В этот момент момент раздался странный звук подъезжавшего грузовика- это был подезжающий грузовик!
- Кажется это подезжающий грузовик...- раздался голос Славона из-под продырявленной каким-то психом возомнившим себя дрелью, сосны.
- Гы-гы...а вот и нооовенькие молоточки.
К сожалению мужик-молоток, который ксати забыл забить гвоздь был только маленьким цветочком! То, что ждало горевшие дерево и камни, было намного хуже!Серж со Славоном не двигались с места, наблюдая за тем, что происходит.
- Первый пошел, - шопотом прокричал Серж.
- Смотри, упал!- крича прошептал Славон.
- Давай в них кактусами покидаемся!
- А у тебя еще остались?
- Я про запас всегда в кармане на заднице оставляю!
- Дай позырить!
- Я первый!
- А я те в глаз!
- Не попадешь мазила...- только и успел криком прошептать падающий от точного попадания в глаз Серж, - аааа!!!
- Ой, чувак, сори! Я забыл про твои кактусы в кармане!
Следуещие полчаса Славон занимался вытаскиванием иголок из задницы его доброго сумасшедшего друга. Ксати, за эти полчаса ни один новопребывший псих не вылез из грузовика.
Наконец, когда два чокнутых пациента полуразвалившейся-полуобгаревшей клиники обратили свое важное, но чокнутое внимание на грузовичок. А грузовичок стоял себе и стоял, никого не трогал. Но вдруг болтающие о вкусности моторного масла Техно и Рагнар обратили свое невнимание на автобус. Упавший псих встал. А потом упал от поразившего его кактуса.
- Ой,- сказал новенький психопат незнавший границ иголкам на лице,- кааааактусик.
- Мож он нормальный, а тока прикидывается?- со страхом в голосе спросил Славон.
- Нее...врядли,- ответил тока что очнувшийся Серж.
А новенький псих-непсих начал приближаться к любителям моторного масла.
- Чуваки, огоньку не найдется?- с иронией в голосе сказал новопришедший посмотрев на горящее дерево.
- Ты кто будешь?- спросил Рагнар.
Техно начал с другого, более важного для него вопроса,- А керосин любишь? Или хотя бы моторное масло?
- Керосин люблю...а зовут меня...Mех еиксэйч трыдцать восем. Я в последний год так заигрался в мехов...ни разу от компа не отходил. Однажды слышу, жена чето номер набирает. Думаю, кому это она...потом минут через двадцать пришли два злых дяди, вырубили комп, воткнули мне шприц в шею, и потащили в обоссаный грузовик.
- Уряяя! Еще один любитель керосина! Принюхася! Отпад да? Аж бекать хочется...бееееее...- как всегда начал любимые распросы психопат Техно.
- А жена твоя кто?- с более умным подходом подошел к этому дельца полусвихнувшийся от запаха горелого керосина Рагнар.
- Ой...я уже не помню, помоему она летала на намтаре...
- Бееее....запашок...окрыляет..
- Все стобой ясно,- ответил Рагнар подумав, что случай серьезный.
- Беее...а давайте поближу к доскам подойдем, а?
- Отвали баран безрогий! Видишь мы тут прохождение мехов втоых обсуждаем!- неожиданно заявил Мех чето-там.
- И не отвалю. Беее,- настаивал на своем Техно.
Вдруг, привлекленные беканьем Славон и Серж выглянули из укрытия заваленного кактусами.
- Эй, вы тут че без нас нюхаете доски! Мы тоже ваще-то хотим!- с гневом в голосе мило проговорил Серж.
-Бее...туты на всех хватит! Бее.
- Да ну тя баран, дай понюхать!- начал наезжать Славон.
- А ты не наезжай! Я знаю че там автор пишет! Я ваще сам автор!- начал отпираться мех еиксэйч тридцать восемь.
- Нифига! Ты не автор! Тут много авторов,- продолжил свой наезд добрый свихнувшийся дядя Славон,- Дай нюхнуть!
- Моя доска, тут их много! Бери любую!- ответил офигевший от ответа Славона Мех еиксэйч тридцать восемь(далее просто Мех).
- Бее!
- Заткнись!
- Бее.
- Глухой шоли?
- Бее.
- Дай доску!
- Моя!
- Бее!
- Заткнись!-хором прокричали все собравшиеся психи, воюющие за провонявшую керосином полуобгоревшую доску.
- Неа, бее!
- Все, надо принемать меры!- не выдержал мех.
Мех взял доску, долбанул ею по башке Техно и начал нюхать.
- Слышьте, а реальная вещь!- благогавенно промолчал Мех.
- ОТдай доску увалень!- прокричал вдруг тот, кого мы ожидали встретить меньше всего. Это был чел-молоток! Он взял доску и начал есть.
- Эй, ее же еще нюхать было можно! Запах еще не выветрился!
- Ниче...тут еще много есть, найдете себе.
- Че ты сказал?- вопросительно прокричал Серж, который просто офигел от поведения молотка.
Тут началась драка. Первого разумееца начали мочить Техно. Он уже всех достал. Мех проявил себя героически тем, что взял в руки две палки и начал орать, что у него есть Электронный разрядник. Но тут же начал на всех обижаться, так как по его словам Серж начал пробивать его энергетический щит кактусами. Когда всех закидали кактусами. Рагнар подумал-подумал...да и вылез из под груды досок насквозь продарявленных иголками кактусов. А что было дальше сочините вы, или тему закроют...
Добавлено спустя 46 секунд:
Учитесь писать подлиннее :cool:
_________________ Я конечно люблю животных, но одуванчики все таки рулят!
|