Текущее время: Чт 6 фев 2025 18:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2300 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 30 мар 2006 17:38
Механоид 5 поколения
Прочитал рассказ Вектора: ух, отличное начало! :supercool: Надеюсь продолжение скоро будет?

Сообщение Чт 30 мар 2006 18:03
Властелин опилок
al@crazy писал(а):
Прочитал рассказ Вектора: ух, отличное начало!

Присоединяюсь. Очень хорошо написано! Я бы сказал - замечательно. :smile:

Сообщение Чт 30 мар 2006 21:19
Механоид 3 поколения
Вектор, у тебя явно талант M09

Сообщение Пт 31 мар 2006 6:17
Ограничитель
Да, Вектор молодец! :wink:

Сообщение Пт 31 мар 2006 10:53
Механоид 2 поколения
Нравится?! Я рад :razz:! Спасибо всем, кто читает.

А вот теперь придется трошки подождать, те два поста были уже практически готовы к выкладке, так как написаны были давно, а вот дальше... Ну, вы не переживайте, знайте, что каждый день я посвящаю часик, чтобы чего-нибудь сочинить к продолжению. В конце концов, лучше долго, но качественно :roll:. Так ведь?

Ну, и дайте отдохнуть немного, все же это какой-никакой труд :wink:.

Сообщение Пт 31 мар 2006 17:26
МехоВед
Так держать Вектор, очень интересно!!! :razz:

Сообщение Пт 31 мар 2006 17:28
Механоид 5 поколения
Рассказ Вектора мне ошшень понравился!

Сообщение Сб 1 апр 2006 13:49
Механоид 1 поколения
Mehanoid EXH-38. вообще не плохо, но ты хотьсвоя текст читал?
Например, что значит предложение : "Но не та ни другая мысль была ложной. ". Такого там ещё много

Сообщение Чт 6 апр 2006 4:13
Новичок
Всем привет!

Вообще мир Механоидов Мне нравиться, но воплощение не очень... Особенно огрочила вторая часть с Ее непонятками...:(
Есиб поработали чуток дольше, то получилось-бы не хуже КР2...

Почитал рассказы и впечатлило! Очень хорошо написал Фазер (отец), Славон (хотя Салвон лучше звучит...:)) и Алекс123...

Вот решил писать Свой рассказ,так сказать. Но инфы не хватает, так как сил пройти Мехов не хватило....:(
Потому для качественного написания рассказа прошу Всех Мне помочь. А что же нужно собсно?
Вота:
1. Описать встречу Супера и Избранного (игрока) в подземельях, в конце Мехов2. желательно описать место событий, как выглядел Супер, где лежал колобок последнего из 5 поколения ( 12 меха)... Очень нужно...
2. Затем просьба помочь с описанием процесса реформации.. что толком произошло (Я в принципе знаю, но мутно).
3. ПРошу Алекса123 дать разрешение на воскрешение Форварда... И прикола с зависанием Мехов в секторе арктики...

пока написано 7 глав.... Лишь один сюжетный момент пока расскрыт, потому текст еще не выложу... подождите до второго важного момента...:)

Общая инфа о рассказе:
Навание: 6-тое поколение.
Суть: Типа Супер решил провести эксперемент, суть которого была проста - проверить возможно ли провести эволюцию Мехов 1-ого и 2-ого поколений в более высокие, с раскрытием всех возможностей этих самых поколений.
Что из этого получиться? Эксперементальный Мех Эво_12... Ясно одно - эксперемент был провальным, так как Супер так и не ввел програму "Эволюция" в действие. А прототип то не был уничтожен...;) Значит что-то да будет...
Временные рамки: действие начинается перед началом разработки четвертого поколения и завершается уже после создания единого 5-того кластера (Я Его назову красиво - Совет).
Заинтриговал? ;)
Поможете?

Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:

Посмотрел форум, прям так аж нельзя! Все хорошие и рушистие, и изьянов даже нет! :)
ВОзьму на Себя роль злобного критика, которого авторы наверно невздюбят (как Синигры Первых) и разойдуться по полной после того как выложу свой рассказ...:) Будт цепляться к разным мелочам
- типа где рессоры в колобках?
Где построен первый Мех?
И каков Его успех?
Иль попросите назвать
Механоида номер 5-ять...
Его номер заводской,
Телефончик городской....
Спросите где же ГАИ
Где у Глайдера щасси...
Но критику Я все же дам...

К 7777 - рассказ про шпионаж не понравился. :( Скажу грубо, но честно - немогу читать текст в котором на 2 строчки события идет 6
строчек описания разных научных понятий и терминов (или псевдонаучных?, Я в этих делах болбес...) Потому читать было тяжело... недочитал...
К СЛавону - отличный рассказ, но как по Мне Ти-Рекс уж больно зверський Мех! Да и знает Он больно много для Мехов... Даже то. чего Супер по логике вещей знать не может... Это единственное что огрочает, но рассказ читал с удовольствием! :)
К АЛексу 123 - отлично, замечаний нет...
К Фазеру - хорошо, есть парвда нескоко непоняток...

Конечно нагло просить после такого письма еще чего-то, и без того убить могут... Но осмелюсь попросить - можно карты локаций получить? ПРосто Я полностью разведал только следующие сектора - Пыстиня, Ядовитое Болото, Холмы и Разрушенный... В первых Мехах успел политать в Скалистом (первом) секторе, но потому дал диск Другу, а Он его посеял... Обидно, ведь первые Я до сих пор желаю пройти...:(
Все. Даю комманду - летите камни!....

Сообщение Пт 7 апр 2006 9:46
Механоид 5 поколения
Микс, творчество интересное, но вот я только одно не могу понять, тема ведь называется: По мотивам "Механоидов", и где там эти мотивы? :wink:
Мне кажется нужно сделать отдельный топик "Творчество" в Разговорах на отвлечённые темы, и всё что не про мехов писать туда :roll:

Сообщение Пт 7 апр 2006 10:15
Ограничитель
al@crazy писал(а):
где там эти мотивы?

Я тоже об этом задумывался... Если модераторы хотят, то пусть перенесут в разговоры :smile:
А с другой стороны - кабачок про мехов! :roll:

Сообщение Пт 7 апр 2006 13:20
Властелин опилок
Кстати, а Бред не подойдёт?
Там УгОч так и написал:
"Ну вот собсно тема для авторов, чья фантазия на тему Механоидов уже иссякла, а желание творить ещё нет"

Сообщение Пт 7 апр 2006 13:23
Ограничитель
Ну тогда объединишь темы? :?:

Сообщение Пт 7 апр 2006 13:43
Властелин опилок
Микс писал(а):
Ну тогда объединишь темы?

Океюшки. :smile:

Сообщение Вс 9 апр 2006 3:00
Новичок
Хмм... Неужели никто не поможет?

Сообщение Пн 10 апр 2006 2:08
Новичок
Всем!!!!

Прошу оценить Мой рассказ "6-тое Поколение" в этом форуме, по ссылке:
http://www.skyriver.ru/forum/viewtopic. ... 0848#70848

Прошу не только сказать - хорошо плохо, а выставить оценку от 1-ого до 10.
А так же сообщить - стоит ли Мне дальше писать...
Очень жду Вашего ответа...

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

Ещещ вопрос - есть текст в формает ворда. где Его можно разместить для скачивания? Там все разбито лучше и логичней, читать гораздо удобнее...

Сообщение Пн 10 апр 2006 2:20

Ссстраж! Сссделай шшшрифт поменьшшше - читать не удобно!

Сообщение Пн 10 апр 2006 2:45
Новичок
Sa1oMoN

Сделал... первый абазц немного корявый, зато дальше идет нормально...

Сообщение Пн 10 апр 2006 3:32

Страж писал(а):
Прошу оценить Мой рассказ "6-тое Поколение" в этом форуме, по ссылке:
http://www.skyriver.ru/forum/viewtopic. ... 0848#70848

Прошу не только сказать - хорошо плохо, а выставить оценку от 1-ого до 10.
А так же сообщить - стоит ли Мне дальше писать...
Очень жду Вашего ответа...

Раз просили критики, то вы ее получите :mrgreen:
Моя оценка "4" из "10"
Причины:
:arrow: у вас механоиды слишком уж "очеловечены": манера разговора, фразы всякие(они не ругаются!), эмоции(типа, страха) - этого всего нет... Механоиды это машины! если они разумные, это не значит, что они ведут себя как люди! (это не понравилось больше всего :neutral: )
:arrow: слишком много фактических ошибок по миру игры!
1.Там нет ТОПЛИВА! Это называется энергокристаллы, да они являются катализатором процессов в реакторе, но это не топливо(по крайней мере оно нигде в игре так не называется)
2.Вы судя по всему в Мех1 не играли :roll: И плохо ознакомлены с миром Мех... следуя логике, я вывел, что события вашего рассказа происходят еще ДО первой части игры... очень смешно было читать, про понижения "из Сектора Скал до Сектора Пустыни"... хе... в М1 в Пустыни ездили "дяди" с большими крупнокалибирными стволами на больших глайдерах с рейтингом минимум 7(ох, а эти постоянные битвы "стенка на стенку" :grin: ), а игру мы начинали в секторе Скал...
3.По идее Супер являлся разработчиком "колобков"(а как бы он создавал бы тогда все эти поколения?) и как такое могло быть:"Я не имел представления о системе коммуникации, встроенной в сам Механоид и думал что эта антенна относиться к зарядному устройству." я до сих пор гадаю :shock:
4.Кстати, на Скарабей тоже можно навесить пушку :mrgreen: Кто сказал, что он создан для торговли? :mrgreen:
5.Первый базовый глайдер носит название не "Сокол", а "Ястреб" :roll:
6. Биомехи не чуствуют... Это не живые существа! Это просто глайдеры созданные с использованием биотехнологий! Механоиды прежде всего универсальные боевые машины, поэтому "био" не чувствуют ни боли, ни жара :wink:
:arrow: При чем здесь "шестое поколение" я так и не понял :neutral:
"- Значит Скарабей. - Мелькнула мысль в колобке Эво. - Нее-е, так дело не пойдет! - И с этими мыслями Механоид развернулся и открыл огонь по пушкам базы, из лазеров... " - вот это ваще понравилось, честно понравилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Самое простое это изменит время действия: с "до событий Первой части" до "времени между Мех1 и Мех2, но еще до Исхода Супера" :roll:
Писать или не писать решать тебе...

Сообщение Пн 10 апр 2006 4:16
Творец
По мой му даже очень ничего!
Цитата:
5.Первый базовый глайдер носит название не "Сокол", а "Ястреб"

В том то и дело, что носит. А раньше мог другое носить.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Извинтилябсь! Про оценку забыл! 10+!!! Но это моё мнение. Подписку уже вроде как оформил.

Сообщение Пн 10 апр 2006 7:19
Активный участник
Sa1oMoN абсолютно прав в том, что начало повествования грешит многими отступлениями от Игры М1, да и М2, только ведь тема то называется "По мотивам Механоидов"... А тут возможен любой полёт фантазии.
Если Автору нравится эта игра, если он задумывается о дальнейшем (или предыдущем) развитии этого вымышленного мира... Пусть пишет.
Моя оценка 9+.

Сообщение Пн 10 апр 2006 8:00
Новичок
Sa1oMoN

Ты другие рассказы читал? Мне например очень понравились рассказы Фазера (отца), Славона и Алекса123...
Я знаю что Мехи похожи на Людей у Мя сильно, но это только потому что иначе читать не интерестно будет, если Их полностью в Машин превратить! Ведь тогда исчезает почти все приколы и вообще создать что либо интерестное очень тяжело тогды!!!
Потому Мехи очеловечены! Но и здесь Я применил разную степень человечности! Ведь посмотри насколько уже яркие различия между мышлением 10ого и 2-ого поколений! А ведь дальше идут 3,4, 5...! Я стараюсь показать различия в мышлении разных поколений... Как-бы эволюцию, в рамках более ли менее реальных условий...
1. Теперь по ошибкам - Механоиды чувствовать могут! Это в самом описании мира механоидов 1 написано, на сайте разработчиков! Просто их чувства не похоже на Человеческие - например как Ты почувствуешьа такое ощущение, как перегрев реактора? (пример заимствован прямиком из описания авторов Механоидов)!!!!
2. Как-раз в этом описании авторов и было указанно про кристали-топливо, и названны Они топливом!
3. Супер не все колобки разработал! Первое поколение вообще Люди создали! Да и симбиотов Люди тоже сделали (проек "Ксено"), но потом разработку заморозили - Супер просто нашел разработку и лишь немного доработал! Иначе почему бы Он враждавал с Симбиотами, если бы полностью Их разработал???! Тогда Супер точно знал-бы о всех Их возможностях и о будущем поведении!!! Он бы просчитал! А так это была доводка разработок Людей! И для Суперв в этом было много тайн! Так-что не все знает Супер....;)
4. Скарабей может носить вооружение, но ведь Он очень низкоманевренный и скоростной, для нормального боя одиночку Его не хватает!
5. Прийму к стате. Я же писал в первом сообщении на форуме что в игру Механоиды особо не грал ( первые поиграл вообще чуть-чуть только слетав между 2-3 базами и все), а 2-ое доиграть не мог из-за глюкавости и недоработанности...:( Потому о мире знаю мало и выбираю крупицы из того что знаю сам, что пишут другие авторы ;) и что есть в официальной инфе по механоидам. Потому звиняйте! учитывая критику, буду исправлять многие "Технические" глюки...
Биомехи чувствуют! Притом чувствуют не так как Механические Механоиды!
А почму "6-тое поколение? Об этом будет рассказано дальше... ;) УЗнаешь, есь читать будещь...;)

Палармо

Продолжение будет! ;) Эво отправляется в новый сектор со своими друзьями!!! И скоро его ждет переход на новый уровень - на 3-тье поколение...
Прошу помочь и дать схематичные карты секторов Холма и Скал... А так-же кланов Механоидов, которые там шастают.... С этой инфой рассказ станет гораздо реалистичней!!!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Жду дальнейшей критики рассказа "6-тое поколение"!!!
Прошу помочь с иправлением несоответствий с сюжетом 1-ых и 2-рых Механоидов!!!! Я жлаю исправить и приблизить к самой игре совй рассказ!!!

Partal

Спасибо за оценку!

Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:

И еще - прошу всех дать приоритеты секторов в первых Механоидах!!! начинали Мы значит в секторе Скал, затем какой сектор по уровню шел, и пото и какой сектор был самым модным? Все эт надо для более правильного написания рассказа...

Сообщение Пн 10 апр 2006 13:27

Страж писал(а):
И еще - прошу всех дать приоритеты секторов в первых Механоидах!!! начинали Мы значит в секторе Скал, затем какой сектор по уровню шел, и пото и какой сектор был самым модным? Все эт надо для более правильного написания рассказа...

Скалы->Тундра->Арктика->Вулканы->
->Пустыня/Холмы(сектор клана Первых)/Болото(сектор клана Синигр)

Страж писал(а):
2. Как-раз в этом описании авторов и было указанно про кристали-топливо, и названны Они топливом!

Но в игре это Энергокристаллы, мехи и базы не называют их топливом!
Страж писал(а):
3. Супер не все колобки разработал! Первое поколение вообще Люди создали! Да и симбиотов Люди тоже сделали (проек "Ксено"), но потом разработку заморозили - Супер просто нашел разработку и лишь немного доработал! Иначе почему бы Он враждавал с Симбиотами, если бы полностью Их разработал???! Тогда Супер точно знал-бы о всех Их возможностях и о будущем поведении!!! Он бы просчитал! А так это была доводка разработок Людей! И для Супера в этом было много тайн! Так-что не все знает Супер....;)

По факту:
-Симбиоты - разработка союзников людей -Арлингов
-Супер не враждовал с Симбиотами, он считал их неудачным поколением, но враждовать не враждовал... (факт: 5-ое поколение ведь тоже "симбиоты" :wink: ) Клан Превых враждовал только с наисильнейшим кланом симбиотов - Синигр, но клан Первых это не Супер; хоть они и в "близких" отношениях(читай: единое инфо-поле), мехи не могли быть равными Суперу и недопонимание могло существовать :roll:
-про проект "Ксено" ты случайно не в рассказе каком-нибудь вычитал? :wink: Ибо не было такой штуки в игре :roll:

Страж писал(а):
Ты другие рассказы читал? Мне например очень понравились рассказы Фазера (отца), Славона и Алекса123...

Я прочитал все рассказы(включая, бесконечный шедевр - Салкер :cool: ), кроме самых последних

Страж писал(а):
1. Теперь по ошибкам - Механоиды чувствовать могут! Это в самом описании мира механоидов 1 написано, на сайте разработчиков! Просто их чувства не похоже на Человеческие - например как Ты почувствуешьа такое ощущение, как перегрев реактора? (пример заимствован прямиком из описания авторов Механоидов)!!!!

На том же сайте вы могли прочитать, что Механоиды изначально разрабатывались как универсальные боевые машины, именно поэтому у них нет эмоций, абсолютно! Им не ведом страх, жалость, сострадание и прочие ненужности! А "перерегрев реактора" это лишь автоматическая постоянная самодиагностика и диагностика оборудования! :wink:
Здесь же и про "биоглайдеры": глайдер это танк в своем роде, только очень высокотехнологичный... Ну зачем танку ощущения? Даже если это органика, как было в рассказе: "Жарковато тут" быть не может. Ты прикинь: танку на поле боя вдруг станет больно, жарко, холодно, устанет он и вообще у него морская болезнь :mrgreen: Это уже не боевая единица, а так, мещающийся под ногами кусок органики :wink:

Страж писал(а):
4. Скарабей может носить вооружение, но ведь Он очень низкоманевренный и скоростной, для нормального боя одиночку Его не хватает!

Блин, как я тогда в М2 на нем 3 сектора захватил? :lol: Но это уже не из этой оперы :op: :oops:

Сообщение Пн 10 апр 2006 13:46
Крылатый
2 Микс. Эээ... куда из рассказа выпал кусок между 4 и 5 частью :shock:

2 Модератор's :mrgreen:
Кабочек конкретно по мехам, так почему он в "Бреде"?

Сообщение Пн 10 апр 2006 15:10
Властелин опилок
ZMFYD писал(а):
2 Модератор's

http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?p=70178#70178
Согласовано с Микс. :roll:
Думаю, получилось это из-за того, что в его теме было выложено. Я объединил сразу всё. :oops: Вытащить?

Сообщение Пн 10 апр 2006 16:25
Ограничитель
Цитата:
Эээ... куда из рассказа выпал кусок между 4 и 5 частью :shock:

Ой, точно :shock: Вроде нормально было....
Переделыю :neutral:
Цитата:

Цитата:
Вытащить?

Мы в разговорах ссылки дадим конкретно на кабачок.
Пусть мой бред в "Бреде" остаётся :lol:

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Микс писал(а):
Переделыю

Хатова! :wink: :lol:

З.Ы. Всего одну строчку пропустиль :sad: :cry: :lol:

Сообщение Пн 10 апр 2006 16:49
Крылатый
Заблюждаешся, намного больше.

Сообщение Вт 11 апр 2006 6:37
Новичок
Sa1oMoN

Спасибо за критику! Люблю когда Она идет обоснованно и с факатами, позволяет совершенствоваться...

Теперь по пункатм:

1. Кланы и сектора. Можно писать очередность секторов + по 4-5 кланов которые в Них торчат в основном... Там Скалы (Трансы; Шмансы, Баказоиды)->Тундра(ЧЕрные Игроки, Салкеры...)->Арктика->...
Очень нужно для написания рассказа. + Было бы очень полезным получитьс схемы-карты секторов с пометкой расположения ключевых обьектов... Все это пойдет на правку рассказа в бок правдоподобности и для написания второй части (в коей уже есть 2-ве главы...;)
2. Учту и энергокристаллы буду называть так как привычно.
3. Я говорю за третье поколение, кои почти все вошли в клан СИНИГР. А СИНИГРы нелюибили Первых, прихвостней супера, потому и к Суперу наврядля Любовь питают... + Продолжаю традицию остальных "ведущих" авторов, про ненависть Синигра к Суперу и Первым. А разве 4-ое и 5-ое поколения симбиоты? Насколько Я знаю, в Них использована органика, но Они не настолько биологичны, как 3-тье поколение...
4. Дык есь прочитал все рассказы, то заметь что в Них у Мехов емоции гораздо более есрьезные нежели у Мя... Например Я стараюсь ограничить Мехов по мышлению, наявным знаниям и эмоциям в зависимости от поколений... ПОлуается-нет эт Вам судить... Да к тому-же, после ухода Создателей с Полигона, Супер обрел сознание и стал создавать Цивилизация Механоидов, тобишь частично отошел от выполнения программы создания идеальных машин смерти, паралельно став придавать Им стороны живих существ... Так почему-бы не добавить чувств...?!? Конечно Я согласен что механические колобки чувствовать и выражать эмоции не могут, но тогды ведь рассказ стал-юы гораздо более сухим и не интерестным...:(
5. Про проект "Ксено" указанно на официальном сайте, там где о мехах написанно.
6. Знач крутой боец, рас параметры глайда не помеха...;) Я пытаюсь проходить М2 на Молнии... Прошел-бы и М1, но диск потерял...:(((

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ZMFYD, Славон, Микс - а Вы рассказ "6-тое поколение" не прочитаете? Хотелось бы услышать мнения самих авторов, которые писали другие хорошие рассказы...

Сообщение Вт 11 апр 2006 10:44

По первому пункту: отослал в личку.
Страж писал(а):
Дык есь прочитал все рассказы, то заметь что в Них у Мехов емоции гораздо более есрьезные нежели у Мя...

Я чисто физически не могу запомнить, что и как в каждом рассказе :wink:
Страж писал(а):
А разве 4-ое и 5-ое поколения симбиоты? Насколько Я знаю, в Них использована органика, но Они не настолько биологичны, как 3-тье поколение...

Если в колобок добавлено органики, он уже Симбиот, чисто по определению :wink:
Кстати, из "очеловечивания" больше всего не понравилось, что идет прямое сравнение с людьми: мол, у людей это происходит так-то(или что-то в этом роде), а вот у мехов так... или "люди назвали бы то что сейчас чувствовал мех так-то" :neutral: как-то уж сильно выпадает это из механоидной атмосферы, мне так кажется...

Сообщение Вт 11 апр 2006 12:47
Механоид 5 поколения
По этому Салкеру, можно сделать новую игру!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2300 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа