Неоправдались мои надежды на патч. Он практически ничего не исправил
.
Вот глюки которые остались:
1. Несоответствие в описании скоростей всех глайдеров. Например "Коготь смерти", в описании скорость - 30, скорость на форсаже - 53, на самом деле я могу летать на нем со скоростью - 45, а на форсаже - 70.
2. Несоответствие в описании времени разворота глайдеров. Например тот же "Коготь" время разворота - 95, "Меч судьбы" время разворота - 72. Но почему-то "Меч судьбы" разворачивается медленнее Когтя (проверял в движении и неподвижном состоянии). А глайдеры с "разворотом" 40, 37, 35 и т. д. разворачиваются еще медленей. Такое ощущение, что у них время разворота 140, 137, 135 и т. д.
3. [quote=Дуст]Изменено поведение пушек, убрано преследование летающей пушкой цели вдоль орбиты.[/quote]
Этот баг так и остался, меня по прежнему парализуют не в безопасной зоне. Это было в секторе Скалл, около базы клана "Половина огня", там пушки почему-то вообще летают в далеке от зданий над водой и парализуют всех подряд.
4. Игра по-прежнему виснет и вылетает.
5. С full reflection по-прежнему тормозит
, даже если я очень далеко от воды. Хотя моя видеокарта (Radeon X1900XTX) вполне может с ней справиться.
6. Все равно зависает видео. Это очень сильно мешает. Оказывается при захвате сектора тоже есть какой-то ролик, из-за этого я немогу захватить сектор, потому-что неизвестно в какой момент я его захвачу и появится видео, которое тут же зависнет .
Новый баг: в секторе Ядовитых болот мехи вообще ничего не подбирают, я даже специально выкидывал перед ними колобки, а им пофигу.