Господа разработчики, совершенно непонятна ваша щепетильность с выкладыванием патча. Непонятно, что мешает выложить прямо здесь на форуме бета-версию, с соответствущими коментариями (типа "на свой страх и риск, за последствия не отвечаем" и т.п.). Запускать в продажу игру в виде практически бета-версии никто ведь не постеснялся.
Во-первых это позволило бы самым нетерпеливым (и мне в том числе) угомонится. Если патч исправит хоть 50% от заявленного (особенно проблему с джостиком) то овчинка явно стоит выделки.
Во-вторых вместо того, что бы месяц исправлять выявленные ошибки и плодить новые, что бы через этот самый месяц получить очередной всплеск негодования, можно было бы вести тестирование практически on-line, получая замечания на форуме и выкладывая новые бета- релизы. Надеюсь, объяснять что возможности ваших штатных тестировшиков не сравнимы с с возможностями подобной схемы не надо?
Кстати, прогноз выхода официального патча было бы неплохо публиковать хотя бы раз в 3 дня.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
TotalZero писал(а):
Я тоже заступлюсь.. тяжелое и неблагодарное это занятие - баги исправлять.. если бы ещё нашим программистам, платили бы столько же, как автору вышеуказанной здесь статьи... а то почти всё на голом интузиазме. Требую создать тему благодарности программерам, специально для инвесторов (если они сюда вообще заглядывают), чтобы наших российских талантов, достойным "хлебушком" поощряли...
С багами все понятно, но вот кто заставлял выкидывать вполне работоспособные механизмы М1 и изобретать велосипед по-новой? Это я про джостик, например. Как можно выпускать новую версию у которой элементарные механизмы хуже предыдущей?
Это что, никому неизвестный факт, что у мышки есть колесо, например, вращение которого никак не прибить к управлению?
Или что джостик имеет кучу разных дополнительных осей и HAT? Я уж молчу про всякую экзотику вроде педалей и т.п.
С таким подходом только Тетрис под DOS писать.