LameoveR писал(а):
Так значит вы знали, на что шли, выбирая отечественного производителя игры!=)
Как при выборе хорошей машины, можно было бы сначала полазать по форумам, конференциям и т.п., посмотреть что пишет и как отзыватся народ о данном программном продукте=)Правильно ведь?Правильно!
Тем более, что это же РОССИЙСКИЙ производитель, и к нему, по-вашему, надо с опаской и оглядкой относиться=)
Вами был сделан выбор в пользу данного программного продукта и всю ответственность за ВЫБОР несёте вы и только вы, уважаемый ПОТРЕБИТЕЛЬ=)
А если все так будут действовать!? Кто по Вашему будет писать на форумах что хорошего, а что плохого в продукте? разработчики да Издатель? Они никогда не признаются: "Тут немного глючит, а это ВАЩЕ не запускается"
Всегда должны быть первопроходцы, которые смогут указать путь другому, без них мы бы топтались на месте и ничего не делали... :cool: А если Вы причисляете себя к "другим" - умным, то не надо наезжать на "дурных первопроходцев" от которых Вы может быть и узнали все недостатки и качества игры (!!!) а теперь умничаете перед всеми...
P.S. Извините за оффтоп, просто не сдержался...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Даже если патч и выйдет, то носить на руках не буду... Я тут "нервничаю" :grin: , хожу вокруг игры, как кот вокруг масла, а толку от этого никакого...
Я не люблю, когда мне подсовывают непонятно что, а потом кормят обещаниями о патче, так что на ношение на руках можете и не расчитывать: первое и самое важное (для меня, по крайней мере) впечатление от игры уже основательно испорчено...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:XXX писал(а):
врочем идеальных проектов - мало
Идеальных проектов (в этой облати) не существует, но существует "близость" к СВОЕМУ идеалу, и по этой близости КАЖДЫЙ выносит решение. А не существуют они по той простой причине, что НЕЛЬЗЯ угодить всем и во всем...