X-Pilot писал(а):
Jet писал(а):
ПОКУПАТЕЛЮ он нахрен не нужен. Средств для правки ошибок у него нет. Это просто тестестирование нахаляву за счет покупателей.
А тогда не надо на баги пенять - откуда разработчики узнают при каких условиях произошла ошибка?! А если еще и описать неправильно... Криса Касперски надо читать - в него новой книжке ("Вирусы изнутри и снаружи") описано как надо правильно проводить тестирование и говорится, что очень плохо, что многие девелоперы отключают лог и это действительно очень плохо - сами девелы потом страдают. Всё, дискутировать на эту тему не буду -
1 Предупреждение у меня уже есть!
Не согласны - в ICQ или ЛС...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:Jet писал(а):
Пусть хотя бы очищается пр старте. а вообще я "галочку" предлагал - кому нужно, пусть генерит.
Создай файл, типа, run.bat, который будет стирать файл error.log и запускать AIMII.exe- это не так сложно!
Все это годится только для случая, когда покупаешь конструктор для сборки, а "Механоиды" заявлены как законченый продукт.
Подавляющее число пользователей в переписку с разработчиками не вступают, ну и с какого глузда у них активно загаживается диск? Если бы там писались только критические ошибки и было бы их на 200 К тогда и проблемы бы не возникало, но лог весит дурные мегабайты.
Еще мне что написать? Может трейнер, который в фоновом режиме ошибки мехов рихтовать будет?