от захватчиков.

[/justify]

Последний раз редактировалось Crymer Ср 19 апр 2006 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Ср 19 апр 2006 19:47
Механоид 3 поколения
РПГ:
[nbsp]Фирт почувствовал, как изнутри его что-то рвёт. Он почувствовал не боль, нет, просто ощущение. И тут из его бока выпрыгнуло существо, похожее на Создателя, и набросилось на одного из захватчиков. Тот начал метаться, а остальные следили дулами своих пушек за ним. Представился прекрасный шанс удрать, но Фирт знал, что не может оставить часть своего груза с захватчиками, и не двигался с места. Вдруг тот, кто выпрыгул из него, перескачил на другой глайдер. Затем он замер. Было видно, что он изменился внешне. Глайдер, на котором он остался, начало мотать, и когда он подлетел совсем близко, тот, который сидел на захватчике, прыгнул, уцепился за стабилизатор и влез на крышу. Фирт мгновенно сорвался с места и полетел в направлении Туннеля Перехода, одновременно дав команду своим "щупальцам" втащить сидящего на крыше внутрь. Оставшиеся два захватчика полетели за ним, стреляя из своих лазеров. До Туннеля оставалось всего семь километров, когда один из лучей лазеров прошёлся по верхним стабилизаторам. Они срезались начисто. Фирт сразу почувствовал, что глайдером стало почти невозможно управлять. До Туннеля оставалось уже совсем немного, когда по одному из двигателей Фирта прошёлся ещё один луч, и двигатель перегорел, но тут на дисплее загорелась спасительная надпись - "Охраняемая зона". Захватчики этой надписи, к их несчастью, этой надписи не заметили. Оба влетели в охраняемую зону, продолжая стрелять. Турели среагировали мгновенно. Из дул их орудий вырвались красные заряды антиматерии. От первого попадания взорвался один из захватчиков. Второй, поняв свою ошибку, попытался уйти из зоны поражения, но и его настиг заряд, превратив глайдер в оранжевый шар из плазмы. Почти уничтоженный, покорёженный "Коршун" Фирта залетел в Туннель перехода.
[nbsp]Тотенхов уже впадал в усталый сон, когда сверху послышался ужасающий скрежет, мгновенно его разбудивший.
- Что такое? - испуганно спросил Крим.
- Да кто его знает. Кажись, кто-то неслабо попал по нашему транспорту, - ответил Феникс.
Буквально через пару секунд сзади послышался ещё скрежет, затем лёгкий хлопок. Глайдер начал сбавлять скорость.
- Кажеся по двигателю попали, - встревоженно сказал Феникс. - Ещё парочка таких ударов, и нам кранты.
Тут спереди возникли звуки двух выстрелов, и сзади - двух взрывов. Глайдер вдуруг остановился.
- Ну всё, кажется, приехали, - сказал Крим. - Нам повезло.
Было слышно, как к глайдеру снаружи что-то подключается.
НРПГ:
[nbsp]Спаслись от захватчиков и въехали в Туннель Перехода. Летим в Высотный.

Сообщение Ср 19 апр 2006 22:31
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]Над ущельем сияла, разливая серебристый мягкий свет, полная Луна…
[nbsp]Пес видел сон. Ему снилось, что он умер, лежит мертвый, искалеченный, тощий, раскинувшись на дне ущелья среди острых камней, и за его многострадальной душой пришли Боги, чтобы забрать на Луну, к семье, к щенкам. Они были удивительными и странными существами, ходили на задних лапах, их пальцы не оканчивались острыми когтями, а тело не было покрыто шерстью. Но они были Богами, он это чувствовал, они умели все: целить и убивать, творить и разрушать. Их чувства обладали невиданной силой и красками, такими, что весь остальной мир тускнел и блекнул. Такой палитры пес ни разу не чувствовал, такой глубины и многогранности, разнообразия форм и сочетаний. Ему даже стало жалко, что он умер…
[nbsp]Он проснулся. В блестящих, слезящихся глазах отразился двойной огонек пламени костра. Была глубокая ночь. Все тело ощущало небольшую слабость и вялость, но боль ушла. Острые обломки камней больше не тревожили бок – он лежал на чем-то мягком и теплом. Лапа больше не беспокоила, закованная во что-то твердое, но легкое. От шерсти пахло чем-то странным и неприятным, так пахла одна из многочисленных комнат его Дома, где было расставлено множество блестящих, прозрачных штучек, большинство которых валялось острыми осколками на полу, в некоторых иногда что-нибудь было, но это что-то на вкус всегда было отвратительным.
[nbsp]Костер, потрескивая, рождал из пламени искры, которые крошечными светлячками взбирались по невидимой лестнице вверх и превращались в звезды…
[nbsp]Легкий шум привлек затуманенное внимание пса, острые уши моментально повернулись в сторону источника звука. Он попытался приподнять голову и увидел… Богов!
[nbsp]«Так это был не сон! – радостно-удивленно подумал пес. – Они все-таки пришли за мной. Но почему они не забрали меня туда, на Луну?»
[nbsp]Боги спали. Они были окрашены в тот неповторимый переливчатый колорит сновидений, который невозможно спутать ни с чем другим. Его эмфатический слух был еще слишком слаб, но все же пес попытался… Его сознание окунулось в огромный океан красок. Доброта – теплый океан ее разливался и плескался вокруг, привязанность – желтые, лучистые ленточки связи с… кем? Животное, нет, существо, странное, но похожее на что-то… Любовь – сильное, очень сильное чувство, жаркое, как пламя в костре и вечное, как Луна… Бог, нет, человек… Легкая грусть… разлука – темное чувство пустоты, как будто что-то вынули и забыли поставить обратно… долго… А рядом другой океан, холоднее, четче, серьезнее. И он весь искрился зелеными лучиками любопытства и интереса… ко всему.
[nbsp]Пес вынырнул. Голова бессильно упала назад, на подстилку. И вдруг он вспомнил, что сказал ему в его полубреду один из Богов… Богиня, почему-то он решил, что это Богиня. Она назвала его, дала имя… Вектор!
[nbsp]Боги решили дать ему новый шанс, новую жизнь, в обмен на потерю четырех. Значит, он может не сомневаться, семья ждет его, но отпускает его жить здесь, дает шанс идти… дальше.
[nbsp]Грустные небесно-синие глаза медленно закрылись в созерцании гаснущего пламени костра. Но в надежде на новую жизнь… с самого начала!

НРПГ:
[nbsp]Вот такое вот философствование :neutral:. Ночевка с костром под открытым небом за пределами Высотного сектора.
[/justify]

Сообщение Ср 19 апр 2006 23:26
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp] Компания продолжила свой путь. Лаборатория была уже в паре километров.
[nbsp]- Чёртов краб - выругался Эни.
[nbsp]- Что такое?
[nbsp]- Да он меня покалечил. Вот нога побаливает при ходьбе.
[nbsp]В разговор вступил Крайм.
[nbsp]- Считайте, что вам повезло Коннектиум...
[nbsp]- Просто Эни...
[nbsp]- Эни. Обычно когда краб нападает, то разрывает глайдер на куски!
[nbsp]- Что-то у меня сразу нога прошла..
[nbsp]- Давайте быстрее - подгонял всех Славон - не нравится мне этот сектор! АААА!!!
[nbsp]- Что такое?
[nbsp]- Мне кажется или вон тот грибок на меня смотрит?
[nbsp]- Кажется.
[nbsp]- Слава богу! А я уже хотел обратно бежать.
[nbsp]- По воде?
[nbsp]- Итить....забыл....нет пути назад...
[nbsp]Наконец они добрались до лаборатории.
[nbsp]- Какой большой шмат САЛА!
[nbsp]- Это плохое сало. Старое. Не кусай его. Отравишься - Ясно изъяснился Разноформ.
[nbsp]- А что это за луч света идёт из этой... как там её...
[nbsp]- Лаборатории..
[nbsp]- Да спасибо Крайм... ну так что это за луч?
[nbsp]- Это вход в неё.
[nbsp]- Ну, так чего мы ждём? Скорее. Пока на нас не напал кто ещё.
[nbsp]По очереди все поднялись наверх. И тут здание выразилось совершенно иными словами нежели остальные.
[nbsp]- Лаборатория Арлингов приветствует создателя Коннектиума.
[nbsp]- Эни, чего это она тебя так назвала - поинтересовался Разноформ.
[nbsp]- Я ведь наполовину Арлинг. А это здание построили не люди.
[nbsp]- Ах ну да. Логично.
[nbsp]- Нужно добраться до центральной нервной системы - сказал Эни.
[nbsp]- Куда - изумился Славон.
[nbsp]- Вобщем до центрального компьютера.
[nbsp]- Ну так бы сразу и сказал...а то изъясняется какими-то....непонятными словами.
[nbsp]Вся лаборатория была органической. Двери и те раздвигались не с таким привычным скрежещущим звуком, а практически беззвучно. С лёгким шуршанием. Казалось, что Эни был вне себя от счастья.
[nbsp]- Лаборатория готова к сканированию поверхности полигона. Необходимо запустить программу взлёта.
[nbsp]- ЧТО!!?!?!? Это чего это она затеяла, а Эни?
[nbsp]- Я попросил дать информацию по этому поводу. Вобщем мы на неделю поднимемся в космос.
[nbsp]- Вау! Всегда хотел увидеть полигон сверху - сказал Разноформ.
[nbsp]- А мне и тут нравится! - возразил ему Славон.
[nbsp]- Ничего. Будет время осмотреться.
[nbsp]Крайм как будто завис. Его сенсоры замерли.
[nbsp]- Космос? Это оттуда пришли создатели? Я хочу туда слетать.
[nbsp]- Вы все сговорились - начал истерику Славон.
[nbsp]- Да не волнуйся ты так - сказал ему Эни.
[nbsp]- Я не волнуюсь! Не волнуюсь – повторял Славон, бегая по отсеку.
[nbsp]- Я серьёзно! Бояться нечего!
[nbsp]- Хорошо хорошо. Только учти! Я буду сидеть на Крайме!
[nbsp]Вот и центральный отсек.
[nbsp]- Боже мой. Это центральный компьютер?
[nbsp]Перед друзьями висело что-то похожее на огромный мозг.
[nbsp]- Именно. Лаборатория. Где кнопка активации?
[nbsp]- Снятие ограничений. Открытие отсека запуска. Управление автоматическое или нет?
[nbsp]- Я думаю, что для начала автоматическое. А там посмотрим - сказал Эни.
[nbsp]- Ты что намекаешь, что мы не в последний раз летим на этой штуке?
[nbsp]- Кто знает.
[nbsp]Тут органика раздвинулась в паре метров от Эни и открылся запечатанный уже несколько сотен лет отсек. Эни подошел к панели управления больше напоминающую какое-то живое существо. Там всё время что-то шевелилось. И положил руку ладонью вниз на какой-то круг. Лаборатория задрожала.
[nbsp]- Активирован режим сканирования полигона. Старт систем взлёта.
[nbsp]Все почувствовали как лаборатория сдвинулась и плавно начала подниматься. Открылось что-то на подобие окон. За которыми было видно как Полигон - 4 удаляется.

НРПГ:
[nbsp]Улетели мы. :mrgreen: [/justify]

Сообщение Чт 20 апр 2006 16:04
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp] [justify]Едва смотритель мало-мальски оклемался, раздался оглушительный свист. Тотенхов и Феникс повалились на «пол» трюма, зажав уши руками, Фримеру все было нипочем. Оборотню показалось, что его выворачивают наизнанку, дробят на мелкие кусочки, а потом склеивают в произвольном порядке. Так продолжалось несколько томительных секунд, затем все стихло.
[nbsp]-Прибыли, - мрачно констатировал Феникс. – Тон, ты чего по глайдерам распрыгался?
[nbsp]-Я же предупреждал – держите покрепче. Звери про своей натуре крайне агрессивны и кровожадны, вот я и кинулся рвать на части всех подряд. Спасибо, что вытащили, а то бы неизвестно, чем все закончилось.
[nbsp]-Да, если ты прыгать начинаешь, тебя разглядеть-то трудно, не то, что удержать!
[nbsp]-Тоже верно, - смотритель выглянул в проделанную им дыру. – Ого! Так, вылезаем, надо совет держать.
[nbsp]Глайдер висел перед Туннелем перехода. А вокруг простирался высотный сектор. Высотным его определенно назвали не зря – повсюду, насколько хватало глаз простирались горы, горы, горы… Деревьев было немного, зато травы – в избытке. Вот только небо было сплошь затянуто облаками. И посреди этой жизнерадостной картины, подвезший их глайдер представлял собой удручающее зрелище – обожженный, покореженный, побитый.
[nbsp]-Так, - сказал Тотенхов, роясь в карманах своей черной смотрительской униформы, - лететь дальше нам на нем нельзя никак. Эх, умел бы он говорить нормально…
[nbsp]-А я умею, - неожиданно отозвался перевозчик. Его голос был сухим и невыразительным, словно металлическим. Но это был голос, а не радиоволны! От неожиданности оборотень сел на дорогу. Его волосы резко почернели, а глаза из голубых сделались удивленно-зелеными.
[nbsp]-Так ты все это время мог разговаривать – и молчал?!
[nbsp]-А о чем было говорить? – в этот раз в голосе механоида явно прорезались интонации.
[nbsp]-Ладно, не важно. Тебя как звать-то?
[nbsp]-Фирт.
[nbsp]-Из Первых что ли?
[nbsp]-Был когда-то.

[nbsp]Тотенхов вытащил из кармана распечатку карты, которую ему дали на базе в Тундре и расстелил ее на земле.
[nbsp]-Так, пещера эта вот здесь. Расстояние - около трех километров. Дойдем запросто.
[nbsp]-А что будем с Фиртом делать? – спросил Крим.
[nbsp]Вопрос повис в воздухе. Все молчали, решая, как поступить.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Добрались до высотного. Решаем, как быть с Фиртом. Причем решаем не только в САЛКЕРе, но и в реальности.

Сообщение Пт 21 апр 2006 13:33
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Пол ушел из-под ног мортыхая, и он, что бы не потерять равновесия, стал судорожно размахивать руками, в поисках опоры. Как Славон ни старался хоть за что-нибудь ухватиться, ничего подходящего не подвернулось, и он шлёпнулся на задницу.
[nbsp]- Вот спасибо! – сокрушался он. – Само гостеприимство… А, ну вас. Пойду, поищу попить. Жажда извела уже.
[nbsp]И удалился в первую открывшуюся дверь.
[nbsp]Коридор был прямой и ровный, и казалось, подсвечивался изнутри. Стены оказались мягкими на ощупь. И слегка шероховатыми.
[nbsp]- Хм, что за материальчик? Манерно!
[nbsp]Пройдя шагов двадцать, Славон наткнулся на нишу в стене, в которой висел какой-то прибор, а под ним панель с изображением руки. Только пальцев там было больше.
[nbsp]- Ой, что это?
[nbsp]И почти без раздумий рука Славона опустилась в углубление панели. Раздалось тихое шипение, и в стене, рядом с устройством, образовался проход.
[nbsp]- Опа-на… Техника! – Славон осторожно заглянул внутрь. – А свет тут есть?
[nbsp]И как по его приказу, комната осветилась лёгким зеленоватым свечением.
[nbsp]- Ну, все дела!
[nbsp]Шагнув в комнату, он почувствовал лёгкое головокружение. Но не обратил на это никакого внимания…

[nbsp]Когда он очнулся, рядом, склонившись, сидел Эни.
[nbsp]- Это я где? Это со мной чего сделалось?!
[nbsp]- Ничего страшного. Просто ты надышался… В общем, это одна из оранжерей, в которой произрастают некоторые фрукты, которыми питаются Арлинги.
[nbsp]- Вы едите галлюциногены?
[nbsp]- Да нет же! – улыбнулся Эни. – Для нас они совершенно безвредны, а вот представителям других…э…цивилизаций, могут повредить. Но это если их съесть. А так, лёгкая потеря сознания, не более.
[nbsp]- Я хочу пить…
[nbsp]- Сейчас, найду что-нибудь подходящее.
[nbsp]Арлинг удалился. Славон приподнялся, и уселся на край, какой-то ёмкости, от которой во все стороны исходило множество труб, различного диаметра.
[nbsp]- Хм, зачем искать? Вон воды сколько…
[nbsp]И подставил ладони под тоненькую струйку, что бежала из одной из труб. Ещё раз, ещё… Жажда оказалась настолько сильной, что остановиться было невозможно.
[nbsp]- Вот, пей! – в руке Эни был фигуристый сосуд из синего стекла. – Ты что?! Ты напился из деаэратора?!
[nbsp]Нуу…да, ИК.
[nbsp]Славон сидел довольный-предовольный!
[nbsp]- А что это вы тут делаете? – послышался голос Разноформа. – Славон, что это с тобой?
[nbsp]- А чё со мной? ИК…ой… Всё норм…нор…мально!
[nbsp]Закатив глаза, мортыхай запел:
[nbsp]- Утро туманное! Утро хмельное…ИК…
[nbsp]И повалился на бок.
НРПГ
[nbsp]А вот так вот всё. Лаборатория Арлингов. Летим. Пошел поискать попить… Нашел. :mrgreen: [/justify]

Сообщение Сб 22 апр 2006 17:51
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Сергей проснулся неожиданно. Мир, не смотря на чуждость, был светел и приятен. Стояла поздняя ночь, сияли звезды, воздух был свеж и приятен, приготовленные на костерке консервы, неведомым образом оказавшиеся в Сине, приятно лежали в животе и вообще были вкуснее, чем спешно синтезированный "паштетик." А как это летающее чудо неведомых войн причитало, выдавая консервы! Как первый завскладом... Кэт тихо спала рядом, Вектор, похоже, выздоравливал, в Изе была разблокирована программа голосового общения... Изе? На месте металлического паучка сиротливо лежал вынутый штекер USB. Изе смылся.
[nbsp]Серега грустно вздохнул. Еще одна потеря. Ну ладно. На экране скафандра виднелось сообщение о недостатке биоресурсов. Гадостный паштетик был выкинут, но на него пришлось потратить кучу материала. Сергей подбросил чуть-чуть хвороста в костерок и пошел мимо зависшего в полусне Сина за мхом в пещеру.
[nbsp]Утилизатор переваривал кусочки мха с крайне мерзопакостными звуками, поэтому Сергей отключил внешние микрофоны скафандра. Это была его ошибка. В темноте пещеры раздавалось мерзостное шебуршание, как будто что-то страшное и уродливое собиралось в тенях и таилось там, готовясь набросится на зазевавшегося человека. Мох оказался хорошим сырьем, и Сергей потянулся за последним требуемым куском, как вдруг к его перчатке в районе костяшек пальцев прицепилось что-то маленькое, круглое и пушистое, обвило ладонь двумя щупальцами и попыталось прокусить кольцевой пастью броню. Мачете выдвинулось непроизвольно, и разрезанное существо упало, продолжая попытки схватить, укусить, выпить.
[nbsp]Сергей развернул прожектор в сторону пещеры, но пола, как и потолка, не было видно под серым, кипящим, пушистым потоком. Реакция была стандартной - Сергей побежал к спящим товарищам, ища в памяти компьютера "Концерт для сигнализации и безумного барабанщика", чьи оглушительные звуки приводили в состояние аффекта весь дом. И сейчас этот концерт показал свою эффективность вкупе с великолепной аудиосистемой скафандра. От визгов, стонов, ударов и прочих эффектов на максимальной громкости подпрыгнула не только Кэт, но и Син, а вампиры-злобокусы замедлили свое движенье. Сергей добежал до своих и успел насадить на выдвинувшийся щуп прыгнувшего на Кэт злобокуса. Развернулся и присоединился к Сину.
[nbsp]Битва была страшной. Под длинными очередями четырехствольного импульсника злобокусы падали и поджаривались кубометрами, отдельные особи, прорвавшиеся сквозь завесу, попадали под мачете, щуп и сапоги Сергея, Пушистые горелые комки громоздились стеной, но их количество не убывало, и наши герои вынуждены были отходить, защищая Кэт и Вектора. Уходить в тупик ущелья.

НРПГ
Вся честная компания подверглась нападению злобокусов. Отступаем.[/justify]
Чего-то я не в ударе.

Сообщение Сб 22 апр 2006 19:29
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- Красотища-то какая! – восхищался Славон, восседая прямо на верхнем скосе над панелью управления Лабораторией.
[nbsp]- Да, отсюда весь Полигон как на ладони, - Эни стоял рядом, перед большим экраном панорамного обзора. – Я только тебя об одном попрошу: ты следи за своим бонусом. Он так и норовит сбить какую-нибудь ручку управления.
[nbsp]Действительно, уже пару раз хвост мортыхая доставлял хлопот Арлингу, ненароком вмешиваясь в настройку на панели…
[nbsp]- Да ладно тебе! Зануда…
[nbsp]Эни терпеливо промолчал. Он уже привык к резким перепадам настроения своего нового товарища.
[nbsp]- Нарушение герметичности в системе охлаждения третьего контура резервного реактора, - доложил холодный металлический голос.
[nbsp]- Что ещё такое?
[nbsp]Эни бросился к управлению, и стал всматриваться в стремительно меняющиеся графики на дисплеях.
[nbsp]- Мозг, что происходит?
[nbsp]- Вторжение чужеродного… - голос запнулся. – Чужеродной субстанции.
[nbsp]- Разноформ! – в один голос выкрикнули Арлинг и мортыхай, и оба устремились к выходу.
[nbsp]Но Славон крайне неудачно сорвался с насиженного места, поскользнулся, и что бы не упасть окончательно, раскинул все руки\ноги\хвост в поисках опоры. Единственной конечностью, наткнувшейся на эту самую опору, оказалась бонус-ладонь…
[nbsp]Лаборатория заметно накренилась на один бок, и стала заваливаться носом вниз. Эни упал, у самых дверей, и проскользив на пузе через всё помещение ударился головой об установку управления. Тут же на него спрыгнул Славон, и принялся дёргать и нажимать всё, до чего только дотягивался.
[nbsp]- Прекрати! Ты нас угробишь! – запричитал Эни.
[nbsp]- Не дрейфь – я лучший пилот во всей галактике! Правда, не в этой…
[nbsp]Мортыхай продолжал сливаться с органами управления кораблём.
[nbsp]- Ты не сможешь выровнять Лабораторию, безумец… Это же не истребитель!
[nbsp]- Какая разница! Так, а это нафига тут торчит?
[nbsp]Послышался грохот. Это несколько кресел перелетели с одного конца зала в другой, и ударились о стену.
[nbsp]- Носовой крен достиг предела. Столкновение с поверхностью планеты через 193 секунды… - металлический голос, казалось, ещё больше охладел.
[nbsp]- Дай мне встать!!! – уже с яростью выкрикнул Эни, хватая Славона за ногу.
[nbsp]- От-ва-ли! Ща всё бу…
[nbsp]Славон не устоял против атаки Арлинга. Его лицо встретилось с ребристой поверхностью пола.
[nbsp]- Ты ещё и драться?
[nbsp]Мортыхай с рыком вскочив, хотел накинуться на обидчика, но, увидев краем глаза приближающуюся поверхность Полигона, решил пока оставить свои обиды, и проворно вскочил в первое попавшееся кресло, тут же обмотавшись ремнями безопасности.
[nbsp]- А подушки тут работают?
[nbsp]- Тут всё работает… - бросил через плечо Эни. – Автопилот! – рявкнул он следом.
[nbsp]- Автопилотирование невозможно. Большой носовой крен. Контакт с поверхностью через 115 секунд.
[nbsp]Проведя ещё какие-то манипуляции над панелью, Эни снова выкрикнул:
[nbsp]- Автопилот!
[nbsp]- Автопилот включен. Носовой крен в пределах допустимого. Контакт с поверхностью через 87 секунд.
[nbsp]- Чё, всё равно?! – возмутился Славон, и что есть силы, двинул ногой по панели. – Железяка чёртова! Давай, рули! На металлолом распилю!
[nbsp]- Управление стабилизировано.
[nbsp]- Вот так! Пока не треснешь, ничего не работает. И так везде. Даже странно…
[nbsp]Арлинг откинулся на рядом стоящее кресло.
[nbsp]- Мозг, что с резервным реактором?
[nbsp]- Чужеродная субстанция не обнаружена. Нарушение герметичности ликвидировано.
[nbsp]- Уфф… - Славон тоже распластался по креслу, и тихо добавил: - а что это за огонёк?
[nbsp]- Где?!
[nbsp]- Да вон… На костёр похоже.
[nbsp]На правом обзорном экране проступали очертания гор. Отчётливо виднелось глубокое ущелье, в котором что-то мерцало.
[nbsp]- Мозг, дай увеличение.
[nbsp]Картинка вздрогнула, приблизилась, и стала менять чёткость. Через секунду стало видно, что это действительно костёр, у которого никого не было. Однако, в дальнем верхнем углу экрана что-то ярко и коротко вспыхивало. Переведя видеосенсоры туда, друзья увидели, как целая свора странных существ атакует…Кэт и Сина! Однако, с ними был ещё кто-то…
[nbsp]- Порви меня гравитация! – взвился мортыхай. – Срочно садимся!
[nbsp]Эни уже и сам сообразил, что надо что-то делать.
[nbsp]- Славон, мы не можем там приземлиться. Тебе придётся пройти через телепорт…
[nbsp]- Не вопрос! Пушку, пушку мне дайте только…
[nbsp]И он куда-то удрал. Эни продолжал манёвр, заходя по дуге к самому широкому месту в ущелье.
[nbsp]- Вот! Нашел!
[nbsp]На пороге стояло нечто… В руках Славон держал двухствольную атомную пушку, от которой за спину тянулся какой-то кабель. За спиной, на импровизированных ремнях, сделанных наспех из непонятно откуда взявшейся верёвки, висел блок управления огнём этой самой пушки.
[nbsp]- Э…этто… откуда? – заикаясь, спросил таки Эни.
[nbsp]- Крайм любезно поделился. Он хороший мех, - мортыхай довольно хмыкнул, и лязгнул оружием. – К высадке готов?
[nbsp]- Д…да, сейчас, ещё пара маневров. Всё, готово.
[nbsp]- Я вернусь! – нахмурив брови, Славон удалился.

[nbsp]Под ногами что-то попискивало, но мортыхай не обращал на это никакого внимания. Его взгляд был прикован к довольно большой, и мерзкой твари, что наступала из-за огромного камня на его друзей. Приведя оружие в готовность, Славон нажал на спуск…
[nbsp]- Убери свои противные конечности от моих друзей! Или будешь иметь дело со мной!
[nbsp]Тварь разлетелась на мелкие кусочки, обдав всех своими брызгами.
[nbsp]- Или не будешь…
[nbsp]То же случилось и ещё с одной образиной, такого же размера. Злобокусы, поняв, что окружены, стали разбегаться врассыпную, прыгая по стенам, и скрываясь в мелких расщелинах.
[nbsp]- Кэт, это я, Славон! Скорее сюда!
[nbsp]Из темноты выскочила девушка, с перепачканным кровью лицом. К счастью, кровь была не её – злобокусов.
[nbsp]- А ты тут откуда?
[nbsp]- Не важно. Скорее, в телепорт!
[nbsp]Мимо пролетел Син, без лишних вопросов, а за ним шел незнакомец в бронескафандре.
[nbsp]- Доброй… хм, ночи, - как мог, улыбнулся он. – Сергей.
[nbsp]- Давай, давай, уходим, - мортыхай кивнул в сторону сияющего транспортного луча. – Хотя… Славон.
[nbsp]И тоже улыбнулся. Потом развернулся, выпустил длинную, всепоглощающую очередь из своей пушки в темноту ущелья, и скрылся в телепорте. Но прежде чем луч перехода свернулся, в него успело прошмыгнуть ещё одно существо, что пряталось под одним из камней.
[nbsp]Это был Вектор...
НРПГ
[nbsp]Операция по спасению прошла удачно. Теперь в Лаборатории кроме Эни, Славона, Разноформа и Крайма ещё и Кэт, Сергей, Вектор и Син.[/justify]

Последний раз редактировалось Славон Вс 23 апр 2006 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 22 апр 2006 21:09
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp] Эни стоял перед панелью управления. К нему подлетел Крайм.
[nbsp]- Эни, у меня какая-то проблема с антигравом. Он барахлит. Это скорее всего из-за искусственной гравитации.
[nbsp]- Возможно. Ну-ка полети вон туда - Эни показал на причудливой формы платформу - и зависни над ней.
[nbsp]- А что это?
[nbsp]- Ничего. Всего лишь проверяющее устройство, на стабильность работы любых аппаратов.
[nbsp]- Ну, хорошо.
[nbsp]Крайм подлетел к этому устройству и завис над ним. Четыре лапы присосались к нему со всех сторон и начали медленно вращать. Эни при этом смотрел на экран.
[nbsp]- Ну, всё понятно. Просто поле твоего антиграва периодически попадает в зону перепада притяжения. Каких тут, к сожалению немало. Ещё бы, сколько этой малышке уже лет. Вобщем я думаю, что будет лучше поместить тебя в отсек, где не будет гравитации.
[nbsp]- Хорошо. Но только пусть там будет окно. Я нахожу невообразимую радость в том, чтобы наблюдать за нашей планетой с такой высоты.
[nbsp]- Нет проблем. Отправляйся в отсек С на палубу 24.
[nbsp]Крайм улетел и только тогда Эни заметил, что Лаборатория снова начала набирать высоту.
[nbsp]За дверью послышались голоса.
[nbsp]- Ты не беспокойся Кэт. Он добрый, но временами какой-то слишком правильный.
[nbsp]Это говорил Славон.
[nbsp]- Да я и не волнуюсь. Я много чего повидала. Ты говоришь он похож на Каина?
[nbsp]В этот момент у Эни защемило сердце. У него есть семья. Как это можно было скрывать. Двери открылись, и вошла большая компания.
[nbsp]- Вот знакомьтесь - начал Славон - это Эни.
[nbsp]Все посмотрели на Эни, лицо которого было расстроенное и хмурое.
[nbsp]- Рад со всеми познакомиться Кэт, Сергей, Син и Вектор. Я вижу, среди вас есть механоид. Для него будет лучше отправиться в отсек С на палубу 24. Компьютер выдаст координаты. ЛаАр поздоровайся с нашими гостями.
[nbsp]- Добро пожаловать на борт Исследовательской Лаборатории Арлингов - произнёс корабль.
[nbsp]- Ого! Вот это да! Феноменально! - начал было говорить Сергей, но Эни его перебил.
[nbsp]- Вас четверо. Где пятый?
[nbsp]Не хватало только Вектора.

НРПГ:
[nbsp]Перезнакомились. Вектор пропал. Он где-то на корабле.[/justify]

Сообщение Сб 22 апр 2006 23:18
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]Не успевший прийти сон был внезапно жестоко разорван на клочки и осколки жуткой какофонией звуков, которой аккомпанировал полный хаос вокруг. Ничего не соображавшего спросонья Вектора бесцеремонно подхватил под ребра один из Богов, из руки которого рос острый коготь и иногда била молния. Пес стиснул зубы и сдавленно зашипел, но выдержал этот этап вынужденной транспортировки, совершенно не учитывающий его травмированное состояние. Вскоре его отпустили… и тут пес похолодел.
[nbsp]Нет, он не испугался полчищ страшных маленьких существ, которые сплошной волной приближались к ним. Эти круглые пушистые комки иногда служили добычей для пса, но только в особо голодные луны, ибо их мясо обладало отвратительным вкусом, а шерсть – запахом. И он не испугался жуткого, кроваво-красного фона, волнами исходящего от них, этого оттенка единственного желания – убить и сожрать. Но он увидел ту самую тварь! Воспоминания ломающим все на своем пути потоком хлынули вновь, освежая забытые раны, воскрешая забытую боль. И страх… Первым его желанием было прыгнуть на этого ненавистного врага и вонзить в его плоть острейшие саблевидные когти передних лап. Но напомнившая о себе острая боль во всем теле заставила его лишь сдавлено завыть. А потом начался настоящий ад… Гнев Богов. Вокруг засверкали всполохи зеленых молний, заставившие пса зажмурить глаза и забиться под камень. Какофония оглушительных звуков в ущелье, многократно усиленная эхом, отражаясь градом от скалистых стен, достигла своего апогея. Кровавая радуга животных эмоций почти полностью оглушила его. Стало казаться, что это продлится вечно…
[nbsp]Затем вспышки молний стали отдаляться, редеть и вскоре исчезли совсем. Чуткий слух уловил голоса, чужие, непохожие на те, что звучали ранее. Жуткий хаос звуков в ущелье постепенно стихал. В неожиданно наступившей звенящей тишине стало слышно шуршание лапок прожорливых существ. Вектор открыл глаза и вдруг с ужасом обнаружил, что остался один… с этими жуткими созданиями. Боги же на его глазах покидали землю, уходя наверх, на небо, по сияющей лунной лестнице.
[nbsp]«Неужели они забыли обо мне?! – отрешенно подумал пес, грустно глядя на уходящих Богов. – Хотя, что они должны мне? Ничего!» Но тут он увидел, как то летающее существо, убившее его семью, полетело вслед за Богами, на сияющую лестницу. «Оно же убьет и их!» – сердце бешено заколотилось в груди. Превозмогая боль в поврежденной лапе, Вектор со всей возможной скоростью бросился к истончающейся лестнице Богов…
[nbsp]Несчастному псу показалось, что его выворачивают наизнанку. Слишком много за такой малый промежуток времени на его зарождающийся разум свалилось событий. Он очутился в странном месте, живом и… не живом одновременно. Ему стало страшно, настолько, что захотелось спрятаться, но не получалось. Было просто негде. Ощущение незримого присутствия было везде, казалось, слабый разум собаки помутился.
[nbsp]Пес осторожно прошмыгнул между ног столпившихся Богов, оживленно о чем-то говорящих, и побежал в приятный сумрак какой-то длинной, прямой пещеры, побежал от гнетущего чувства чьего-то пристального взгляда. Он уже устал всему удивляться. Вектор попытался «ощутить» то существо, ради которого он посмел осквернить Жилище Богов своим присутствием, но оглушенное недавними событиями чувство эмфатии оказалось бессильно и всюду натыкалось на глухую «серую» стену.
[nbsp]Вдруг впереди забрезжил какой-то теплый огонек. Пес осторожно зашел в одну из комнат и сразу почуял атмосферу уюта, словно он вдруг оказался Дома. В этой комнате стояли в ряд, друг за другом несколько камер. Но что было внутри, пес не увидел, он почувствовал… внутри были Боги. Настоящие Боги! Пес не мог понять, откуда пришла такая уверенность, но это были Они! Именно настоящие древние Боги, заснувшие на этих ложах вечным сном. Вектор попытался запрыгнуть на капсулу, но хромая лапа как всегда подвела, и пес неловко свалился на пульт, который тут же загорелся мягким зеленым светом, и бесплотный голос произнес:
[nbsp]Система поддержки анабиоза. Отчет с периода последней активации.
[nbsp]Последняя активация была произведена в тестовом режиме 25.11.2416.
[nbsp]Потерян контроль капсул 030, 031, 032, 033, 034, причина потери контроля неизвестна, дата аварии 11.03.2487. Восстановление контроля не требуется, физиологические изменения из-за нарушения режима необратимы. В отсеке был включен биоконтроль, дата включения 22.03.2487.
[nbsp]Текущее состояние: система активна.
[nbsp]Системы жизнеобеспечения в норме.
[nbsp]В настоящий момент поддерживается анабиотических капсул: 75. Мужчин в капсулах: 40. Женщин в капсулах: 35.
[nbsp]Герметичность отсеков 100%, утечек нет. Биологическая активность 0%. Радиационный фон в норме. Энергетические потоки стабильны. Готовность к активации: 100%.
[nbsp]Активировать пробуждение…

[nbsp]Пес подскочил, как ужаленный. Пульт отреагировал соответственно и сменил цвет на тревожно-красный:
[nbsp]Система поддержки анабиоза.
[nbsp]Ошибка: сенсор ДНК получил недопустимый образец или образец отсутствует.
[nbsp]Ошибка: визуальный сенсор не зафиксировал человека с полномочиями активации.
[nbsp]В доступе отказано: процедура верификации не пройдена.

[nbsp]Пес с воем бросился прочь из отсека…

НРПГ:
[nbsp]Обнаружил отсек со спящими Создателями и чуть было не активировал систему пробуждения.
[/justify]

Сообщение Вс 23 апр 2006 0:28
Механоид 2 поколения
[justify]

РПГ:
[nbsp]Но через несколько секунд Крим вздрогнул, как это у него обычно бывает после раздумий.
[nbsp]– Кажется, я знаю, что с ним делать! - Крим снова опустил голову и замер, но через секунду другую очнулся. – Фирт, если я не ошибаюсь? Тут неподалеку есть ремонтные станции или сооружения?
[nbsp] - Да, но до него полтора километра лететь! И по пути полно всяких захватчиков, агрессоров и т. д. – словно разводя руками, произнес Фирт.
[nbsp] – Ты нам нужен нормальным, а не грудой металла, которая разлетится от одного выстрела. – сказал Феникс.
[nbsp] – Слушай, а там наверняка нужны деньги для ремонта, да? – с опаской произнес Тотенхов.
[nbsp] – Конечно, а вы что думали, я вами платить буду? – с иронией сказал Фирт.
[nbsp]Крим и Тотенхов мрачно посмотрели на Феникса. – Были у нас деньги местной валюты…
[nbsp] – Э-э! Ребят вы что? Я тогда голоден был! Я вообще не знал, для чего эти кристаллы нужны! – с возмущением воскликнул Феникс.
[nbsp] – Да ладно вам ребят, не бедный я все - таки! – прервал их Фирт. – Главное чтобы долететь до ремонтной. А дальше посмотрим. Так что давайте садитесь, я постараюсь поаккуратней туда добраться. – Вся троица поспешно залезла в узкий, тонкий грузовой отсек глайдера, и приготовилась отправиться в небольшой путь.
НРПГ:
[nbsp]Решились с Фиртом, и полетели на встречу безопасноти.

[/justify]

Сообщение Вс 23 апр 2006 1:41
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Завыла сирена. И ЛаАр заговорил.
[nbsp]- Нарушение 10 степени, высшее, инородное тело в криогенном отсеке. Попытка пробуждения.
[nbsp]- Ну вообще класс - сказал Эни - вот мы и нашли вашего руга.
[nbsp]- Я пойду, посмотрю. Славон ты со мной?
[nbsp]- Куда ж ты без меня.
[nbsp]- И я - произнёс непонятно откуда появившийся Разноформ - я его усмирю если что.
[nbsp]- Тааак ещё один нарушитель покоя появился - начал было Эни.
[nbsp]- Да потом с ним разберёмся. Надо сейчас найти этого... как ты его назвал?
[nbsp]- Вектор.
[nbsp]- Его самого.
[nbsp]- Всем оставаться здесь. Мы скоро вернёмся. ЛаАр куда направляется объект?
[nbsp]- Прямо на вас.
[nbsp]В этот момент Эни на грудь прыгнуло что-то. Он не успел это разглядеть.
[nbsp]- Так. Ну вот и не надо никуда идти теперь. Привет тебе мой друг.
[nbsp]Вектор лишь посмотрел на него большими добрыми глазами.
[nbsp]- Я понимаю. Не бойся. Мы тебя не обидим.
[nbsp]Эни опустил Вектора на пол.
[nbsp]- Кто ж тебя так покусал.
[nbsp]- Мы наши его в таком состоянии – вмешалась Кэт – не надо его мучить.
[nbsp]- Да не собираюсь я с ним ничего делать.
[nbsp]Вектор лишь сидел и попеременно смотрел на всех присутствующих.
[nbsp]- Надо его в мед отсек отвести – сказал Эни – ЛаАр, где мед отсек?
[nbsp]- Палуба №4 отсек 15.
[nbsp]Эни повел Вектора по коридорам к этому отсеку. Поддерживая при этом слабый псионический контакт чтобы успокаивать его. Наконец они добрались. Когда Эни переступил порог, включился свет и включились все аппараты.
[nbsp]- Отсек готов к приёму раненого – сообщила Лаборатория.
[nbsp]Через пару минут, побывав в нескольких восстанавливающих капсулах, Вектор как новенький вернулся к Эни. И сел перед ним. Эни сел напротив.
[nbsp]- Ну что ж. Давай пообщаемся.
[nbsp]Он положил обе руки на его голову и закрыл глаза. В голове Эни начали быстро меняться картинки. Механоид, большой взрыв, потеря семьи, долгое скитание, падение с обрыва, боль, боль, боль........Даже в сидячем положении Эни умудрился так отвалиться назад от потери сил, что стукнулся об пол. Сознание покидало его. Восприятие окружающего его мира угасало. Ему казалось, что он умирает.

НРПГ:
[nbsp]Вектор нашелся. Вылечился. Эни в очередной раз потерял сознание после чтения мыслей. [/justify]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа