Текущее время: Ср 27 ноя 2024 20:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 31 мар 2006 11:27
Участник
Откуда: Сектор Двинутых. Основная база Двинутых. Кластер основной базы Двинутых. Двинутый псих из Двинутых.
А смотрел он вот куда. Оттуда ехали милицаи. Техно быстро сообразил, что делать, но вдруг у него начались припадки.
- Бее....беее...помогиииите...беееее.
- Так...его надо утащить куда-нибудь,- волнуясь за нанюхавшегося придурка сказал Мех.
- А куда. Милиция то уже приехала...- со страхом в голосе произнес Серж.
- Быстро! Капаем яму!- со всей дури крикнул Рагнар, так, что милиция наверняка могла услышать их, даже будь она на 10 км дальше.
-Беее.
-Давайте, давайте!
- Беее...беее...хээлп...беее...
- Тащите доску!- предложил Славон.
- Точно...пусть понюхает, мож пройдет!
Через 8,45348202352475626286 секунды обгаревшая доска была доставлена.
- На, нюхай,- сказал Серж.
- Бее.....умхумх....воот это запашок...
Тут подъехала милиция.
- Так, держимся нормально, типо мы нормальные люди, а не психи, Техно, тока попробуй бекнуть, каждый раз как бекнешь буду подзатыльник давать,- шопотом объяснил находчивый Славон.
-Хросе, хоросе, беее,- осторожно ответил бекающий Техно.
Послышался глухой звук подзатыльника.
- Таак. Что тут у нас? Че вы с клиникой то сделали?- сказал подошедший полковник.
- Значит так, я говорю,- тише чем Славон сказал Рагнар,- Да мы ниче не делали...приходим, а тут доски сгоревшие, и керосином в воздухе пасет.
- Б....- еле удержался Техно.
- Извините, что вы сказали молодой человек?
- Не, не, ниче,- сделав над собой усилие проговорил Техно.
- Так, ну ладно, можете идти, мне лень с вами возиться.
- Блин, а стеночка, то, осатлась от нашей клиники,- задумчиво произнес в слух Серж.
- От вашей говоришь?- с подозрением произнес полковник,- Эй, ты. Да, ты, а ну иди сюда!
- Да, сэр.
- А ну ка принеси мне полный список психов!
- Да как я это сделаю? Весь список был в клинике, я не буду искать его в этой груде пепла.
- Как, как, сядь да покак!- вслух подумал Мех.
- Че ты сказал?- крикнул полковник подбирая с земли все медальки, которые падали с него все время, как раз в тот момент, когда он собирался вешать другую, упавшую медальку.
- Че слышал медалистый!- с гордостью ARIO накричал на полковника Мех.
- Ах ты тварь! Я ж тя по кусочкам разберу,- прокричал полковник.
- Ааа...ну тагда лучше не надо...- боясь за два своих хаос двигателя, сказал Мех.
- Да ну их нафиг!- крикнул Техно,- Мех, пали из Гамма лазера!
- Ок! Пухпухпухпухпухпухпухпухпух,- послышались выстрелы.
- Да ты от него ниче не добъешься...- так тихо, как мог, прошептал Серж.
- Мочи козлов!- крикнул Рагнар.
В этот момент Славонвыпрыгнул откуда-то со своим топориком и со всей дури въехал своей ногой прямо в морду смотревшего на землю в поисках медальки полковника, но тут же поскользнулся и с криком упал на острой частью торчавшую медальку.
- ААААА,- закричал он он въевшейся в спину медальки.
- Таак...Мех, у тя аптечки нету?

Сообщение Пт 31 мар 2006 11:43
Страж долины Камней
оффтоп:
мдам.. видимо надо в лес, или к Хуторянам податься.. там хоть Подзаборцы добрые..
/оффтоп
- Мочи козлов!- крикнул Рагнар.
И затем опрометью кинулся в сторону забора. Там уже с похрюкиванием, привлеченные запахом рожка, собирались Подзаборцы выстраиваясь в импровизированную лестницу.

Сообщение Пт 31 мар 2006 11:51
Механоид 5 поколения
- Не позволь им взять рожок....это наша ...м...твоя добыча!

Сообщение Пт 31 мар 2006 12:01
Страж долины Камней
"- Не позволь им взять рожок....это наша ...м...твоя добыча!"- неслось вслед Рагнару.
Обернувшись он увидел что Техно тоже припустил за ним в сторону забора, находу запихивая остатки ремня в рот.
Рагнар приостановился, махнул рукой пригалашая прыгать, и уверенным движением ног и рук перемахнул через забор мягко приземлившись на Подзаборцев..

Сообщение Пт 31 мар 2006 12:05
Механоид 5 поколения
Техно не повезло...во время прыжка он поччувствовал себя вампиром - сел на кол: - Оййй! Вечно мне невезет!
С нелегким трудом Рагнар снял Техно с кола....

Сообщение Пт 31 мар 2006 12:27
Страж долины Камней
Стащив Техно с кола и перехватив его поудобнее за шкирку Рагнар в сопровождении Подзаборцев потопал в сторону Хутора.. Оттуда уже были слышки веселые крики и вкусно пахло картошкой со шкварками.
Рагнар облизнулся, заглотил последний кусок рожка предварительно выкинув патрон, и прибавил шагу..

Сообщение Пт 31 мар 2006 12:31
Механоид 5 поколения
- Надо бы быстрее - Нагло просил Техно - Подбавь газу!

Сообщение Пт 31 мар 2006 12:33
Страж долины Камней
"Газу ему прибавить," возмутился Рагнар,-кто у нас на колу сидел? Правильно! Вот сам и прибавляй!
И хорошенько тряхнув Техно Рагнар приготовился к взлету.

Сообщение Пт 31 мар 2006 12:37
Механоид 5 поколения
- Ладно, ладно только ненадо взлетать.....

Сообщение Пт 31 мар 2006 15:26
Страж долины Камней
-Ну надо , не надо, а придется!!
Рагнар хорошенько разбежался, и подкинув Техно в воздух прыгнул сам следом на крышу ближайшей хаты. А вокруг суетились Хуторяне и Подзабрцы.
-Ну что? Приехали?, хмуро спросил Рагнар у Техно, -кто на картошку рвался? Вот теперь сиди тут!

Сообщение Пт 31 мар 2006 15:28
Механоид 5 поколения
- Небуду, я тоже картошки хочу!
Тем временем хуторяне окружили хату:
- Кто тут лазает??

Сообщение Пт 31 мар 2006 20:20
Участник
Откуда: Сектор Двинутых. Основная база Двинутых. Кластер основной базы Двинутых. Двинутый псих из Двинутых.
- Никто!- сообразил Рагнар.
- Ааа...тогда понятно, ну мы уходим тогда?- офигевшим голосом хором сказали Хуторяне.
- Да, валите отсюда!
Хуторяне ушли, вдали послышался звук подзатыльника. Переходим к моменту этого подзатыльника.
- Опять бекаешь, да?
- Все, небуду. Бее..
Опять надоевший нам звук.

Сообщение Сб 1 апр 2006 15:19
Старый Мехозавръ
Славон писал(а):
- Я-я! В натюрлихе... кхе-кхе.
Среди хвойни что-то зашеволькалось, и стало с крёханием выбираться на волю.
- Я вот что думаю... - Славон почесал взлохмаченную репу. - Если так дело дальше пойдёт... нам кранты. Клинику заполонили всяко-разно-воспалённые, нам туда нельзя - заразимся. Другого жилища в округе не видать. Землянку, что ли, рыть будем?
Серж куда-то уставился, и не отзывался...

...ибо, войдя в транс - он читал 12-ю стр-цу постов :op: и всё сильнее бледнел...
Когда, с великим трудом, он дочитал до середины - его нежный разум пришел в полное замешательство и вырубился! С "синим экраном" перед глазами, Серж рухнул в хвойню рядом с буйным и стал машинально, на ощупь, эпилептически трясущимися пальцами, набивать косяк... хвоёвыми иголками :shock:
- Шишку добавь - промолвил Славон, заботливо, с участием наблюдавший за манипуляциями другана - Иначе едва-ль поможет!...

Сообщение Сб 1 апр 2006 17:50
Властелин опилок
Лёжа в полной тишине, и окутанные дымовой завесой из раскуренной Сержем "самопалки", бывшие пациенты сверхрежимного объекта, под кодовым назвнием "Клиника" тихо рассуждали:
- Что делать-то? На юга податься?
- Грип нонча, птичный. Не долетим...
- Хм... Тогда в подполье?
- Подполье грунтовыми водами затопило. Весна. Блин...
- Опять двадцать пять... На чердаке найдут...
- Нет! На чердак ни в коем разе! Всех голубей пожрали. Заслышат шорох - и нас в супешник...
- Я в супешник не хочу...
- Тут нам тоже на долго не укрыться, - Славон выглянул из кустов. - Вона, так и снуют вокруг всяко-разные. Один другого хлещще.
- Эх, и что же делать...
И тут Сержа осенило (или осИнило... :roll: )...

Сообщение Вс 2 апр 2006 2:58
Механоид 4 поколения
И тут Сержа оСинило. Метко бросив камень и прибив оСинившую его синицу, он вытерев остатки оСинения с макушки, и проговорил.
-"Слушай чей то жрать охота, да и за чем же мы сюда в лес то поперли??? Что-то мы искали, что напрямую с собаками связанно"
После получасовых воспоминаний сдобренных раскуриванием хвойного косяка тишину леса разорвал дикий крик
-"Эрика!!! Эвридика!!! Тьфу-ты.... Эврика блин.... Мы ж за кашерной то шаормой шли...."-завопил Серж чем здорово напугал уже успевшего задремать Славона. Тот было хотел излить всю душу, и даже уже приготовил кулачно-отбойно-почечный инструментарий, но повеявший запах поджариваемго мясца, быстро охладил пыл к страстным объяснениям.
Прошло два часа ходьбы по пресечено-лесной местности....
Впереди забрежджил свет...
-"Вот она!!! Шаорма то кашерная. Потопали скорее"- заволновался Славон, и психи рванули на полянку где был киоск с шаормой. Однако при достижении заветной полянки радость на лицах психов сменилась замешательством. Киоск с шаормой был пуст, арабский шаормист лежал с перегрызенным горлом, а на пеньке с довольной улыбкой во все острые зубы сидел АнархисТ держащий в одной лапе вертел с мясом, а когтями другой отрезал кусочки и с громким чавканьем сопровождаемым обильным слюновыделением поедал их. Увидев старых знакомых АнархисТ еще шире заулыбался (если конечно можно сказать что акулы улыбаються ибо впечатление было весьма похожим) и на его морде промелькнула мысль явно не здорового характера...
-"По моему что-то здесь не так"-пробурчал Славон Сержу....

Сообщение Вс 2 апр 2006 5:06
Старый Мехозавръ
........................................................
И тут Сержа осенило (или осИнило)...
........................................................
-"По моему что-то здесь не так"-пробурчал Славон Сержу....

... последний, от этого вздрогнул, икнул и судорожно передернулся, как кошка, нае.. :op: упавшая на камни с крыши! Отбежав (на четвереньках) на "безопасное" расстояние - Серж выгнул спину и оскалился...
В постепенно рассеивающемся перед глазами "голубым экраном" - проступила надпись "вэлькум" - и Серж проснулся!
- Фак! Приснится-ж такое - а? - пробормотал Серж Славону, машинально вытирая холодный пот с паутиной и хвойней с надбровных дуг...
- Не, ты прикинь - шаверма с кошарой, пеньком и Анархистом на шампуре :shock:..
- Не, кажись - Анархист с пеньком и шампуром на шаверме из кошары....
- Ну, дык я-ж гутарил - шишку добавь - важно молвил Славон плотоядно щурясь на СсиНицу над головой :shock:

Последний раз редактировалось Серж Вс 2 апр 2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 2 апр 2006 16:29
Механоид 4 поколения
Серж писал(а):
- Ну, дык я-ж гутарил - шишку добавь - важно молвил Славон плотоядно щурясь на СсиНицу над головой :shock: [/color]

-И не кажить хлопци. Косяки у вас и в самом деле отпадные.-раздался голос сзади и на плечи буйнякам опустились две холодных лапы с весьма интересными тридцатисантиметровыми когтями с которых еще капал жир доеденной шаормы. Потом между лап просунулась башка АнархисТа и довольным голосом добавила: Че вы на птичку то пялитесь.... Есть хотите??? Ну так пойдем со мной! Отобедаем! Если я не ошибаюсь уважаемый, запах жареного мясца будит в Вас именно такие инстинкты как голод. Вон у меня целый шаормен недоеденый лежит. Не пропадать же добру!
Тут АнархисТ бросил плотоядно-дружелюбный взгляд на Славона, явно вспоминая тот случай с керосином и собственно зачем он сюда (т.е. в Клинику) приперся снова.
Видя некоторое оцепенение в рядах психов вурдалак поинтересовался: А 100 грамм у вас имеецца? А то как же то мясо да без 150?

Сообщение Вт 4 апр 2006 1:29
Старый Мехозавръ
Видя некоторое оцепенение в рядах психов вурдалак поинтересовался: А 100 грамм у вас имеецца? А то как же то мясо да без 150?

- "Имеецца!" - ничуть не расстерявшись ответили, перемигнувшись, "братаны", тихо извлекая из "из-за-подкладок" - по доброму такому шпрыц-ю :lol:... кубикофф "по 300" каждый :op: .....
- "Как раз-з-з... э - к мяс-с-су" - добавил Серж, профессиональным глазом гурмана - оценивая "самоходно-приваливший" хавчик :wink:

Сообщение Вт 4 апр 2006 1:53
Механоид 4 поколения
Серж писал(а):
- "Имеецца!" - ничуть не расстерявшись ответили, перемигнувшись, "братаны", тихо извлекая из "из-за-подкладок" - по доброму такому шпрыц-ю :lol:... кубикофф "по 300" каждый :op: .....
- "Как раз-з-з... э - к мяс-с-су" - добавил Серж, профессиональным глазом гурмана - оценивая "самоходно-приваливший" хавчик :wink:

"Не... Мужики! Этим я и при жизни то не баловал. А ща вообще являюсь главой комитета "Нежить против наркотиков" и даже дисертацию написал о влиянии крупных доз морфия на молодой разлагающийся организм...."-договорить вурдалак не успел. Серж со шприцом наперевес скаконул на АнархисТа наивно предполагая, что тот не успеет увернуться. Вурдалак с диким криком извернулся и грызонул буйняка за что-то мягкое, за что тут же получил дубиной от Славона по затылку. Вспомнив судьбу Гитлера, начавшего воевать на два фронта, АнархисТ понял что тактически грамотное бегство лучше бесславной гибели, и грызонув Сержа еще раз на прощание быстро скрылся в чаще леса, бурча под нос: "Че за люди пошли??? Я с ними водки хотел выпить, а они драться лезуть!"

Сообщение Вт 4 апр 2006 2:09
Старый Мехозавръ
- "Не, ты токма позырь!" - молвил Серж Славону, извлекая из <кармана-изобилия> дважды надкушенный чёрствый батонъ...
- "Я, дык и пропозабыл об нём - эт-ж, поди, ышо "с дискотеки" - замалямси..., ну... идэ я ковбасы с горилкой и цыбулей в шинке надыбал" :op:
- "Во, вурдолак пошел - на сухарь бросаецца... совсем лесной фольклёр оприк-хренел, а?!"...
- Славон молчал, грустно, но аккуратно по-ковыривая иглой "непригодившегося" прибора под ногтями ...

Сообщение Сб 8 апр 2006 0:50
Властелин опилок
Серж писал(а):
Славон молчал, грустно, но аккуратно по-ковыривая иглой "непригодившегося" прибора под ногтями ...

Он ностальгировал...
По тем временам, когда он, и ещё несколько морально устойчивых корешей уютно проживали в тогда ещё не развалившемся строении медучереждения, а по коридорам бегали редкие в те времена психопаты, изредка влетавшие в их с дружками палату, но получив увесистый пинок во всё что просовывалось в приоткрытую дверь, тут же уносились прочь, даже путь забывая на этаж, с которого так удачно улетали...
По медсестре, что хоть и была злобстером в халате, и с артефактной метлой в руках, которой не раз охаживала тусовку буйнячков, но всё же любя, за что её все и уважали...
По много чему ещё Савон ностальгировал, молча, грустно, но аккуратно по-ковыривая иглой "непригодившегося" прибора под ногтями ... :neutral:

Сообщение Вс 9 апр 2006 3:44
Механоид 4 поколения
Славон писал(а):
По много чему ещё Савон ностальгировал, молча, грустно, но аккуратно по-ковыривая иглой "непригодившегося" прибора под ногтями ... :neutral:

Примерно те же мысли одолевали и АнархисТа сидевшего высоко на сосне, и дожовывающего батон, который оказался весьма кстати ибо у вурдалака опосля жирной шаормы началась икота. По лесу разносилось прерывистое икание.
"Наверное кукушка"-подумал Серж, и тут же спросил: "Кукушка кукушка, сколько мне жить осталось?" Вместо ответа в Сержа полетела шишка из того места где по предположению могла находиться лжекукушка. Шишка весьма чувствительно шмякнула буйняка в лоб от чего по лесу раздался перезвон хрустальных колокольчиков.
"О видать в церкви обедню отзванивают"-подумал АнархисТ, и стал напевать: "Весерний звоо-о-он....".

Сообщение Вс 9 апр 2006 9:39
Страж долины Камней
Оффтоп...
прошу Mehanoid EXH-38 не писать впредь за меня и Техно..
если тебе так хочется накачать себе сообщений.. то пиши свои посты и желательно несущие хоть какую то смысловую нагрузку..
/оффтоп

Рагнар, удивленно взглянув на Техно, покачал головой и сказал:
-Ну какая тебе щас картошка? Ты лучше "выхлоп" поубавь, а я пока схожу на разведку.
И не дожидаясь ответа Техно стал завапываться в крышу хаты, токорая, благо, состояла из соломы..

Сообщение Вс 9 апр 2006 9:48
Механоид 5 поколения
В Техно пробудился древний инстинкт(голод) - забравшись на самый верх крыши, он стал жевать солому:
Ох какая вкусная вешь! Главное не перегрыздь опоры крыши!
....Но было уже поздно....
Техно упал прямо на обеденный стол во время трапезы....людоедов...

Сообщение Пн 10 апр 2006 17:23
Старый Мехозавръ
AnarchisT писал(а):
Славон писал(а):

Примерно те же мысли одолевали и АнархисТа сидевшего высоко на сосне, и дожовывающего батон, который оказался весьма кстати ибо у вурдалака опосля жирной шаормы началась икота. По лесу разносилось прерывистое икание.
"Наверное кукушка"-подумал Серж, и тут же спросил: "Кукушка кукушка, сколько мне жить осталось?" Вместо ответа в Сержа полетела шишка из того места где по предположению могла находиться лжекукушка. Шишка весьма чувствительно шмякнула буйняка в лоб от чего по лесу раздался перезвон хрустальных колокольчиков.
"О видать в церкви обедню отзванивают"-подумал АнархисТ, и стал напевать: "Весерний звоо-о-он....".

- Всё, старик, - пыпец кажись! Дичь запела! - молвил Серж Славону, сосредоточенно ощупывая "третью надбровную дугу" от шышки.
- Пойдем-к палату нашу проверим, може там в капельнице чё осталось ... иль денатурчику грамм пед'десят? - а то чё-та крыша кажись поеХАЛО... от свежего воздуха! ... :op:
- А?

Сообщение Вс 16 апр 2006 23:47
Властелин опилок
Но в палате их ждал большой облом. Причём не просто большой - огромный!
Вся палата была забита странного вида новобранцами...
- Ой, кто енто?
Левый глаз Славона задёргался, а правый закосил внутрь.
- Хы, видать понавезли, пока нас не было. Смотри, смотри, какие все буйные-то! - Серж едва успел увернуться от летящей в него клизмы. - Может свалим, пока не затоптали?
- Ну уж ни-фи-га!!! - зарычал Славон, и кинулся в гущу событий, намереваясь спасти капельницу, с остатками живительных капель...

Сообщение Пн 17 апр 2006 3:12
Старый Мехозавръ
Славон писал(а):
Но в палате их ждал большой облом. Причём не просто большой - огромный!
Вся палата была забита странного вида новобранцами...
- Ой, кто енто?
Левый глаз Славона задёргался, а правый закосил внутрь.
- Хы, видать понавезли, пока нас не было. Смотри, смотри, какие все буйные-то! - Серж едва успел увернуться от летящей в него клизмы. - Может свалим, пока не затоптали?

...но если от "пархатой" клизмы он, хоть как и увернулся, - то от из-под тишка пущенной сзади утки (и отнюдь не с яблоками) - просто не имел никаких шанцев...
Уже сидя на полу и, с нескрываемой обидой, потирая шишку на затылке, - он машинально прочитал на донышке "сувенира" ржаво-корявую надпись... числогрызъ! Да, Славон был прав - дурдом "крепчал"!

Сообщение Пн 17 апр 2006 16:23
Властелин опилок
Дурдом крепчал, и клизмы становились всё более увесистыми.
Одна угодила Славону прямо в левую (если смотреть по ходу) почку, и сбила его с ног. Уже ползя на коленках, Славон ощутил ещё два удара в районе фаркопа.
Серж, приходивший в себя после встречи с уткой, пытался доползти до приоткрытой двери, что бы выбраться в коридор. Но отход ему отрезали два резвых (к несчастью - трезвых) новобранца:
- СтАять! Куда?!
- Туда... - рука Сержа вяло указала на дверь, а в глазах блеснули слёзы безысходности.
- Всё, капельница наша! - послышался радостный вопль, и чья-то рука подхватила Сержа, и поставила на ноги. - Валим отседава!
Новобранцев сбило стойкой от капельницы, и буйняки вырвались на просторы коридора.

Сообщение Вт 18 апр 2006 2:41
Старый Мехозавръ
... лучше-б они словили ещё клизму или утку! - Ибо как раз в этот момент по коридору опять "шёл" (ну и распис-сание, блин) скорый... - главврач с пластиковой канистрой... ПИВА :op: (видимо денатурат кончился), "плотно" преследуемый, пропавшей было сестрой,... с граблями :shock: наперевесъ....
Короче: "Скорый", не тормозя и даже не свистнув на "перезде", - "обменялся" со Славоном канистрой - на капельницу (на колёсах кстати :roll: ) и, проехав по всем 20-и пальца'м сидящему на пороге Сержу, скрылся, ужасно матерясь по немеццки :cool:, в темноте коридора, страшно стуча колесами ...
Славон от неожиданности подпрыгнул (нежно прижимая честно смененный трофей к желудку) - и это спасло его от "мимолетного" контакта с граблями и каблуками, весь "пыл" которых - вновь испытал на себе Серж, т.к. будучи "свежепереёзженным" (О! - надо не забыть в словарь Даля добавить :idea: ) - не смог сдвинуться с места, чтобы пропустить преследующую "капельницу" "амазонку".
- Судьба - бешенно промелькнули в голове все последние события! Но весёлый внутренний голос парировал - "маникюр-педикюр-прическа... бысто и бесплатно, - только для постоянных членов заведения!"
- Да-уж... - пробормотал Серж, падая ничком и принимая положение "коврика"...

Последний раз редактировалось Серж Вт 9 май 2006 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 21 апр 2006 12:34
Властелин опилок
Вдруг в одном из боковых коридоров послышались возня, крики, и звон разбитого стекла.
- Кто это там так разошелся?
Славон метнулся поглазеть за угол. Следом подковылял Серж.
- Хе, це не наш, це новенький.
Заметил он, и добавил:
- И что так орёт? Вот олух.
Два здоровых санитара поволокли бьющегося в истерике клиента вниз по лестнице, в сторону операционной...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа