Текущее время: Сб 23 ноя 2024 13:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 26 мар 2006 19:53
Новичок
Кто зает скока надо времени что бы одобрить игру???(что бы протестить?)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

...с учетом того что начали 20-го числа?

Сообщение Пн 27 мар 2006 6:17
Новичок
Еще ждем? :)
И я пока подожду... :cool:

з.ы. Завист от того, нашли что нибудь еще или нет.

Сообщение Пн 27 мар 2006 7:13
Участник
Патчик, патчик. Кыс,Кыс, кыс. :mrgreen:
Блин замучился уже ждать! :lol:

Последний раз редактировалось SilverIce Пн 27 мар 2006 8:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 27 мар 2006 8:05
Механоид 1 поколения
Metal_Bear писал(а):
И ещё - я ,к сожалению, в первых механоидов сам не играл,
кто-нибудь может мне кинуть на почту краткое содержание?
http://skyriver.ru/mechanoids/

Сообщение Пн 27 мар 2006 10:53
Участник
Ãäå ïàò÷? Èëè îïÿòü íå ðàíüøå êîíöà íåäåëè?

Сообщение Пн 27 мар 2006 11:08
Новичок
Да.. что не раньше конца недели мы уже выяснили. Осталось узнать какой именно :)

з.ы. Самое тяжелое дело это ждать... модеры, не обижайтесь, флуд но в тему. :roll:

Сообщение Пн 27 мар 2006 11:28
Активный участник
Народ, Вы забыли кто делает и тестит патч?! Это же русские! :)

Цитата:
Петрович говорит, что тут всей работы на 4 месяца. Значит, на самом деле 8. В итоге в контракте записали 12, хотя раньше, чем за 16, вряд ли управимся.

- "Если бы программисты строили дома"

Поэтому, остаётся только ждать... Я думаю, что недоживу до этого светлого будущего и игра загнется от Uninstall`а дней эдак через 15-20...

Сообщение Пн 27 мар 2006 14:02
Новичок
Народ хватит флудить лучше долго но качественно или быстро но с ошибками... я долго ждал выхода мех.2 и дождался.... подажду ещё немного что бы уж наверника сесть и гамать нармалльно с нармальными патчами.. От того что вы хлудите патч быстрее не появиться так что предлагаю просто подаждать ... надеюсь ссылки на патч в ылажут в етой теме чтобы все видили что патч уже имеется ...

Сообщение Пн 27 мар 2006 14:51
Участник
Я тут отсутствовал некоторое время (около года...)
Увидел в продаже мехов, купил (благо теперь живу в москве), установил, обматерился... Как я понял у всех такое (сначала погрешил на дистрибутив)...

теперь вопрос: КОГДА БУДЕТ ПАТЧ????

Сообщение Пн 27 мар 2006 15:56
Участник
 êîíöå êàêîé-òî íåäåëè!

Сообщение Пн 27 мар 2006 16:05
Валькирия
блин, как же вы запарили.... от того, что вы будете каждые 20 минут требовать патч, он не появится.

Сообщение Пн 27 мар 2006 16:18

Скорее я заряжу плюсомет и буду расстреливать. :roll: Просто и понятно.

Сообщение Пн 27 мар 2006 16:57
Механоид 5 поколения
NikiCH писал(а):
Скорее я заряжу плюсомет и буду расстреливать.

Кхе-хе.

Сообщение Пн 27 мар 2006 17:01
Новичок
J писал(а):
блин, как же вы запарили.... от того, что вы будете каждые 20 минут требовать патч, он не появится.

тут есть один тонкий момент :smile:
если не требовать - могут не дать...

А срок выхода патча переносят уже 2ой раз (по обмолвкам разработчиков), более того - с момента выхода гамы прошло уже прилично больше месяца.
Господа разработчики - нехорошо выпускать в продажу НАСТОЛЬКО сырую бету, что и за месяц залатать не выходит... :op:

Не стоит защищать разработчиков - они получают свое... :twisted:

Сообщение Пн 27 мар 2006 17:16
Механоид 1 поколения
NikiCH писал(а):
Скорее я заряжу плюсомет и буду расстреливать. Просто и понятно.

Бань лучше. :grin:

XXX писал(а):
Не стоит защищать разработчиков - они получают свое...

И не надо орать на разробов их уже 1с подгоняли вот и вышло как есть :evil:

Сообщение Пн 27 мар 2006 17:23
Новичок
орать (сиречь писать крупным шрифтом) - действительно не нужно...
некрасиво это... полностью согласен :cool:

подгонять - ни разу... даже в мыслях не было
я констатирую факт - выпустив сырущую игру, разработчики в форуме огребаю горы негатива... и защищать их не надо - ибо по делу...

ето и есть обратная связь с потребителем :grin:

Сообщение Пн 27 мар 2006 18:17
Трёхмерный
NikiCH писал(а):
Скорее я заряжу плюсомет и буду расстреливать. Просто и понятно.
Закрой тему и всё!!!

Сообщение Пн 27 мар 2006 18:35
Участник
XXX ìîëîäåö. Ïîëíîñòüþ ïîääåðæèâàþ

Сообщение Пн 27 мар 2006 18:56
Механоид 1 поколения
Я тоже заступлюсь.. тяжелое и неблагодарное это занятие - баги исправлять.. если бы ещё нашим программистам, платили бы столько же, как автору вышеуказанной здесь статьи... а то почти всё на голом интузиазме. Требую создать тему благодарности программерам, специально для инвесторов (если они сюда вообще заглядывают), чтобы наших российских талантов, достойным "хлебушком" поощряли... :roll:

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:07
Участник
Господа разработчики, совершенно непонятна ваша щепетильность с выкладыванием патча. Непонятно, что мешает выложить прямо здесь на форуме бета-версию, с соответствущими коментариями (типа "на свой страх и риск, за последствия не отвечаем" и т.п.). Запускать в продажу игру в виде практически бета-версии никто ведь не постеснялся.
Во-первых это позволило бы самым нетерпеливым (и мне в том числе) угомонится. Если патч исправит хоть 50% от заявленного (особенно проблему с джостиком) то овчинка явно стоит выделки.
Во-вторых вместо того, что бы месяц исправлять выявленные ошибки и плодить новые, что бы через этот самый месяц получить очередной всплеск негодования, можно было бы вести тестирование практически on-line, получая замечания на форуме и выкладывая новые бета- релизы. Надеюсь, объяснять что возможности ваших штатных тестировшиков не сравнимы с с возможностями подобной схемы не надо?

Кстати, прогноз выхода официального патча было бы неплохо публиковать хотя бы раз в 3 дня.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

TotalZero писал(а):
Я тоже заступлюсь.. тяжелое и неблагодарное это занятие - баги исправлять.. если бы ещё нашим программистам, платили бы столько же, как автору вышеуказанной здесь статьи... а то почти всё на голом интузиазме. Требую создать тему благодарности программерам, специально для инвесторов (если они сюда вообще заглядывают), чтобы наших российских талантов, достойным "хлебушком" поощряли... :roll:

С багами все понятно, но вот кто заставлял выкидывать вполне работоспособные механизмы М1 и изобретать велосипед по-новой? Это я про джостик, например. Как можно выпускать новую версию у которой элементарные механизмы хуже предыдущей?
Это что, никому неизвестный факт, что у мышки есть колесо, например, вращение которого никак не прибить к управлению?
Или что джостик имеет кучу разных дополнительных осей и HAT? Я уж молчу про всякую экзотику вроде педалей и т.п.
С таким подходом только Тетрис под DOS писать. :evil:

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:09
Новичок
В открытый доступ выложить патч не позволяют, скорее всего, условия договора с издателем - не надо требовать от людей невозможного...

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:09
Механоид 1 поколения
Jet, я предполагаю (то есть это неподтвержденные суждения), что всё упирается в СтарФорс. Инвесторам нужна гарантия, что в пропатченной версии нельзя играть без оригинального диска, в противном случае, ни о каком бета/зета тестировании речи идти не может.

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:13
Новичок
тема для благодарностей - зачем право...
баги исправят - весь форум и так будет алилуйю петь...

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:18
Участник
Дык в анонсе патча крупными буквами написано, что идет только с лецензионной версией от 1С. Или это пока нереализованная декларация, а патч клеится на что угодно?

Инвесторам хорошо бы мозги на место прибить: никакие патчи не заставят обладателей пиратской версии купить лицензионную. Они просто дождутся (если вообще ждать будут) пиратской пропатченой версии. Т.е. денег не прибавится ни копейки.
А вот у обладателей лицензионной версии может сложится весьма негативное отношение. Кому интересно платить за пре-релизы?
Тут уж не пальцы гнуть, ав стараться максимально быстро отрихтовать ситуацию. Это у нас народ ленивый (пока, я надеюсь), а то можно было бы с издателей через суд серьезных денег стрясти.

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:20
Механоид 1 поколения
Цитата:
Я сам программист, и с разработкой игр имею дело. Но продавая свой софт разработчик принимает на себя ответственность за его качество. Не умеют делать нормально - пусть не берутся лучше. А тут продали явную бету и успокоились на этом. Можно простить баги плавающие и редко появляющиеся, но такое безобразие как тормоза в окне торговли/кластера или на зарядных площадках, или перманентную порчу файлов сейвов локаций - нет, такое должно отлавливаться на стадии альфы самое позднее.

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:30
Участник
Abaddon писал(а):
Цитата:
Я сам программист, и с разработкой игр имею дело. Но продавая свой софт разработчик принимает на себя ответственность за его качество. Не умеют делать нормально - пусть не берутся лучше. А тут продали явную бету и успокоились на этом. Можно простить баги плавающие и редко появляющиеся, но такое безобразие как тормоза в окне торговли/кластера или на зарядных площадках, или перманентную порчу файлов сейвов локаций - нет, такое должно отлавливаться на стадии альфы самое позднее.

Именно. Ощущение такое, что ни один тестер (если они вообще были, а не тестировалось кусками самими программистами) игру целиком не проходил. В таком виде при совке сдавали объекты "к знаменательной дате".

Сообщение Пн 27 мар 2006 19:35
Механоид 4 поколения
Abaddon писал(а):

Что ж вы, товарищ программист, как тестер то быстро сдались. Глядишь с вашей не оценимой помощью
Abaddon писал(а):
на стадии альфы самое позднее

баги бы и отловили. :mrgreen: А то ведь к концу половины тестров не осталось, зато оставшихся ругают непонятно за что

Сообщение Пн 27 мар 2006 21:13

Я предупреждаю всех участвующих в дускуссии о том, что если продолжится разговор на текущую тематику, то ветка будет закрыта. Все в ваших руках.

Сообщение Пн 27 мар 2006 21:36
Властелин опилок
Abaddon писал(а):
А тут продали явную бету и успокоились на этом.

Ага. Лежат на диванах, бабки считают, и чаи гоняют.
Gray писал(а):
А то ведь к концу половины тестров не осталось, зато оставшихся ругают непонятно за что

Ругайте меня! Я самый фиговый тестер. :neutral: И хватит уже наезжать на ребят, которые трудились не жалея живота своего. И тем более хватит гадить на разработчиков! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Пн 27 мар 2006 22:07
Механоид 1 поколения
Цитата:
Что ж вы, товарищ программист, как тестер то быстро сдались.
Не участвовал я в тестах... Своего проекта с головой хватает...
Цитата:
Ага. Лежат на диванах, бабки считают, и чаи гоняют.
Ну поскольку никакой хотябы примерной информации по тому когда будет патч нету... Нет никаких оснований иметь иное мнение.
Цитата:
Ругайте меня! Я самый фиговый тестер. :neutral: И хватит уже наезжать на ребят, которые трудились не жалея живота своего. И тем более хватит гадить на разработчиков! :evil: :evil: :evil:
По собственному опыту знаю - пока раз десять не пнешь - нифига не сделают. Сам такой :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа